ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月02日 19:00:11

仕事の帰路に一人で泊まってみました。
台風通過の直後で夕陽が部屋から綺麗に見えました。
SPAもなかなかよかったです。
夕食はイタリアンにしましたが大正解でした。
またスタッフのフィリピン人の「マルコ」さんが陽気でフレンドリーで、つい、バーでも遅くまで飲んでしまいました。
やはり、ここには仕事抜きでそれも一人ではなく、再度泊まりたいです。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月03日 12:34:50

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台風の影響が心配でしたが、午後からは晴間も見え、とても綺麗な夕日が見れたお日にちでございました。お部屋からお楽しみ頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
お仕事のお疲れ回復されましたでしょうか。
また是非、ビジネス、プライベート共にご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【おしい!広島県】尾道で過ごす~私の休日~(夕食/イタリアン)
【和室 【禁煙】 50平米】

ゴスゴマさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴスゴマさん [30代/女性] 2012年06月18日 15:56:20

尾道に法事があり、他県の両親と私達子連れ家族で泊まりました。車で行けない両親も駅からの送迎があったのが気に入っていました。お部屋はお任せにしましたが、2部屋中で行き来できる部屋にしていただいており、広く、きれいでオシャレで言うことなし!アレルギーの娘にも気を使っていただいたし、お風呂での飲み物のサービス、部屋で2本のミネラルウォーターのサービス、かゆいところにも手が届く、素晴らしいサービスでした。コンシェルジュもいらっしゃるみたいなので、枕を低反発に変えてもらってみようかなと思いましたが、気が小さいのでやめました(笑)またゆっくりと泊まりたいです。

2012年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年06月20日 16:55:21

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルでお過ごしのお時間は、心地好くお過ごし頂きたいと思っております。どうぞ、ご遠慮なされずにお申し付けくださいませ。是非、次回もご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

スカイブルー0227さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

スカイブルー0227さん [50代/女性] 2012年05月20日 17:47:04

先週お世話になりました。
全般を通して、とても良かったと思います。
部屋からの眺めもお風呂からの眺めも素晴らしく、気持ち良く過ごせました。
食事も大満足の美味しさで、是非又食べたくなりました。
お風呂には岩盤浴もあり、家族全員初めての体験で、息子などはチェックアウトぎりぎりまで堪能していたので、少し焦りましたが・・・
12時のチェックアウトで、とてもゆっくりと寛げました。
帰りは尾道まで送って頂いたのですが、車中色んなお話をして下さり、千光寺ロープウェイに乗る予定を話していたら、駅前で荷物を預けてロープウェイ乗り場までそのまま送って頂いたのには、感激しました。
バスを利用する予定だった所を、大助かりでした。
楽しく過ごす事ができ、どうもありがとうございました。

2012年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年05月22日 16:02:12

この度は、ご宿泊ありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。尾道観光は楽しんでいただけましたでしょうか?また是非ごゆっくりとお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ(朝食・夕食付/イタリアン)
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

madam-meguさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

madam-meguさん [40代/女性] 2012年03月26日 17:01:26

今回は2度目の利用でしたが、本当によくしていただきました。年老いた両親を連れていったのですが、父の誕生日のお祝いにと連絡しておくと、ワインのサービスが。本当にうれしいサプライズでした。夕食は和食をいただきましたが、今流行りの麹や酒粕なども取り入れた斬新な和食で。いただいた日はアスパラガスのご飯でしたが、驚くべき美味しさで、そこまででお腹がいっぱいだったにもかかわらず、パクパクいただいてしまいました。ホテル内ではさりげないサービスが行き届いていますね。ダンナは前回よりもさらに気に入ったと話しています。両親も海外旅行もいいけど、近場でこんなにゆったり豪華に過ごすのもいいね~と嬉しそうでした。本当にありがとうございました。
父がアメニティでヘアリキッドなどがあったら満点だ~と言っていましたので、そこだけ4点としました。またおじゃまします。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 15:31:34

この度も、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声をスタッフへ伝え、今後もご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食/日本料理)
【ラグジュアリールーム ツイン 【喫煙】 50平米】

グッドナツさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

グッドナツさん [60代/男性] 2012年03月12日 12:12:40

とにかく風呂が素晴らしい。石の廊下が暖房されていて、その露天風呂へ続く長い廊下を歩くだけでも癒されます。そして、露天からの景色は最高でした。夕日が沈むのを見て、私が「おおー!素晴らしい」と声をあげると、見知らぬ人(3人)が一緒に「おおー!」と歓声をあげました。そして、その方たちと友達のように「素晴らしかったですね」と裸で語り合いました。そんなことがあったのが、昨年のことです。
 そして、今年もこの風呂からの景色が見たいためにやってきました。「来年も、また来たい」と妻が言いました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 12:05:50

