平戸たびら温泉 サムソンホテル クチコミ・感想・情報

平戸たびら温泉 サムソンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月24日 00:29:14

新館に宿泊しました。部屋が綺麗&お洒落、さらに眺望が抜群で癒されました。温泉も文句なしです。
食事は夕食は品数多く、味も美味しく大満足。デザートも美味しかったです。朝食は和食の品数少なく残念でしたが夜が豪華だったので、まぁ仕方ないのかなって感じです。

ただ、ホスピタリティという面で考えると疑問に思うところ多々ありです。
夕食時にテーブル1つ1つに挨拶して回っていたのは感心しましたが、部屋のアメニティが揃っていなかったり、チェックアウト時、受付の方に笑顔無く残念でした。他にもいくつか疑問に思う対応はありました。従業員の質を向上できたらもっと良いホテルになると思います。
眺望の素晴らしさに感激したのでまた機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2014年11月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年11月24日 08:06:47

新館ご宿泊まことにありがとうございました。お部屋・眺望・温泉喜んで頂き嬉しく思います。ご指摘のとうり、現在社内で朝食の品数・お部屋のアメニティーなど検討しています。更に品質向上に社員一丸となって取り組む姿勢です。社員教育については、日々の教育の積み重ねを心がけ今後も継続していきたいと思います。改善後、是非またご来館下さい。貴重なご意見本当にありがとうございました。

【【新館】展望風呂付●オーシャンビュー和洋室●】

投稿者さん 2014年09月22日 17:35:14

9月20日1泊でお世話になりました
ホテルスタッフの皆さんのお人柄が良く楽しい1泊となりました
温泉はとてみ気持ちが良かったです。
夕食バイキングも質量とも満足でした。すごいご馳走に上機嫌で食事してたらステージの幕が開き歌謡ショーが始まり更にご機嫌。楽しくて楽しくて会話も弾みました。

翌日のクルージングも申し訳ないほどのサービスですね。本当にお世話になりました。
今日は職場の皆にこのホテルの楽しさをおしゃべりしました。 チェックアウト時に割引券も頂き最後の最後まで笑い顔でした。またいつか遊びに行きたいと思います。

2014年09月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年09月23日 05:59:18

本館和室ご宿泊ありがとうございました。好評価頂き心より感謝いたします。温泉・料理・サービス等私達がどうすればお客様にご満足頂き、また行きたいね。楽しい旅行だったね。と感じて頂けるか日々努力しています。今回の感想を頂き、大きな励みになりました。今後も更にオリジナルな企画を提案していきたいと思います。次回のご来館楽しみにお待ち致します。

【本館和室8畳オーシャンビュー】

テスタロッサFさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

テスタロッサFさん [40代/男性] 2014年08月04日 01:48:26

冷蔵庫の中の掃除があまり行き届いてなかったですが、それ以外は良かったです。

2014年07月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年08月04日 08:34:51

新館ご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。清掃のチェックシートの項目に追加したいと思います。その他はご満足頂けたようで、嬉しく思います。今後もお客様のご意見を取り入れながら、ご満足頂ける宿造りを目指したいと考えています。次回のご来館心よりお待ち致します。

【新館和洋室オーシャンビュー】

投稿者さん 2014年06月23日 23:23:39

和室から新館に変更して  7回の部屋してもらいました 景色はお天気が今一だったけど綺麗でした 夕食のバイキングも満足別頼んだ鮑の踊り焼きもおいしくいただきました

2014年06月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年06月24日 06:16:57

新館ご宿泊ありがとうございました。あいにくの天気で十分な景色を見て頂けなくて非常に残念です。お料理の方はご満足頂けたようで本当に良かったです。翌日のクルージングも雨の為中止になりましたので、次回お越しの際は是非天気の良い日にご来館下さい。心よりお待ち申し上げます。

【本館和室8畳オーシャンビュー】

surveyy33さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

surveyy33さん [50代/男性] 2014年05月06日 09:17:43

5月1日に宿泊しました。思ったより早く着いたので、生月島まで足を延ばしました。海を見ながらのドライブは最高でした^^

ホテルの温泉は、とろみがありゆっくりつかって、いられました。

夕食のバイキングは、私たちの好きなお刺身、お肉 お酒 なんでも食べ放題飲み放題が、お財布を気にせず 浴びるほど 飲めて食べれてよかったです。
ステージがあるので何か歌でもあるとよいなと思っていたら、歌手の方が昔の懐かしい歌などを歌ってくれた、すごく楽しかったです、ただ、ステージから遠すぎたので、おひねりを渡せないことは残念でした。
歌いながら、客席に来てくれたらな 1時間半はすぐにたちました、もう少し時間があったらな・・・

