CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

chibakeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

chibakeさん [50代/男性] 2010年12月11日 23:24:33

立地は微妙ですが、部屋はとってもきれいでゆっくり休めます。韓国客が非常に多いので、マナーのない客は多いかも。楽天ポイントが多いのがとってもうれしいです。

2010年11月
【楽天限定】楽天市場でも使える!2,000円分のスーパーポイントギフトカード付でお得に泊まろう☆
【コンパクトシングル(禁煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年12月11日 23:24:04

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月19日 18:22:10

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。他のお客様にご迷惑とならぬよう団体のお客様にはご理解・ご協力を求めて参ります。何度来てもお客様がお寛ぎ頂けるホテルであり続けるよう努力して参ります。今後ともCANDEO HOTELS 上野公園を宜しくお願い致します。

【コンパクトシングル(禁煙)】

@ヒツジさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

@ヒツジさん [30代/男性] 2010年12月06日 20:22:52

鶯谷駅から近いので場所としては行きやすかったです。

できたばかりで部屋も綺麗でしたし、広い部屋なので快適でした。
よかったです。

入浴剤のサービスや、髭剃りやボディータオルなど必要なアメニティーを自分で選べるというシステムはいいと思います。
とてもよい眠りにつけました。

しいて苦言を呈するなら、ホテルの名前に上野公園とあるので上野なのかと思ったら実は隣の鶯谷だったのにはびっくりしました。
地方から出向く人間にとっては紛らわしいです。

2010年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 20:05:05

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様がゆっくりお寛ぎ頂けますよう、内装や設備、アメニティーはどれもこだわりのものをご用意しております。いつでも気持ち良くお出迎えができますよう施設管理やクリンネスにも力を入れて参ります。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月01日 21:33:23

チェックインの手続き中、割り込んできた方がいました。もちろん私の方を優先していただきましたがどちらにも丁寧に対応されていました。バスソルトを部屋へ届けてくれて説明もよかったです。

レディースプラン◆世界のバスソルト7種類プレゼント♪映画無料見放題
スタンダードダブル(禁煙)

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 19:06:51

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。顧客感度日本一のホテルを目指して、今後もサービスに磨きをかけて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月21日 01:19:50

今回で3度目の宿泊ですが、部屋もきれいで気持のよい接客に満足しています。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 19:24:36

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。施設面・サービス面ともに高評価を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルがお客様にとりまして常宿となりますよう、これからも日々努力・改善を行って参る所存でございます。再びお客様にお会いできます日を心より楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月19日 19:11:24

以前より気になっては居ましたが、クチコミ等で、VODがひどいと有ったので、利用をしていませんでした。今回クチコミのホテル側からの回答で、工事をすると有ったので、改善されていることを期待して、利用しました。VODは、期待通りバッチリでした。殆どコマ落ちもせずに利用できました。部屋も、シングルを予約していましたが、部屋割りの関係か、ツインになって(アップグレードしましたと説明されました)、広々でした。TVも私の部屋だけかも知れませんが、WEBの画面では、二流メーカー品のように見えましたが、「BRAVIA」でした。最寄りの他ホテルでは「AQUOS」をうたい文句にしている所もあるので、この辺もカンデオさんも宣伝しても良いのでは?ただ強いて言うなら2点要望があります。
①TV・VODのリモコンの反応が悪い
→リモコンの受光部が 電話機やその他の陰になってしまい、別途からだとそのままでは反応しません。私は電話機等をどかして使用していました。
②朝食のオカズが種類が少ない
→サラダのコーナーはトッピングも含め充実していましたが、それ以外は、寂しものです。

立地的には、上野から一駅と非常に良く、ホテル自体も非常に綺麗で、又利用したいと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:36:57

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。テレビのリモコンにつきましては受光部の範囲を広げる部品の設置工事を致しました。テレビの下部のあたりにありその前に物がございますと反応しない事がございます。大変お手数ですが物を横にずらしてご利用頂ければと存じます。また朝食内容につきましてはぜひ今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。
機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年11月19日 15:59:53

