CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 14:16:02

ツインで予約したのにダブルの部屋に案内されました。電話でフロントに確認するとそういうプランですと言われました。プラン名にツインとあるのにダブルに通すのがこのプランということですか?詐欺です。チェックアウトの際も何を言っているのかわかりません。公式のサイトで問い合わせましたが返信もない。なぜこうなったのか説明してください。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年02月01日 04:16:23

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際にフロントスタッフの手違いにより、大変不快な思いと不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ハリウッドツインルームでご予約頂いたにもかかわらず、フロントスタッフのプランの認識不足により、ご予約とは異なるダブルルームでご案内するという、ホテルとしてあるまじき対応は非常に恥ずかしい事であり、お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまう結果となった事に、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後二度とこのような事が無いよう再発防止に努めて参る所存ですので、何卒この度の事はご容赦いただきます様お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【期間限定!】近場で安心、お得に最大22時間滞在プラン!
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月18日 16:33:16

チェックアウト時刻AM11時を確認し、1時間延長を申し込んだにも関わらず
11時にチェックアウトの連絡が来ました。延長すると事前に伝えたのに聞いてませんとの
事。最低なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年12月23日 10:17:20

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかし、この度はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様の目線で誠実な対応を心掛けるよう指導しておりましたが、フロントスタッフの至らない対応でご不快の念をお掛けする結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました投稿を真摯に受け止め、スタッフを指導して参ります。

繰り返しになりますが、最悪な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月18日 00:22:03

上野近辺は美術館が多く、連泊で泊まります。
今回は初めてお世話になりました。
連泊のためか 部屋着が二枚 上の一枚は 明らかに使用済みのもの。
疲れて部屋に入ったので その日は使わないで 休みました。
次の日、部屋に帰ってみると ベッドも整えてあるのに タオルも替えてあるのに 部屋着だけは触っていないのです。清掃の不備?どうなっているのですか?
部屋はグレードアップされていましたが 清潔な部屋を提供してください。
早くからの予約で楽しみにしていたのでガッカリでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2019年02月02日 16:54:56

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございました。

館内着に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館では館内着の交換をしないエコ清掃という制度もございます。チェックイン時の説明が不足しておりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見は清掃パートナー、フロントパートナーともに共有し、お部屋のクオリティの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はお客様の御期待を超えることが出来るよう、パートナー一同日々精進して参ります。

お忙しい中、アンケートにご協力いただきまして誠に有難うございました。

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:01

おまかせだったのでランクアップも期待しましたがごく普通のシングル。部屋自体は広いのですが設備の経年は隠せず。
設備自体はごく普通でお値段も他のチェーンホテルと大差ないため
感動もありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月23日 21:28:11

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、有難うございます。
お客様の声を真摯と受け止め、
お客様に感動を与えるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
またのお越しをカンデオホテルズ従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

★室数限定★部屋タイプおまかせプラン♪ステイ
【部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年02月18日 16:35:57

喫煙者だが、部屋がタバコ臭で辛かった

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:37:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めていきたく思う次第であります。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2015年02月18日 14:39:56

価値感は、それぞれだが、あの朝食内容で1500は問題外、チェーンホテルの無料朝食以下の内容

2015年02月
直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン
【コンパクトシングル(喫煙)】

bosschaertさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

bosschaertさん [30代/女性] 2013年07月07日 10:21:29

大勢の中国人観光客(団体)が利用されているようで、滞在中何度か遭遇しました。ホテル入口、ロビー、エレベーターが狭いため、彼らの出発・到着と重なってしまうと道がふさがってしまい、なかなか通行できません。ホテルの規模の割にエレベーターが小さいと思います。エレベーターでの待ち時間が長く感じられました。近隣のホテルに比べ、割高に感じます。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年07月08日 01:59:23

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが2基しかなく、非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対策としましては込み合ってる時間帯は従業員用のエレベーターを開放するなど努力はしておりますの、でこの度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

crea-yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

crea-yさん [30代/女性] 2013年03月09日 10:29:34

アメニティ付ということだったのに、チェックアウト時に苦情を言うまでホテル側が理解していない。
部屋に飾ってある絵画の額が曲がっていたり、ゴミが落ちていたりする。本当に掃除をしたのか疑問に思う。
朝食は普通。立地は悪くない。でも二度と利用しないと思う。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月10日 06:55:19

今回のご宿泊ではチェックイン時にアメニティをお渡ししなかったこと、誠にもうしわけございませんでした。又、客室の清掃も不備があり、不快にさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ファミリー応援プラン♪【添い寝お子様アメニティ付】
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月24日 13:47:55

