CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月17日 23:29:43

ワンランク上というのが謳い文句かもしれませんが、普通のビジネスホテルかそれ以下でした。
なのでコスパは悪いです。
フロントの対応も事務的でした。

シンプルステイ☆ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2012年01月20日 13:47:39

隣でチェックインしていた人はシングルからダブルルームにアップグレードしますと言われていたので自分も期待したがアップグレードのサービスはなかった。
人によってサービスが変わるのは仕方ないと思うが、こちらにわからないようにサービスを伝えれば。
あまりよい気分ではなかったです。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月23日 15:25:58

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き誠に有難うございます。ご到着の際、フロントスタッフの配慮が足らず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はよりお客様の気持ちになって対応できるようサービスレベルを上げて参ります。貴重なご意見を頂き、有難うございました。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。

◆忘年会シーズン到来♪お財布に優しいエコプラン★チェックイン19:00 チェックアウト9:00

投稿者さん 2011年12月28日 02:36:03

茅野のカンデオに泊まったことがあり、とても良かったので、今回仕事で宿泊しました。
露天風呂がなくて残念でしたが、入浴剤で対応して下さり感心しました。
ただ、朝食前のフロントの若い女性の対応には、完全に幻滅です。食事の間、荷物を預かって欲しいと頼んだ所、「どうぞ」のひと言のみ。??!!どういう教育をしてるんですか?それもその日は外国の方が多く宿泊していて、フロント横には荷物が山積み。普通は手で荷物を受け取り、番号札を渡すのが常識ですよね。
食事の後、先輩らしき女性に苦情を言ったら、笑って謝罪されました。客を馬鹿にしてるんですか?

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 20:27:30

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用いただきまして誠に有難うございます。朝のフロントでお荷物をお預かりする際、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり番号札と引き換えに直接お荷物をお預かりするのが通常の対応でありますが、不慣れなスタッフに加えその後のスタッフの応対につきましてもさらにお客様を御不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一日の始まりである朝に気持ち良くお客様をお見送りできるよう、フロントスタッフのあるべき姿を見つめ直し一丸となって精進して参る所存でございます。次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月05日 22:00:05

VOD見放題との事だったので楽しみにしていましたが、操作が出来ず(読み込みが長くて固まった?)通常のTVしか見れませんでした。
部屋はダブルにして頂きとても広かったのですが、パソコンを持ち込んで仕事をしたのですがテーブルが小さくて作業しづらかったです。あと椅子の背もたれが変わっていて座りにくかったです。ビジネスではダブルは不向きだと思いました。
ドライヤーを使う時に洗面所にコンセントが無く、TVの上に備え付けられている鏡を使ったので少し不便に感じました。
スタッフの方の対応はとても親切丁寧でよかったです。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2012年01月05日 11:57:54

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたのに、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、VOD視聴等、早急に改善できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月02日 22:12:52

車で行った為、看板がわかりずらく迷った。
メモがないので困った。
アメニティをフロントでとるのが面倒。
椅子が安っぽく疲れた。

2011年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年12月25日 15:50:42

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。御到着の際、また御滞在中は御不便をおかけし申し訳ございませんでした。メモはお部屋のインフォメーションファイルの中に御用意しておりますがわかりづらく御迷惑をおかけ致しました。また、フロント配布品のアメニティは、御必要なものだけをお持ち頂くエコスタイルをとらせて頂いておりますのでご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します。
この度お客様から頂きました貴重な御意見を無駄にすることなく今後の改善材料として検討して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(喫煙)】

es56-noriさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

es56-noriさん [30代/女性] 2011年10月04日 00:19:35

クチコミが良かったのを見て決めましたが…。部屋は想像よりはるかに狭く。サービスもきわめて機械的。環境はホテル街。まさか1階が業務スーパーとは…。確かに清潔ではありましたが。コストパフォーマンスから言うと?と思いました。

2011年10月
全国で大好評!健康バイキング朝食付♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2011年07月23日 22:42:04