朝ごはんは、ちょっと遅めですね、もう少し早くてもよいかなと思いまし。

でも、部屋も部屋からの眺めも最高でした。
次回も利用したいと思います。

2014年05月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年05月06日 17:57:41

新館ご宿泊誠にありがとうございました。温泉・バイキング・お部屋からの景色等、ご満足頂いたようで本当に嬉しく思います。6月からは無料の平戸瀬戸クルージングも始まりますので是非体験されて下さい。好評価頂き感謝いたします。

口コミでお得☆i飲み放題付/海鮮バイキングプラン「現金特価」
【新館和洋室オーシャンビュー】

ゆみ(*^o^*)さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ゆみ(*^o^*)さん [20代/女性] 2014年05月01日 22:08:56

フロントやスタッフの方は温かく接して下さいました。
回転寿司や海鮮丼、新鮮で美味しかったです。
温泉も気持ちよくて、港や平戸も見えて眺めがよかったです。
泊まる部屋は予算相当でしたが、楽しいひとときとなりました。ありがとうございました。

2014年04月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年05月02日 16:16:36

カプセルご利用ありがとうございました。回転寿司や温泉もご満足頂いたようで嬉しく思います。また心温まるお礼のお言葉感謝いたします。次回は是非、バイキングもご利用ください。ご来館心よりお待ちいたします。

カプセルルーム★素泊りプラン★とにかく安く宿泊されたい方に!
【カプセルルーム★もちろん温泉大浴場には入り放題★】

投稿者さん 2014年04月11日 17:40:08

カプセルルームのプランしかなかったことと、工事中で施設(露天風呂など)を利用できなかったため「不満」と評価させていただきます。しかし、見えない部分でいろいろな配慮があり、全体で評価させていただければ「満足」です。
また、チャーリーさんのオムレツを食べたいです。

2014年04月
平戸たびら温泉 サムソンホテル 2014年04月12日 09:09:34

カプセルプランご利用ありがとうございました。今回、4月25日オープンのメガレストランの新築工事でご迷惑をおかけ致しました。次回は是非一泊二食で新しいレストランを利用してご宿泊下さい。ご利用心よりお待ちいたします。

カプセルルーム★一泊二食付きプラン★夜も朝もバイキングでおなかいっぱい♪それでも安い!
【カプセルルーム★もちろん温泉大浴場には入り放題★】

しらたま。1017さんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

しらたま。1017さん [40代/女性] 2024年05月23日 10:38:45

CMで良く見ていたので、初めて宿泊しました。天気が良かったので、景色が最高で、特に朝食は大きな窓から外を見ながら食べるのは気持ちが良かったです。

料理は、夕食は補充されましたが、朝食は遅く行くとあまりありませんでした。
味はもうちょっと頑張ってほしいかな。

お風呂は、コインロッカーが縦に四段?あったので、おばちゃん集団が占拠して自分のロッカー使いづらかったです。縦に2段ぐらいに減らすか、渡すカギの番号を離して欲しい。

浴衣、女性用のLとMは女性っぽい柄がほとんどなく、もう少し数を増やした方が良いと思います。

支払いが現金のみと書いてあったので、大金を下ろして持参したが、フロントで聞いたらクレジット使えるとのこと。
正しい情報を載せて欲しい。

娯楽ルームで卓球しようとしたら、ラケットが全部ラバー剥がれてました。

ロビーでのウェルカムドリンクやキレイな部屋は良かった。もうちょっと安ければまた行こうかなと思います。

2024年05月
【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪飲み放題付き!<夕・朝食付>
【【タワー館】55平米|8~9Fオーシャンビュー和洋室】

ひらかたたろちゃんさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

ひらかたたろちゃんさん [70代/女性] 2024年03月25日 17:13:18

お風呂や脱衣所の清掃は、きちんとされておらず不快でした。沢山の宿泊客が入浴するからか、床に髪の毛が沢山落ちており、髪を乾かす時自分でティッシュで床を拭きました。せめてモップぐらい置いて欲しかったです。夕食バイキングは食事よりも舞台の歌謡ショーを楽しみました。

