星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) クチコミ・感想・情報

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月29日 16:33:32

旅館全体の雰囲気(ロビー・お部屋)、ちょっとした気遣い(到着時のお茶・温泉タオル)が、すごくよかったです。  全室浜名湖レイクビューということで、花火が真正面で見られ、ひとり占め気分を味わうことが出来ました。 手筒花火、想像していた以上に迫力がありました!!   お食事はもちろんおいしかったのですが、なによりもアレルギー対応がすごくよかったことが印象に残りました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2013年08月31日 16:36:40

この度は星野リゾート花乃井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂いた手筒花火ですが、地元の保存会の方々の協力の中、地域の伝統、文化を皆様にお伝えしたく昨年夏期より実施しております。ご満足頂けて何よりです。さらにはお褒め頂いたお食事ですが、これからの時期は遠州灘の天然とらふぐが旬を迎えます。宜しければ、天然とらふぐを召し上がりに是非また当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。
星野リゾート花乃井 総支配人 岡本

【基本】花乃井創作和懐石を楽しむ <全室浜名湖レイクビュー確約> 1泊2食付
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズツイン】

理事0406さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

理事0406さん [40代/男性] 2012年11月19日 16:23:03

大変お世話になりました。結婚記念日に近かったのでアニバーサリープランにしました。
妻と娘と三人です。チェックインからチェックアウトまで、すっかりリラックスできました。
部屋に行くまで、部屋に案内していただいてからの説明行き届きすぎぐらいです。
結婚記念日に際しデジカメで写真を撮っていただき、チェックアウト時にパネルでいただきました。
家族感動です。
私は左利きなのですが、夕食の二品目より違和感なく左利きが食べやすい配置に並べてくださいました。
コレも感動です。
そして、朝食時、「ご主人様はこちらにどうぞ。」と促され座ってびっくりです。
箸の配置、食事の配置すべて左利き使用になっていました。
感動です。
応対、申し送り抜け漏れなく完璧だと感じました。
部屋も綺麗、お風呂も広々感じよくゆっくり入れました。
家族でもう一度と話が盛り上がりました。
出張でも使いたいぐらいです。ありがとうございました。

2012年11月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年11月26日 15:41:44

理事0406様
ご結婚の記念日、誠におめでとうございます。奥様と娘様と御三人での旅行、とてもよい思い出となったでしょうね。きっといろいろな場所を巡られ、3名様で10年先まで残る楽しいご体験もいっぱいなされたことでしょう。その素敵な思い出の中にわたくしたちの宿も加わらせていただいていたとしたら、本当に嬉しく思います。
さらに温かいお言葉と過超なご評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。運良く理事0406様
の利き手に気づき、ご不便なくお過ごしいただいたということを伺っただけでも幸せでございます。
ありがとうございました。ますますご家族にお幸せのありますように! そしてまた浜名湖へ思い出を作りにお越しくださいますように。

花乃井 利根川 貞人

【アニバーサリー】大切な記念日にワンドリンクで乾杯 1泊2食付プラン<全室浜名湖レイクビュー確約>
【【浜名湖レイクビュー】花乃井モダン】

投稿者さん 2012年03月22日 21:10:07

久々に会う友人(妊婦)との旅行で、東京と名古屋の間をとって静岡にある花乃井さんを選びました。

旅行が趣味でいろいろな旅館に宿泊しておりますが、
お部屋も食事も温泉もどれをとっても満足できました。

観光が目的ではなかったので、ずっと旅館におりました。

改装されたということだけあって、きれいでモダンでありながらも
落ち着くお部屋でした。また様々なお茶を選んで飲むことができたので
それも良かったです。
お部屋に、音楽が聴けるプレイヤーなどがあってもいいかもしれないですね

温泉へも何度も行きました。
ゆとりある温泉と脱衣室で、きれいでアメニティも揃っており女性は特に
嬉しいと思います。
そして一番満足できたのはお食事です。
味だけではなく、スムーズなお料理の説明やしつくこない感じのサービス、
この丁度いい接客は心地よかったです。
メインやデザートは選べたのでそれも楽しめました。

また今回は妊婦の友人がいたのでその気遣いもプロだな、と思いました。
さりげなく背もたれにクッションを用意しておいてくれたり、
お茶ではなくハーブティだったり、こちらが何もお願いしなくても
先に先に気が付いて下さったので、友人はもちろんのこと私も安心して
過ごすことができました。

友人とまた会う場所は、花乃井さんに決定です。
1人でも来たいと思いました。
そのためにも本が自由に借りれるような場所があるとより嬉しいです。
わがままですみません、ぜひ検討をお願いします。

またきます!

