スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 14:37:24

プールや露天風呂に近くて便利です。チェックインする前にプールの上を通って行くので、子供が早く入りたいと騒いで大変でした。
従業員の方もハキハキとしていて好感の持てる方たちばかりでした。
食事は他のホテルと変わらないバイキングで、メイン料理だけ選べる感じです。でも、バイキングでお腹が満たされてしまうので、メイン料理がテーブルに来る頃にはお腹いっぱいで食べきれませんでした。
部屋は、白を基調としたキレイな部屋で、掃除も行き届いていて、広くのびのび過ごすことができました。
部屋にはシャワールームしかなかったのがちょっと残念です。子供が寝静まってからお風呂にゆっくり浸かりたかったです。
でも、次に行く時もまたウィルポートを利用したいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年07月03日 23:03:09

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートのお部屋のタイプで湯船がついているのはスイートルームのみとなっており、次回ご宿泊の際ご検討いただければと存じます。
ご夕食のメイン料理を出すタイミングが良くなかったようで、お客様のお腹を満たしすぎてしまい大変心苦しく思っております。しかしながら「次に行く時もまたウイルポートを利用したいです」のお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクしていただけるよう努力して参ります。

shiori9208さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

shiori9208さん [60代/女性] 2017年06月08日 01:00:25

孫と二人で行きました。無料送迎バスもあり、とても楽しめました.

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年06月18日 22:03:13

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行先として選んでいただけましたこと、また、とても楽しめましたというお言葉に大変嬉しく思っております。お客様の利用された無料送迎バスはご宿泊の方限定となっており、都内を中心に毎日運行しております。次回お越しの際もぜひお役立てくださいませ。

akik@25さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

akik@25さん [40代/女性] 2017年05月08日 17:35:56

二部屋を予約し、隣同士だったので使い勝手が良かったです。2食ともビュッフェでしたが、ドリンクバーの種類が少ないのが残念です。幼児がいるので、オレンジジュースだけでも用意があると嬉しいのですが…デザートはケーキや自分で作れる綿飴もあり、概ね良好だと思います。レストラン自体、モノリスよりもこじんまりしているので、歩き回らないで何度も往復できます。
以前はプール外で利用できるゴムサンダルがなかったのですが、今回スリッパ置き場や回収ボックスまで設置されていました。チェックイン以降案内がなかったので、リピーターでも知らないお客さんの為に何らかのアナウンスがあると嬉しいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2017年05月13日 21:07:15

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日帰りのお客様用にサンダルをご用意するようになり、そのサンダル用の回収ボックスを設置させていただいております。ご宿泊のお客様はお部屋にセットしておりますサンダルを、引き続きプールへお遊びに行かれる際にもご利用いただいているためチェックイン時にもご案内しておりませんでした。次回いらっしゃった際には、何かご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:47:14

お部屋の洗面所に髪の毛が落ちていて、ガッガリしました。
ウォーターパークに一番近いという事でこちらのホテルにしたのですが、宿泊翌日の朝、ハワイアンズへの通路が開くのを待っていたら、「キャー」とスライダーで遊ぶ子供の声が何度も聞こえ…さらに正面入口からハワイアンズ内を通ってウィルポートに来たらしい従業員の方…
朝食時間帯でレストランの従業員の方も忙しいでしょうが、場所取りも出遅れ、ウィルポートを選んだ意味が有りませんでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年12月01日 15:48:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室のお掃除に行き届かない点がございましたようで、大変申し訳なく思っております。ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、レストラン前にてハワイアンズへの通路のオープンをお待ちいただいた際、お時間を要してしまい、場所取りに向かわれるのに出遅れてしまったとのこと‥。
お客様のおっしゃることはごもっともであり、重ねてお詫び申し上げます。
今回のお声を真摯に受け止め、快適な環境でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日が続いておりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2016年08月05日 14:19:27

初めてでした。いろいろ持ち物を悩んで持っていきましたが、プールで遊ぶにはホテルにあるものが充実しているのでほとんど要りませんでした。次からは身軽にいきたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 15:05:28

また、数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋には、タオル・バスタオルの他、館内着、スリッパなどをご用意致しております。もし、お持物等でお迷いになられました際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いに存じます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お客様にとって、素敵な思い出をお作り頂けましたなら私どもも大変嬉しく思います。

スパリゾートハワイアンズはこれからもお客様にワクワクしていただける施設を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 00:26:20

館内が入り組んでおり、チェックアウト後に出口にたどり着くまでに何度か迷ってしまいました。部屋がフローリングのためか、上の部屋の足音や椅子の音がかなり気になりました。期待していただけに、ちょっと残念でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年08月06日 14:49:34

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、お迷いになられたばかりではなく、ご期待に添えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

