ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 クチコミ・感想・情報

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ・お客さまの声

usagitaro_marchさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

usagitaro_marchさん [30代/女性] 2010年08月10日 04:24:00

2歳半と5ヶ月の子ども、主人と宿泊しました。
子連れ目線のレビューになります。

港町の辺鄙な小道を抜け、小高い山に上がると、そこには大変美しいホテルが。。
車がゲート(ホテル入口より数m先)に入った途端に、エントランスにお迎えの方が。
気持ちよくチェックインさせていただき、お部屋につくと、国の名勝鞆の浦が一望できる大きな窓。。正面にはお舟がたくさん。下を見るとよくお手入れされたお庭。うっとりです。

ひとしきりお部屋で遊んだ後、ホテル内探検と名して、プールへ。。
扉一枚一枚が大きいので、非日常感があり、散策する間も、楽しい気分にさせていただけます。

海とプールの境目が一緒に見えるHPで拝見したとおりの素敵なプールでしたし、後ろは壮大なお山。小さな子連れには、盛夏にこんなに空いているプールは大変ありがたかったです。
ただ一点残念なことは、HPに7日8日プールお休みと書いてございましたので、水着を持って行かなかったのです。結構あり得ない間違いなのですが、足をつけたりすることを快くお許しくださったので、それだけでもとても楽しめました。。

夕食付きのプランをお願いしましたが、レストランでの食事ではなく、大広間のようなところでした。
雰囲気は少し落ちますが(それでも中庭がきれいに整っており、十分きれいです)、子連れなので、他のお客様にご迷惑をおかけすることもなく、かえってよかったように思います。
お食事中お世話いただいた、スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
子ども用の椅子はストッケでした。

お風呂のお湯もよいです。
赤ちゃんとはお部屋のお風呂に入りましたが、大きなお風呂で、こちらも快適です。

ベビーベッドもダブルクッションでしたし、とても清潔なものでした。

景色とスタッフの方の対応、建物自体の美しさ、素晴らしい休日でした。

1時間かからない自宅に帰ってからも、子どもたちはご機嫌で、今朝起きて、今日は何をする?の相談は、ホテルに行く!!でした。。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月11日 13:23:43

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設・サービス・お食事共にお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。大切な方とのお時間を喜んで頂けた事は私共にとりましても大変嬉しく思います。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

taruponさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

taruponさん [30代/男性] 2010年07月31日 20:37:56

静かに休日を過ごすにはとても良いホテルで、大満足でした。
夕食は予算の都合で(笑)いただきませんでしたが、朝食はとてもおいしくて、特にパンは絶品でした。
スタッフの接客も素晴らしく、みなさん笑顔が素敵でした。
大浴場、露天風呂、岩盤浴は清潔感があり、気持ちよく利用できました。
アメニティも質が高くて、特にひげそりはいいモノで感動しました。
しいて言えば、部屋のところどころにリフォーム前の名残りが残っていたのが、他がキレイなだけに目につきました。
あと、もう少しリーズナブルな夕食もあるといいかな。
またいつか連泊してみたいと思います。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年08月01日 00:18:10

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。今回は、夏期でのご利用でしたが秋頃から冬にかけてはまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、次回も是非ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2010年06月22日 22:25:34

施設全体の雰囲気は大変良く、部屋も広くて清潔でした!
夕食のイタリアン、朝食の朝粥とも量もちょうど良く、美味しくいただけました。
大浴場も大変清潔で、露天風呂からの眺めも楽しめました。

アメニティーも質が良かったが、欲を言えば部屋のお風呂用に、バスソルトやオイルがあるともっと良かったと思います。

のんびり過ごすには最高だと思います。
また利用したいです。

2010年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年06月23日 15:33:17

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

gomatinnさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

gomatinnさん [40代/男性] 2010年06月15日 08:24:48

最高でした。リピートします。
部屋:1部屋4名+幼児でしたが余裕ありました。部屋の浴室・トイレも広い。
眺望:曇ってましたが 綺麗に海が見えました。
アメニティ:充実してました。何よりタオルが多くて良かったです。
大浴場:清潔・タオル充実・露天風呂への導線床暖房。岩盤浴付き(作務衣付き)
食事:朝食のみのプランだったの夕食はアラカルトで和食をセレクトしましたが
   フロントでアラカルトはお時間いただきます。と伺ってましたが
   お刺身盛りが食事終了まで結局出ませんでした。残念!味・雰囲気は最高です。
   朝食は写真の洋食 量も味も最高です。
   和食と洋食と同じ場所でできたのかな?なら2名ずつ和洋選びたかったなぁ。

スタッフ:もてなしの心を感じました。 暖かくまた丁寧な接客に感謝してます。

また 伺います。よろしくお願いします。

2010年06月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年06月16日 13:33:51

この度は、ご宿泊ありがとうございます。ご投稿のご内容からご満足頂けたご様子で、写真でのご紹介もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食ではお造り盛合せが提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。ベラビスタをもう一つの我が家と思って頂き、お帰りになる日を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2010年05月31日 19:00:03

窓からの景色良かったです。
晩ごはんも美味しかった!