上野動物園のパンダさんに会いに行きました♪久しぶりの動物園で大興奮♪翌日チェックアウトの後に上野動物園に行きましたが、近道の美術館周辺が立入禁止!!で道がわからず公園内を、ぐるぐる。するはめに、やっとこ♪上野動物園にたどり着きました。ホテルで事前に案内図を配るとか?の対応があっても良いのでは???と思います。(上野動物園・園内の案内図もないし。)チケットだけ2枚。無事にパンダさん(真真・力力)会えました。ゆっくり見れてよかった♪♪♪(人が少なかったから)これから観光地に行く前なのに♪朝食が、7時からと遅く。(食券のチェックはなし)7時30分には、満員でお料理のとりあい。(補充はすぐにされたが)パンはすぐに品切れ。なのに。大量にパンを残すマナーの悪い客もたくさん。いた。やっぱり庶民には朝食料金(1人1200円)は高いから次は利用しないと思います。私はそんなに神経質ではないのですが、騒音(ドーン・ドーンとか?足音)がずっとあり、ゆったり休めるホテルの謳い文句に疑問を感じた。前より「水」がでないし。流れが悪くなりました。(何故??)今回もお世話になりました。m(__)m

帰りに送った。スーツケースがキズもなく無事に到着しました♪
無料でビニールに入れてあり
「感謝」
お世話になりました。m(__)m

このプランだと
上野動物園入園料金が120円(大人)安くなりますよ♪
通常600円(大人)
祝日以外の
月曜日はお休みです。

祝!パンダ来日♪上野動物園入場券付プラン♪朝食付き★ ※駐車場(有料)電話予約制
スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 16:24:40

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご朝食をお召し上がりになる際、また上野動物園にお出かけの際はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ホテル側の配慮が足らずお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。お客さまからのお声をスタッフ一同重く受け止め、再度真のサービスとは何かを考え努めて参りたいと存じます。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を多数賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月23日 21:58:07

久しぶりに上野(鶯谷)に行きました♪相変わらずフロントの対応が遅めでした。連泊で違うプランにすると、毎回精算をするからめんどくさい。(佐野では一括精算できた。)初日は冷たい。水2本。バスソルト2袋もらえたが、2日目は冷たい。水2本だけだった。苦情に近い感想が多いのに改善されてる様子はなく。(私には)2人で7500円なら星5つ。普段の9500円以上なら星2つ。と言った感想です。部屋は全体的には綺麗だけど、掃除はいい加減で、終わったあと確認をしてないのでは?と思う。スミ・角にはホコリが山のようになってた。歯磨きは交換されてないし。(その付近は掃除した様子はない。)化粧品(化粧水・乳液・メイク落とし)ないから不便。コットンパフは、2枚しか入ってないから足りない。細かい不満なら何処のホテルでもあると思いますが→小旅行の為に節約をする庶民なので、イライラしないで快適に過ごしたいと思うのは贅沢なのかなぁ?(一期一会)久しぶりに来たらフロント付近に売店でお土産が売ってたけど、暗いから良く見えなかったから残念。節電の影響で夜中に氷を貰いに行ったら、エレベーター付近の椅子が氷があるスペースの入口付近にあり転倒しそうになった、危ないから撤去してみては??何かあった時にも邪魔になるし。ホテルの廊下が暗く。恐かった。(夜中は節電しなくっても良いのでは??)「一週間以上になるがいまだにぶつけた弁慶さんが痛い。」その他は観光案内のパンフレットが品切れ(空っぽ)だったが補充されてない。ホテルの場所は迷わないからお気に入りです♪方向音痴でもたどり着くし♪看板が大きくわかりやすいです♪(治安は良いとはおもえないが・・)今回もお世話になりました。
m(__)m

ここでは、「部屋着」は使わないから、その分返金とか?あると良いなぁ♪♪

(使わない理由は、部屋着を着る意味がないから。)部屋着を着てフロントに行く勇気もないし。入浴施設もないから。
私的には「いらない物」

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし! ※駐車場(有料)電話予約制
スタンダードダブル(禁煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月28日 16:04:50

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。サービス面・施設面におきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に向けて努力して参る所存でございます。またお部屋の清掃に関しましても運用方法を見直し二度と同じような事がないよう徹底して参ります。この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年07月13日 21:28:04

7月10日に泊まりました。

チェックイン後、部屋に入る際にベッドメイキングの方2人とすれ違い
「汚いホテルへようこそ」と小声で言ったのが聞こえとても不愉快でした。

それ意外は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年07月16日 17:25:26

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂き、誠に有難うございます。あってはならないスタッフの言動に対し、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。深くお詫び申し上げます。再度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。二度とこのような事がないように改善して参りますので次回挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します

【クィーンベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年06月04日 21:17:26

フロントの対応が遅い。

2011年04月
☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!