次回お越し頂けました際には、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月02日 18:00:36

パッと見はキレイで清潔な部屋だと思ったのですが、実際は設備の老朽化や清掃不足などを感じました。
・シャワー室の扉のマグネットが壊れていて完全に閉まらない
・ドライヤーにホコリがたまっていた
・部屋にあったお茶菓子と隣に置いてある説明書きと内容が違っていた
・洗面所にティッシュが無い

2016年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年07月06日 11:47:47

この度はスパリゾートハワイアンズウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく越しいただきましたのにも関わらず、お部屋の清掃や表示物などに不備がございましたようで、大変申し訳なく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、これからもお客様にワクワクしていただける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。

ただママ7772さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ただママ7772さん [30代/女性] 2016年04月24日 16:53:42

大人2名・6歳児1名で宿泊。
スタッフの方が皆親切で、安心して宿泊・遊ぶことが出来ました。
特にフロントの小泉様に大変親切にして頂き、明日への活力を頂きました。有難うございました。
チェックアウト後も、荷物の預かりや部屋着(アロハ調の服)・館内専用サンダルを継続して使用することが出来るので、出発ぎりぎりまでハワイアンズを満喫することが出来ました。
プールや温泉は110cmの幼児だと深い箇所が多くて、正直楽しめているのかわかりませんでしたが、子供は子供なりにとても楽しかったようです。

早朝の館内は寒い場所があったので(3月なので仕方ない)、ガウン(貸出してくれます)があると湯冷めしないと思います。フロントで借りることをお勧めします。
ウィルポートの朝食バイキングは、普通です。レストランの奥のスペースは少し寒かったです。

東北地方で3月でこの薄着でいいの?!という感覚で過ごしました。まさに常夏のハワイアンズ!今度は暖かい時期に伺いたいと思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年04月25日 13:42:55

お子様とご一緒に2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫いただけたようでございますね!
しかしながらレストランが少し寒かったとのお言葉がございましたが、その後 お風邪等召されておりませんか?
お客様のご様子に気づくことが出来ず、申し訳なく思っております。。
もしよろしければ、上に羽織るガウンをご用意させていただきますので、お声をお掛けいただけますと幸いに存じます。
フロントの接客におきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ウイルポートは規模の小さいホテルではございますが、その分お客様に寄り添った接客が出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年03月15日 22:49:28

毎年訪れるハワイアンズで、ウィルポートは4年前以来の二回目です。
施設はだいぶ年季が入りましたが、清潔感があったので気になりませんでした。
どこへ行くにも便利なので、過ごしやすいのがいいです。
それに静か!喧噪から抜け出せました。

ただ、大浴場のお湯、、、源泉かけ流しなので仕方ないのですが、ぬるかった。。。
二度入りましたが、二度ともぬるくてなかなか出られませんでした。
40度となっていたけど、プール遊びで冷え切った身体にはつらいかと。

それから、2階の部屋で、天井も高くて開放的なんですが、この時期は寒かったです。
エアコン入れても、なんとなく寒い。
夏なら気にならないんだろうなあ。
スタッフの方達のサービスは文句なく良いので、そこだけ、残念でした。

でも、コスパ、遊び勝手考えるとやはりウィルポートは一番魅力ありますから、次もウィルポートにすると思います。

2016年03月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年03月28日 11:36:27

このたびはスパリゾートハワイアンズ ウイルポートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。久しぶりにウイルポートへご宿泊いただき、一番魅力があるというお言葉に大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂、お部屋が寒かったというご意見に心苦しくなるとともにお風邪を召されなかったか心配になりました。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいますよう。

孝弥さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

孝弥さん [30代/男性] 2016年02月23日 16:59:52

スパリゾートハワイアンズオフィシャルホテルと言うことで、館内で繋がってるので非常に便利です。
無料送迎バスも使えてコスパはかなりいいと思います。
部屋は広くてキレイで海外のアパートみたいな印象です。
ただ売店が他の建物にあるので、ちょっと酒呑もうと思うと自販機対応なのでコンビニレベルまでいかなくても飲食物を扱ってる売店があると良いと思います。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月29日 13:17:15

この度は、スパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数ある温泉施設より私どもウイルポートをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートはプール施設に直結している為、水着のまま移動したいというお客様には大変ご好評いただいております。
コストパフォーマンスの面でもご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
スパリゾートハワイアンズは、お客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月16日 22:32:16

部屋は綺麗で好みでした。
ただ、室内用にスリッパがあればいいなーって思いました。

…あとは、虫が出ないようにしてほしいかな。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月22日 15:57:34

せっかくお越しいただきましたのにも関わらず、虫が出てしまったとのこと‥。ご不快の念をお掛け致しまして、従業員一同深くお詫び申し上げます。
今後は、ご入室前の確認作業を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】大感謝キャンペーン マル得♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!

