CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月13日 01:04:47

最近は、海外からの旅行者が増えたせいか、都内のホテルの空き状況、値段がむちゃくちゃになっているようです。料金が高いのは仕方ないが、それに見合う設備、サービスにしてほしい。このホテルは中級以上であることは間違いないが、設備と値段が全く見合ってない。フロントの対応が悪いわけではないが、アメニティ関連、レイアウト、朝食内容など、値段を考えるとがっかりする。当方、年間100泊以上はする出張族なので、いちいち気づいてしまいます。同じカンデオホテルでも、地方のホテルはかなり良いホテルなんですが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年10月13日 02:28:52

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご不満を与える形になってしまい、申し訳ございません。今後ホテル、レストラン共々、お客様が満足していただけるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後とも末長いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらくステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

13102799さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

13102799さん [30代/男性] 2015年08月17日 21:11:04

テレビ台とテーブルの間のホコリが気になってしまいました。お風呂は奇麗でした。鴬谷駅を夫婦でおりるのが、恥ずかしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年08月24日 05:04:20

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。客室の清掃不備により不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後さらに清掃を強化し、お客様にとって快適な空間をご提供できる様日々精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定☆驚愕プライス☆!♪タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2015年05月29日 20:52:14

初めて利用させていただきましたが、入室直後に床にポップコーンが落ちてるのを見てガッカリしました。

また、トイレの横の壁に髪の毛がへばりついており、掃除されていないのかと不安になりました。

一万円以上支払ってこの程度なんですね。

壁紙が剥げていたり染みがあるのは仕方ないにしろ、掃除不足の部屋にお金を払ってまで滞在したくありません。

残念ですが、もう使うことはないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年06月01日 03:36:44

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。他にご意見ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2015年02月18日 16:35:57

喫煙者だが、部屋がタバコ臭で辛かった

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年02月19日 08:37:45

この度はカンデオホテルズ上野公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。喫煙部屋に関しましては、清掃の際に換気を行っておりますが、臭いが完全には飛ばず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。この件に関しましては早急に改善に向かいます。お客様の貴重なご意見参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めていきたく思う次第であります。

直前割【日月火限定】☆Winter☆スペシャルプラン

投稿者さん 2015年01月16日 14:04:27

いつも利用させて頂いてますが、今回は結構残念でした。
少し広い部屋にUPグレードして頂きましたが、その部屋が残念でした。
入室して数時間ほどしてコンビニ弁当を食べてごみ箱に殻を捨てようとしたら
既にゴミ箱に殻の缶ウイスキーやお菓子の袋がありました。つまり前客のゴミです。
しかも机の下にはオカキの柿の種が1つ落ちている。この部屋掃除しているのか!?と
不安になりお風呂場を見るとバスタブは洗っている様だが毛が数本ある。。バスタオルは
綺麗なのが置いてあったしベットメークもキチンとされていたが、枕の匂いを嗅いでみたり
気持ち悪かった。既に割り箸が無くフロントの方に持ってきてもらったりお世話にも
なっていたので、また、フロントの方に電話しても研修生の方が出られるだけなので
入室して時間も経っていたので今回は我慢してその部屋で過ごしました。
多分、ベットメークやアメニテイの交換等はしているのだが、床の掃除等雑な担当者が
部屋を掃除されたのかと思います。是非掃除の改善徹底してください。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2015年01月18日 04:59:50

いつもカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またこの度は客室清掃の不備不徹底により大変不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、再度清掃責任者とも早急に打ち合わせを行い、極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。今後も、ご意見・ご要望・改善点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月20日 05:36:13

夫婦プラス子どもの3人でツインのお部屋を予約しましたが、ベッドが3つのお部屋を用意してくださり、大変嬉しかったです。
ゆっくり寝ることが出来ました。
朝食も種類豊富で大変満足しています。

ただ、部屋の掃除が行き届いておらず残念でした。
影の隠れた場所ならともかく、ビックリするほど目に見える場所がほこりだらけでした。
今後改善していただけるように詳しく書きますと…。
①ベッドフレームの上。
子どもが手をかけたら、綿ゴミがいっぱいベッドに降り注ぎました。アレルギー持ちの息子はくしゃみが止まらず、薬を服用するはめに…。

②ベッド上の絵の上
何ヵ月拭いてないんだ…というレベル

③エアコン
今回は使用しませんでしたが、綿ゴミがいっぱい付着。使ったら、大量にゴミが降ってきたでしょう…。

④壁に綿ゴミが広範囲で付着
テーブルと椅子側です。

⑤洗面台の栓の裏側
赤い汚れがびっしり付着

⑥壁に汚れが散乱
拭けば取れそうなのに…

以上、私が気付いた範囲です。それほどきれい好き…というわけではない私でさえ気になったので、よっぽどだと思います。新しい施設だし、従業員さんの対応もいいのにもったいないです。
以前から何度も清掃面での苦情があるにも関わらず改善されてないのは残念ですよね。

東京にまた行く機会があったら、改善されていることを期待してまたお世話になりたいです。
小姑みたいな投稿ですみませんでした(汗)

