スパリゾートハワイアンズ ウイルポート クチコミ・感想・情報

スパリゾートハワイアンズ ウイルポートのクチコミ・お客さまの声

mあいさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

mあいさん [30代/女性] 2023年11月28日 00:51:34

11月末に家族3人(夫・私・年長児)でウィルポートを利用しました。
初めてのハワイアンズだったのですが、子どもは楽しそうだし大人も温泉でリラックス出来て良かったです。ウィルポートはプールに1番近い宿泊施設なので、小さなお子様連れには移動が最小限で済み最適かと。施設内本当に広いのです…。
食事の種類は多い訳では無いですが、子どもの食べやすいものも沢山ありましたし、夕食の鮪がとても美味しかったです!しいて言うならチェックアウト後、フロントに荷物を預けられず自家用車まで荷物を置きに行き、またプールに戻って来るのは大変でした。せっかくウィルポートはプールから1番近い施設なのに、チェックアウト後の移動が大変です。そこだけ改善して頂ければまた宿泊したいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年12月02日 23:41:12

この度は、ウイルポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子を拝読し、安堵の気持ちと共に大変嬉しい限りでございます。

また、お荷物に関しましては現在、チェックアウトのお時間帯が大変混雑し、お待たせすることが多い為、お車でお越しのお客様にはあらかじめお車への荷物の積み込みのご協力をお願いしております。
 これからも、ハワイアンズでの楽しい思い出を重ねていただけますよう精進して参る所存でございます。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

投稿者さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 15:40:08

プールから近くて快適。ビュッフェもおいしいけどやっぱり品数は少なめ。部屋は小さい子連れだとやっぱり畳の方が楽かな。赤ちゃんはお部屋でお風呂に入れたかったけど部屋にお風呂グッズは借りれないみたいでそこが少し残念。2回の大浴場に行くしかないみたい。パパたちがプールに行っている間に家族全員の荷物を抱っこ紐の赤ちゃんと一緒に運ばなければならず、ちょっとスタッフさんに手伝ってもらいたかった。そういうサービスはやってないのかな。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年10月11日 22:05:03

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご意見を参考に、より快適な環境をご提供できる様検討してまいります。
是非次回も、スパリゾートハワイアンズへお越し頂けます様、お待ちしております。
今回のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 00:55:29

プールから近くて、休憩室がわりにも使えてとても便利でした。
赤ちゃんと行きましたが、お風呂はおむつ取れていなくてもOKでバスチェアとベビーベッドがありました。
子供が体調不良になってしまったのですが、アイスノンや冷えピタを渡してくださりとても親身に対応してもらいました。
食事はおいしいのですが、夕飯のソフトドリンクは料金に込みだと嬉しいです。
またいきたいです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年09月03日 19:09:06

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しても嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についましてご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく思います。
ウイルポートは、テーマパークへ直結している為、お部屋からのご移動には大変アクセスが良く、水着のままご移動したい!というお客様にご好評頂いております。
これからもスパリゾートハワイアンズはお客様にワクワクして頂ける楽園を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 11:42:20

プールに近くて小さい子供連れには便利です。
食事はメインは美味しいですがバイキングの品数は少なめです。
ホテル内の浴場はおまけ程度ですが空いているので子供の体を洗い温まるには便利でした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年08月11日 21:37:48

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく思います。ご家族皆様の大切な思い出となれば幸いでございます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも世界一ワクワクする楽園として皆様のお越しをお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 14:45:37

6月9日に宿泊しました。金曜日でしたがバイキングもプールもお風呂も混雑を感じる事なく過ごせました。
ホテルに到着して、ウィルポートのチェックインカウンターまで行くのに荷物を乗せたカートを押しながらプール内の通路を抜けて行くのに5分ほどかかりました。小さい子供連れの方は不便だと思います。プールは繋がって行けるので便利でした。
部屋の洗面台の水を使ったら茶色の水が出てきてビックリしました。錆びているのでしょうか。
あと、ゲームセンターや与一の駄菓子売り場など、閉まる時間が早すぎて遊べませんでした。22時くらいまでやっていると楽しめたのにと思いました。
夜のショーはとても素晴らしくて子供も見入っていました。子供はファイヤーショー、わたしはフラダンスがとても良かったです。
席ははS席でしたが、前の人が男性で高身長の方だったので全く見えず子供と一緒に座ってなんとか見ることができました。一回席も段差をつけてくれるとどの席でも見やすいなと思いました。
全体的には満足でき、楽しめたので良かったです。また泊まりたいと思います。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年06月17日 19:32:52

たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
今回のご投稿、ありがとうございました。

【2,500円分の館内利用券付き】平日おでかけキャンペーンプラン!バイキング&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2023年02月23日 21:04:45

スタッフの皆さんも親切で、食事も美味しく楽しめました。
ただ一点、館内が複雑で迷子になってしまいました。
もう少しわかりやすければ満点です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年04月09日 18:36:56

この度はウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【平日だからお得】2名様~OK!1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン
【キャビン☆禁煙室】

fu-linnさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

fu-linnさん [30代/女性] 2022年12月28日 11:28:18

新宿からの往復バス利用で宿泊しました。
ウィルポートからプールまで近くて便利でした。
プール施設は一箇所ではなく何箇所かあるのですが、移動がとても寒かったです。あと、迷いました。

サービスはとても良く、プールで使用して濡れた部屋タオルを、フロントで乾いたタオルに交換していただけるので何度か利用させていただきました。
食事も、利用したレストランどこも美味しかったです。
子供達が大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 19:08:36

この度はスパリゾートハワイアンズ ウイルポートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

せっかくお越しくださいましたにも関わらず、館内が広くお迷いになられたご様子でございますね。
ご不安なお気持ちをお助けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。

タオルに関しましてはバスタオルのみではございますがご滞在中お取替えを承っておりますので、次回お越しの際も遠慮なくお申し付けください。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】気軽にハワイアンズを楽しむ1泊朝食バイキング&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

ぱいんはうすさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:39:53

親族10人で利用しました。とても大きな施設で初めてでは中々難しいと感じることも多かったですが、食事も美味しく快適に過ごすことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:36:48

この度は、スパリゾートハワイアンズウィルポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:38:31

ホテルが大きすぎてどこから入るのかさえ分かりづらかったです。
プールが非常に大きく、子どもは楽しめると思いますが、大きな風呂などは深夜や早朝に入れないことに気がつきませんでした。
ショーは有料の前のほうの席を予約したため大迫力で楽しめましたが、子どもは途中で寝てしまいました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2023年01月16日 18:35:47

この度はウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた点もある反面、ご不便をおかけした事、申し訳ございません。

より一層、ご満足いただける施設となるよう、今後とも励んでまいります。

またのお越しをお待ちしております

【キャビン☆禁煙室】

ぱいんはうすさん [40代/男性] 2022年12月11日 20:35:10

3世代旅行で利用しました。
施設が非常に広く、初めてハワイアンズに行ったので慣れるまでにだいぶ時間がかかってしまいました。
足が悪い身内もいたため、駐車場から遠く感じました。
食事や夜のショーは満足してみんな楽しむことができました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月14日 21:21:32

この度はスパリゾートハワイアンズウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
食事やショーなどお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく思います。

また、館内のご移動に関しましてご不便お掛けしました事、大変申し訳ございません。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう精進して参ります。

【キャビン☆禁煙室】

ツチノコ1923さんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

ツチノコ1923さん [30代/男性] 2022年11月26日 14:32:11

ファミリーで旅行しました。
レジャー施設内のホテルで小さい子連れ旅行では大変助かりました。

お部屋の広さは十分でしたが、フローリングに布団を敷いてある形でしたので寝心地は良くなかったです。

お風呂も素敵でしたが、朝は10時にならないと入浴できない点は残念でした。
子連れ旅行で夜のショーを見て子供を風呂に入れてるとゆっくり入れる時間が取れないので、宿泊客だけでも朝風呂に入れるようになったらいいなと感じました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年12月05日 22:14:18

