CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

きみどりの木さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

きみどりの木さん [50代/女性] 2024年03月09日 19:27:00

スタッフは皆さん姿勢よく紳士淑女の方々でした。外国人スタッフですがとてもお心遣いが伝わってくる言葉に夫とともに感服しました。
ホテルは古いですが大切に使われてきていることがよくわかります。しかし、水圧が低いためか、シャワーは若干苦労しました。とても香りのよい手作りバスソルトで疲れをいやすことはできました。
食事はどれもとてもおいしかったです。
2300円分のクーポンでワインをお土産にしましたが、とてもおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2024年03月09日 20:19:46

この度はカンデオホテルズ上野公園ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉は大変光栄です。

しかし、シャワーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。皆様に快適な空間をご提供できるよう点検を強化いたします。次回お困り事がございましたら、フロントは24時間体制ですので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
朝食に関しましてのお声も誠にありがとうございます。曜日や季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ上野公園

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
【スタンダードダブル(禁煙)】

heycarlさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2023年05月17日 20:07:02

5月13日から3泊しました。受付の人が親切でした。フロントが大混雑しており、エレベータに乗ることが出来なかったのですが、非常階段を使わせてもらいました。朝食はおいしかったです。ただ、残念なのが、部屋のコンセントが少なすぎます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年06月02日 16:21:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご予約頂き、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。

しかし、部屋のコンセントに関しましては今後検討して参りたいと思いますので、
何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/大人朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 09:58:31

食事と全般コスパは良好に思います。
ただ、駅からの経路と建物1階のテナントが安物イメージにつながっており、なんとも残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年09月27日 06:13:25

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えて、私共も安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう授業員一同、日々精進してましります。

カンデオホテルズ ラズ

【期間限定の秋旅プラン!朝食無料と2連泊割引特別プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!

投稿者さん 2014年02月24日 21:24:18

部屋が広くてきれいで満足です。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
カンデオなのに大浴場がありませんでした。

朝食は美味しくいただきました。
ですが、1500円というのは高すぎます。
サラダにはトマトが無い、マヨネーズも無いとのこと。
朝食バイキングの定番だと思うのですが…
価格の見直し、またはメニューの充実を期待します。
朝食会場と、行くまでの空間が寒いです。
アジア系の外国人の多さにびっくりしました。
マナーを守ってほしいし、他の客にも配慮してほしいです。
割り込んだり、並んでいる食事を手で触ろうとしたりするのは、本当にやめてほしい。
中国(韓国?)の旅行代理店等に徹底していただけるとありがたいです。

機会があれば、また利用したいと思います。

2014年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月24日 22:30:38

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご指摘いただきましたご意見ご感想に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思いますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。また、大浴場に関しましては立地上の問題で上野公園店と博多店には作ることができませんでした。重ねてご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】日月火限定☆WINTER☆スペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年09月02日 17:20:14

きれいで良い部屋と思いましたが、二点ほど気になったことがありましたので書きます。1) エアコンの騒音:「カラカラ」という騒音がやや大きいように思いました。2)洗面台の水道の水圧:やや水圧が低く、顔を洗うにしても、歯を磨くにしても、水が必要量に到達するまでにやや時間を要するように感じました。冒頭に書いたように、きれいで良い部屋ですので、これらが改善されるとより快適に過ごせるのではないかと感じました。以上です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年09月03日 02:23:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室の不備に関しましては、非常に不快な思いをさせしまい誠に申しわけございませんでした。確認しましてメンテナンスを行い改善に努めて参りますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏得】室数限定♪最大30%OFF◆早割30◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

秋野姫さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

秋野姫さん [30代/女性] 2011年10月05日 01:36:26

台風で新幹線が動かず慌てて予約を入れました。上野から徒歩で鶯谷へ移動
フロント係員が新人さんだったのか、チェックイにとても時間がかかりました。ずぶ濡れで寒いし疲れ果ててるから早くして欲しい気分でした
お部屋はキレイで寝間着も部屋着タイプで良かったです
相対的には良かったのですが、チェックインに時間がかかり残念な感じが残りました