部屋もきれいで凄く良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:43:03

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルのご滞在にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。開業から半年を迎えますが、これからも開業当時の状態を長く維持できますようクリンネスや施設管理に力を入れて参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し

投稿者さん 2010年11月15日 13:15:49

暇つぶしにビデオが無料で見られたのでアニメが堪能できました。チェックアウト時に込みすぎてエレベータが20分以上乗られませんでした。3階だったので階段が使えるようにしてもらえれば助かりますが・・・

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 08:00:55

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。エレベーターをご利用の際、御不便をおかけして申し訳ございませんでした。時間帯によっては大変混み合う事がございます。御宿泊者様の安全上、非常階段の開放は致しておらず、大変ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月08日 22:18:25

鶯谷駅からはラブホテル街を通るのが近道ですが。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 15:47:21

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。駅から当ホテルまでのアクセスは南口・北口どちらからでもお越し頂けます。南口は当ホテルの看板が見えてございますので分かりやすいかと思います。北口は階段がないのでスーツケースなどをお持ちの方には便利です。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月08日 18:01:56

鴬谷駅近くを選択して正解だったのは、夕食までにそぞろ歩いた近所の商店街が何かと(どこで何を食べようか?)おもしろかった事。南口より徒歩で行けたのですが、母娘東京ウオークでキャリーバッグを持って、駅から階段をごろごろひきまわしたのが、辛かった。北口は遠回りでしたが、キャリーバッグ持つ時は、こちらでの乗り降りが楽です。
ホテルは新しく清潔でベッドが最高でした。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 15:41:58

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お気に召して頂きましたベッドは最高の眠りを追求して作られたシモンズ社製のものを使用しております。特別に格安で販売もおこなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。また駅から当ホテルまでのアクセスですが、スーツケースや重い荷物をお持ちのお客様は階段のない北口からお越し頂く事をお薦めしております。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

nbdk7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

nbdk7さん [40代/男性] 2010年11月04日 19:41:30

VDOは無料で一杯番組もあるのでありがたいのですが、リモコンの反応が鈍いのが気になります。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 14:58:56

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際しご不便をおかけして申し訳ございませんでした。リモコンの反応につきましては新たに受信口を取替え以前より広い範囲からの操作が可能になりました。
今後もお客様から頂きます貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月03日 06:02:37

映画はもう少し面白いのがあるとよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 14:47:17

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODの内容につきましては前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見を頂き有難う御座います。今後もお気づきの点などございましたら、ぜひお声をお寄せくださいませ。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

♪♪天然ミネラルの宝庫、死海から生まれた、レリアシースキンケアが付いた、レディースプラン♪♪
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

ktohruさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ktohruさん [40代/男性] 2010年11月02日 10:31:37

わかりずらい場所にある為、評価4にしましたが
チェックインの時に、フロントの方が
海外からの団体客がエレベーターを使用している為に
おわびと共に、親切に対応して頂いたことには、評価は5点を
あげたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月26日 14:34:28

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく光栄に存じます。エレベーターのご利用に際しては時間帯により混雑する場合がございます。少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同最善の努力をして参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

3日前までのご予約がお得★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

chibakeさん [50代/男性] 2010年11月01日 02:44:33

いつも良く使わせていただいております。QOUカード・10倍プランをよく使いますが、QUOカードよりは楽天カードのほうが使い勝手が良いので、楽天カード付きのプランも是非作ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 19:08:27

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。楽天カード付きのプランですが、近く販売予定となっております。ぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!

投稿者さん 2010年10月31日 14:29:39

今回、初めて宿泊しました。
正面口が分かりにくく、裏口の方へ最初行ってしまいました。

お部屋は、シングルの禁煙ルームが無く、アップグレードしていただき、その為部屋も広く、バスルームも広かったので、満足です!