和室 【喫煙】 50平米

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年05月31日 22:48:12

【和室 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2010年05月27日 23:45:33

露天風呂への通路の床が暖かいなど痒い所に手が届いていた。お風呂に関しては素晴らしい。
食事はホテルだし実はそんなに期待してなかったが、ディナーでは良いほうに裏切られました。ディナー会場への移動も楽しかったし、何より美味しかったです。メインのイカが絶品でした。朝食のお粥も美味しかったですが、その他のおかずは普通でした。しかしサービス担当の女性が気さくな方で楽しくいただけました。全体的に従業員の皆さんの控えめなサービスが程よかった。ただフロントから部屋へ案内してもらった時の説明が不十分だったと思います。チェックアウトとかセイフティボックスの案内はきちんとされたほうがいいと思います。探してしまいました(笑)あと部屋のフリードリンクで珈琲が是非欲しいところです。水は嬉しかったですが、お茶パックだけというのは少し物足りなかった。珈琲と少量のクッキーなどが置いてあったら最高でした。部屋着のサイズがFしか置いてないのも微妙でした。もう少し気配りが欲しかったです。おおむね満足ですが・・・。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年05月29日 14:25:55

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。露天風呂、お食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら客室のご案内の際、説明不足により不快な思いをさせたにもかかわらず、改善点のご指摘を頂き、感謝とともに深くお詫び申し上げます。今後の課題として、より一層改善に努めていく所存でございますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ツイン 【禁煙】 50平米】

shornjonさんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

shornjonさん [30代/男性] 2010年05月06日 17:42:40

地元のものですが、どんなものかと思っていました。正直、びっくりです。縁あって今回泊まることになったのですが、とても良かった。近くにこんなところが!!って思いました。周りも静かで、とてものんびり過ごせました。是非、また泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年05月17日 10:23:48

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月21日 07:36:53

お風呂、景色、料理、スタッフの方のサービス等、どれをとっても素晴らしく、全体的に気持ちのいい滞在ができました。
少し離れて家族やカップルでゆっくり過ごしたい方におすすめです。
鞆の浦から車ですぐです。

・何よりも、素晴らしい景色が楽しめる露天風呂と、芯からリラックスできる岩盤浴は、なかなか経験できないくらい素晴らしいものでした。

・場所は少し人里離れた感じはありますが、近くにコンビニも有りますし、ホテルの設備もしっかりしているので周りに何もなくても全く気になりませんでした。

・夕食はイタリアンと和食を選べるようですが、少なくとも和食のコースは、見た目にも舌にも嬉しいように色々と工夫をされていました。お酒も広島の地酒を中心にいいものを揃えておられるようにお見受けしました。
夏にはイタリアンレストランのほうで屋外BBQをやられるとのことなので、試してみたいところです。
朝食も色々と工夫をされており、楽しく美味しくいただけました。お代わりもできるので量も自分で調整できました。

・スタッフの方々はどなたも親切でパーソナルなサービスをしていただけました。かといって行き過ぎるわけではなく、あくまでこちらが求めれば応じる、というスタンスも好感が持てました。

以上、お役に立てれば幸いです。

2010年04月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年04月22日 12:08:31

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。お客様の声を励みとして、今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。今回は、春のご利用でしたが夏頃から秋にかけてはまた違った雰囲気の瀬戸内海を楽しむことが出来ますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【祝!楽天参画記念】春のリラックスプラン 朝食付
【ラグジュアリーハリウッドツイン】