2012年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月05日 08:40:31

懐かしいお友達との楽しいご語らいに、花乃井を選んでくださって誠にありがとうございます。
皆様に楽しい思い出を作っていただけたら幸いでございます。5種類の選べるお茶やハーブティ、温泉やお食事等も楽しんでいただきましたようで、とても嬉しく思います。

館内で閲覧できる本につきまして。
専用の書架を作るまでにはまだいっていないのですが、とりあえず3階ロビーの新聞コーナーに、地元浜松の情報本を何冊か用意いたしました。先日、新しいコーヒーマシーンを設置したところでございまして、それと共にロビーまたはお部屋に本とコーヒー・紅茶をお持ち帰りになり、くつろぎながら浜松での次の目的地を検討できますように、という目的に活用できるようにさせていただきました。浜松にも魅力的な場所はたくさんございます。貴重なご要望、誠にありがとうございました。
また、お部屋での音楽試聴機器につきましても、前向きに検討いたしたいと考えております。

この度はありがとうございました。
ご友人の無事のご出産をお祈りしております。
またぜひお子様と共に、皆様で集まってくださいませ。

花乃井特製お祝い膳によるご宿泊プラン  1泊2食付き
【【浜名湖レイクビュー】デザイナーズツイン】

mado18(2)さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

mado18(2)さん [30代/女性] 2012年03月21日 18:56:11

3月13日に新婚旅行で1泊しました。
到着時間が遅かったのですぐに食事会場へ行きました。
料理もとてもよいタイミングでサービスしてくれ、最後の記念の写真は木枠のフレームに入れられたものがチェックアウトの際にプレゼントされました。
また、お部屋も行き届いた清掃がされており、センスのよいセッティングでした。
外観は古い建物ですが、古いところは上手に味のある程度に残されていて、とてもクオリティーが高かったです。
星野リゾートさんは初めての利用でした。
また、記念日には利用したいと思います。ありがとうございました。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年04月02日 15:41:47

mado18(2)様
新婚旅行での当館のご利用、誠にありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。mado18(2)様の幸せが、未来に向かってますます拡がっていきますように!

建物について好意的に書いてくださって、誠にありがとうございます。
当館がリニューアルされたのは2年前。しかしその時の改装は内装のみで、建物自体は以前の物を手を加えず使っています。その建物も平成9年に建てられた物ですから、旅館建築としてはそれほど古いものであるはずも無いのですが、、、 私どもから見ても古くさい部分がいっぱいあります。リニューアルされた部分とそぐわないところも。しかし「歴史が見える」というのも大切なことでありますし、現状使ってないスペースもかなりありますので、今後、新しく誰もが思いつかなかった企画をそれらの場所でやっていこうと、徐々に考えていこうとしております。
mado18(2)様がまた将来、もっとささやかに素敵になった当館に来てくださいますことを、願っております。

星野リゾートの旅館は、当館に限らず同じコンセプトでどんどんと珍しいことをやっていこうと楽しんで取り組んでおりますので、どうぞ機会があったら別の施設も訪れてくださいませ。
この度は、誠におめでとうございました。

花乃井 利根川 貞人

アニバーサリープラン☆素敵な記念日にワンドリンクで乾杯☆(AN2)

投稿者さん 2012年03月13日 23:22:24

お料理が大変おいしく、
チェックアウトも12時と遅めになっているので
とてもゆっくりできました。

夕食のデザート時には記念のプレート、
チェックアウトの際には夕食時の記念写真を頂き、
とても思い出に残る旅行となりました。

是非またお邪魔したいと思います。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月21日 03:56:33

花乃井へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
記念の大切な日を、当館でお過ごしいただけたのですね。楽しい思い出を作っていただいたと伺い、わたくしどもも非常に幸せに思います。

当館の位置する奥浜名湖の一帯は本当に静かでありまして、でもすぐ近くに遊園地や動植物園がありささやかな非日常的な賑わいもあって、ご家族や大切な方々とゆったりとした楽しい時間を過ごすのには、誠に良い場所であると思っております。