この度も、ご宿泊ありがとうございます。ご投稿のご内容からご満足頂けたご様子で、素敵な写真でのご紹介もして頂き、重ねて御礼申し上げす。季節ごとにまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、次回も是非ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月05日 20:51:59

お風呂も食事も部屋も最高でした。一つだけ残念だったのは、夕食の時にまだ食べ終わっていないお皿を下げられたことでした。「まだ残っています」とも言えなくて…。でもまた行ってみたいと思っています。

2012年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月05日 12:00:25

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの配慮不足で、ご満足の頂けるサービスがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。お客様の声をスタッフへ伝え、今後このような事がないようスタッフ一同務めてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

まこ0201さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まこ0201さん [40代/女性] 2011年12月29日 17:04:30

12月24日に宿泊しました。想像以上に全てがすばらしかったです。クリスマス時期なので沢山のお客様がいらっしゃいましたが、スタッフの方々の対応が良く「混んでいる」と言った印象は与えられませんでした。今度は是非、連泊したいと思います。素敵な結婚記念日になりました。ありがとうございました。

2011年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年04月04日 16:51:40

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。また、結婚記念日という特別な日を過ごして頂く場所に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申しあげます。是非、来年の12月24日もベラビスタでお祝いの日をお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

Bella Vista クリスマスステイプラン イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

airekunさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

airekunさん [60代/女性] 2011年10月31日 20:34:39

久しぶりに女友達4人の旅が実現。他のホテルを予約していたのですが、TVの“旅サラダ”を観て「こんなところに泊まってみたい」と思い、口コミ等を見ているといいホテルのようなので急遽変更してこのホテルに決めました。おだやかな瀬戸内の海に沈む夕日の美しさに全員感動しました。ホテルの内装も上品で素敵です。夕食も一品一品お出しいただき、4人の京女も大満足、その後、屋外でおしゃべりをしていましたら、「寒くないですか?」と言ってひざ掛けを4枚お持ちいただき、一同大感激しました。日本びいきの外国人のボーイさんありがとうございました。岩盤浴・温泉もとてもきれいで満喫できました。スローテンポの高齢者にもチェックアウト12時はとてもありがたかったです。又、ぜひ伺いたいと思います。

2011年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年11月04日 22:08:26

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方々とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月19日 22:08:02

ここ数年で、一番総合点の高い宿泊施設です。サービス、食事、お部屋、何をとっても最高でした。窓からの景色も、あいにくの雨でしたがとても綺麗でしたし、これからずっと何度もリピートすると思います。
外観が汚いなどと書かれているレビューも見てから行きましたが、外観など気にならないくらいロビーから先は落ち着いたリゾートホテルでした。外観も、言うほどひどくないですしね。
とにかく、毎月旅行に行っている私たちにとって、大絶賛でした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年09月20日 13:43:28

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また心あたたまるコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー

aki0806さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

aki0806さん [30代/女性] 2011年08月16日 20:12:22

8月14日に1泊で利用しました。素晴らしいホテルです。

坂を上ると白い建物、おしゃれな看板が見えてきます。
ホテルに入ると宴会等があったのか、小さめのフロントには人がたくさんおり、とても賑やか・・・この旅、どうなるのかと心配しました^^;

部屋に案内されるとさっきのことは忘れてしまいました。
フロントやロビーもそうでしたが、とてもキレイなお部屋。ツインを利用しましたが、部屋スペース・ベットのサイズも良く、清潔感がとてもありました。シャワーと浴槽が別なのも嬉しかったです。

スパ(お風呂)もとても良かったです。
岩盤浴/檜風呂/露天風呂があり、今回は私の時間の都合で岩盤浴を利用することはできませんでしたが、服やタオルも準備されているので、次こそは利用したいです。
露天風呂は何度も利用しましたが最高でした。目の前に広がる景色は額縁に入っている絵のようです。微かにするアロマのような香りも気に入りました。
ただ、女性の露天風呂だけのようですが、お風呂に入って前を向くと真ん前に木が一本すくすくと育ってるために少しおしい絵になっていました。
もったいないので、もし切れるのであれば切った方が良いかと思います。
あと、ここのお風呂は脱衣場から階段を下りたところに洗い場や露天風呂などがあります。高齢などで歩くのが難しいと利用は厳しいです。

今回、夕食だけ日本料理を申し込みました。
ホテルのお庭にある別の建物に案内されての夕食。カウンターでいただくお料理とお酒、接客をしていただいた女性のサービスが心地よかったです。もちろん高級日本料理のお店のようなサービスではありませんが、リラックスして食べれるちょうど良いものでした。遅くまで飲んでしまい、すみませんでした。