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月22日 05:34:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備により大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、早急に清掃責任者とも打ち合わせをし極力改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事は何卒ご容赦頂きますようよろしくお願いいたします。また、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★下町満喫★☆東京スカイツリー(R)までらくらく朝食付
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

rurukumikoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

rurukumikoさん [50代/女性] 2014年10月11日 18:36:08

部屋は思いもよらず広くて快適だったのですが、掃除が行き届いていず、デスクのガラスの下に、誰のものともわからない短い髪の毛が入っていたり、ガラスそのものにも汚れが付着していました。また、洗面台にべたっとしたもの(ふき取ったら石鹸みたいでした)が付いていました。 朝食もいろいろ品数は揃えていただいてありましたが、7時すぐに行ったにも関わらず、外国人団体客で非常に混んでいて、マナーもひどいし大声で話しているし、落ち着きませんでした。食器は仕方ないにしても、プラスチックのスプーンはコンビニみたいでどうかと思います。エコ対応として連泊2日目はシーツや室内着の替えは無いのは良いとしても、それでも料金が変わらないのはちょっと損した感じです。特に2日目は曜日の関係から、1日目よりも高くなっていましたので、よけいそう感じました。フロントの方は一生懸命さが伝わってきましたし、アメニティも頑張っていただいている気がしましたが、お値段の割には満足度が低い結果となりました。

2014年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年10月12日 06:30:41

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際に客室の清掃不備に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、、レストランの朝食に関しましては、騒がしくゆっくりお召あがり頂けなかったとの事。次回そのようなことがございましたら、すぐにレストランスタッフにお申し付けください。速やかに対応させていただきます。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め清掃責任者とも打ち合わせをし改善に努めて参りたいと思いますので、この度の事はご容赦頂きますようよろしくお願いします。また、何かございましたら何卒お申し付けくださいませ。又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月11日 22:39:22

ダブルの部屋を予約しているのに、2回連続でシングルの部屋にされた!

シングルがいっぱいでダブルに!!は、よくあるが…
ダブルからシングルに!!は、日本で、このホテルぐらい!

チェックインの時に
『グレードアップさせていただきます』と言われたが、明らかにグレードダウンでしょ…

ちゃんと謝って、その時に、せめて差額は返して欲しい!!

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年09月15日 02:00:24

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はトレインビュールームと申しまして部屋サイズは16㎡、ベット幅は140㎝で通常のダブルルームと同じタイプでございます。デスクの大きさと配置が若干異なるのでシングルルームと勘違いされたのかもしれません。また、トレインビュールームは東京スカイツリーやJRの列車が展望できる高層階の部屋ですので通常のダブルルームより高価格で販売しております。そのためチェックインの際にグレードアップとご案内したものと思われます。フロントスタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定!!今だけのスペシャルプライス☆カンデオ自慢の朝食付!!!

投稿者さん 2014年07月10日 21:43:35

よくカンデオホテルを利用しています。今回は初めて上野を利用させていただきました。いつもと違い一つ残念なことがありましたので投稿しました。私少々アレルギー体質なのですが部屋に入るなり鼻がムズムズカゼのような症状がでてきました。部屋の中をよく見るとエアコンがカビていたのとほこりだらけ。他の評価が問題ないだけに、ちょっと残念。また利用したいと思うので是非お掃除の徹底をお願いします。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年07月11日 00:10:32

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご宿泊の際にエアコンの清掃不備により、お客様のお身体に影響が出てしまったこと、お詫びの言葉もございません。概ね満足頂いてるだけに快適にお過ごしいただけなかったことは、非常に申し訳ない思いでいっぱいでございます。今後はこのような事がないようエアコンのメンテナンスに力を入れていきますので、何卒この度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪

投稿者さん 2014年01月31日 22:35:15

TVでBS放送への接続がなく視聴出来ないのには驚いてしまいました。今時珍しいのでは。又、部屋に加湿空調機も設置して欲しいです。
結構外部騒音も気になる部屋でしたし 深夜ホテル内廊下付近で騒いでいる男女がおり睡眠不足にもなりました。
朝食バイキングもおかずの種類がありそうだがこれという物が少ないので残念です。前回宿泊時もそうでしたが外国人宿泊客が多く食事を取るにも、席を取るにも、食べるにも落ち着かないという感想です。
他ホテルと比較すると 少し宿泊料高く取り過ぎじゃないのというレベルです。
感想良くないけど 少しずつでもレベルを上げて下さい。但し某国人宿泊客をターゲットとする方向では向上させたくともマナーの違いでできないですね。

2014年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2014年02月01日 04:55:46

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中沢山の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りに活用させて頂き、次回はいい評価をいただけるよう努めてまいります。加湿器に関しましては無料で貸し出しをしておりますので何卒お申し付けくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【冬得】全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【コンパクトシングル(喫煙)】

bosschaertさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

bosschaertさん [30代/女性] 2013年07月07日 10:21:29

大勢の中国人観光客(団体)が利用されているようで、滞在中何度か遭遇しました。ホテル入口、ロビー、エレベーターが狭いため、彼らの出発・到着と重なってしまうと道がふさがってしまい、なかなか通行できません。ホテルの規模の割にエレベーターが小さいと思います。エレベーターでの待ち時間が長く感じられました。近隣のホテルに比べ、割高に感じます。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年07月08日 01:59:23

