ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

綿棒241さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

綿棒241さん [20代/女性] 2015年07月25日 15:09:55

素泊まりのプランで宿泊しましたが、チェックインの際に夕食と朝食もお願いしました。料理はとてもおいしく大変満足でした。ただ途中少し料理の出てくるところが遅かったことが少しだけ気になりました。お部屋は広々としていてアメニティも充実していました。落ち着いた雰囲気で夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年09月01日 14:55:50

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お料理のご提供時間にてご対応不足であったこと、深くお詫び申し上げます。お待たせすることなくお料理がご提供できるように努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変恐縮しております。
是非、お近くにお越しの際には足をお運び頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (素泊り)
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

カンワくんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年07月16日 13:56:19

当ホテルは自宅から手軽な距離に位置しているため、何度か利用しています。最近の宿泊ではヨットハーバーにあるイタリアン・レストランで食べましたが、大変満足できる内容でした。今回の宿泊では、夕食を日本料理としましたが、前回食べた時のような感動がありませんでした。料理長が替わったのでしょうか。このたび、「レイテギア」という、バスク地方の料理を楽しめるダイニングが出来たと聞きました。この8月には北スペイン・バスク地方を旅行する予定ですので、帰国後には是非「レイテギア」を訪れたいと、楽しみにしています。客室も掃除が行き届いていますし、湯上がり処では、気の利いた飲み物とくつろげるスペースが用意してあるので、また訪れたいと感じるホテルです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 11:15:42

この度も、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足頂けるお料理の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。このことは、キッチンに伝え、クオリティの向上に努めてまいります。
7月18日に新ダイニング「エレテギア」をグランドオープンさせて頂きました。こちらでは、バスク地方を中心に修行したシェフが、地産地消をコンセプトにしたベラビスタ・クオリティの「キロメートル・ゼロ」をベースにした【エレテギア料理】をご提供させて頂いております。是非、新しいベラビスタをご体験頂き、ご意見等頂戴できれば幸いでございます。
気持ちの良い夏期に、是非ご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年07月03日 07:53:31

今回で4回目の利用です。
前回お願いしてた「庭園の蜘蛛の巣」もいっさいなく、きれいに手入れされ気持ちよく過ごさせて頂きました。
毎回、感動・満足・癒されてリフレッシュしています。

ただ、非常に残念な事が・・・。
宿泊客のモラルの低い事、低い事。
ビックリです。
大浴場に行くと、脱衣場は、床がぬれたままで誰もいないのに扇風機がつけっぱなし。
化粧室の鏡の前には、使用済みの歯ブラシ・ブラシ・バスタオル等が入ったままの脱衣籠が置いてあり、ドライヤーは使いっぱなし。
岩盤浴には破れたナイロン袋が捨ててあり・・・余りの汚さに「私が従業員ならブチギレるで」と言いながら全部片づけました。

しばらくしてスタッフさんが来られたので、その旨を伝えた所、しきりに恐縮されて謝罪されてましたが、決して掃除に来るのが遅いと言ってるのではありません。
高級リゾートホテルなんだから、宿泊客もモラルをもって泊まって欲しいと思います。
常識のない人間は迷惑なだけです。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年07月22日 10:09:27

しかしながら、せっかくのご滞在中に、私共の不行き届きで、ご気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スパエリアのチェックを更に強化してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共の今後の励みになります。是非、またお気づきの点がございましたら、ご意見頂戴できますと幸いでございます。
工事中でご迷惑をおかけしておりましたが、新ダイニングもオープンしております。新しいベラビスタに是非お越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早得90】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

lovesoilさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

lovesoilさん [40代/女性] 2015年06月10日 19:38:07

6月のはじめに友人と利用しました。福山駅までの送迎は助かりました。ホテルの方の穏やかな対応に、これから過ごす素敵な時間を予感しつつ ホテルに到着。
チェックインして さっそくspaへ。目の前に広がる眺望に圧巻の露天風呂。何もしない贅沢を堪能。湯あがりどころの 牛乳、お茶 ビールなどのサービスがありがたい。夕食もボリュームがあり 新鮮な魚介を堪能。
暗くなってからの デッキの雰囲気は非日常を味わうのには最高のロケーション。
お部屋のアメニティーも女子にはうれしいブルガリ。キャンドルまである!かわいいテディベアのプレゼント!ドライヤーに加えコテまで置いてあるなんて。ここへは、何も持ってこなくて正解だな。。
翌朝の朝食で さらにテンションはmax。とにかく美味しかった。
今回の女子旅プランのサービスである オリジナルアロマが準備されてなかったことと、そのうちのひとつにアロマストーンがはいってなかったので、星ひとつマイナスさせてもらいます。みんなにすすめたい!でも自分だけのとっておきのホテルにしておきたい!そうおもえるホテルでした。リニューアルしたらまたぜひ訪れたい。。。

2015年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月30日 17:44:03

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、特典のお品に不備がございましたこと、心よりお詫び申しあげます。今後は、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉と、またお越し頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉を励みに、ますます皆様にお喜び頂けるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
新ダイニング完成まで、あとわずかでございます。夏の気持ちの良い時期に是非また足をお運びくださいませ。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

ゴルフ100打さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴルフ100打さん [60代/男性] 2015年05月27日 17:03:06

瀬戸内海の島々の眺めが良い。
風呂は露天風呂からの眺めが良い。
食事、部屋は料金からすると少し物足りない。
朝の食事は満足。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:19:18

しかしながら、お食事、客室共に、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点として取組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。
そろそろ夏本番を迎えます。是非、瀬戸内海で心地の良い休日を過ごしにいらしてくださいませ。

絶景瀬戸内と旬彩日本料理
【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2015年04月24日 18:34:18

HP通りの素敵なホテルでした。 あいにくのお天気で、眺望は残念でしたが、それをカバーできるくらい素敵なお部屋で過ごすことができました。 朝食付きのプランでしたが、別途、夕食(和食)もお願いしました。今回、1歳11ヶ月の孫も一緒でしたので他の宿泊客に迷惑をかけないか心配でしたが、個室を用意していてくださり、周りを気にせずに美味しい食事をいただくことができました。お世話をしてくださった方にも感謝です。 送迎のサービスもとてもありがたく車内にはおしぼりやペットボトルのお茶も用意されていました。ただ、チェックアウト後に駅まで送ってもらった車には、使用済みのおしぼり、お茶も飲みかけのものが置いてありました。掃除のし忘れでしょうか? 最後に、ちょっとだけ残念なことがありましたが、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

2015年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年05月12日 11:30:12

この度もベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お帰りの車内での清掃が行われておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、徹底してまいります。
このような事があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
夏期には、新レストランオープンやマリンアクティビティなど、お楽しみ頂けるようになっておりますので、是非再度、ご家族の皆様でお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

カンワくんさん [60代/男性] 2015年03月10日 12:19:32

2度目の宿泊で、前回は夕食を和食にしましたが、今回はイタリアンを選びました。前回の和食もとても良かったのですが、イタリアンも味や素材に工夫があり、また訪れたいと思う内容でした。入湯の後、リラックスルームで冷たい飲み物が用意されているのも、有り難いです。ただ、ホテルに到着した時、ドアマンがいないので、荷物を抱えてフロントに行かなければならないのが、残念です。

2015年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年03月30日 12:00:44

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、館内リニューアル工事中で、多々ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ドアマン不在の件では、チェックイン時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善策として取組んでまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏期には、リニューアルも完了し、また新しいベラビスタをご体験頂けるようになります。是非、足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月22日 09:29:51

見晴らしなどのハード面は良かったです。
しかしソフト面が至らない点が多々有り。
・イタリアンの味付けが薄すぎる。(塩コショウがなさ過ぎ)
 かつ素材もあまり良いとは言えない。
(にんにくを使ったパスタだけは美味しかった)
・イタリアンのワインリストが貧弱すぎる。
・展望テラスでくつろごうとすると、撮影スタッフ(名札付いてた)が
 撮影するからとテラスからどくように言われた。
 お客優先ではないのか?