ぜひまた皆様でゆっくりとお越しくださいませ。お待ちしております。

花乃井 利根川 貞人

<14日前早期割引>1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン

投稿者さん 2012年03月04日 16:11:45

以前から泊まってみたかった花乃井さんですが、12:00チェックアウトで、本当にゆっくり過ごすことができました。客室からは目の前に浜名湖が見え琉球畳は居心地よく、温泉は清潔感あり、そして何よりお食事が美味しくて大満足でした。季節を変えてまたお伺いします。有難うございました。

2012年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年03月13日 15:52:28

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想をいただけましたこと、投稿者様に貴重なお時間を気持ちよく過ごしていただいたこと、大変嬉しく思います。

当館の位置する奥浜名湖の一帯は、とにかく気候が温暖で、のんびりとのどかなことが一番の長所でございます。さすがに今年の冬は少しだけ寒うございましたが、徐々に暖かくなり花が爛漫となって、さらに暑くなる頃が益々楽しみの出てくる土地だと思います。季節で浜名湖の景観は毎日変わるんですよ。これから夏に向け、手筒花火や星空観察などのイベントも次々と計画しておりますので、ぜひ、投稿者様にもまた、当館にお越しいただけたらと思います。さらに心地よくお過ごしいただけますよう、わたくしどもも励んでいきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

花乃井 利根川 貞人

★エントリーでポイント10倍★ 【お日にち限定/2名様限定】お得なお部屋お任せ1泊2食付プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ 2名様限定】

投稿者さん 2012年02月07日 13:41:55

2歳の子供と友人で1泊させていただきました。

スタッフの方はとても親切で、
特に子供へのサービスが期待以上でとても助かりました。
夕食時、子供が飽きてしまうとぬいぐるみを持ってきてくれ、
子供もとても喜んでいました。

また、デザート時にサプライズでメッセージプレートをもってきてくれ、
写真も撮ってもらい、良い思い出になりました。

おいしい食事とお風呂を楽しみ、お部屋でも浜名湖を眺めながら
のんびり過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

2012年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月25日 12:51:40

この度は花乃井へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 ご投稿から、当館でのご滞在をとてもお楽しみ頂けたことが窺え、わたくし共も大変嬉しく思います。
 お客様が大事な記念日をお過ごしになるためにいらっしゃったと分かったときが、当館のスタッフの皆が密かに一番奮起する時でございます。できるだけお邪魔にはならぬようにしながら、でもご一緒にお祝いに加わらせていただきたい。そのような気持ちでお祝いさせていただいております。改めて、おめでとうございます。
 浜名湖の周りには動物園や遊園地など楽しめる場所が豊富ですから、夜のお食事のときまで、お子様にも楽しい気分を長く感じて欲しいと思っております。大きなプーさんとかわいいクマさんが待っております。
 どうぞまた、何かの折りにお子様たちと花乃井へお越しくださいませ。

<早期割引>1泊2食付遠州灘の旬を愉しむ和会席プラン

投稿者さん 2012年01月31日 00:07:35

久しぶりにいい宿に行きました。
お部屋・お風呂・お食事、旅館で一番必要な部分を全て兼ね備えていました。

それにも増してサービスがとても素敵でした。
従業員一人一人が自分の持ち場をしっかりとこなし、
とても気持ちのいいサービスでした。初めて行ったにも
かかわらず、何度も訪れているお客さまのように扱って頂き
とても心地が良かったです。

ぜひ一度訪れてみて下さい。

2012年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月17日 09:15:00

とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
わたくしどもこそ、数ある旅行地・旅館のなかから浜名湖のこの花乃井を選んでくださった投稿者様にご旅行を楽しんで頂く一助となれたと知って、この上なく嬉しさいっぱいでございます。
部屋、お風呂、お食事すべてをお褒めいただけるなんて、なんて幸せなことでしょう。
このお声を励みに、更により良いサービスを出来るよう、スタッフ一同研鑽をつとめてまいります。
ぜひどうぞまた舘山寺温泉にお越しくださいませ

【新年のお年玉】お得な訳あり1泊2食付プラン
【花乃井モダン】

投稿者さん 2012年01月27日 12:51:05

モダンでおしゃれな空間や浜名湖が一望できる眺めがとっても気に入りました。お料理については、新鮮な伊勢海老のお刺身やうなぎの蒲焼が一尾出てきて大感激!スタッフの方も丁寧に説明してくれ、浜名湖の食を満喫できた感満載です。大浴場も2種類あり、それぞれ広くてよかったですが、やっぱり露天風呂が最高ですね!また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年02月17日 09:17:26