投稿者さん 2010年03月30日 21:21:14

3/27、28の一泊二日で宿泊しました。ホテルの敷地内はどこも優雅なくつろぎの空間でした。(パンフレットに嘘はありませんでした(笑))フロント周りも小さいながら雰囲気があり、ゆったり座れるロビーでフリードリンクをいただきながら眺める風景も大変素敵でした。が、そのロビーの場所が分かりづらく到着時は気づきませんでした。
岩盤浴、ヒノキ風呂、露天風呂があります。浴場内はゆとりをもった設計。露天風呂は遠くまで見渡せるので、日のある時間帯と夜では違った雰囲気を満喫できます。(妻の話ではシャンプー・トリートメントの質が良かったそうです。)
朝食は魚がメイン、粥の和食と、ポトフがメイン、パンの洋食から選べ、グループ内で和・洋食と違っても一緒のテーブルでいただけるという話でした。部屋食では有りません。
和室を家族3人で利用しました。トイレ、風呂は独立して付属。どちらも狭さは感じません。シャワーカーテンがないので洗面スペースが濡れてしまうのがやや不満、風呂の電気スイッチは隣のトイレのスイッチの下に有りましたが、最初分かりづらかったです。

2010年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2010年04月07日 10:36:04

この度はベラビスタ境ガ浜をご利用いただき誠にありがとうございます。今後、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

【和室】

投稿者さん 2019年08月09日 22:41:18

基本的に快適に過ごせたのでとても良かったですが、朝食会場に入るまで1時間以上待たされたためにゆっくり食事出来なかったのが残念でした。

ベラビスタで優雅に朝食を ~ 朝食付 ~
【テラスラグジュアリー ツイン 【禁煙】 50平米】

投稿者さん 2015年10月26日 13:40:31

大変良かったです。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2016年01月08日 11:21:06

この度は、ベラビスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
季節毎に、瀬戸内を望む景色をお楽しみ頂けますので、是非またご来館くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽60】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食・夕食付/日本料理)
【テラスラグジュアリー ハリウッドツイン 【喫煙】 50平米】

ゴルフ100打さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ゴルフ100打さん [60代/男性] 2015年05月27日 17:03:06

瀬戸内海の島々の眺めが良い。
風呂は露天風呂からの眺めが良い。
食事、部屋は料金からすると少し物足りない。
朝の食事は満足。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2015年06月10日 17:19:18

しかしながら、お食事、客室共に、ご満足頂けるサービスのご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点として取組んでまいります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。ありがとうございます。
そろそろ夏本番を迎えます。是非、瀬戸内海で心地の良い休日を過ごしにいらしてくださいませ。

【テラスラグジュアリー ツイン 【喫煙】 50平米】

投稿者さん 2014年09月14日 13:55:40

夕食のイタリアンがびっくりするくらい普通でした。むしろ??という味です
お酒を楽しむお客さまには選択肢がホテル食になると思うので、軽く持ち込んで部屋食するのもいいのかな、と思いました。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:32:39

しかしながら、ご満足頂ける内容のご夕食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
瀬戸内の新鮮な魚介やこだわりの食材をお愉しみ頂き、この地の良さをお客様に伝えるべく、日々努めている中、頂きました大変貴重なご意見は有り難いご意見でございます。
お部屋食の件も含め、今後ますますご満足頂けるサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同で改善に向け取組んでまいります。
是非、こちらへお越しの際には、足をお運び頂けると幸いでございます。

【泣ける!広島県】 瀬戸内海一望イタリアンディナー
【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2014年09月11日 21:41:04

4日間の滞在中、何も予定を立てず気の向くまま過ごしました。
音楽を聴きながら本を読んだり、お風呂や岩盤浴に入ったり、ボーっと夕日を眺めたり、部屋にあったテレビも一度もつけることはなく、忙しい日常を忘れてのんびりと過ごすことができました。
スタッフの皆さま本当にありがとうございました。さりげないお心遣いに感謝いたします。是非また伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2014年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年09月16日 15:24:09

また、貴重なお休みの4日間をベラビスタでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
是非、また日頃のお疲れを休めにご来館くださいませ。この度とは違う海と空の景色をご覧頂けるかと思います。
滞在中、何かお困りの事がございましたら、是非お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【お得な連泊】奥深き尾道・瀬戸内海 時忘れの風景(夕朝食付)【早期得割】
【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

ツンチャン4618さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ツンチャン4618さん [60代/男性] 2014年06月16日 08:38:54

5月23日から5日間に亘り、瀬戸内海の島々、尾道、鞆の浦、倉敷を巡りました。
その中で25日に一泊ですが、パラビスタ境川を利用させて頂きました。
ホテル施設については大変満足していますが、夕食のイタリアン、和食の朝食共に、食事は至極一般的な内容でした。
ホテルは良かっただけに、残念です。

2014年05月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2014年06月18日 10:22:26