この度は、カンデオホテルズ上野公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターが2基しかなく、非常に不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。対策としましては込み合ってる時間帯は従業員用のエレベーターを開放するなど努力はしておりますの、でこの度の事はご容赦頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】室数限定♪最大35%OFF◆早割45◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードダブル(禁煙)】

crea-yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

crea-yさん [30代/女性] 2013年03月09日 10:29:34

アメニティ付ということだったのに、チェックアウト時に苦情を言うまでホテル側が理解していない。
部屋に飾ってある絵画の額が曲がっていたり、ゴミが落ちていたりする。本当に掃除をしたのか疑問に思う。
朝食は普通。立地は悪くない。でも二度と利用しないと思う。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年03月10日 06:55:19

この度はカンデオホテルズ上野公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではチェックイン時にアメニティをお渡ししなかったこと、誠にもうしわけございませんでした。又、客室の清掃も不備があり、不快にさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ファミリー応援プラン♪【添い寝お子様アメニティ付】
【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月16日 09:22:28

バスルームの隅に、長い髪の毛が残っていて、いかにも制そうがいい加減という感じで、あまりいい気分ではありませんでした。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2013年02月18日 04:05:23

この度はCANDEO HOTELS上野公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに申し送りをし、このようなことが起きないよう、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

akmoriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

akmoriさん [50代/男性] 2012年12月01日 00:34:36

ビデオを見放題でも、あまり話題作や興味のあるものが少なく、部屋も思ったより狭かった。上野から徒歩圏ではあるが、あまり雰囲気がいいとは言えない立地だった。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年12月17日 01:40:13

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、今回以上に心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定秋得プラン】通常1%の楽天ポイント10倍朝食無「R10NOV」
【スタンダードダブル(喫煙)】

sawa04さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2012年10月06日 10:22:17

楽天ポイントを使って予約したのですが、チェックインのとき、ポイントを無視した金額を請求されました。クレームをつけたところ、すぐに訂正してくれましたが、原因はシステムでしょうか?社員さんの怠慢でしょうか?

2012年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年10月08日 03:21:07

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は同じ事のないよう従業員の教育に励んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】室数限定驚愕プライス!!♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
【スタンダードダブル(喫煙)】

ZZR1400BKさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ZZR1400BKさん [40代/男性] 2012年08月15日 20:47:18

初めて利用しました。チェックインの際、フロントの方が笑顔で出迎えてくれることを期待していましたが、何か他のことに気をとられていたのか?、慣れていなかったのか?、私が声をかけるまで気づいてくれませんでした。夜9時過ぎに、2階の自販機でミネラルウォーターを買って部屋へ戻ろうとしたら、エレベーター前で中国人の団体客と一緒になったのですが、2機あるエレベーターが1機しか動いておらず(もう1機は最上階で止まったまま全く動く気配なし)、長時間待つハメに。階段は外の非常階段しかなかったような気がします。おまけに件の中国人団体客が夜中遅くまで大声で部屋間を行き来していたため、かなりうるさかったです。風呂のシャワーヘッドも壊れていたし、非常に不快な思いをしました。唯一評価できるのが、部屋の清掃が綺麗に行き届いていたところだと思います。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年08月26日 04:49:43

この度はCANDEOHOTELS上野公園にご来館賜り誠にありがとうございました。
また、ご来館時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたエレベーターにつきましては今後改善に向けて検討させていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】♪最大25%OFF◆早割15◆予定がお決まりならこのプランがお得!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

sawa04さん [50代/男性] 2012年05月13日 01:02:35

お風呂のバスタブにたまったお湯を流して、外に出ようとしたら、お湯が外にも出てきていて足拭きがびちゃびちゃになってしまっていました。配管系の改善が必要だと思います。湯船はゆったりとしていて、これが無ければ十分満足できたのに・・・残念です。

2012年05月
Edyギフトカード1,000円分付き宿泊プラン★ ※駐車場は事前電話予約制

投稿者さん 2012年05月07日 19:55:42

まだそんなに築年数がたっていないのに、部屋が汚く、掃除がいき届いてませんでした。サイドの棚、テーブルなど埃がたまっていたり、ふいたらとれるような汚れもそのままで・・・がっかりしました。部屋にいる間不快でした。
本当に残念です。

2012年05月
全国で大好評!健康バイキング朝食付♪
【クィーンベッドルーム(喫煙)】

みすず0118さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

みすず0118さん [60代/男性] 2012年03月26日 17:31:45

上野公園と言うには少しばかり無理が有るのでは。半額割引の料金であったので文句は言えないが正規の価格では、部屋は狭く、風呂バスは小さく立地条件から見ても満足行かない物である。DVD見放題とのことタイトルが大変古く本数より質をお願いしたい。

【スーパーラクーポン適用】お得な最大半額割引!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2012年03月24日 13:47:55

VODが止まる、ノイズが入る等々ダメダメでした

♪タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制