CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月24日 09:02:45

11月21日に宿泊しました。交通はJR鶯谷駅と日比谷線入谷駅が利用できます。入谷駅まではスカイツリーを眺めながら、ゆっくり歩いても7ー8分でしょうか。
客室は机が広くTVも比較的大きめで快適です。ただし壁紙が剥がれたまま放置されており残念でした。自慢の朝食ですが、おかずは和洋と手作り感に溢れてました。ただしフロアにスタッフ1名のため、おかずの取りこぼしがそのまま放置、雑然とした雰囲気がただよってました。また肝心の白米ですが、水分が多くべちゃべちゃで、とても美味しいとは言えませんでした。本当に朝食が美味しいと評価されるところは、白米が美味しいところではないでしょうか。今後に期待します。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年11月27日 06:02:07

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました朝食について今後改善に向け検討させて頂き、次回ご宿泊時には喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定秋得プラン】★楽天ポイント10倍★ボリューム健康朝食付き!「R10」
【スタンダードダブル(禁煙)】

masatosdjさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

masatosdjさん [60代/男性] 2012年10月29日 10:51:42

駅から近く便利でした。

しかし、仕事の宿泊でしたので
ネットが遅すぎてとても困りました。

2012年10月
【スタンダードダブル(喫煙)】

tosikun8さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

tosikun8さん [50代/男性] 2012年09月14日 11:33:40

若干の割高感はありますが、まあ、ギリギリ許せるレベルでしょうか。
ただ、朝食バイキングは今ひとつでした。

2012年09月
【秋得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

爽みーママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

爽みーママさん [30代/女性] 2012年08月10日 10:45:12

子供がスカイツリーに行きたい。との事で宿泊しました。スーペリア?と思うような狭さ、お風呂は公衆トイレくさく、あまり気持ちの良いものではありませんでした。。

安いプランだし仕方ないね。と、諦めましたが次回は利用しないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:57:21

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘にありました浴室につきまして、清掃等に気を付けて参りたいと思います。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月25日 16:28:11

駅近くに立地のうえとても便利で清潔なため出張の際は利用させてもらってます。今回の宿泊は急な出張のため直前の予約となり、空き部屋の関係上か上層階の角だったせいか、風切音が相当耳について寝付けないくらいでした。天候次第でしょうが、風がやや強い日に原因を確認されて対策をお願いしたいものです。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年03月21日 04:21:24

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
上層階は比較的人気のためすぐに埋まってしまう部屋ではありますが、風切音で大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。確認をさせていただきました所、ほかのお部屋におきましても風の強い日は同様に音が聞こえてしまうようです。しかしながら、角部屋となるとほかのお部屋よりは外に対しての面が多いため、聞こえやすくなっているかと思われます。
次回ご宿泊の際はチェックイン時にご希望内容をお申し出頂きますと、満室ではない限りご希望に沿えると思いますので、一言いただけますでしょうか。よろしくお願い致します。

受験生応援!受験シーズン到来★合格祈(記)念プラン

投稿者さん 2012年01月20日 19:50:34

新しく、きれいなホテルで、気持ちよく過ごせました。
お風呂は広く良かったのですが、洗面の水がチョロチョロしか出ない・・・・
顔は風呂のカランからで洗いました。
帰りにフロンドでそのことを伝えましたが、「見ておきます」と
思わず、「私は二度とその部屋に泊まることは無いと思うのですが」と言いそうになりました。
ふつうは、謝罪とお礼じゃないですか?
VODが無料はよかったです。
が、夜がふけてくると、ブロックノイズや音飛び。早送りもできず。
これでは有料にはできませんね。

2012年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月23日 15:56:19

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中またご出発の際にご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、まずはご迷惑をおかけした事への謝罪を一番にしなければなりません。スタッフへの教育制度を見直し二度とこのような事がないよう一定のサービスレベルを保つ事を目標に努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

