CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月21日 11:07:49

部屋は清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。
バスソルトを準備しているだけあって、バスタブも充分な広さがありました。
リーズナブルな価格で泊まることができ、満足しています。
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月27日 11:18:34

「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご利用頂きますすべてのお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となり更なる努力を重ねて参ります。今後も様々なプランを検討中でございますので機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き!

投稿者さん 2011年05月06日 00:49:31

食にうるさい私ですが、朝食バイキングが最高!!です。メニューの種類が豊富で、何より美味しい~!一般的にはインスタント的な味が多いバイキングの中で、一つ一つの味が本当に上品で、感動でした。イクラや手作りの豆腐、出し巻き卵、炊きたてのご飯、ヨーグルトソースには生果物のキーウイや木イチゴ・ブルーベリー、味噌汁、コーヒーの味まで、手抜きなし!といった感じです。いつまでも食べ続けていたいと思う程。連泊しましたが、次の日もメニューは一部変わっており、飽きずに堪能できました。その他、部屋の清潔感は勿論のこと、朝刊のサービスまであり、今後も是非利用したいです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月07日 18:01:37

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの朝食に関しまして高評価を頂きました事はもちろんのこと、お客様に大変喜んで頂けました事は私達にとりまして何より喜ばしい限りでございます。お客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いからスタッフが毎日心を込めて作らさせて頂いております。メニューをリニューアルしたばかりなのでこれからもお客様のご意見を参考に更にご満足頂ける朝食を提供して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ニックママ4652さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ニックママ4652さん [40代/女性] 2011年04月26日 18:26:27

被災地支援プランありがとうございました。駅からも近く、食料品も買いやすく、DVDも見放題で土日も平日と同料金。なんといっても健康朝食が最高に美味しかったです!都内に泊まる時は、またこちらにします!

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き
スタンダードツインルーム(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月27日 15:47:30

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルの自慢の健康朝食は、お客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いで、スタッフが毎朝心をこめて作っております。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 09:56:59

是非、同様のプランがありましたら予約しだいですね。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月26日 13:30:21

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご宿泊プランですが、多少価格に違いはございますが「期間限定タイムセール」という、通常価格よりかなりお安いプランがございます。また機会がございましたらぜひご検討下さい。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年04月24日 21:35:05

大変満足しています。朝食はおいしかったです。
洗面所の水圧が弱かったです。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月26日 11:29:04

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフも大変喜んでおります。しかしながら、洗面所の水圧が弱く御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。清掃時のチェック体制を見直して参ります。もし万が一そのような状態の時はフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

アイス1126さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

アイス1126さん [30代/男性] 2011年04月17日 22:43:53

被災地支援プランで宿泊でしたが大変満足でした!また都内に宿泊する機会がある時はまた宿泊したいです

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月23日 20:26:36

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。「大変満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。お客様から頂きます温かいお言葉を励みに、より一層の努力をし更なるサービスの向上に努めて参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月16日 19:18:29

映画見放題だし居酒屋も近くて快適です

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードダブル(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月17日 20:12:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。ご利用頂きますお客様や近隣の方々のご支援のもと、この度開業1周年を迎える事ができました。ご迷惑をおかけしながらもここまでやってこれたのは皆様のおかげと、深く感謝致しております。これからもスタッフ一同より良いホテルづくりに励んで参りますので、今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2011年03月08日 20:09:26

初めて宿泊しました。

立地環境のイメージとは異なり、かなりグレードの高い感覚を味わえたので、満足しています。ベッドのマットレスも心地よく、バスタブの大きさもゆったり伸び伸びとできて、お風呂のお湯も大変気持ちよかったです。蛇口から浄水(おいしいお水)がでるのも嬉しかったです。VODも楽しめました。欲を言えば、AV以外の映画の種類がもっと豊富にあればいいなと思います。

隣接する激安スーパーのあまりの安さにも驚きでした。

2011年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月19日 08:13:58

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのご滞在にご満足頂きましたご様子、大変嬉しく存じます。無料サービスでもあるバスソルトはご利用頂きましたでしょうか?塩の入浴剤で体を温めて頂き、シモンズのベッドでゆっくりとお休み頂く、お客様にゆっくりお寛ぎ頂く事が私どもの願いでございます。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天市場でも使える!2,000円分のスーパーポイントギフトカード付でお得に泊まろう☆
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月23日 14:27:07

ゆっくりできました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:35:11

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。まだまだ改善するべき点はございますが、すべてはお客様に喜んで頂くため、これからもスタッフ一丸となり努力して参りますので、今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル(喫煙)】

yasu07telさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

yasu07telさん [40代/男性] 2011年02月23日 10:25:45

はじめて利用させて頂きましたが、駅からも近くスタッフの対応も良かったですね。バスソルトを1つサービスで頂きましたが気持ちよかったですよ。道沿いにコンビニもありますので便利でした。 部屋はツインの部屋にアップグレード?してくれました。部屋も清潔感がありテレビは映画も見放題ですので大変満足でした。 窓からは運が良く?スカイツリーも見えましたよ。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:29:20