とても嬉しいご感想、ありがとうございます。
 当館の目の前に広がる浜名湖は、眺めて良し、食べて良しの、当館の最大の武器でございます。
選択メニューで自慢のうなぎともだれ焼きを選んでくださって、嬉しく思います。お料理について、できるだけ美味しく召し上がっていただけるよう、でもうるさくならぬように、お世話させていただくことはスタッフ皆の楽しみでございます。投稿者様に喜んで頂けたとしたら、とてもうれしいです。
 またお風呂もお褒めいただき、ありがとうございます。いまはとても寒い時期ですが、露天風呂は幸せですね。
 またのお越しを心よりお待ちしております

花乃井 利根川 貞人

遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう創作和懐石プラン (NM2)
【デザイナーズツイン】

theehiroさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

theehiroさん [30代/男性] 2011年12月26日 11:41:52

8年ぶりの家族揃っての旅行でした。
全てに満足できました。
誕生日の近い姪への、
メッセージ入りのデザートプレートは、
大変驚きましたし、
嬉しい心遣いでありました。

また利用したいと思います。

2011年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2012年01月10日 15:53:41

この度は、数ある宿より花乃井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 海外という遠方から含めて3世代お集まり頂き、斯様な大変嬉しいお言葉を頂戴できますと、我々スタッフ一同の励みになります。
 また機会がございますれば、季節を変えて是非再びお越し下さいませ。御帰りをお待ち申し上げております。

総支配人 八木 貴博

【花乃井モダン】

投稿者さん 2011年09月14日 10:37:38

夕食のメインのうなぎの蒲焼きが非常に美味しかったです!
露天風呂の解放感も気持ち良かったし、夜はお部屋で外見ながらずっと語り明かしてしまいました。貴重な時間が持ててよかったです。

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年09月17日 17:25:52

この度は数多くの宿の中から花乃井をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
夕食時のうなぎのかば焼きは甘すぎずうなぎの旨味をたっぷりと含みキレのある花乃井別製のたれを使用し、炭火で香ばしくふっくらと焼き上げております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なお時間を花乃井でお過ごしになられたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前でお得!お部屋限定!】ワケあり1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年04月07日 13:00:31

行き届いたサービスで、気持ちよく過ごせました。
夕食は少し量的に物足りませんでしたが、おいしかったですし、このプランの値段では妥当かと思います。
楽天のプラン案内ではバス・トイレ無の部屋、となっていましたのでどんなお部屋か少し心配していましたが、ちゃんとついていて安心しました。

2011年04月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:18:40

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事のボリュームについてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後の改善に反映させてまいります。
お食事は季節毎にメニューを替えてそれぞれお楽しみいただけるようにご用意をしております。
是非、季節を替えてのご利用いただければと存じます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引】レイクビュー・お部屋タイプおまかせご宿泊プラン
【【レイクビュー】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2011年03月10日 15:09:31

家内と二人で久しぶりの旅行でした。
到着してのおもてなしやお部屋に置いてある茶香炉の香りが心地よいです。
夕食は二人ともお腹一杯になる量で、美味しく頂きましたが、
何よりもスタッフの手書き(といっていた)お品書きと、
温かな接客が素晴らしかったです。
夜のお風呂ではジャグジーがよもぎの湯になっていて、
のんびりくつろげました。朝の露天風呂も気持ち良かったです。
朝のコーヒーはレストランで飲めれば最高なのと、
周辺情報がもう少し分かりやすいと、良いかなと思いました。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年07月09日 13:12:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お品書きは私共が書いたものでございます。
ジャグジーの変わり湯は季節毎に素材を変えてお楽しみいただくようにご用意いたします。
朝のコーヒーのご提供についてはよりよいご提供方法を模索いたします。
周辺情報につきましてもわかりやすくご案内できるように改善を行います。
10月からは遠州灘の天然とらふぐづくしのプランなどご用意もございます。
季節を変えてのまたのご利用をお待ち申しあげております。

遠州灘で獲れた新鮮な魚介を味わう 当日選べる創作和懐石プラン (NM)