☆★冬得★☆本年もよろしく~タイムセール♪朝食付き! ※駐車場(有料)電話予約制

投稿者さん 2011年11月16日 09:28:56

部屋は広く、ベッドもダブルサイズでゆったりしていました。ホテル全体が新しく、部屋もきれいです。
VODの映画は夜間は時々とまり、最後はリセットされて最初から早送りしなければいけませんでした。通信環境を確認して欲しいところです。
ホテルの問題ではありませんが、外国人客(韓国?)が多く、朝のレストランや廊下で話し声がうるさかったです。
ロケーションは鶯谷の駅から近く、歩いてでも気軽に利用できそうです。
上野近郊のホテルとして、今後も選択肢にいれようと思います。

2011年11月
【日、月、火曜日限定】オータムスペシャル朝食付きプラン
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月13日 19:54:29

11月11日(金)会社の飲み会で遅くなったので利用させていただきました。
部屋の広さはいたって普通のビジネスホテルですが、スタイリッシュなデザインがとてもよかったです。
ベッドもとても寝心地がよく、朝までぐっすり眠れました。
飲み会のあとだったので、服がタバコ臭くなってしまったのですが、部屋に消臭スプレーが置いてあっったので助かりました。

ただ、一泊8千円で、サービスがバスソルトと映画見放題だけというのは少々さみしい気がします。
せめて、部屋にお茶やコーヒーなどのサービスがあってもいいかな?と思いました。
あと、これはホテルへの苦情ではありませんが、隣か上の階の部屋かわかりませんが、
バタバタと足音がうるさかったです。
あと、団体客だと思うのですが、夜にドアを開けっ放しで大声で会話をしていたのが気になりました。
もうちょっと料金が安いプランがあれば、また利用したいと思います。

2011年11月
【コンパクトシングル(喫煙)】

石原工務店さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

石原工務店さん [40代/男性] 2011年09月07日 08:11:31

部屋の広さは普通だが、書斎風机が大きくて非常によかった。
ノートPCだけでなく、資料もおけてゆったりと仕様することができた。
電源も4個取れるのも非常にいい。

TVも大きく、VoDも見放題なのはうれしいサービスでした。
ただベッドからは見にくいので角度を容易に変えられるように
回転テーブル等を導入するか、机と位置を入替えたほうがいいのではないか。

朝食は1500円と高めの設定の割には目新しいのはいくらと明太子くらいなもので、
品数は少なめだった。
さらに連泊してわかったがメニューがほとんど変わらないのにはがっかりした。
ハム類、卵類も変えて欲しいし、味噌汁も同じとは・・・
7時頃は職員が誰もいないのはいかがなものかと思った。
裏方から談笑の声が聞こえていて、かなりイメージがよくなかった。

食事以外はよかっただけに、改善を期待したいです。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年08月10日 09:48:44

プランはお子様朝食無料となっていたが、無料券をいただけず、通常通り料金を支払って食事しました。部屋は可もなく不可もなく。といった感じ。ただ、海外のお客様が大変多いので、海外向けなのかと思ってしまいました。駅から近いし、上野の博物館、動物園からも歩ける距離でしたので、便利でした。

夏休み期間限定!「お子様朝食無料特別プラン」お菓子のつかみどりも♪
スタンダードダブル(喫煙)

【スタンダードダブル(喫煙)】

和希なおさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

和希なおさん [30代/女性] 2011年05月17日 11:33:39

駅から近くて便利です。ただし、キャリーカートを持っているときは少し遠回りですが、南口からのほうが、階段がなくて楽。周辺はとても庶民的なお店が多いです。女性一人で入るには、ちょっと勇気がいりそう。アメニティは部屋にはおいていなくて、フロントでいただくものが多いですが、充実しています。上野公園まで、ゆっくりお散歩で15分でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年05月18日 17:29:32

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅からの道順ですが、階段がないのは北口ですのでおそらくそちらからいらっしゃったのだと思います。南口から出て頂きますとホテルの看板も見えて参りますのでお荷物が少ない時はそちらもご利用下さいませ。近頃はお天気も良いので観光には最適でございます。また次回お越しの際は当ホテル自慢の健康朝食をぜひご利用下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙)】

wataru_mihoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

wataru_mihoさん [50代/男性] 2011年04月25日 15:05:29

被災地支援プランで安価で宿泊することができました。
残念ながら朝が早くて朝食をとることができませんでした。
被災地支援プラン以外でも同程度の金額で宿泊できるプランがあればよいと思います。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月26日 13:46:35