この度はウィルポートにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 今回頂いた貴重なご意見はより一層皆様に喜んで頂ける施設となれるよう、今後の参考とさせていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【2~3人向け!夫婦&カップルおすすめプラン】リゾートブッフェ&入場券付き(1泊2食)

投稿者さん 2022年11月14日 22:14:45

ディナーの一品メイン料理が、サーモンのパイ包みで、見た目も綺麗、とても工夫されていてオリジナル感があり、美味しくて贅沢した気分でした。
朝食にもミニスイーツが何種類かあり、別腹で美味しくて沢山食べてしまいました。
お風呂はこじんまりとしていて、人がワサワサ入って来なかったので、ゆっくり落ち着いて入ることが出来ました。
プールや露天風呂にも近く、とても便利で良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年11月19日 19:12:45

この度はスパリゾートハワイアンズならびにウィルポートへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉などご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく思います。

また是非お越し頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(1泊2食)
【キャビン☆禁煙室】

たっくん新米ママさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

たっくん新米ママさん [40代/女性] 2022年10月03日 15:46:17

プールからのアクセスの良さを優先して初めて宿泊しました。
1日目にプール入口から入園してから、2日目の夜、帰るまで入場券を一度も使うことなくずっとプールエリアに滞在することが出来ました。
冬など寒い時期だと、プールとホテルの行き来も大変なのでプール横にあるホテル泊のメリットはありました。
ご飯も季節の食材や地域性のある料理もあり、大人も子供も楽しめました。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年10月03日 20:15:21

またステキな口コミもありがとうございます。
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか?

またぜひご家族皆さまで遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 09:26:31

子ども達は喜びましたが、私達が感じたのは、お部屋は、ほこりがすごくあり、シャワー室には前の宿泊客のTシャツが干したままあり、バイキングレストランは、狭く、ハーフバイキングぐらいで、かたずけ方も遅く、朝食は、だいぶ待ちました。まープールがメインの場所なのでしょうがないのかなー?でも、イベントやショーはすごくよかったです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:44:30

この度はウィルポートにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃やお食事などご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後に活かして参りたく存じます。検討を重ね、お客様にご満足頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】数量限定!リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月17日 21:39:34

ウイルポートはプールに直結のホテルなので部屋に荷物や貴重品を置いて遊びに行けるのが最高です。
食事も特に文句なし。
ウイルポート一階のお風呂は正直言って微妙ですね。狭いし洗い場も6つぐらいしかありません。
与市やウォーターパーク内の大浴場ですっきりするか、部屋のシャワー(バスタブなし)で十分です。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月12日 18:14:44

また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

スパリゾートハワイアンズはこれからも皆様に「来て良かった」「また来たい」と思って頂ける施設となるよう、励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【全スライダー1日乗り放題付き】1泊2食リゾートブッフェ&入場券付きプラン

投稿者さん 2022年08月17日 14:51:01

ハワイアンズでもたくさんある宿泊施設からプールに一番アクセスしやすいウィルポートを選択し宿泊しました。
立地として大正解です。プール内に場所取りなどしなくてもいいし荷物も浮き輪のみというくらい最小限で済む!
すぐにお部屋にも戻れます。
お部屋自体は古いものの清潔を保つように清掃をちゃんとされてるのがわかり気持ちよく利用できました。

今回2泊したのですが、食事は朝晩ともに同じメニューなのであまり期待はしない方がいいかな、と。
また、館内はキヨスク的な売店(菓子・ドリンク含む)もなく、ひたすら自販機で通常に2倍くらいの価格で飲み物を購入しないといけません。(ちょっと離れたホテルハワイアンズにはお土産屋さん内に飲料などあり)
お部屋に空っぽの冷蔵庫もあるのでとにかく飲料は事前にたくさん持ってきた方がいいです!

