CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月17日 23:29:43

ワンランク上というのが謳い文句かもしれませんが、普通のビジネスホテルかそれ以下でした。
なのでコスパは悪いです。
フロントの対応も事務的でした。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スタンダードダブル(喫煙)】

naokin108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2024年04月04日 15:45:18

カンデオと言う名前に惹かれ予約したけどガッカリ。ホテル自体が古い感じ。
他の地区でもカンデオさんは好きなので利用していますが、ここは利用したくないな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年04月07日 15:47:09

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしこの度は快適にご滞在いただけなかったとの事、誠に残念でございます。今後リニューアル予定しておりますのでお客様が満足できるように心掛けます。
また、貴重なお時間を頂戴しご評価をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【1名春割】出張やひとり旅に 洗練の空間でゆったりくつろぐ滞在 (素泊り)
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さん 2021年11月07日 15:08:13

カンデオホテルさんは、上野公園以外の店舗も含めて数回の宿泊経験があり、過去の宿泊履歴によって、チェックイン時の案内を適宜省略してくれるという利点があったのですが、今回はいきなり「当ホテルは初めてですか?」と聞かれて、リピートした積み上げや価値が無いホテルになったんだなと少し残念。

「禁煙部屋で煙草吸ったら罰金払いますにチェックをして下さい」とキツい言い回しでサインさせるやり方も変わらないね。う~ん…。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年11月07日 21:17:31

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にご不快な思いをお掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。従業員一同、深く反省をしております。

ご指摘頂いたフロントの対応とチェックイン手続きの内容に関しては早急に改善し、お客様が気持ち良くご利用できるよう尽力して参ります。

この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。

お客様には、再度挽回の機会を頂けてたら幸甚です。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 尹

ヒバリ1968さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒバリ1968さん [50代/男性] 2021年06月13日 15:21:51

テーブルがなく、コンセントが一つしかない部屋に案内された
部屋タイプお任せであってもパソコン作業用とスマホ充電用のコンセントの最低2つはあるべきだ
悪いがもうワーケーションに冷たいホテルに宿泊しない

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年06月13日 19:08:35

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

コンセントに関しては浴室のとなりに2個コンセントも設置されておりますが、ご案内不足で深くお詫び申し上げます。

次回ご利用する機会がありましたら、もっとすごしやすいお部屋をご用意出来るように心掛けて参ります。

またのご来館を、ホテルの従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 ラメス

【ショートステイ特別価格!18時IN/12時OUT】部屋タイプお任せでお得に宿泊! 素泊まりプラン
【部屋タイプお任せ (禁煙)】

もんささんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

もんささん [50代/女性] 2017年06月25日 16:22:20

3月に松山のカンデオンホテルに宿泊して好印象だったので今回も泊まる事にしたのですが部屋の清掃(特にトイレの便器に汚れが残っていた)がキチンとされておらず不快でした。
バスルーム、室内にも髪の毛が落ちていてお掃除されてない?のかと思うぐらいです。
残念ですがもうお世話になることはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年07月15日 21:14:47

この度は、カンデオホテルズ上野公園をご利用頂き、誠にありがとうございました。

先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同、深く反省をしております。
今後はこのような不手際を起こさないよう、細心の注意を払ってまいります。
お客様の御信頼の回復に努めさせて戴く所存でございますので、
今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ上野公園 従業員一同

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付
【スタンダードダブル(禁煙)】