ただ受付やフロアスタッフの方の対応は良いと感じました。
また、朝食(和食)は他の人たちの書き込みどおり美味しかったです。

2014年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年10月29日 16:40:56

しかしながら、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
お料理の件、厳粛に受け止め改善に努めてまいります。
また撮影スタッフの対応により、ご気分を害してしまいました事、深くお詫び申しあげます。ご指摘の通り、お客様優先でのご対応を行うべきでございます。今後、このような事がないようにスタッフに対する教育を徹底してまいります。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
どの場面でも、ご満足頂けるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
是非、こちらへお越しの際には足をお運び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー

投稿者さん 2014年09月14日 13:55:40

夕食のイタリアンがびっくりするくらい普通でした。むしろ??という味です
お酒を楽しむお客さまには選択肢がホテル食になると思うので、軽く持ち込んで部屋食するのもいいのかな、と思いました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:32:39

しかしながら、ご満足頂ける内容のご夕食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
瀬戸内の新鮮な魚介やこだわりの食材をお愉しみ頂き、この地の良さをお客様に伝えるべく、日々努めている中、頂きました大変貴重なご意見は有り難いご意見でございます。
お部屋食の件も含め、今後ますますご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同で改善に向け取組んでまいります。
是非、こちらへお越しの際には、足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

mikemikiさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2014年09月02日 06:11:57

ゆったりとした部屋でゆっくりとでき、さらに、ベッドに横たわると健やかな眠りへと誘われる。
食事もクチコミ以上のものがあり、大満足です。朝食は今までにないスタイルのだったから。
次回は、和食の夕食にして、瀬戸内巡りを計画したい。
ベッドはどれを採用しているか教えてください!

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月08日 16:20:06

また、多くのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
客室のベッドはシモンズ社製のベットを採用しております。自然で快適な寝姿勢を保つマットレスとして世界でも高い評価を受けているベッドです。
是非、次回は和食と観光もお楽しみくださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年05月10日 17:16:19

ホテルへの到着が予定より遅くなりましたが、綺麗な夕焼けが最高でした。施設も完璧で、スタッフも大変親切で好印象でしたが、夕食はイタリアン朝食は洋食を頂きましたが、イタリアンは少しボリュームに欠け、朝食も選択が出来れば尚ベストだと思います。また宿泊したいホテルです。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年05月27日 14:15:23

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご満足頂けるお料理のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善の一つとして取り組んでまいります。
ご朝食に関しましても、現在は洋食・和食からお選び頂くようになっております。
是非、次回は和食もお召し上がりになられてみてくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(イタリアン)

投稿者さん 2014年03月19日 22:18:50

すばらしい景観とかゆいところに手が届くような丁寧なサービス、美味しい食事と満足な滞在でした。
また季節をかえておうかがいしたいです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年03月26日 17:39:58

ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
お寛ぎ頂けるスペースも多く設けております。
是非、次回も色々な場所でお楽しみくださいませ。
夏は、目下に見えておりましたマリーナからのクルージング体験もお楽しみ頂ける時期になります。
プライベートクルーズを是非、ご体験ください。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~美食イタリアン 【素敵女子旅】

投稿者さん 2014年02月03日 00:03:58

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方の対応が素晴らしく、露天風呂も絶景で とても充実した時間を過ごさせていただきました。

ただところどころ説明不足な面もあり、あまりリゾートホテルに馴れていない者からすると戸惑うことがちらほらありました。

スタッフの方が部屋や入浴・食事について説明をしてくださるのはいいのですが、口頭のみでの説明だったので食事の際用意された部屋着で来てはいけないことや、レストランの利用時間などが分からなくてとても困りました。
あとから部屋のドレッサー?の引き出しの中に簡単な利用事項やフロア案内の冊子があることを知りましたが、その冊子についても説明がなかったので存在自体知りませんでした。
もう少しわかりやすい場所に置いておいていただくか、一言説明があればよかったのにな、と思います。
(同様に金庫の位置もわかりにくかったです)

冊子についても、入浴可能時間や岩盤浴の利用時間など、もう少しわかりやすく書いてあればよかったです。

あとはチェックアウト前に清掃員の方が間違えて部屋にきてしまったことぐらいですかね。
うまく情報が伝わってなかったのでしょうか?