投稿者さん 2011年02月28日 11:49:06

誕生日のプレゼント旅行に利用しました。
デザイナーズ旅館ということで、お部屋はとてもモダンでおしゃれ。
窓からは浜名湖がきれいに見えて特に朝方はとてもきれいでした。
浴衣の他に作務衣があったのもよかったです。
露天風呂は広々してて、ゆっくりと浸かれました。
湯上がりところもきれいでマッサージチェアも使えてよかったです。
食事は美味しくとてもお腹いっぱいになりました。男性でも十分な量でした。
サービスしてくださった女性のスタッフの方が丁寧でとてもよかったです。
同行者も喜んでおり満足しております。
ちかくでイチゴ狩りも出来る場所もありイチゴ狩りも楽しめとてもいい思い出になりました。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年03月08日 11:12:45

この度は大切な記念日に花乃井をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お帰りの際はご案内しましたイチゴ狩りに行かれたのですね。大切な記念日に、お愉しみ頂けたようで何よりでございます。
またお部屋、お食事にてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。またサービススタッフにお褒めのお言葉頂戴しましてわたくしどもの励みになります。誠にありがとうございます。
こちら舘山寺は、ブルーベリー狩りやメロン狩りなど年間を通じて果物狩りもお愉しみいただけますので是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花乃井総支配人 柳 俊介

アニバーサリー☆素敵な記念日にワンドリンクで乾杯☆(AN)

投稿者さん 2011年02月27日 11:15:48

星野リゾートのデザイナーズということに惹かれて予約しました。お部屋は最初暗い感じがしたのですが、全てのライトを最大化すると、期待通りのモダンルームですごく雰囲気が良かったです。又、正直食事は、期待していなかったのですが、とてもおいしく、地元の素材を上手に取り入れており楽しめました。次回は奮発して、秋くらいにフグづくしを食べにいきたいと思います。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年03月08日 11:01:29

またご感想およびお褒めのお言葉頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お部屋もご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋の茶香炉などもお愉しみいただけましたでしょうか。
デザインだけではなく、スタッフ内にてアイディアを出してより落ついた雰囲気のなかで快適にお寛ぎいただけるよう思案中でございます。
またお食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
本シーズンの天然とらふぐは間もなく終了となりますが、またシーズンは10月上旬より天然とらふぐづくしを開始いたします。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花乃井総支配人 柳 俊介

【デザイナーズプレミアツイン】

楽天4742さんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

楽天4742さん [30代/女性] 2011年02月02日 17:06:20

お部屋は、とてもモダンでゆったりと過ごせたました。到着時にお茶を選べ、ゆったりと飲めるサービスはなかなか良かったです。
浴衣と作務衣両方お部屋にあったのもよかったです。強いていうなら、お部屋にもう少しクッションがあると嬉しいかな。

食事は、選べる和会席ということでしたが、少々悩んでしまいました。
悩んだところスタッフから好みをきかれおススメを提案いただき、とても美味しく食べられました。
お造りは地元のお魚でとても美味しかったです。ちょうどよいボリュームでお腹いっぱいになりました。
お風呂は、露天風呂はとても気持ちよかったしシティホテル並みのふかふかのタオルがたくさんありちょっと贅沢な気分になれました。
施設はモダンな作りでスタッフの接客も丁寧で、お陰さまでゆったりと過ごせました。
また舘山寺方面に行くなら立ち寄りたいと思います。

2011年02月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年02月05日 10:58:15

お寒い中、花乃井へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋、お選び頂けるお茶などお喜び頂けまして、大変光栄に存じます。
また館内着は、お客様のお好みによってお浴衣か作務衣をお選び頂けますのでご好評をいただいております。
お部屋でより快適に過ごせますよう、クッションなど思案させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ご満足いただけまして、とても嬉しく、またほっと心をなでおろす気分でございます。
春になると桜も咲き乱れとても気持ちがよい季節になります。
お花が咲き乱れる舘山寺にまたいらしてください。
お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 21:51:10

当日予約で夕食なしでしたが、追加で夕食の準備もして頂きましてありがとうございました。とっても素敵なお部屋で快適に過ごせました。とっても美味しいお茶が頂けてほっとできました。

【全室レイクビュー】チェックアウト12時 脂がのった鯵が自慢の朝食付きご宿泊プラン(BF)
デザイナーズプレミアツイン

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年02月05日 10:48:05

この度は花乃井へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
お食事をご満足頂けまして大変光栄に存じます。
お泊り頂きましたお部屋は、ベットから浜名湖が一望できますので、時間によって浜名湖をお楽しみ頂けたかと存じます。
お茶は緑茶をはじめ玄米茶、自家焙煎のほうじ茶などさまざまな種類のお茶をご用意しております。
お気に召しまして幸いです。