すべてに大満足です。忙しいお盆の時期に良いサービスを受けれるとは思っていなかったので、嬉しかったです。シャンパンのプレゼントもありがとうごぜいました。
またぜひ、利用させていただきます。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年08月17日 17:20:30

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉頂き、またまた改善のご指摘まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ただ海を眺めて過ごす贅沢シンプルプラン

まこりんちゃんさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

まこりんちゃんさん [40代/女性] 2011年05月30日 12:23:51

パッケージだったせいか?少しお料理が物足りなかった感がありましたが お部屋も綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。

また伺いたいと思っています。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年05月30日 15:13:12

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【テラススイート ダブル 【100平米】】

高速赤彗星さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

高速赤彗星さん [50代/男性] 2011年02月28日 23:32:27

和食レストランカウンターから眺める海の夕日は最高でした。
食事(和食)は地物素材で大満足。特に好物の新物の筍が嬉しかった。
ヒノキ風呂、岩盤浴もGOOD。露天風呂からの眺望は大変素晴らしい。
従業員の方々の接客サービス力は極めて良好。

団体客もなくゆったり静かでした。
また、行きたいホテルです。

2011年02月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年03月03日 15:46:02

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月14日 11:07:07

1月2日から一泊で家族(主人、私、子供7歳、3歳)で宿泊しました。ロビーやライブラリーはとてもお洒落で、私たちの宿泊した日はジャズピアノと歌を聴きながら本を読んだり、飲み物を楽しんだり。雰囲気は最高。部屋は贅沢な広さでアメニティもエステサロンの物のようで、高品質です。女性なら気になるドライヤーもしっかり大量の風が出るタイプの物(部屋にも温泉にも完備)です。寝巻きも浴衣ではなくゆったりタイプのトレーナーでくつろげます。お料理ですが、大人はもちろん、キッズミールもありがちなソーセージ、から揚げなど、プラスオリジナルの手料理やデザートを出していただき、大変満足しました。朝食は洋食にしたのですが、焼きたてのパンにオリジナルのジャム、ボリュームたっぷりのシチュー、新鮮なサラダのたっぷり。最高です。今度は絶対に両親もの連れて行きます。お風呂も大きなヒノキ風呂、岩盤浴、あと露天風呂から見る瀬戸内海の景色は最高です。ヒノキ風呂の天井から背中にポタリと冷たいしずくが落ちてくるのだけが少々不満でしたが、それ以外は感動しっぱなしでした。

2011年01月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年01月18日 13:48:03

年末年始スペシャルステイプラン 夕食 日本料理
【和室 【喫煙】 50平米】

招き猫タロウさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

招き猫タロウさん [50代/女性] 2011年01月06日 23:19:12

友人と2人、《2010年のお疲れさま》のご褒美旅行にピッタリのお宿でした。

送迎の申し込み時点から丁寧に対応して頂き、帰りは鞆の浦にも立ち寄って下さいました。
臨機応変なサービスがとても印象に残りました。

海が一望出来る半露天の立ち湯と岩盤浴はとても気に入りました。

少し騒がしい方々も居られましたが、全体的には静かにご家族で楽しんでいらっしゃる方が多く、私達もゆっくりゆったりとさせて頂きました。

贅沢をいうなら…
くつろぎ着がもう少しおしゃれであれば嬉しいです。

日本の夕日100選の日没も本当にステキでした。

また自分へのご褒美にでかけたいと思っています。

ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米

2010年12月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2011年01月07日 19:01:22

このたびはベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変お褒めの言葉を頂戴し感謝しております。
ただ、ご指摘いただきました点に関しましては
今後の課題(サイズ・デザイン)としてご検討させていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 22:16:04

エントランスから高級感漂う作りで、従業員の方の応対も丁寧でとてもよかったです。
部屋も広々していて、ホテルの中も周囲も静かでとても落ち着いた時間が過ごせました。
食事もいい素材のものを使った、手の込んだ料理でとても贅沢でした。
また、お酒も種類豊富でしかも普通の店ではなかなかお目にかかれないレア物が多く、
つい飲みすぎてしまいました。

朝起きたら、窓からの景色が最高で、とても思い出に残る滞在になりました。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月12日 20:12:07