部屋着で食事処⇔浴場間をうろつけないところや、ホテル内に売店がないのはイメージを崩さない為なのでしょうが、せめて外にでも自販機があれば助かりました・・・
お酒と水以外無いのはつらいです(^_^;)

細かい点が気にはなりましたが、入浴後の飲料サービスやアメニティの充実具合などとてもサービスが行き届いていて総合的には大変素晴らしいホテルだと思いました。

また機会があれば利用させていただきたいです。

2014年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年02月19日 10:10:40

スタッフの不手際、ご対応不足によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました貴重なご意見を再度スタッフ全員で見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
しかしながら、素晴らしいホテルとご評価頂き、身に余る思いでございます。
是非また、季節の良い時期に尾道に足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【女性限定】~ 心ときめく至福の女子旅 ~彩食日本料理 【素敵女子旅】

投稿者さん 2013年10月16日 23:37:22

お部屋も、お風呂も景色もとてもよくゆっくりとできました。
特に岩盤浴が気持ちよく、スタッフ等の対応も問題なく、本来なら、
4かそれ以上の評価にしたかったのですが、どうしても食事の件が残念で
総合評価3とさせていただきました。

けっこう、宿泊を決めたのが急なことだったのですが、和食で夕食を予約したのですが、
前日の電話で和食がいっぱいで、イタリアンしか空いていないとのこと。
 しかし自分は、結構好き嫌いが激しく、チーズなどが苦手でしかし、口コミ等を
読んだ限りここでの宿泊は宿で夕食のほうがよいのかと最後までできれば、和食でとお願いしましたがやはりイタリアンでした。雰囲気もよいし決しておいしくないわけでもありませんが、自分的には、2時間かけてのイタリアンはないです。

楽天で予約時は、和食で予約できたのに前日に食事内容が和食からイタリアンに変わるのは、夕食はホテル予約時のかなり重要なポイントなので本当に納得できかねるものです。
人によるかもしれませんが・・・。朝食の和食の朝ごはんは、ほんとにおいしかったし
それが残念でなりません。

そのこと以外は、本当に満足してるので2度とこのようなことがないようにお願いします。

2013年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年10月23日 12:00:47

しかしながら、ご夕食に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
ご夕食という大事な場面でご満足頂けなかったことは、私たちの不手際の他ございません。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、スタッフ一同に伝え、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
このような事があったにも関わらず、当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮な思いです。
再度、ご来館頂けますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

あきり3300さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

あきり3300さん [50代/男性] 2013年03月27日 05:50:07

ゆったりと過ごすことのできるホテルです。
露天風呂や部屋からの眺めに満足しました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年04月09日 10:04:35

当ホテルで、お疲れを休めて頂けました様子に、大変嬉しく思っております。
景色は存分にご堪能頂けましたでしょうか。
季節ごとに変化する景観を、是非またお楽しみ頂きたく思います。
近隣へお越しの際には、是非ご来館くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

~ ただ海を眺めて過ごすプライベートステイ ~ (室料のみ)
【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月25日 09:54:15

プライベートで利用しました。
2食付か朝食のみにするか迷った結果、朝食のみのプランを予約しました。
しかしながらホテル付近に飲食店がなく、結局、鞆の浦まで行くことになってしまったので、2食付のプランがお薦めです。
お部屋も広く、大浴場も内湯・露天共に満足度の高いものでした。
機会があればまた行ってみたいお宿です。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:51:01

