CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

ココネ2434さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ココネ2434さん [20代/男性] 2010年12月03日 20:11:28

海外からの団体客がロビー、エレベーターを占拠しており、非常に不愉快であった。
エレベータやチェックイン・アウトはキチンと整理させ、ほかの宿泊客に迷惑の無いようにしてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 19:31:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。団体のお客様へのご案内が行き届かず御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。一般のお客様にご迷惑をおかけする事のないようご理解・ご協力を求めていく所存でございます。またご到着やご出発の際の対応も改善して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 21:59:10

部屋は普通。
とにかく普通。

立地はとても良かったです。
朝ごはんも美味しかった。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:54:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの健康朝食をお気に召して頂き光栄に存じます。これからもお客様のお声を参考にメニューの改善に取り組んで参りたいと存じます。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月26日 13:12:15

チックインの時にフロントに女性二人いたが、一人は背を向けて電話で始終従業員のシフトの話をしていた(聞こえた)のが残念。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:47:19

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。本来ならお客様を気持ち良くお出迎えするべき瞬間に失礼な態度をとってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後二度とこのような事がないよう徹底して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月24日 22:14:25

2泊させていただきました。
周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどがあり食事には困りませんでした。
お部屋も新しいので、とても綺麗でした。机がL字型に設置してあって使いやすい。
バスソルトやアメニティをフロントで色々頂けるのは嬉しかったです。
他の方々が書かれているようなエレバーターの混雑や、音の問題は特に気になりませんでした。

ユニットバスも意外と広めでゆっくり出来ました。が、換気扇の風が強くて、シャワーカーテンがやたら揺れて体にくっついてくるのが困りました…。

接客はちょっと…と思う部分が多かったです。
駐車場の予約電話の際、10コール以上鳴らしてもなかなか出ない、電話口での対応がぎこちない。
実際ホテルに着いてから、駐車場のインターフォンを3回ほど鳴らしても、これまたなかなか返事がない。雨だったら雨ざらしのまま待たされるところです。
朝食つきプランではなかったのですが、朝食の会場でスタッフの年配の女性に「あれはお持ちではないですか?あれ、あれ…」と要領を得ない対応をされ、友人と困惑してしまいました。朝食券は会場で買えるようにもしておいてほしかったです。
あとお部屋に館内着とサービスのミネラルウォーターが無かったりなど…。

新しいホテルとはいえオープンから半年以上経っているので、もう少し従業員の方の手際が良くなるよう指導して頂きたいです。
お部屋も立地も朝食も良かったので、そこだけが残念です。
苦情が多くなってしまいましたが、またお伺いする機会がありましたら、その時はより良いホテルになっていればと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:32:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応が不十分なために御不便・御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事を深く反省しスタッフ全員が同レベルのサービスを提供できますよう改めて指導・改善して参る所存です。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月19日 11:55:48

東京出張の際に利用しました。
『ビデオ視聴』楽しみにしていましたが、やはり要所要所でフリーズしてました。。
またタイトル数の物足りなさもありました。
サービス面・部屋の清潔さは非常に素晴らしかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:23:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。拡張工事後のメンテナンスを強化し今後このような事が起きぬよう万全を尽くして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月08日 16:12:26

食事が、あまり美味しくないです。
内容も価格の割りに、品数が少ないです。
ごはんが、美味しくなかったです。

部屋、バス等は綺麗でした。
無料の映画も良かったです。

これは、ホテル側に言っても
無理な話かもしれませんが、
中国の方々だと思うのですが
夜中に騒ぎながら廊下を歩くのは
辞めて欲しいです。

フロントの方の対応は、大変良かったです。
気持ちの良い接客でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 15:12:30

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食の内容につきまして、お客様の御期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。今後味やメニューの改善等を前向きに検討して参りたいと存じます。また団体のお客様に対しましても他のお客様のご迷惑とならぬようご理解・ご協力を求めていく所存でございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月22日 13:30:00

きれいでよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:52:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。何度来ても喜んで頂ける、皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2010年10月08日 13:31:27

映画300タイトル無料で見放題!も魅力でこのプランにしたのですが、回線が込んでいるのかとぎれとぎれの映像の上、音声も聞こえない状態でした。
無料だからとはいえ、見放題のうたい文句は見ることができてはじめて言えることではないのでしょうか?おとり広告まがいに感じました。
ホテルが暇で空いているなら、問題はないと思いますが、きれいだし、人的サービスもいいのでとても残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:16:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回のVODサービスの問題につきまして、ご宿泊様には多大なるご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバーの拡張工事を行いました。それによりようやくこの問題が解決しました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年09月30日 00:11:49

何回目かの宿泊です。

塩の入浴剤も好印象で、スタッフの対応もよかったです。
風邪をひいていたので、加湿器が無いのは残念でした。

今日はVODで見てみても良いかなと思う映画がありま
したので改善を期待してVODを見ていたんですが、時
間でしょうか。
他の感想を見てもこれだけホテルの評価を落としている
のに考えられないですよね。