VODが止まる、ノイズが入る等々ダメダメでした

♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 22:00:05

VOD見放題との事だったので楽しみにしていましたが、操作が出来ず(読み込みが長くて固まった?)通常のTVしか見れませんでした。
部屋はダブルにして頂きとても広かったのですが、パソコンを持ち込んで仕事をしたのですがテーブルが小さくて作業しづらかったです。あと椅子の背もたれが変わっていて座りにくかったです。ビジネスではダブルは不向きだと思いました。
ドライヤーを使う時に洗面所にコンセントが無く、TVの上に備え付けられている鏡を使ったので少し不便に感じました。
スタッフの方の対応はとても親切丁寧でよかったです。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 11:57:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、VOD視聴等、早急に改善できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

通常1%の楽天ポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2011年11月17日 20:31:09

今回は最低でした。
先ず、チェックインの対応、名前を何回か間違えるは質問したら面倒臭そうにしている。
また、ネットででかく宣伝していたソルトバスの入浴剤は貰えないし、朝食つきのコ-スでレストランに渡すチケットをチェックイン時に貰っていない旨を伝えたら、お渡ししたはずですので、確認下さいとの事、本当に腹がたったので朝食を食べずにチェックアウトしました。

2011年11月
【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2011年09月16日 19:00:04

楽天トラベルさんの紹介でいつも色々なビジネスホテルやシティホテルを利用させて頂いてますが今回が今までで最低でした。まず、チェックインの際、普通はアメニティグッズを使用してもしなくても部屋に常備しているものです。使うものだけ自分で持っていけと言わんばかりに置いてあり荷物の他にミネラルウォーターやアメニティグッズを持たされて、どうやったら部屋までのエレベーターボタンを押せというのか?せめて袋に入れる位のサービスは、有るべき。暑い日だったので部屋へ入ればクーラーぐらい付いているかと思えばサウナの様な室温の部屋だし、顔を洗おうと洗面所の水もお湯も蛇口をいくらひねってもチョロチョロとしか出ないし、夕食をとり、部屋でくつろごうとしたらエアコンのスイッチが入らずフロントに連絡すると暫く待たされたあげく電池が無いので部屋を替わってくれとの事、電池の予備も置いて無いのか!100歩譲ってもホテルの下にあるスーパーで買って来る気持ちはないのか?夜、くつろいでいる時に荷物を持たされて部屋を替わらされる御客の気持ちを考えて下さい。新しいホテルと聞いて期待も少しありましたが、ホテルのサービスとしてはまだ営業して宿泊料をとれるレベルと段階では無いと思います。従業員みずからチェックインをしてみれば御客がなにを望んでいるか判ると思う。2度と御世話になる事は無いと思いますが御社だけでなく紹介してくれた楽天トラベルさんの信用も同時に無くしている事もあわせて考えるべきです同じ宿泊料を払うのなら、ラブホテルの方が、まだ親切です。非常に不愉快な思いをしました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年09月22日 14:20:32

この度のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、環境共生ホテルを目指し、皆様のご理解・ご協力のもと節電やアメニティのフロント配布を実施しておりますが、袋をお渡しするなどの配慮が足らず、御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。また、洗面所の水の出やエアコンの電池切れ等、万全を期してお出迎えしなければいけなっかったところ、大変な御不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、改めて真のサービスについて考え従業員一同一丸となり取り組んで参る所存でございます。本当にこの度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年01月12日 17:21:38

部屋のトイレの便座が冷たく、暖房機能がついていなくてがっかりでした。今時だいたいの施設で付いていると思うのですが…。

洗面のお湯の出が悪く、洗顔時不便でした。

朝食はとてもおいしかったのですが、テーブルの上も下も食べ物のカスが落ちていて汚かったです。フロアを清掃したり、見回る従業員もいなければ、台拭きすらなく、嫌な感じでした。色々な方が利用するのでマナーの悪い方も中にはいると思いますが、ワンランク上を謳うのなら、そこはきちっとして欲しかったです。

バスソルトや子供向けのおもちゃは嬉しかったですが、なくても構わないものです。それよりは上記のようなサービスにもっと人や費用をかけていただきたいと思います。

残念ですが、次の利用はないです。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 00:05:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。施設面・サービス面におきまして、お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善へ向けて全力で取り組んで参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【冬休み家族旅行&初詣応援プラン】小学生以下のお子様朝食無料♪お菓子詰め合わせプレゼント♪
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月12日 18:59:27

ビデオ見放題は良いけど、映像がおかしくて見えなかった。直るんですかねえ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:33:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い、その後同じような問題が起きていない事を確認し、ようやくこの問題が解決できました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層サービスレベルの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年09月30日 00:11:49

何回目かの宿泊です。

塩の入浴剤も好印象で、スタッフの対応もよかったです。
風邪をひいていたので、加湿器が無いのは残念でした。

今日はVODで見てみても良いかなと思う映画がありま
したので改善を期待してVODを見ていたんですが、時
間でしょうか。
他の感想を見てもこれだけホテルの評価を落としている
のに考えられないですよね。