投稿者さん 2011年06月04日 21:16:24

フロントの対応が遅い。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年06月16日 10:26:09

この度はCANDEO HOTELS上野公園を御利用頂き、誠に有難うございます。フロントの対応につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育をし全員が同レベルの接客ができるよう指導して参りたいと存じます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

☆★期間限定★☆タイムセール♪朝食なし!
【スタンダードダブル(喫煙)】

すずをあまあさあさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

すずをあまあさあさん [20代/女性] 2011年02月11日 22:23:31

つい投稿したくなってしまいましたが普段はいいホテルなのでしょうが夜中の1時に警報機が誤感知してしまいそれに関してはホテル側には非はないということなのでしょうが、トラブル発生時もチェックアウト時にも謝罪的な一言が全くないとはどうなんでしょう…。警報が鳴りやまず仕方なく10階から非常階段で避難しましたが。
とても怖かったです。
シモンズのベッドでも安眠などできず、恐怖の滞在でした。
トラブル発生に弱すぎな従業員の態度に不満。
あの対応はないと思います。

コンパクトシングル(喫煙)

2011年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月15日 18:52:40

この度は、多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。警報機作動時のスタッフの対応が不十分であった為に、お客様に不安と恐怖感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様への説明と謝罪が足りなかったと深く反省しております。
再度スタッフの危機管理教育を徹底し、お客様に安心して御利用頂けますよう改善して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年01月22日 16:28:15

チェックインの時のフロントの対応は良かったです。
しかし翌朝のレストランの対応は最悪。
時間になってもOPENせず、外には寒い中30人以上の客が待たされている状態でした。
5分以上遅れたにもかかわらず、申し訳ございませんの一言どころか、おはようございますやいらっしゃいませの朝の挨拶すらありませんでした。
食事を提供するというよりも、喰わせてやっているという感じがまざまざと伝わってきました。
フロントの対応は良かったのに残念です・・・

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2011年02月10日 01:03:14

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食会場でお待たせしてしまった事、またその時のスタッフの対応が不十分であった事、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深く反省するとともに再度スタッフの指導を徹底して参る所存でございます。二度とこのような事のないようサービス面を強化して参りますので、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【楽天限定】楽天市場でも使える!2,000円分のスーパーポイントギフトカード付でお得に泊まろう☆

投稿者さん 2010年11月14日 13:40:41

近くにコンビニやカフェがなく、また駅からホテルまでの道のりが暗いので女性にはあまりおすすめしません。10時くらいでもちょっと怖かったです。そのせいか、ホテルのセキュリティーはしっかりしていました。明るい時間に到着するのであれば女性でも大丈夫かな。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月29日 07:52:10

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最寄り駅から当ホテルまでの道のりと致しまして、南口と比べて北口の方が24時間営業の店舗等がございますので安心してお越し頂けるかと思います。今後もお気づきの点などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き♪全室にて映画300タイトル無料で見放題!

投稿者さん 2010年10月31日 15:03:49

10月30日に当日予約で宿泊しました。
以下、不満な点です。

・ミネラルウォーターをもらっていない。(帰ってから、そう言えばと、思い予約内容を確認した)
・バスソルト もらってない。
・部屋着が部屋に置いていない。(フロントにてご自由にどうぞでもなかったようだ)
・メモ用紙があることになっているようだが、なかった。

こちらから、言わなけらばいけないのなら、サービス業ではない。
建物が新しく、きれいなだけに非常に残念だ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 19:01:40

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。度重なるホテル側の不備により、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘のとおりサービス業としてあってはならない姿に深く反省しております。この事はスタッフ一同周知徹底し二度とこのような事が起きないように致します。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【コンパクトシングル(禁煙)】

ちぐ1137さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 のクチコミ

ちぐ1137さん [40代/男性] 2010年10月16日 14:51:56

全室にて映画300タイトル無料で見放題!
が”うり”のはずですが、音声が出ません!
フロントに聞いたら、”インターネットの負荷が重いので・・・”との事。
宣伝文句が機能しないって ある意味詐欺ですよ。。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年11月02日 17:02:39

この度はCANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして、誠に有難うございます。VODのご利用に際し御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたようにシステムの不具合等の原因で通常のサービスをご提供できず多大なるご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
この度、大規模なサーバー拡張工事を行い数日間にわたり経過をみましたところ、これまでのような問題は起きませんでした。これによりVODが改善されました事をご報告致します。返信が遅れて申し訳ございませんでした。今後はご宿泊者様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精一杯の努力をして参る所存でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月15日 21:51:28

・ホテル周辺の環境にドン引きしましたが、ホテル自体は問題なく安心しましたし、フロントの方もよい感じでした
・バスソルトのサービスは嬉しいです。おかげでバスタイムが快適でした
・朝食時間は団体がいるので混み合う時間を教えて頂けましたし、団体とは離れた部屋だったのか静かに過ごせました
・ベットが良かった

・冷蔵庫の中に前泊者の飲み残しのペットボトル2本、パックのジュースが1つ残っていました
・椅子の上に前泊者のゴミが残されていました(背もたれの下にアメニティの空袋が…)
・洗面所に前泊者の使用済はぶらしが残っていました
今回宿泊した部屋はどなたかが連泊予定だったのでしょうか?
チェックアウトと連泊の連絡がうまく取れてないのでしょうか?