一度、スタッフの方も映画の良いシーンで音が止まった
り変なノイズが出たり音が消えたりというのを見て欲し
いですね。
集中している気持ちも切れるし、気持ちの持っていく先
がなくなります。

映画館で、クライマックスで映画が止まったり、音が消
えて映画だけ進んでいくみたいな状況だったら、当然返
金を求めたい話ですよね。

無料という位置づけですけど、お金はかかってるに決
まってますから、その分だけでも返して欲しいです。

なっとくできません。

この価格帯で、こんなに良いホテルなので、コスト削減
するところはするんでしょうけど、本当に残念です。

よくわかりませんが、最近泊まったホテルだと、沖縄の
旭橋駅近くにあるホテルが同じようにVOD見放題でし
たけど、こんな事は無かったです。

他で良いのを見てしまうと、悪いのはVODでは無く
て導入された製品が悪いんでしょうね。
業者と打ち合わせとか言わずに、不快感を掘り起こす
サービスなら止めるか他のメーカに変えた方が良いん
じゃないですか?

とにかくVODが納得できませんが、また利用します。
次回に期待します。
今まで裏切られていますが。

あまりに不満なんで、画像も載せておきます。
宿泊される皆様の参考になれまばと思います。
VODに期待する人は他のホテルでお金を払った方が
いいですよ。SaTERAとか書いてありますけど、なん
なんですかね。本当に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 19:01:34

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスに関してですが、高稼働時に起こるシステムの不具合等により、お客様には御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘を受けまして当ホテルと致しましても日々努力を重ねて参りましたが、即改善には至らず、結果長期にわたり多大なるご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行いました。その後の経過を見ましてもこれまでのような問題は起きていません。これによりようやくこの問題を解決する事ができました事をご報告致します。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

jarai0227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2010年09月18日 17:03:07

駅に近く、新しいので部屋もきれいでした。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
ビデオがシステムの関係でうまく起動していなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:19:02

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、VODサービスに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、この問題を一日でも早く解決できるよう様々な対策を練っております。ご迷惑をおかけする事と存じますが宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月16日 20:59:59

佐野のカンデオホテルズには数回宿泊をしたこともり、客室は同様に綺麗で快適でした、部屋もランクアップしてくれてよかったですが、VOD(ビデオ)の反応がいまいちですかね。また、楽天ポイントを利用しましたがあとでみてみると清算されていなかったのは残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 17:44:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また佐野店にも何度もお越し頂き御礼申し上げます。
VODのご利用に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ポイントのお値引きをせずご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。フロント対応につきましては再度徹底して教育の見直しを計って参ります。
今後ともCANDEO HOTELS 上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

mum1786さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mum1786さん [30代/女性] 2010年08月24日 20:47:24

当初シングルで予約していましたが、当日急遽ダブルに変更していただきました。
部屋はロービーの続きに面していて、出入りが丸見えなのが少し気になりましたが、便利で良かったです。
入口にチャイムがないので、人が来るとノックをするのですが、一度連れも私も部屋に居る時にノックがあり、ドアを開けると小学生くらいの外国のアジア系の女の子が立っていました。
部屋を間違えたようで、その子も私も驚いたのですが、ドアスコープがないのでドアを開けて確認するしかなく、不用心だなと感じました。
ロビーのPCは便利に使わせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月04日 21:37:55

フロント階にございますお部屋は多少落ち着きがなく感じるかも知れません。できるだけご希望にそったお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご予約の際は、高層階の希望をお申し付けくださいませ。また当ホテルにはドアスコープがございません。大変申し訳ございませんが部屋内からラッチをかけてからドアを開けてご確認くださいますようお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月20日 03:24:31

駅からすぐ近く、わかりやすい場所だったので、よかったです。ビジネスなので、部屋が狭いのは仕方ないですね。子連れにはちょっと厳しかったかな。ツインのベッドをくっつけて、使用しました。お風呂の掃除が行き届いていない感がありました。部屋着はゆかたではないので、はだけず、冷えずよかったです。安いからでしょう、中国人?韓国人?のツアー客がたくさんいたので、嫌な人は確認した方がいいかも。朝食は、良くもなく悪くもなくでした。スタッフの方は、大変感じよかったです。ネットの写真ではファミリーもいけそうな感じでしたが、やはり窮屈。ベッドの寝心地はよかったです。スカイツリーが良く見えました。

スタンダードツインルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:33:51

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋つきましては、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひスタッフに御相談下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:45:26

鶯谷は何にもないので食事に困りました。あと、夜になるとVDDはほとんど見れません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 03:18:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
近隣の飲食店につきまして、さほど店数は多くありませんがお勧め店をいくつかピックアップしております。どうぞスタッフにお声をおかけ下さいませ。
VODに関しましては、御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。早急に不具合を解消して参りますので挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

mot70さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mot70さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:11:47