行動制限のないお盆休みの利用なのである程度覚悟してましたが、
プールは日帰り客を制限なく入場させていただのでかなり混んで芋洗い状態でした。
これにはちょっとびっくり…
(都内だと事前予約制・人数制限というのに慣れていたからでしょうか‥)

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:31:08

この度はウィルポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が概ねご満足いただけるものとなりましたこと、私どもも嬉しく思います。

またお食事や館内施設など、貴重なご意見もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回いただきましたお声を無駄にすることなく、より一層励んでまいります。

今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付プラン

投稿者さん 2022年08月15日 22:32:40

こども達との初めての泊まりでの旅行でした。キレイで広い部屋に大喜びでした。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年09月10日 22:06:31

この度はウィルポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行がご家族皆様にご満足いただけましたこと、私どもも心より嬉しく思います。
 今後も皆様に愛される施設となるよう、精進してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【福島県民割専用プラン】1泊2食リゾートブッフェ&ハワイアンズ入場券付きプラン
【キャビン★喫煙可】

投稿者さん 2022年03月13日 18:16:15

子連れでお邪魔しました。親子ともどもプールにお風呂にショーに、とても楽しめました!改装中エリアが多かったのが残念でしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います!

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2022年04月15日 09:33:17

お子様とご一緒にハワイアンズでの素敵な思い出をお作りいただけましたご様子を拝読し、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、改装工事によりお楽しみいただけるエリアが限られてしまいましたこと、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。
次回お越しいただく際には、リニューアルオープン致しましたスライダーをはじめ様々な施設を心ゆくまでご満喫いただけますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 土日も対象!リゾートブッフェ&入場券付きプラン(~3月)

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:25

プールから直接ホテルに行ける立地で便利。ハワイアンズに行く時は又こちらを利用すると思います。
部屋や廊下ロビー食事場所は可愛くキレイ。風呂が小さいのはハワイアンズに大浴場があるので仕方ない。
不満は食事。2回に分けた後半開始で、案の定、食事の補充がされない。いくつかのホテルでそのパターンを見てるので、うちは絶対に前半に予約するのですが、今回はアウト。先着順だったのかな。「〇〇ないですよ」と何種か要求したさい、失礼な対応はされませんでしたが、快くという感じでもなかったです。同じ料金を払っているので前半の方と平等の扱いでお願いします。それと補充とは関係ないのですが、蕎麦をほぐす湯の濁り&量が本当にひどかったです。定期的に交換されたほうがいいですよ。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年10月30日 12:40:19

プールへのアクセスがご滞在のお役に立てましたご様子、また、当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に嬉しく幸いに存じます。
しかしながら、お食事の際に多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
レストランと情報を共有し、お客様にお料理を美味しく快適にお召し上がりいただけますよう、再発防止の徹底・改善に努めて参る所存でございます。

【直前割】全スライダー1日乗り放題&夕朝食バイキング&入場券付きプラン
【キャビン◇「お任せ指定なし」】

まりまりたんたんさんの スパリゾートハワイアンズ ウイルポート のクチコミ

まりまりたんたんさん [40代/女性] 2021年04月01日 19:03:30

久しぶりのウイルポートでしたが、やはりプールから近くて小さい子供のいる我が家には最高のお部屋でした。
前回は手書きのお手紙があり、初めてのウイルポートに感激しましたが、今回はコロナ禍で手が足りない様子が伺えた旅行となりました。
料理はとてもおいしかったのですが、とにかくなくなった主食やデザートがなかなか補充されず、炭水化物待ちで食事にとても時間がかかりました。
子供の食べれる料理が少なかったのも残念でした。それでも忙しくても辛い顔一つ見せずに頑張っておられたホールの方たちには感謝しかありません。
地震のダメージで大変だったと思います。ビッグアロハ早く乗れるといいな応援してます!ハワイアンズ大好きです。

スパリゾートハワイアンズ ウイルポート 2021年04月29日 14:30:28

プールをご利用の際に、当館の利便性がお役に立てましたご様子を拝読させていただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うようなおもてなしが出来ませんでしたこと、誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。
貴重なお声を無駄にすることのないよう、お食事の適切なご提供と、お越しくださる皆様にご満足いただけるメニューの考案に努めて参ります。
また、ビッグアロハにつきましては、4/24に無事営業再開致しました。お客様の温かなご声援に、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際は、プール・ビッグアロハ・お食事と、心ゆくまでお楽しみいただけますよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 常夏満喫!温泉三昧♪ 一泊2食付+ハワイアンズ入場券付