ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

RK2002さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

RK2002さん [60代/女性] 2010年04月26日 12:58:14

一言で、とてもすばらしかったです。お天気にも恵まれました。
楽天トラベル登録記念すぐに予約しましたので、評価が1件もなく、不安を感じつつ現地を訪れましたが、すてきなHPどおりです!
女性4人。和室をチョイスしたので、リーズナブルで、お得感いっぱいでした。
夕食のイタリアンは、地魚のカルパッチョと2種類のバスタが絶品。朝食の和食も、おかゆなどなどおいしくて、グルメの友人も私も大満足でした。
露天風呂からの眺めもすばらしかったです!
フロントの雰囲気もゆったり。スタッフも出すぎず、さりげない気配りがきいていて感心。
食・景色・スタッフ・お値段、4拍子揃って、ほんとうに心地よい滞在でした。
ちなみに、世界で最大規模の竣工量を誇る常石造船の迎賓館だったところだそうです。

2010年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年04月26日 15:05:05

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。今春楽天トラベルへ新規参画いたしました私共ですが、お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。今回は、春のご利用でしたが夏頃から秋にかけてはまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ベラビスタで優雅に朝食を
【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2010年04月21日 07:36:53

お風呂、景色、料理、スタッフの方のサービス等、どれをとっても素晴らしく、全体的に気持ちのいい滞在ができました。
少し離れて家族やカップルでゆっくり過ごしたい方におすすめです。
鞆の浦から車ですぐです。

・何よりも、素晴らしい景色が楽しめる露天風呂と、芯からリラックスできる岩盤浴は、なかなか経験できないくらい素晴らしいものでした。

・場所は少し人里離れた感じはありますが、近くにコンビニも有りますし、ホテルの設備もしっかりしているので周りに何もなくても全く気になりませんでした。

・夕食はイタリアンと和食を選べるようですが、少なくとも和食のコースは、見た目にも舌にも嬉しいように色々と工夫をされていました。お酒も広島の地酒を中心にいいものを揃えておられるようにお見受けしました。
夏にはイタリアンレストランのほうで屋外BBQをやられるとのことなので、試してみたいところです。
朝食も色々と工夫をされており、楽しく美味しくいただけました。お代わりもできるので量も自分で調整できました。

・スタッフの方々はどなたも親切でパーソナルなサービスをしていただけました。かといって行き過ぎるわけではなく、あくまでこちらが求めれば応じる、というスタンスも好感が持てました。

以上、お役に立てれば幸いです。

2010年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年04月22日 12:08:31

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。今回は、春のご利用でしたが夏頃から秋にかけてはまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【祝!楽天参画記念】春のリラックスプラン 朝食付
【ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年03月30日 21:21:14

3/27、28の一泊二日で宿泊しました。ホテルの敷地内はどこも優雅なくつろぎの空間でした。(パンフレットに嘘はありませんでした(笑))フロント周りも小さいながら雰囲気があり、ゆったり座れるロビーでフリードリンクをいただきながら眺める風景も大変素敵でした。が、そのロビーの場所が分かりづらく到着時は気づきませんでした。
岩盤浴、ヒノキ風呂、露天風呂があります。浴場内はゆとりをもった設計。露天風呂は遠くまで見渡せるので、日のある時間帯と夜では違った雰囲気を満喫できます。(妻の話ではシャンプー・トリートメントの質が良かったそうです。)
朝食は魚がメイン、粥の和食と、ポトフがメイン、パンの洋食から選べ、グループ内で和・洋食と違っても一緒のテーブルでいただけるという話でした。部屋食では有りません。
和室を家族3人で利用しました。トイレ、風呂は独立して付属。どちらも狭さは感じません。シャワーカーテンがないので洗面スペースが濡れてしまうのがやや不満、風呂の電気スイッチは隣のトイレのスイッチの下に有りましたが、最初分かりづらかったです。

2010年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年04月07日 10:36:04

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。今後、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

ベラビスタで優雅に朝食を
【和室】

投稿者さん 2010年03月29日 14:21:44

室内金庫を設置してほしい。
呼鈴をつけてほしい。大浴場の洗い場の水捌けが悪く椅子が洗い場に対してすべてに設置がないのがイマイチでした。
到着が遅くて岩盤浴に入れなかったので残念です。
朝食はバイキング方式だったら利用したかったです。

ただ海を眺めて過ごす贅沢シンプルプラン
和室 禁煙

2010年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年03月30日 23:47:41

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
改善点のご指摘を頂き、感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ただ海を眺めて過ごす贅沢シンプルプラン
【和室 禁煙】