設備は、新しいので概ねOKなんですが、売りであるはずのビデオオンデマンドが、ブロックノイズが酷くて、見られる状態ではありませんでした。
無料なので、見る人が多くなっているからだと思いますが、この状況ならとりあえず、やめるか、早急に回線の増強を。

追:部屋が空いていなかったので、景色のいい階層までグレードアップしていただきました。
  それは、感謝です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:51:38

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして感謝致します。
ビデオオンデマンドに関し、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう、この問題を早急に改善していく所存でございます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

蒼聖王さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

蒼聖王さん [30代/男性] 2010年07月26日 16:13:21

朝食チケット貰えなかったです。

映画3百タイトルもあるのに映るまでに時間かかるわ、途中で止まるわ、音は出ないわで結局見れなかったよ

部屋は良かったのに最悪でした。

コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:48:39

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントにて朝食券をお渡しせず大変失礼な事をしてしまい申し訳ございませんでした。またVODのご利用に関しましても御不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。スタッフの
再教育とVODサービスの改善に力を入れ二度とこのような事がないよう徹底して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

☆信乃さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

☆信乃さん [20代/女性] 2010年06月05日 23:47:57

口コミを見て、覚悟して行きました。

場所は駅から見えて看板が出ているので、分かりやすい。

業務用スーパーは便利ですね。手前にもう一件あるのには、びっくり。
ハンガーは多めにあって、シャワーは出が良かった。

鍵が本当に普通の鍵で、ちょっと面倒。冷蔵庫はスイッチ入れないと冷えない。←もっと目立つようにした方が良いかと思う。

テレビのリモコンが接触悪いんだか、電池がないんだか、、、。

部屋とフロント奥のトイレの電気が、一瞬消えたのは何でだろう?気持ち悪かった。

寝間着は、ちょっと暑かった。スリッパは使い捨てや洗うものじゃない普通のなので微妙。

食事は空いてて、ゆっくり食べられた。思ったより、種類が少ない。プチメロンパンと明太子は美味しかったけど、いくらなかった。これで1300円は高いかな。細かいけど、お手拭きは欲しい。

せっかく新しいホテルなので、頑張って欲しい。

誕生お祝いはプレミアムなお部屋で!★最大20%OFF★今なら健康バイキング朝食無料プレゼント!
スーペリアツインルーム(禁煙)

2010年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年06月07日 13:58:24

たくさんの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力し、改善に努めてまいりたいと存じます。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 17:34:56

鶯谷から数分でアクセスできるが、立地的にはラブホテル街の中なのでファミリーでの宿泊はあまり勧めない。

GW中の宿泊だった為なのか朝食には長蛇の列が出来、時間制で分けているにも係わらず会場に行くと満席・・・そこから部屋に戻り電話での呼び出しを待つというハンドリングの悪さ。。。ホテルで朝食を取っているにも係わらず、学食のような感じで自分たちでお盆を下げたりせねばならずとても¥1300も支払いをするような内容(食事内容を含め)ではないと思う。男性スタッフが数名配置されていたが、笑顔もなければ、客のフォローをするわけでもなくボーっと立っているし・・・。

チェックアウトの時間と朝食の時間が重なる為、エレベーターが異常に混雑する。今回は8階に宿泊だったがそれでも乗れないことがある程だった。下層階宿泊者は一体利用するまでにどの位待たなくてはいけないのだろうか・・・?

リノベーションを行っているのでハード的には綺麗だし使いやすいが、ソフト面は褒められたものではない。フロントスタッフ(日本人)はあまり笑顔も愛想もないし、乱暴な日本語を話す外国人スタッフ。スタッフ教育をしっかりしたほうがいい。

新しいホテルということで楽しみにしていた宿泊だったが、サービスの悪さとハンドリングの悪さに非常に気分を害した。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:50:08

オープン後わずかであり、フロントもきれいになっていてよかったが、海外からの団体を受け入れているわりには、東京都内の案内資料とかホテル近辺の地図とかどこのホテルでも手軽に手できる資料がみあたらなっかた。(あっても気がつかなかったのかもしれない。)
残念だったのは、朝食サービス付きだったが、団体で早くは込むので遅い時間帯を進められたのだが、ゆっくりでも行列ができてい2日目は食事できなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:28:31

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後朝食会場をお客様に落ち着いてご利用頂けます様、改善に努めて参りたいと存じます。また、フロントサービスに関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。ホテル周辺の地図等はフロントの方でご用意させて頂いておりましたが、今後お客様が分かり易い場所に設置するなど改善に努めて参ります。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:25:04

初日で朝食バイキングは長い列だった。おかずの品切れが目だって残念だった。東洋人は山盛り食べていたが,マナーの悪さが目立った。注意書きが必要だと思う。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:31:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、滞在中朝食会場などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂きます全てのお客様に満足して頂けるホテルでありますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【クィーンベッドルーム(禁煙)】