ご満足頂けたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ご夕食では、御足を煩わせてしまいました様子に、私共の説明不足を感じております。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、周辺に飲食店がございません。
当ホテルでお寛ぎのご予定でございましたら、レストランのご利用をおすすめ致します。
当ホテルのレストランは、日本料理・イタリアンとご準備させて頂いております。
どちらも瀬戸内の新鮮な海の幸と、山の恵をお楽しみ頂けます。
是非、次回はレストランもご利用頂けたらと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 選べる朝食 ~
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

ちびちゃんのママ1209さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [60代/女性] 2013年03月15日 20:38:27

送迎のサービスがありましたのでたいへん助かりました。
ドライバーの方が親切に観光の案内をしてくださって30分の往復もあっという間でした。
沈む夕日がすばらしかったです。
岩盤浴、露天風呂、ヒノキ風呂も楽しめました。
おかげさまでリラックスすることができました、ありがとうございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:42:13

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当日は夕日をご覧頂けたとのと。
当ホテルのみどころの一つですので、私共も嬉しく思います。
露天風呂からの朝焼けも、また格別でございます。
是非、またご来館頂き、瀬戸内海の朝夕をお楽しみ頂きたく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月12日 08:46:30

大変素晴らしいホテルでした。食事もアメニティも云うことなしです。ただし、一つだけ不満が残りました。チェックインの際に、「お渡ししました部屋着は、夕食の際には御利用できませんので、通常のお召し物でいらしてください。朝食は部屋着で結構です。」と聞きました。そのような理解の上で翌朝は部屋着で行きますと、「部屋着はご遠慮ください」とのことでした。もしも私の聞き間違いであるならば、各部屋の案内書き等に、「食事の際は一切の部屋着はご利用になれません」旨を書くべきだと思いました。
加えて以下は私見です。豪華なホテルであり格調を重んじたい気持ちも理解します。が、リゾートホテルにて日ごろの疲れを癒すために訪れるお年寄り等を含め、どれだけの方々が、夕食や朝食にリラックスを求めているかを考えますと、いましがたまで着ていた旅の召し物を、風呂上がりにもう一度着用して食事に行かねばならない不便さに、客側の求めるリラックス性とホテル側との温度差を感じました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:29:04

また、沢山お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋着に関しまして、私共の説明不足とご配慮不足により、ご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランは外来のお客様も多く、館内着でのお食事を控えて頂いております。
しかし、お客様に頂戴致しました貴重なご意見は、スタッフに伝えて、今後更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
是非、またご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始セール】【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)
【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2013年03月04日 11:30:54

母の法事の後 遠方よりお参りしてくれた兄弟姉妹が3年ぶりに一同に会した為、親睦を兼ね皆で宿泊致しました。しかし当日雨天の為夕日の絶景が眺められなかったのが残念でしたが 中高年の女性群は夜遅くまで話が弾んでいたようです。料理もオジさんオバさん族には丁度よく大変美味しく頂きました。良い思い出が出来たと皆喜んでくれました、有り難うございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月06日 11:06:32

御親族一同様の大切なお時間を、ベラビスタでお過ごし頂き、私共、大変嬉しく思っております。
当日は、あいにくのお天気で夕日をご覧頂けなかった事は残念に思います。
にもかかわらず、お楽しみ頂けたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
是非、また皆様のご親睦のお集まりには、当ホテルに足をお運び頂けますよう、お願い申し上げます。

【和室 【禁煙】 50平米】

mama0727さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

mama0727さん [50代/女性] 2013年02月10日 20:29:50

家族の誕生日をゆっくり過ごしたくて宿泊しました。以前ツイン洋室でしたので4人で泊まれる和室にしました。
洋室のベッドのほうがはるかに寝心地は良かったと思います
岩盤浴は楽しめました。

2013年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年02月19日 12:24:05

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご家族のお誕生日という大切なお祝いのお時間を過ごす場所に、当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄に思っております。
思い出に残るひとときをお過ごし頂けたでしょうか。
和室は未改装ですので、洋室と比べると寝心地が劣ってしまったかと思います。
大変申し訳ございません。
和室の件に関しましては、私共も試案中でございます。
是非、またご家族皆様でご来館頂けますよう、お願い申し上げます。