【早期割引】30日前までのご予約で最大24%OFF!お得な早割プラン♪<夕・朝食付>
【オーシャンビュー 本館和室】

投稿者さん 2024年03月22日 20:25:37

ウェルカムドリンクが良かった

【室数限定】カップルから親子旅まで新館アネックスで冬旅♪夕食はアルコールも飲み放題!<夕・朝食付>

投稿者さん 2024年01月06日 15:56:01

温泉はつるつるしてとても気持ちよかったです。バイキングは種類が多くてよかったです。

【タワー館5F~7F オーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2023年12月14日 06:07:16

孫の誕生日に行きました。
部屋は見晴らしがよく良かったです。
食事はスイーツにゼリー系が多く、もう少し充実していたら良かったと思います。

投稿者さん 2023年11月27日 21:09:04

新館アネックスに宿泊しました。
部屋も綺麗でオーシャンビューなので満足です。

投稿者さん 2023年11月10日 17:17:10

ウェルカムドリンクにビール飲み放題があるのが最高でした。新館はビジネスホテル風でコンパクトな作りでした。眺めは全面海で最高です。バイキングは冷めたものが多く写真にあった焼肉もなく刺身の種類も4種程しかなく期待しすぎました。デザートも種類が減ってました。もっとおかわりしたくなるほど食べたかったです。

投稿者さん 2023年09月28日 11:57:13

部屋も広くて綺麗で、ベランダからの景色も凄く良かったです。
温泉も気持ち良かった。
しかし滞在中、上階から響く子供らしき足音が、飛んだり走り回ったりずっとうるさかった。部屋でゆっくり出来なかったのが残念です。

【室数限定】平戸の絶景をひとり占め!新館アネックス高層階確約プラン<夕・朝食付>

投稿者さん 2023年09月14日 13:07:43

家族旅行で宿泊致しました。
次男の誕生日だったので、子供が喜ぶホテルをと思い予約しましたが、カラオケやゲーム、マンガなど充実しており、お風呂も清潔で広々。とても満足でした。ホテルのエントランスが豪華で、次男が「本当にこのホテル??」と不安がるほどでした(汗)
ウェルカムドリンクは無料で、生ビールもあり美味しくいただきました。

食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、金額相応かと思います。
美味しいものを少しずつが好みなら、こちらのホテルの選択はないかと思いますが、バイキングをアトラクションと捉えるなら、十分な内容ではないでしょうか。

【クルージング付】6月から10月の平日限定!子供から大人まで楽しめる大迫力クルージング<夕・朝食付>

投稿者さん 2023年09月04日 08:57:19

大変満足しました。バイキングは良かったのですが、欲を言うともう少し質を頑張っていただければ最高だと思いました。

投稿者さん 2023年07月22日 19:38:05

初めての利用で、小学生の子供と家族3人で宿泊しました。15時からの宿泊でチェックインして20分ぐらいまた待ちました。部屋はオーシャンビューで、部屋も綺麗で子供のベットまであり満足。早速風呂に入りに行き、結構人がいて少し残念。料理は、色んな種類があり、肉だけ1人一皿。寿司と刺身を沢山食べ、他は普通かな。もう少し料理を美味しくして貰えれば。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!絶景パノラマ温泉と贅沢バイキングを堪能♪<夕・朝食付>
【新館アネックス10F-11F オーシャンビュー洋室】

アクティブガールさんの 平戸たびら温泉 サムソンホテル のクチコミ

アクティブガールさん [40代/女性] 2023年07月13日 05:02:59

部屋はすごくきれいでおしゃれ。
浴室も洗い場があり小さい子供がいるのですごくありがたかった。
天気の悪い日の宿泊で景色はあまりわかりませんが天気が良かったら景色もよかっただろうな。
キッズルームも広くてありがたかったですが掃除が、行き届いてなくちょっと残念でした…
おもちゃバラバラ。ゆかに髪の毛落ちてたりなど
食事どころのある本館は建物が古く椅子やテーブルクロスにもしみがあり気持ちのいいものではなかった。

【九州在住者限定】近場の天然温泉へプチ旅行!お食事はじげもんバイキング♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2023年06月18日 21:03:34

ウェルカムドリンクで、アルコールが飲み放題だったのがビックリしました。
めちゃくちゃ美味しかったです。
また、行こうと思ってます。

【期間限定】カップルから親子旅まで新館アネックスで春旅<夕・朝食付>