他の方もコメントしてらっしゃいましたが、音の問題は、ちょっと…
隣の部屋の話し声まで聞こえました。

それ以外は、駅にも近く、便利な場所でした。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 18:37:30

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。音の問題ですが、施設面での問題ですので即改善とはまいりませんが何か少しでも改善できる方法はないか検討させて頂きます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年10月28日 23:57:35

10/27に宿泊させていただきました。
キレイだし、シンプルな内装も快適でした。

ただ、1点非常に残念でした。

『映画300タイトル無料で見放題』という謳い文句が良くてここにしたのですが、
そのVODにアクセスするためのリモコンの反応が最悪でした。

ボタンを50回(気持ち的には100回くらい・・・)押して、やっと1回反応するかどうかでした。
(確かに反応するまで押し続けてください・・・とは書いてありましたが。)

フロントに電話で問い合わせると、男性スタッフが電話応対。
「VODボタンを押してください。」
「メニュー画面になりましたか?」
「どうですか?」
「出てればそこで選択してください。」
・・・など言ってはくれるのですが・・・。

何度もボタンを押してやっと反応しました。

そこで「これって、すごく反応悪いんですか?」と聞くと、
「そうなんですよぉ・・・」と言われて。

非常に残念です。
プラン名に歌うくらいなら、きちんとしたほうがいいのでは?

また、サービス業としては、いくら反応が悪いのが事実でも、部屋まできて説明するような姿勢は必要なのでは?

このこと以外のサービス、対応、設備、立地、環境など非常に満足度が高かっただけに残念でなりません。
なので、あえて苦言を申し上げました。
今後、次回お伺いした際には、改善されていることを願います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 18:26:06

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスやスタッフの対応につきましての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。VODは常に良好な状態に保てるよう努力して参ります。スタッフの対応につきましては再度教育の見直しを行い、サービスレベルの向上をはかりたいと存じます。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【コンパクトシングル(禁煙)】

nbdk7さん [40代/男性] 2010年10月28日 21:27:29

新しいホテルできれいでした。新聞サービスも良かったです。1点、シャワーを浴びるとき、添え付きのシャンプーやリンスが、丁度シャワーのホースが当たって落ちる位置に置いてあるために、何度もシャンプー等の容器を下に落とすことになりました。置き場所を見直しして欲しいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 18:12:43

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を無駄にする事なく前向きに検討して参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

5線を見下ろせる抜群の眺望◆トレインビュールーム◆部屋数限定
【トレインビュールーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年10月18日 10:35:18

周辺の環境はファッションホテル等に囲まれており、決して良くはありませんが、ホテルに入ると非常にお洒落な雰囲気で安心できました。
深夜~早朝の滞在となってしまった為、のんびりする時間はありませんでしたが、大型の新型テレビも設置されており、もう少し部屋でゆっくり過ごすのにも適した設備でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:13:29

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在ではお時間も少なくあまりゆっくり出来なかったご様子で大変残念に思います。次回お時間がある時に起こし頂き、ぜひ当ホテル自慢の健康朝食を召し上がって頂きたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月15日 17:07:32

新しいから清潔感あり、便利な所でした。ダブルの部屋にしていただき、楽に過ごせました。ありがとうございました。ただ、壁のせいでしょうか隣や外の音が時々気になりました。そうです。窓からの電車が面白く眺められました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 16:40:49

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意しており、ビジネスから観光まで多彩なシーンでご利用頂けます。お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを心がけて参りますのでお近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 18:59:27

ビデオ見放題は良いけど、映像がおかしくて見えなかった。直るんですかねえ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月31日 20:33:52

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い、その後同じような問題が起きていない事を確認し、ようやくこの問題が解決できました事をご報告致します。返信が遅くなりました事、長期にわたりご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層サービスレベルの向上に努めて参りますので今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。