・団体客にエレベータを占有され、階段の使用不可、従業員用のエレベーターの案内なし
「空くまでしばらくお待ちください」といわれただけでした。
それはわかりますが、せめて階段利用ぐらいどうにかならないものでしょうか

・パンを補充する際、最初はトングを使用されていましたが、途中から直接素手でパンを移動していた。

・シャンプーとボディソープ、確かこの製品、ボトルと中身の色は一致のはずでは?
ボディソープ(赤ボトル)から青い液体、シャンプー(青ボトル)から赤い液体が出てきたのに、使い心地に問題がなかったので不思議に思っています。

・喫煙所がホテル入口にある(狭い通路なのに)。タバコを吸わない嫌煙者としてはその前を通りたくない。

・チェックイン後部屋でくつろいでいるとドアをノックされドアを開けられました。
こちらがドアを開ける前に、ドアが開きかけたので怖くなりあわててドアを押さえたので、部屋の中に人がいるのがわかったのでしょう。「あ、失礼しました」と去っていきましたが(男性の声)、ドアが開いたという事は鍵を使って入ろうとした訳で、鍵を持っているとなると、ノックした人が従業員の方であると思われます。
事前に何の連絡もありませんでしたし、去っていったという事は何か用事があったのかなかったのか、侵入されかけた理由もわからず、その後特に詫びもありません。

はっきり言って気味が悪いです!!

部屋自体は良かったんですけど。。色々と残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月24日 03:07:53

ご滞在中、度重なる御迷惑をおかけし御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省しサービスの向上の為に日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年08月01日 22:17:27

フロントに向かうと、スタッフは電話対応中‥一人しか居ないのかと思えば、フロアにスタッフ2人がパソコンで何やらやっていた‥。‥電話をしながら、適当な対応をとられた。
‥それと朝食付きでしたが、エレベーターを降りると他国の客が大行列。朝食をとるまでに時間がかかりそうだったので、近くのファミレスで朝食をとりました。一言付け加えてくれれば朝食付きにしなかったのに対応が悪すぎでした。

スタンダードツインルーム(喫煙)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 03:48:53

フロントスタッフの対応が不十分な為に、お客様に大変御不快な思いをさせてしまいました事、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。お客様一人一人を大切にし心のこもったサービスが提供できるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月25日 23:10:00

VODサービスが酷いですね。

夜に画面が固まって、全く見られなかったんですが、その時のスタッフの方が
言った言葉が、夜で利用者が多いとか、インターネットと同時に使用しては
いけないとか。

翌朝、同じ作品を見てみましたが、ほぼ状況は変わらず、昨日の言葉に納得
して、翌朝見たのに同じなのはなんなんだ。と。

場当たり的な言い訳だと感じました。

対応そのものは素晴らしく、夜の時点ではまぁ仕方ないと思えたんですが、
朝になって、やはり気分が下方修正されました。

見れたり見れなかったりするけど、タダなんだから文句いうな。という事な
ら、説明からそうしてもらいたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 02:37:59

VODサービスをご利用の際、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来あってはならない事態で、ホテル・業者すべて含め、原因究明と不具合の改善を行っております。早急にこの問題を解決し、お客様に御満足頂けるサービスを提供して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

通常1%の楽天スーパーポイント10倍★部屋数限定★朝食無し

投稿者さん 2010年07月19日 10:53:40

VOD(ビデオ)無料との内容でしたが、リモコンはほとんど反応せず、交換してもらいましたが、相変わらず、反応しない状況でした。4月にオープンとのことでしたが、以前宿泊されたからの苦情はなったのでしょうかと思いました。また、再生できても、画面が止まったり(固まったり)、音がでなかったり、ブロック状になったりと見れたものではありませんでした。システムの改善が必要と思われます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)上野公園 2010年08月16日 01:19:07

この度は、CANDEO HOTELS上野公園をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、VODをご利用に関して、御不便・御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にする事のないよう改善に努めて参ります。今後ともCANDEO HOTELS上野公園を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました

1週間前までご予約限定★部屋数限定のディスカウントプラン★朝食無し