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご宿泊プランですが、多少価格に差はございますが「期間限定タイムセール」という、通常価格よりかなりお安いプランがございます。こちらもご朝食付き・無しがお選び頂けますが、今回は残念ながらお時間がなかったという事でしたので次回ご宿泊の際は当ホテル自慢の健康朝食を是非ご利用くださいませ。

【被災地の方へ】被災地支援プラン★朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)】

ぴか6811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ぴか6811さん [30代/女性] 2011年04月11日 10:49:07

先日、知り合いが利用した際の感想を聞き伺いました。
正直がっかりです。チェックイン時精算をしましたが、渡された釣り札は向きが揃っていませんでした。
接客業ならそれくらいの気配りが必要だと思います。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
スタンダードダブル(禁煙)

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年04月15日 11:33:08

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。ご精算の際、スタッフの気配りが足らず御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育体制を見直し、サービスレベルの強化と改善に励んで参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年12月08日 12:10:18

部屋は思ったより狭い

3日前までのご予約がお得★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し
コンパクトシングル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月12日 07:13:47

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルはビジネスから観光まで様々なシーンに対応できる部屋タイプをご用意しております。また、ご宿泊のお客様にご満足頂けますようプランやイベントにも力を入れて参りたいと存じます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年11月24日 22:14:25

2泊させていただきました。
周辺には飲食店やコンビニ、スーパーなどがあり食事には困りませんでした。
お部屋も新しいので、とても綺麗でした。机がL字型に設置してあって使いやすい。
バスソルトやアメニティをフロントで色々頂けるのは嬉しかったです。
他の方々が書かれているようなエレバーターの混雑や、音の問題は特に気になりませんでした。

ユニットバスも意外と広めでゆっくり出来ました。が、換気扇の風が強くて、シャワーカーテンがやたら揺れて体にくっついてくるのが困りました…。

接客はちょっと…と思う部分が多かったです。
駐車場の予約電話の際、10コール以上鳴らしてもなかなか出ない、電話口での対応がぎこちない。
実際ホテルに着いてから、駐車場のインターフォンを3回ほど鳴らしても、これまたなかなか返事がない。雨だったら雨ざらしのまま待たされるところです。
朝食つきプランではなかったのですが、朝食の会場でスタッフの年配の女性に「あれはお持ちではないですか?あれ、あれ…」と要領を得ない対応をされ、友人と困惑してしまいました。朝食券は会場で買えるようにもしておいてほしかったです。
あとお部屋に館内着とサービスのミネラルウォーターが無かったりなど…。

新しいホテルとはいえオープンから半年以上経っているので、もう少し従業員の方の手際が良くなるよう指導して頂きたいです。
お部屋も立地も朝食も良かったので、そこだけが残念です。
苦情が多くなってしまいましたが、またお伺いする機会がありましたら、その時はより良いホテルになっていればと思います。

2010年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年12月08日 16:32:44

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応が不十分なために御不便・御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事を深く反省しスタッフ全員が同レベルのサービスを提供できますよう改めて指導・改善して参る所存です。挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年09月30日 00:11:49

何回目かの宿泊です。

塩の入浴剤も好印象で、スタッフの対応もよかったです。
風邪をひいていたので、加湿器が無いのは残念でした。

今日はVODで見てみても良いかなと思う映画がありま
したので改善を期待してVODを見ていたんですが、時
間でしょうか。
他の感想を見てもこれだけホテルの評価を落としている
のに考えられないですよね。

一度、スタッフの方も映画の良いシーンで音が止まった
り変なノイズが出たり音が消えたりというのを見て欲し
いですね。
集中している気持ちも切れるし、気持ちの持っていく先
がなくなります。

映画館で、クライマックスで映画が止まったり、音が消
えて映画だけ進んでいくみたいな状況だったら、当然返
金を求めたい話ですよね。

無料という位置づけですけど、お金はかかってるに決
まってますから、その分だけでも返して欲しいです。

なっとくできません。

この価格帯で、こんなに良いホテルなので、コスト削減
するところはするんでしょうけど、本当に残念です。

よくわかりませんが、最近泊まったホテルだと、沖縄の
旭橋駅近くにあるホテルが同じようにVOD見放題でし
たけど、こんな事は無かったです。

他で良いのを見てしまうと、悪いのはVODでは無く
て導入された製品が悪いんでしょうね。
業者と打ち合わせとか言わずに、不快感を掘り起こす
サービスなら止めるか他のメーカに変えた方が良いん
じゃないですか?