投稿者さん 2016年02月14日 19:16:53

モノリスタワーの予約が取れず、こちらにしました。さすがにモノリスに比べると建物全体の経年感はあります。でも、お掃除は行き届いており、スタッフの対応も良かったと思います。最初からお布団が4組敷いてあり、ちょっと横になりたいなと思った時にはいいです。夕食は全体的にこじんまりとした印象。もう少し品数があったらいいなと思いました。ホテルに入るのにモノリス側から館内を通ってなので、かなりフロントまで歩くうえ、この時期、寒暖差が激しいです。プールに隣接という感じなので、お子様連れなどプールで遊ぶのがメインという方にはいいかもしれません。露天風呂の与一にいくにはとても便利です。1階のお風呂は浴槽も小さいうえ、脱衣かご、洗い場も少なく1回だけいきましたが、もっぱらモノリスのお風呂にいってました。1階の廊下のようなところはとても素敵な感じなので、ずっと吹き抜けならいいのにとかんじました。

2016年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2016年02月16日 15:50:15

ご希望のモノリスタワーが満室という形でのご宿泊でございましたが、ご縁がありウイルポートにご宿泊頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
清掃やスタッフの対応につきましては一定の評価をいただけましたものの、大浴場やご夕食の内容につきましてはご期待に沿えない点がございましたようで、私どもも大変心苦しく思っております。
お客様から今回頂きました貴重なご意見は、今後の改善の際の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】 新春大感謝キャンペーン♪ リゾートバイキング+入場券付 お部屋お任せ宿泊プラン!

投稿者さん 2015年12月18日 15:52:41

初めてのハワイアンズでした。
施設内はとても広く1泊ではとても遊びきれませんでした。
今回宿泊した貴ホテルは奥に長く、しかもアサインされた部屋が一番奥の角部屋だったのでEVから一番遠く、それが唯一億劫でした。あと正直言うと部屋の感じは写真でみる雰囲気と少し違って期待外れだったかな。という感じです。喫煙部屋だったからかもしれませんが。ですがホテルスタッフの方の対応はとても感じが良く、ソフト面でハード面を充分にカバーされているので次は連泊でこちらに宿泊したいです。お世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年12月19日 10:19:34

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたり、ご期待に添えない点がありましたようで、従業員一同大変心苦しく思っております。
しかしながら、ホテルスタッフの対応につきましては、一定の評価を頂き大変嬉しく存じます。
次は「連泊で利用したい」とのコメント、嬉しい限りでございます。
私どもウイルポートは、規模の小さいホテルならではの、お客様おひとりおひとりに寄り添った接客を目指して参ります。
是非お客様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月17日 16:56:51

母親と2歳の子供と3人で1泊しました。3人で宿泊するには部屋も広く無料の乳児については布団は付かないと連絡をもらっていましたが部屋に入ると布団が4つ用意されており広々と使わさせてもらいました。
プールまでも近く何度も部屋とプールと行き来しました。子供が小さいのでとても便利でした。
パークの方に大浴場と露天風呂それぞれあったためホテルのお風呂は入りませんでした。
不満ではありませんがいくつか希望を言わせてもらうと部屋で水着を干したかったのですが干す場所がなくシャワールーム内などで良いのでロープなど干せる場所があると良いなと思いました。
また、オートロックではなく鍵も1つしかなかったため、部屋に入ると毎回鍵を閉めたり1人外出した場合は帰ったときに中から鍵を開けてもらわないといけなかったり少し不便に感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年09月18日 10:21:26

お子様とご一緒に、2日間たっぷりとハワイアンズをご満喫頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。お客様にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
またウイルポートでは、お客様の利便性を図る為、お部屋の鍵を2本ご用意し、チェックインの際にお渡ししております。しかしながら、当日はご案内不足がありご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。

さり7141さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

さり7141さん [30代/女性] 2015年07月16日 19:17:20

ウィルポートに宿泊しました。プールからも近くとても便利でした。
お部屋も布団が4つもあり、このお値段でとっても贅沢な旅行になりました。
スタッフの人がみんな親切でとても気持ちよく過ごさせてもらいました!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月23日 21:04:04

またこの度は、私どもスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、スパリゾートハワイアンズをご堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にワクワクして頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

クサ7611さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

クサ7611さん [60代/男性] 2015年06月26日 10:50:51

夕食のバイキングが種類、味とも今一つだったような気がします。小さな子供ずれがターゲットと思いますので、熟年夫婦のニーズに合わないのでしょうね。
ポリネシアンショーは本場ハワイ、グアムより素晴らしかったです。
建物、施設の周りの景色がアンマッチなのは残念です。東京デズニーランド並は無理でしょうが、夢の世界の演出がほしいような気がしました。