一度、スタッフの方も映画の良いシーンで音が止まった
り変なノイズが出たり音が消えたりというのを見て欲し
いですね。
集中している気持ちも切れるし、気持ちの持っていく先
がなくなります。

映画館で、クライマックスで映画が止まったり、音が消
えて映画だけ進んでいくみたいな状況だったら、当然返
金を求めたい話ですよね。

無料という位置づけですけど、お金はかかってるに決
まってますから、その分だけでも返して欲しいです。

なっとくできません。

この価格帯で、こんなに良いホテルなので、コスト削減
するところはするんでしょうけど、本当に残念です。

よくわかりませんが、最近泊まったホテルだと、沖縄の
旭橋駅近くにあるホテルが同じようにVOD見放題でし
たけど、こんな事は無かったです。

他で良いのを見てしまうと、悪いのはVODでは無く
て導入された製品が悪いんでしょうね。
業者と打ち合わせとか言わずに、不快感を掘り起こす
サービスなら止めるか他のメーカに変えた方が良いん
じゃないですか?

とにかくVODが納得できませんが、また利用します。
次回に期待します。
今まで裏切られていますが。

あまりに不満なんで、画像も載せておきます。
宿泊される皆様の参考になれまばと思います。
VODに期待する人は他のホテルでお金を払った方が
いいですよ。SaTERAとか書いてありますけど、なん
なんですかね。本当に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 19:01:34

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスに関してですが、高稼働時に起こるシステムの不具合等により、お客様には御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘を受けまして当ホテルと致しましても日々努力を重ねて参りましたが、即改善には至らず、結果長期にわたり多大なるご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行いました。その後の経過を見ましてもこれまでのような問題は起きていません。これによりようやくこの問題を解決する事ができました事をご報告致します。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年09月29日 23:13:03

ネット環境,VODは最悪で,混雑してて使い物になりません.そのこと自体は仕方ないところもあると思いますが,この事実をホテルの方は十分認識されているにもかかわらず,「ネット無料」「ビデオ見放題」と書き続けて,集客しています.
ネット環境を重視される方は,酷い目に遭わないように,特に十分に気をつけることを強くお勧めします.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 18:45:15

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のVODサービスの問題につきまして、ご宿泊様には多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度、大規模な拡張工事を行いました。それによりようやくこの問題が解決しました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月13日 09:54:56

立地や部屋の綺麗さ等は申し分なかったのですが過去のクチコミ欄にも掲載されてたVODが途中で固まり動かなくなった事が余りにも多く残念でした。これ迄に大勢の方から今件は問題提起されており、その度にホテル側からは改善しますとのコメントが掲載されていたと思うのですが実態は何にも変わっていない様です。
利用者を毎回欺いている実態に対しホテル側は今後どう対処するのでしょうか?
できないのなら有料に変更しコストを掛け万全をきすべきです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 17:40:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に関し御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました問題についてですが、業者なども交えて原因究明と様々な対策を練っておりますが、完全に解決という状態には至っておりません。たくさんのお客様にご迷惑をおかけするかたちとなり、大変申し訳なく思っております。ご納得頂ける状態でお客様をお出迎えできますようこの問題に全力で取り組んで参る所存でございます。ご迷惑をおかけする事と存じますが、宜しくお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年07月25日 23:10:00

VODサービスが酷いですね。

夜に画面が固まって、全く見られなかったんですが、その時のスタッフの方が
言った言葉が、夜で利用者が多いとか、インターネットと同時に使用しては
いけないとか。

翌朝、同じ作品を見てみましたが、ほぼ状況は変わらず、昨日の言葉に納得
して、翌朝見たのに同じなのはなんなんだ。と。

場当たり的な言い訳だと感じました。

対応そのものは素晴らしく、夜の時点ではまぁ仕方ないと思えたんですが、
朝になって、やはり気分が下方修正されました。

見れたり見れなかったりするけど、タダなんだから文句いうな。という事な
ら、説明からそうしてもらいたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:37:59

VODサービスをご利用の際、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来あってはならない事態で、ホテル・業者すべて含め、原因究明と不具合の改善を行っております。早急にこの問題を解決し、お客様に御満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年07月19日 10:53:40

VOD(ビデオ)無料との内容でしたが、リモコンはほとんど反応せず、交換してもらいましたが、相変わらず、反応しない状況でした。4月にオープンとのことでしたが、以前宿泊されたからの苦情はなったのでしょうかと思いました。また、再生できても、画面が止まったり(固まったり)、音がでなかったり、ブロック状になったりと見れたものではありませんでした。システムの改善が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 01:19:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、VODをご利用に関して、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事のないよう改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し