とにかくVODが納得できませんが、また利用します。
次回に期待します。
今まで裏切られていますが。

あまりに不満なんで、画像も載せておきます。
宿泊される皆様の参考になれまばと思います。
VODに期待する人は他のホテルでお金を払った方が
いいですよ。SaTERAとか書いてありますけど、なん
なんですかね。本当に残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年10月27日 19:01:34

いつもCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODサービスに関してですが、高稼働時に起こるシステムの不具合等により、お客様には御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数々のご指摘を受けまして当ホテルと致しましても日々努力を重ねて参りましたが、即改善には至らず、結果長期にわたり多大なるご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行いました。その後の経過を見ましてもこれまでのような問題は起きていません。これによりようやくこの問題を解決する事ができました事をご報告致します。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。今後もお客様が安心してお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。

ビジネスパーソンに大好評!QUOカード1000円分付き 更に楽天ポイント10倍!!!
【コンパクトシングル(禁煙)】

jarai0227さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2010年09月18日 17:03:07

駅に近く、新しいので部屋もきれいでした。接客も丁寧で気持ちが良かったです。
ビデオがシステムの関係でうまく起動していなかったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 18:19:02

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、VODサービスに関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、この問題を一日でも早く解決できるよう様々な対策を練っております。ご迷惑をおかけする事と存じますが宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月16日 20:59:59

佐野のカンデオホテルズには数回宿泊をしたこともり、客室は同様に綺麗で快適でした、部屋もランクアップしてくれてよかったですが、VOD(ビデオ)の反応がいまいちですかね。また、楽天ポイントを利用しましたがあとでみてみると清算されていなかったのは残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月29日 17:44:53

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また佐野店にも何度もお越し頂き御礼申し上げます。
VODのご利用に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ポイントのお値引きをせずご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。フロント対応につきましては再度徹底して教育の見直しを計って参ります。
今後ともCANDEO HOTELS 上野公園をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

mum1786さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

mum1786さん [30代/女性] 2010年08月24日 20:47:24

当初シングルで予約していましたが、当日急遽ダブルに変更していただきました。
部屋はロービーの続きに面していて、出入りが丸見えなのが少し気になりましたが、便利で良かったです。
入口にチャイムがないので、人が来るとノックをするのですが、一度連れも私も部屋に居る時にノックがあり、ドアを開けると小学生くらいの外国のアジア系の女の子が立っていました。
部屋を間違えたようで、その子も私も驚いたのですが、ドアスコープがないのでドアを開けて確認するしかなく、不用心だなと感じました。
ロビーのPCは便利に使わせていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年09月04日 21:37:55

フロント階にございますお部屋は多少落ち着きがなく感じるかも知れません。できるだけご希望にそったお部屋をご用意させて頂きますので、次回ご予約の際は、高層階の希望をお申し付けくださいませ。また当ホテルにはドアスコープがございません。大変申し訳ございませんが部屋内からラッチをかけてからドアを開けてご確認くださいますようお願い申し上げます。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し
【コンパクトシングル(喫煙)】

投稿者さん 2010年08月20日 03:24:31

駅からすぐ近く、わかりやすい場所だったので、よかったです。ビジネスなので、部屋が狭いのは仕方ないですね。子連れにはちょっと厳しかったかな。ツインのベッドをくっつけて、使用しました。お風呂の掃除が行き届いていない感がありました。部屋着はゆかたではないので、はだけず、冷えずよかったです。安いからでしょう、中国人?韓国人?のツアー客がたくさんいたので、嫌な人は確認した方がいいかも。朝食は、良くもなく悪くもなくでした。スタッフの方は、大変感じよかったです。ネットの写真ではファミリーもいけそうな感じでしたが、やはり窮屈。ベッドの寝心地はよかったです。スカイツリーが良く見えました。

スタンダードツインルーム(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 02:33:51

浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋つきましては、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひスタッフに御相談下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】