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事は大変嬉しくスタッフ一同何よりの励みになります。当ホテル上層階の一部からはスカイツリーが見えるお部屋があり、そのお部屋を希望されるお客様もいらっしゃいます。今では600メートルを超え完成間近となりますが、また機会がございましたら今度は完成したスカイツリーをご覧にお越しくださいませ。再びお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

mg5478さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mg5478さん [40代/男性] 2011年02月22日 17:06:15

今回はお部屋の予約以上の広さに泊まれてよかったです。
とても快適でした。

ホテルの周りに食事をするお店が少ないので、それが残念でした。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:19:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ホテル近隣でのお食事の際はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり店舗数はそれ程多くはございませんが、お勧め飲食店のご案内のチラシ等をフロントにてご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお尋ねくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年02月21日 21:42:14

受付の印象もよく、部屋もきれいで、VODも豊富で快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:12:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きました事はもちろん、お客様が快適にお過ごし頂けました事が私どもにとりましては何より嬉しい限りです。何度も利用したいと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

【スタンダードダブル(禁煙)】

ねこりねさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ねこりねさん [40代/男性] 2011年02月19日 07:12:26

会社同僚の急な宿泊で利用しました。毎度、接待後に深夜にあわててホテル探しをするのですが、今回こちらのホテルを利用いたしましたが、フロント対応もよくまた、設備も満足です。今後も利用するかと思います。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 20:05:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロント対応や設備に関しまして高評価を頂き大変光栄に存じます。当ホテルがお客様にとりまして定宿となりますよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月14日 07:45:55

部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 19:27:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お客様に喜んで頂くため、努力と改善の日々を重ねながらより良いホテル創りに励んで参ります。今後もCANDEO HOTELS上野公園を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5線を見下ろせる抜群の眺望◆トレインビュールーム◆部屋数限定
【トレインビュールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月10日 17:44:35

言問通沿いのホテルだけど、静かでした。宿泊客はアジア人が多い印象です。
フロントの対応は満足できるものでした。
部屋もダブルにして頂きましたので、大変満足です。
朝食無しプランでしたが、有料で頂きました。豊富なメニューで次回は朝食付き文章プランにしたいと思います。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
コンパクトシングル(禁煙)

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年03月01日 19:38:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応やお部屋に関しまして高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。また、お気に召して頂きました朝食ですが、近くメニューの改善を予定しております。味やメニューはこれまで以上の内容となっておりますので次回お越しの際はぜひお楽しみにしていて下さいませ。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(禁煙)】

ひなそらいくさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ひなそらいくさん [40代/男性] 2011年02月10日 14:25:43

お風呂の温度調整が普通のビジネスホテルと一緒でした。

浴槽にもう少しゆとりが欲しいです。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月18日 17:57:34

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。浴室等のご利用に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備上の事なので改善するのは難しいですが、少しでもお客様の疲れがとれたらと、バスソルトの無料サービスを行っております。リラックス効果が高いと皆様から大変好評を頂いております。
今後もCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。貴重なご意見を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル(喫煙)】

nbdk7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nbdk7さん [40代/男性] 2011年01月25日 16:03:53

照明を入れるのに鍵を差し込むようになってますが、反応が早すぎると思います。点ける時はいいのですが、消す時は、時間を置いて消えるようにしてもらわないと、すぐ真っ暗になるので何も周りがわからなくなってしまい不便です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 13:48:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の照明に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備上の事ですので即改善というのは難しいですが、事前にご案内するなどの配慮をして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年01月13日 14:24:57

以前から何度か利用させてもらってますが、まずは清潔感があって、いつ行っても気持ちがイイです!!個人的にはベッド、そして枕もお気に入りです♪サービスで頂けるバスソルト、いつも感謝してます。

コンパクトシングル(喫煙)

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 00:10:03

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きましたベッドはシモンズ社製であり、当ホテルでも特別に格安で販売いたしております。ぜひ一度ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月05日 22:08:51

立地が良く、コンビニも近くにあり、キレイなホテルでした!皆さんの口コミ通り朝ごはんはとても美味しいかったです!!満足です。また行きたいですね~♪♪

スタンダードツインルーム(禁煙)

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月01日 20:11:32

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に元気な一日を始めて頂きたく、味はもちろんの事栄養面にもこだわったメニューを日替わりでご用意しております。お褒め頂き光栄でございます。お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月30日 21:27:40

源平合戦の古戦場というイメージは現在の鴬谷には全くありませんが(笑)、
すぐ近くは根津、根岸、千駄木という古き良き東京の下町の風景があり、そぞろ歩きも楽しいです。
新築のホテルだけあり、設備の清潔さは言うことなし!
さらに選べるバスソルトや朝食バイキングも満足できるサービスでした。
また、フロントで飲みきりサイズのワインを売っていることと、下町の雑貨を扱っているのがとても嬉しいサービスでした。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年01月29日 18:12:45

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのご滞在にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。道を挟んでホテルの反対側には老舗の隠れ家的飲食店が数多くあり、散歩がてら探索してみるのもお薦めです。また、フロント販売も今後更に拡張して参りますのでお楽しみくださいませ。