私たち夫婦と、主人の母の3人で利用しました。便利な場所ではありませんが、だからこそ、ホテルの佇まいは、静かでくつろげる雰囲気の中にあります。部屋の窓から望む入り江の風景が、すばらしかったです。瀬戸内海の島々を照らす夕焼けを、飽きることなく眺めていました。
建物は、おそらく古いものなのでしょうが、とてもモダンに改装されています。泊まった和室は、素っ気ないくらいシンプルでしたが、清潔で使いやすかったです。
食事の場所も、とても落ち着ける大人なムードで、お料理も独創的で美味しかったです。
大浴場へ入ると、驚くほどシックで、最初少し戸惑いましたが、心からくつろげる素敵なお風呂でした。ぜひ、また来たいと思える宿です。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年10月13日 12:37:06

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月19日 15:10:45

従業員の方々の気遣いが素晴らしく、癒されました。部屋からのサンセットがすごく綺麗で感動しました。
夕食のイタリアンも朝食の和食も美味しかったです。またすぐにでもリピートしたいと思うホテルになりました。

和室 【喫煙】 50平米

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月20日 08:56:47

投稿者さん 2010年08月18日 16:09:48

まさにリゾートでした。
細かいところでの気配りがきちんとできており機会があればまた泊まりたいと思うホテルの1つです。
到着に遅れ日没がぎりぎりになってしまったのが(自分の都合ですが)残念でした。
ぜひ、日没前に着き、部屋からゆっくり日没を見て下さい。
食事の内容は最高に良かったですし、応対して下さった方もすごく良かったです。
ただ少し残念だったのは、カウンターで隣のお客さんと横びっしり並ぶのは会話がしにくいです。
(片方の方は少ししてすぐに終わられましたが)
お風呂は貸し切り状態でした。夜、朝と2回もは行ってしまいました。いい湯でした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月20日 08:58:22

この度は、ご宿泊ありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。次回も是非お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室 【禁煙】 50平米】

usagitaro_marchさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

usagitaro_marchさん [30代/女性] 2010年08月10日 04:24:00

2歳半と5ヶ月の子ども、主人と宿泊しました。
子連れ目線のレビューになります。

港町の辺鄙な小道を抜け、小高い山に上がると、そこには大変美しいホテルが。。
車がゲート(ホテル入口より数m先)に入った途端に、エントランスにお迎えの方が。
気持ちよくチェックインさせていただき、お部屋につくと、国の名勝鞆の浦が一望できる大きな窓。。正面にはお舟がたくさん。下を見るとよくお手入れされたお庭。うっとりです。

ひとしきりお部屋で遊んだ後、ホテル内探検と名して、プールへ。。
扉一枚一枚が大きいので、非日常感があり、散策する間も、楽しい気分にさせていただけます。

海とプールの境目が一緒に見えるHPで拝見したとおりの素敵なプールでしたし、後ろは壮大なお山。小さな子連れには、盛夏にこんなに空いているプールは大変ありがたかったです。
ただ一点残念なことは、HPに7日8日プールお休みと書いてございましたので、水着を持って行かなかったのです。結構あり得ない間違いなのですが、足をつけたりすることを快くお許しくださったので、それだけでもとても楽しめました。。

夕食付きのプランをお願いしましたが、レストランでの食事ではなく、大広間のようなところでした。
雰囲気は少し落ちますが(それでも中庭がきれいに整っており、十分きれいです)、子連れなので、他のお客様にご迷惑をおかけすることもなく、かえってよかったように思います。
お食事中お世話いただいた、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
子ども用の椅子はストッケでした。

お風呂のお湯もよいです。
赤ちゃんとはお部屋のお風呂に入りましたが、大きなお風呂で、こちらも快適です。

ベビーベッドもダブルクッションでしたし、とても清潔なものでした。

景色とスタッフの方の対応、建物自体の美しさ、素晴らしい休日でした。

1時間かからない自宅に帰ってからも、子どもたちはご機嫌で、今朝起きて、今日は何をする?の相談は、ホテルに行く!!でした。。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月11日 13:23:43

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

taruponさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

taruponさん [30代/男性] 2010年07月31日 20:37:56

静かに休日を過ごすにはとても良いホテルで、大満足でした。
夕食は予算の都合で(笑)いただきませんでしたが、朝食はとてもおいしくて、特にパンは絶品でした。
スタッフの接客も素晴らしく、みなさん笑顔が素敵でした。
大浴場、露天風呂、岩盤浴は清潔感があり、気持ちよく利用できました。
アメニティも質が高くて、特にひげそりはいいモノで感動しました。
しいて言えば、部屋のところどころにリフォーム前の名残りが残っていたのが、他がキレイなだけに目につきました。
あと、もう少しリーズナブルな夕食もあるといいかな。
またいつか連泊してみたいと思います。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月01日 00:18:10

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。今回は、夏期でのご利用でしたが秋頃から冬にかけてはまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、次回も是非ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。