投稿者さん 2010年11月19日 11:55:48

東京出張の際に利用しました。
『ビデオ視聴』楽しみにしていましたが、やはり要所要所でフリーズしてました。。
またタイトル数の物足りなさもありました。
サービス面・部屋の清潔さは非常に素晴らしかったです。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:23:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。拡張工事後のメンテナンスを強化し今後このような事が起きぬよう万全を尽くして参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年09月30日 00:11:49

何回目かの宿泊です。

塩の入浴剤も好印象で、スタッフの対応もよかったです。
風邪をひいていたので、加湿器が無いのは残念でした。

今日はVODで見てみても良いかなと思う映画がありま
したので改善を期待してVODを見ていたんですが、時
間でしょうか。
他の感想を見てもこれだけホテルの評価を落としている
のに考えられないですよね。

一度、スタッフの方も映画の良いシーンで音が止まった
り変なノイズが出たり音が消えたりというのを見て欲し
いですね。
集中している気持ちも切れるし、気持ちの持っていく先
がなくなります。

映画館で、クライマックスで映画が止まったり、音が消
えて映画だけ進んでいくみたいな状況だったら、当然返
金を求めたい話ですよね。

無料という位置づけですけど、お金はかかってるに決
まってますから、その分だけでも返して欲しいです。

なっとくできません。

この価格帯で、こんなに良いホテルなので、コスト削減
するところはするんでしょうけど、本当に残念です。

よくわかりませんが、最近泊まったホテルだと、沖縄の
旭橋駅近くにあるホテルが同じようにVOD見放題でし
たけど、こんな事は無かったです。

他で良いのを見てしまうと、悪いのはVODでは無く
て導入された製品が悪いんでしょうね。
業者と打ち合わせとか言わずに、不快感を掘り起こす
サービスなら止めるか他のメーカに変えた方が良いん
じゃないですか?

とにかくVODが納得できませんが、また利用します。
次回に期待します。
今まで裏切られていますが。

あまりに不満なんで、画像も載せておきます。
宿泊される皆様の参考になれまばと思います。
VODに期待する人は他のホテルでお金を払った方が
いいですよ。SaTERAとか書いてありますけど、なん
なんですかね。本当に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 19:01:34

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスに関してですが、高稼働時に起こるシステムの不具合等により、お客様には御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘を受けまして当ホテルと致しましても日々努力を重ねて参りましたが、即改善には至らず、結果長期にわたり多大なるご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行いました。その後の経過を見ましてもこれまでのような問題は起きていません。これによりようやくこの問題を解決する事ができました事をご報告致します。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

ぞうりむさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぞうりむさん [30代/女性] 2010年04月21日 23:17:17

スタッフさんがとても親切に案内してくださいました。
ホスピタリティを感じる、あたたかいおもてなしでした。

ただ、朝食で期待していた食事が卵料理がなくて残念でした。
日替わりなのは承知していましたが、卵料理は一品くらい欲しかったです。
他の料理はたいへんおいしくいただきました。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月14日 20:07:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。私どもは健康朝食として北海道直送の海産物など、ご利用いただくお客様に少しでもご満足いただけますよう今後とも改善に努めて参ります。「おいしく」と仰っていただき有難うございます。ご投稿いただき有難うございました。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【スタンダードダブル(喫煙)】

tasan0930さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tasan0930さん [60代/男性] 2023年11月21日 21:09:56

50歳以上限定のクーポンで早速、地ビールを購入しました。何気ない気遣いが嬉しく思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年11月22日 13:53:51

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お忙しい中頂いた貴重なご感想を糧にスタッフ一同、皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルにできるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ上野公園

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【ハリウッドツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月15日 20:06:55

リーズナブルだと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年09月15日 22:17:31

価格帯に対するあたたかいお言葉誠にありがとうございま。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
カンデオホテルズ上野公園

【ショートステイ】18:00 IN ~11:00 OUT(素泊り)

投稿者さん 2023年08月26日 16:19:48

建物は古めですが朝食付きビジネスホテルの中でここのホテルの朝食はてとも美味しかったです。また夜もとても静かに休むことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年08月27日 15:36:14

この度は数ある宿泊施設の中からカンデオホテルズ上野公園をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、建物でご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
「朝食がとても美味しかった」とのご感想を拝読し、朝食スタッフも大変喜んでおります。今後も皆様にお楽しみいただけるメニューの開発に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

ヒロ83064908さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ヒロ83064908さん [70代/男性] 2023年05月04日 16:36:57

駅からちかいので以前から良く利用させていただいています。朝食を初めて頂きましまが、良かったです。ただ少し古くなってきたかな。サービスは良いとおもいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2023年05月07日 21:50:39

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食とサービスに関してこのようにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後ともカンデオホテルズをよろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園

【期間限定/朝食無料】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ朝食が無料の限定セール!
【部屋タイプおまかせ・1名利用 (禁煙)】

Dii-jaiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

Dii-jaiさん [40代/男性] 2021年07月06日 19:20:13

朝食ビュッフェがコスパがいいのでリピートです
部屋はいつもは高層階の部屋を用意していただけるのですが、予約した日も宿泊日から近かったため?
5階の薄暗いシングルルームでした
お値段相応と云えばその通りの部屋ですが、
雨天続きの天候同様窓から見える薄暗い壁に
気分も憂鬱になりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2021年07月07日 03:05:53

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おおむね満足頂けたようで、私どももうれしい限りでございます。

お部屋割りに関しましては確約はできませんが、事前にリクエストを頂けましたら、ご希望に添えるよう努力いたしますので、ご予約の際にご連絡くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ上野公園 畑本

【期間限定!】ビュッフェ朝食無料の限定セール!&14時IN12時OUTプラン
【コンパクトシングル(禁煙)】

うさぎ78260129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

うさぎ78260129さん [50代/女性] 2017年12月24日 17:35:37

フロント対応が良かったです。
部屋は広く仕事がらできる環境で良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年12月29日 23:01:48

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく頂戴致します。

お部屋はお寛ぎいただけましたでしょうか?

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!!上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★※有料駐車場電話予約制

投稿者さん 2017年10月10日 19:59:59

いつも利用しています。アクセスもたいへんよく近くにコンビニ、飲食店もままあります。ただ、朝食のじかんが、せめてあと30分でも早ければ有難い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2017年10月11日 22:45:37

いつもカンデオホテルズ上野公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はゆっくりお召上がられていましたでしょうか?
ご出発がお早い日には一言フロントにお声がけいただけましたら、最善を尽くさせていただきます。
朝食は大好評ですので、是非ごゆっくりとお召し上がりくださいませ。
またのお越しをパートナー一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2016年01月10日 18:09:51

先日こちらのホテルに一泊しました。鶯谷駅から徒歩数分で行ける距離にあって立地が便利でした。部屋も清潔感があり綺麗だったし良かったです。無料のミネラルウォーターがなかったので外に買いに行ったのでミネラルウォーターの無料サービスがあるともっと良いかなと思いました。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2016年01月12日 02:25:28

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ上野公園をお選び頂き誠にありがとうございます。概ね満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ミネラルウォーターの件ですが、御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。販売にはなりますが、フロントもしくは、3,4階以外の各階に自動販売機のご用意がございますので、そちらをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年12月31日 14:12:59

タオルに髪の毛が あれは減点です

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月01日 07:46:22

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者と今後の清掃方法に関して打ち合わせをし、このような事がないよう努力してまいりますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月17日 19:16:45

フロントの方の対応がとても温かく、また広めの部屋を用意していただき感謝しております。
清掃がとても行き届いていたし、ベッドも広くて快適でした。
気になったところは、エアコンが部屋ごとに付いていたのですが、制御があまり良くないようでした。
それとこの季節なのでやはり加湿器は欲しかったですね。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年11月18日 07:34:08

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し、私どもも嬉しく思います。エアコンの制御に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。また、加湿器に関しましてはフロントにてご用意しておりますので次回ご利用下さいませ。今後もさらにご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

☆カップルにおススメ♪☆くつろぎの12時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2013年10月06日 18:34:54

ホテルのスタッフの方々の対応や、VODが無料なのも良かったです。

ただ、就寝中に他の部屋の大きな物音(騒音?)で、あまり眠れませんでした。

他のホテルに比べて、壁の薄さや、防音が劣っていると思います。

2013年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年10月07日 01:58:10

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室の構造の問題により、ゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ありませんでした。ご指摘いただきました事を重く受け止めさせていただき今後のホテルづくりに活用させていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