2015年06月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年07月01日 09:49:57

せっかくご利用頂きましたのにも関わらず、ご夕食の内容につきましては、ご期待に添えない点がありましたようで、私どもも心苦しく思っております。
しかしながら、ポリネシアンショーについては評価頂けたようで、従業員一同 大変嬉しく思っております。
またお越し頂けました際には、「またウイルポートに来て良かった」と思って頂けますよう、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月27日 21:41:28

15年ぶりに宿泊しました。当時は今回の施設はなかったのですが、ネットや雑誌で情報はありました。白を基調とした部屋は、子供も悦びました。それにホント、プール等にも近く、スムースに移動ができました。ただ、朝に部屋のシャワーを利用したのですが、温度が上がるまで時間がかかるとコメントがありましたが、使用した15分間はぬるま湯でした。ホテルを出て別の観光施設に向かっている途中で子供の忘れ物に気付き連絡すると、保管してくれていました。ありがとうございました。子供がまた行くことを楽しみにしてます。本当にお世話になりました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年06月02日 13:37:26

ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のまま移動したい!というお客様にご好評いただいております。

しかしながらお部屋の設備に不備がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しましたこと
誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた箇所はさっそく修繕し、今後はこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。

ゆなな130さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ゆなな130さん [40代/女性] 2015年02月16日 21:40:33

2月13日から母親の誕生日と娘の誕生日のお祝いで泊まりました。従業員さんの対応は良かったですが、部屋が寒くて寒くて しかもアメニティーが歯ブラシのみでブラシもなく女性客の為にアメニティーは増やしてほしいです。全てフロントで有料で売るっていうのは どうかと。それとシャワーしかありませんでしたがシャワーが適温になるまで20分以上かかり「少々時間かかる」と張り紙がありましたが想像以上の時間でシャワーの根本のパッキンからお湯が漏れてました。お布団ですが冬場は掛け布団1枚では寒くて寒くて暖房をつけたままじゃないと寒くて寝れませんでした。部屋は写真のままでした。スタッフの対応がいいので また行きたいとは思いますが冬場はよしたいと思いました。

2015年02月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 10:02:27

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの度はお母様・お嬢様のお誕生日のご旅行にスパリゾートハワイアンズをお選び頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中はせっかくお越し頂きましたのにも関わらず、部屋が寒くその上シャワーにも不具合がございましたようで、心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたアメニティも含めた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける環境を提供出来ますよう、精進して参ります。

このような状況の中、『スタッフの対応がいいのでまた行きたい』のお言葉、本当にありがとうございます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2015年02月07日 00:10:28

9月に泊まったばかりなのに、早くもリピートしてしまいました。ウィルポートのリピートです。
4歳の娘はプールが大好きで大喜びです。近いので移動も楽々です。
私は大奮発して、アロママッサージで至福の時を過ごしました。ウィルポート内のマッサージルームは、個室になっていて、ゆったりした気分で過ごせます。マッサージ後の、ハイビスカスティーも美味でした。
お部屋は高台にお布団が4つあり、小さい子連れでもゆったり眠れます。ベッドから落ちる心配もないし、親も安心して寝ていられます。
唯一、残念なのはお食事。モノリスタワーくらい力を入れて欲しいのと、せめて子供にはソフトドリンクは無料にしていただきたいです。
ちょっとした不満はありますが、きっとまたリピートしてしまうんだろうなと思います(笑)
またお得なプランがあったら、嬉しいです。

2015年01月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2015年02月19日 08:29:57

先日はスパリゾートハワイアンズ・ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。またこの度はウイルポートにリピートをして頂き、心より感謝申し上げます。

ご滞在中はエステサロンでゆったりと至福のひとときをお過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事ではご期待に添えない点がございましたようで、私どもも大変残念に思っております。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後メニュー変更の際の参考にさせて頂きたいと存じます。

これからもウイルポートのファンであり続けて頂けますよう、世界一ワクワクする楽園を目指し精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ウイルポート宿泊支配人

投稿者さん 2014年11月29日 17:05:35

初めて行きました
施設内が広くチェックイン時に説明は受けましたが勝手がわからず慣れるまではかなり歩きまわり大変な思いをしました
部屋に手荷物入れの簡単なバック一つでもあったらうれしかったです

スタッフの皆さんは笑顔で親切な対応で心地よく滞在できました

2014年11月
スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2014年12月18日 21:15:10

先日はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
またこの度はスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は私どもの案内が行き届かずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
バックなど今回頂きました貴重なご意見は、今後検討させて頂きたいと思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける世界一の楽園を目指し、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウイルポート