CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月26日 17:57:48

館内着が小さい。あとから、注意書きみたいなものにLサイズは、フロントにありますと書いてあったが、それならば、フロントでチェックインの時に最初から大きなサイズを渡してくれるのがベストなサービスだと思います。お客を見ればサイズは、見当がつくと思います。

フロントの対応がマニュアル通りで、マニュアル外の対応ができていないというのが。よくわかります。

強く改善を求めます。

2011年11月
☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制
【コンパクトシングル(禁煙)】

ubud.bariさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ubud.bariさん [40代/男性] 2011年09月17日 19:01:47

このホテルは、従業員と経営者が対立してます。もっとサービスしたいのに人手不足です。
部屋は綺麗なのに、ゴミが捨ててなかったり、チェックアウトに以上に時間がかかったり、車出すのに20分かかるとかザラです。人手不足で従業員が悲鳴あげてます。時間が沢山ある人にはいいホテルですが、アジア専門の安いホテルに成り下がってる感があります。サービスについては、最悪です。

【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月06日 17:34:56

鶯谷から数分でアクセスできるが、立地的にはラブホテル街の中なのでファミリーでの宿泊はあまり勧めない。

GW中の宿泊だった為なのか朝食には長蛇の列が出来、時間制で分けているにも係わらず会場に行くと満席・・・そこから部屋に戻り電話での呼び出しを待つというハンドリングの悪さ。。。ホテルで朝食を取っているにも係わらず、学食のような感じで自分たちでお盆を下げたりせねばならずとても¥1300も支払いをするような内容(食事内容を含め)ではないと思う。男性スタッフが数名配置されていたが、笑顔もなければ、客のフォローをするわけでもなくボーっと立っているし・・・。

チェックアウトの時間と朝食の時間が重なる為、エレベーターが異常に混雑する。今回は8階に宿泊だったがそれでも乗れないことがある程だった。下層階宿泊者は一体利用するまでにどの位待たなくてはいけないのだろうか・・・?

リノベーションを行っているのでハード的には綺麗だし使いやすいが、ソフト面は褒められたものではない。フロントスタッフ(日本人)はあまり笑顔も愛想もないし、乱暴な日本語を話す外国人スタッフ。スタッフ教育をしっかりしたほうがいい。

新しいホテルということで楽しみにしていた宿泊だったが、サービスの悪さとハンドリングの悪さに非常に気分を害した。

【期間限定】オープン記念♪バイキング朝食プレゼント☆ (全室にて映画300タイトル無料で見放題!)
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 22:50:08

オープン後わずかであり、フロントもきれいになっていてよかったが、海外からの団体を受け入れているわりには、東京都内の案内資料とかホテル近辺の地図とかどこのホテルでも手軽に手できる資料がみあたらなっかた。(あっても気がつかなかったのかもしれない。)
残念だったのは、朝食サービス付きだったが、団体で早くは込むので遅い時間帯を進められたのだが、ゆっくりでも行列ができてい2日目は食事できなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年05月16日 16:28:31

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様には、朝食会場の混雑が原因で、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後朝食会場をお客様に落ち着いてご利用頂けます様、改善に努めて参りたいと存じます。また、フロントサービスに関しまして貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。ホテル周辺の地図等はフロントの方でご用意させて頂いておりましたが、今後お客様が分かり易い場所に設置するなど改善に努めて参ります。お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同努力していきます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】