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な旅時間にベラビスタにご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるお食事のご提供ができませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。
頂きましたご意見をスタッフに伝え、お客様に喜んで頂ける瀬戸内ならではのお料理の提供に努めてまいります。
そんな中でも、施設に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
是非、またこちらへお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。

【コンフォートラグジュアリー ツイン【禁煙】50平米】

投稿者さん 2013年08月12日 00:26:55

とても景色がきれいでサービスもよく娘と二人旅にはとってもよかったです♪
ただ込み合うシーズンだったためか食事がなかなかでてこなくてはじめはおなかがすいていたのですがだんだんとメインに近づくにつれおなかがいっぱいになり、また据わっていること自体がつらくなりお味もとてもよかったのですが調子が悪くなってしまいました。
その点をのぞけばとてもリラックスできるホテルでした。

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年08月12日 10:39:11

しかしながら、貴重なお嬢様とのご旅行での大切なご夕食。
私共に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
繁忙期であったとしても、あってはならないことと思っております。
このことは、レストランにも伝え、今後このようなことがないよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、次回はご家族皆様でお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽トラ×チアーズ】心と身体にキレイをチャージ♪ ~Ladies firstプラン~(イタリアン)

ちびちゃんのママ1209さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [60代/女性] 2013年03月15日 20:38:27

送迎のサービスがありましたのでたいへん助かりました。
ドライバーの方が親切に観光の案内をしてくださって30分の往復もあっという間でした。
沈む夕日がすばらしかったです。
岩盤浴、露天風呂、ヒノキ風呂も楽しめました。
おかげさまでリラックスすることができました、ありがとうございました。

2013年03月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2013年03月25日 10:42:13

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、当日は夕日をご覧頂けたとのと。
当ホテルのみどころの一つですので、私共も嬉しく思います。
露天風呂からの朝焼けも、また格別でございます。
是非、またご来館頂き、瀬戸内海の朝夕をお楽しみ頂きたく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】隠れ家リゾート満喫★料金そのまま2食付(夕食/日本料理)

投稿者さん 2012年12月02日 18:41:28

部屋と風呂はすばらしく。特に岩盤浴は15分×4回もはいりました。食事は夕食は良かったのですが、朝食はもっとメリハリを付けた味にしていただいたらなと思いました。食後のコヒーも夕食時に利用できる方が良いと思う。

2012年11月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年12月05日 16:16:59

岩盤浴を存分にお楽しみ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同に伝え、より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
どうぞ、また日頃のお疲れを休めにご来館くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【テラススイート ハリウッドツイン 【100平米】】

simanami9130さんの ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 のクチコミ

simanami9130さん [60代/女性] 2012年10月29日 22:10:01

89才の母の誕生祝に母娘で泊まりました。
車椅子を用意してくださり、親切にフォローしていただき、部屋のロケーションもすばらしく、母も大変喜んでおりました。
ところが大浴場は階段を降りねばならず、バリアフリーの部屋風呂は浴槽のふちが高すぎて、結局は母をお風呂に入れることができませんでした。食事も軟らかいものをお願いしたのですが、あまり変わらなかったようです。
せっかくすばらしい設備をされ、従業員さんのサービスも満足のいくものだったのに、大変残念でした。見た目だけでなく、高齢者の目線での環境、設備を考えていただきたいと思います。

2012年10月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月30日 14:57:20

この度は、ベラビスタ境ガ浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのお祝いのお時間、満足して頂けるサービスのご提供ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂戴しました内容を、スタッフ一同に伝え、今後の改善に努めてまいります。
また、是非ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ラグジュアリールーム ベッドタイプおまかせ【50平米】】

投稿者さん 2012年10月04日 16:40:09

和室を予約したのですが、前日に友達と洋室に泊まっていたので、部屋の落差に唖然としました。温泉施設の露天風呂からの眺めがとても清々しくきれいで気持ちよかったです。岩盤浴も気持ちよかったです。1つだけ気になった事が、朝食の際同じ会場で食べていた家族の小さいお子さんがうるさくて、その大所帯を別の会場にするような配慮が欲しかったです。その事が無ければ、雰囲気も設備もサービスも食事も大人だけの贅沢なやすらぎの場っという感じでした。ありがとうございました。

2012年09月
ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道 2012年10月11日 12:42:33

この度は、ベラビスタ境ガ浜に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの配慮不足により、ごゆっくりとお過ごし頂けるはずのお時間、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフ一同に伝え、今後このような配慮不足にないように努めてまいります。
是非、またご来館頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期得割】Bella Vista で過ごす~私の休日~(朝食付)
【和室 【禁煙】 50平米】