春になりますと、舘山寺はより過ごしやすくなります。
またぜひお連れ様といらして下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズプレミアツイン】

mickingstarさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

mickingstarさん [30代/女性] 2011年01月18日 22:14:36

スタッフの対応、部屋の雰囲気などは快くとても気持ちよく過ごすことができました。また、浴衣が苦手な私にとってはサムイが用意されている点もうれしかったです。浴場も清潔感があって、気持ちよくお湯につかることができました。お料理もおいしかったのですが、少し残念だったのが、にこごりなどの下に敷いてあるしそがしなびていて、視覚的に少し食欲が落ち残念に感じてしまいました。私のものだけではなく、主人に出されたものはさらにしなびていて、これならしそがないほうがよいと感じるくらいでした。あと、朝食後のコーヒーもうれしいサービスなのですが、できるならばロビーではなく食後にそのまま頂けると嬉しかったです。ロビーで頂いていても、チェックアウトのお客さんが続々と降りてきて慌ただしい雰囲気で落ち着いて頂くことができませんでした。しかし全体的には気持ちよく過ごさせていただくことができ満足な滞在でした。

2011年01月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 21:09:14

この度は花乃井をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご滞在の貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
ふぐ煮こごりの盛り付けが不行き届きで不快なお思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
すぐに盛り付けの改善を行います。
コーヒーのサービスではごゆっくりと召し上がっていただけず
申し訳ございませんでした。
より良い形でご提供できるように検討いたします。
よりご満足いただけますよう努力精進してまいります。
再度ご来訪いただけることをスタッフ一同心待ちにしております。

遠州とらふぐ・浜名湖名物うなぎを堪能!1泊2食付きご宿泊プラン(FG)
【デザイナーズプレミアツイン】

あじゃあじゃマンマさんの 星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) のクチコミ

あじゃあじゃマンマさん [30代/女性] 2010年12月18日 23:35:38

静岡方面への旅行で利用しました。
2010年4月に改装とのこと、館内はスタイリッシュでとてもステキでした。

好きなお茶を選んで部屋で自由に飲めたり、お部屋に茶香炉があったりと、静岡らしいサービスがうれしかったです。また地元産のお魚もおいしかったです。

お風呂は、二つの種類が楽しめました(時間制)。特に、露天風呂のある「湖都の湯」は、脱衣所を含め全体的にガラス張りとなっており、扉を開けたときから開放感あふれるつくりで、とても気分がよかったです。

特に私が気に入ったのは、スタッフの皆さんがとてもにこやかで、健康的な感じだったことです。自然体な接客で気持ちよく過ごさせて頂きました。いい休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年12月
星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2011年01月29日 19:35:00

また貴重なご感想、ご意見をいただきありがとうございます。
私どもは地元静岡や浜松らしいおもてなしを心掛けております。
ご夕食で提供いたしておりますお造りは浜名湖や遠州灘で獲れた地魚を使用しております。
この度のご滞在でご満足いただけましたようで何よりでございます。
私どもも大変うれしいです。
今後も気持ち良くお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となってお迎えいたします。
またのご利用をお待ちしております。

【ビジネス・出張応援】朝食付きシングル9,000円~(BB)
【ビジネスツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 21:28:38

結婚祝い旅行として利用しました!
ゼザイナーズホテルなので和洋な感じで素敵でした♪

お風呂も交代制で二つとも楽しめました★ただ、片方のお風呂が凄い景色が綺麗でまる見えかなぁ~と思ったんだけど、ロープウェイからホテルをみたら全く見えなかったので計算されてるんだなぁと思い安心しました☆

私達は車で来ていないので観光するのにはちょっと不便でしたが、とてもくつろげる空間でオススメです

お風呂場にあるアロマのアメニティーはいい香りですょ溿
チェック時に自分でお茶を選べるのも嬉しいサービスで部屋で飲むのが楽しかったです

デザイナーズツイン

星野リゾート 界 遠州(旧:星野リゾート花乃井) 2010年10月02日 20:48:39

この度は花乃井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりです。
選べるお茶はこの10月には進化しています。
またご滞在の時にお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ち申し上げております。