立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

シンキン3076さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

シンキン3076さん [40代/男性] 2015年04月25日 22:51:14

店員さん、皆がアットホーム的で快適に過ごせました。又島根に行く事があれば是非利用したいです。

2015年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年05月15日 16:35:09

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。秘境の立久恵峡の当館で【アットホーム的で快適】との最高のお言葉を頂戴しごゆっくりお寛ぎのご様子で当館主人をはじめスタッフ一同大変喜びました。本当に有難うございました。四季の立久恵峡をご覧頂きたく是非、又島根にお越しの際には大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2015年02月23日 21:06:21

一泊で利用させて頂きました。
旅館の方が皆さん親切で気持ち良く滞在出来ました。
貸切風呂も利用したのですが、当日予約限定だったのでドキドキしたのですが、すんなり予約出来ました。風呂前の洗面台があるところのゴミ箱に前の方が利用したと思われるのゴミが入ったままだったのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足してます。
部屋からの景色は流石!
散策もできて楽しかったです。

2015年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年03月07日 12:08:16

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、貸切風呂の温泉につかりながら目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景に感動して頂け心身共に癒して頂きましたのではと思っております。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔に自然が作り出した絶景は珍しい景色とも言われております。江戸時代には松江のお殿様が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館はお殿様の別荘跡地に建っております。お風呂の洗面台のところのゴミに付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても【とても満足してます。】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑と大変美しい立久恵峡の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2015年01月27日 17:22:49

今回2度目の宿泊になります。場所は出雲市駅からバスで15~20分立久恵峡中バス停正面。駅前とはいきませんが不便はあまり感じません。宿の方々の対応もみな暖かく、サービスが本当に行き届いています。部屋は布団敷きでテレビは60インチ?ほどある大画面が設置してあり本当に寛げます。3種類の家族風呂もあり宿泊者には無料で開放されています。また内湯以外に秘湯を思わせる露天風呂もあり心身共に本当にリラックスできました。どうやったら宿泊者が喜んでくれるかを念頭に全てが動いているのが本当に伝わってきて、今時貴重な宿だと思います。何度も宿泊したと思います。

2015年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年02月02日 19:23:04

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に再度当館にお越し頂きお気に入り下さりお褒めのお言葉を頂戴し有難うございました。大自然の立久恵峡の当館のスタッフの対応、大型薄型テレビ、温泉で【心身共に本当にリラックスできました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年もの太古の昔より自然が作り出した絶景で江戸時代には遥々松江より松江七代藩主、松平不味公が当館前の清流を引き船でお越しになられこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。お客様にお褒め頂きましたお言葉を胸にこれからもお客様にお喜び頂けるサービスを心がけてまいります。もう立春、段々暖かくなりますと当館前の清流沿いの散策、吊り橋、沢山のお地蔵様の五百羅漢もございます。又お客様に是非、当館へお越し頂き日常とは違うお時間をお過ごし頂き日頃のお疲れを癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月08日 19:42:32

貸切のお風呂が目的だったんですけど、3箇所も入ることができました。
宿泊だと空いていれば何度でも入ることが出来てラッキーでした。
絶景を目の前にお湯に浸かるって最高です。
ただ、お湯にゴミや髪の毛が残っていたのは残念でした。
食事も適当な量で美味しくいただけました。よく必要以上に夕食を出されて食べきれないことがあり、常々無駄なことするなと思っていたので、これはよかったです。
従業員の方も気さくに話しかけていただいて、のんびりできました
また利用したいですね。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2014年08月09日 17:27:21

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に貸切露天風呂をご満喫頂き沢山ご利用頂き喜びました。お客様のご投稿の通り宿泊のお客様は何度ご利用下さいましても無料でございますので、この目前に広がる奇岩、柱石と木々たちのロケーションをご覧頂きながら温泉で心身ともに癒されますのでお客様にもリフレッシュして頂けたのではと思っております。お湯のゴミに付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。お食事、スタッフの対応とお褒め頂きのんびりされましたご様子、当館の食材は当地の山菜、当館前で獲れました天然鮎、お米、野菜は自家製で板長の手作りでございますので一味違い大変好評でございます。お褒め頂き板長も喜んでおります。お客様に頂きました沢山のお褒めのお言葉を胸にこれからもっとおもてなしの向上に努めてまいります。夏本番ではございますがお体にお気を付けて頂き又立久恵峡の秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色をご覧頂きたく又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料☆秘湯で2人でカップルプラン

投稿者さん 2010年11月14日 10:04:17

今回が2度目の利用です 窓からの眺めがいい部屋に泊めていただき有難うございました
紅葉は少し早い様でしたが 対岸の散策は気持ち良かったです

2010年11月

投稿者さん 2019年12月10日 20:19:19

施設は、古い感がありますが、それを超える景色のすばらしさがあります。
食事も夕食、朝食とも食べきれないほどあり満足しています。
温泉はぬるめで長くつかるにはベストの温度だと思います。
露天風呂の眺めも最高でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年12月26日 11:55:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお部屋、露天、貸切風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き<すばらしさがあります>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので感動頂けたのではと思っております。更にお食事、温泉も心地良くお入り頂き、露天風呂よりの眺めもお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。今年も残り少なくなりましたが是非、又春の山桜、新緑の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥11500~★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

無法者のつもりさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

無法者のつもりさん [60代/男性] 2019年09月17日 08:34:44

昭和感の残る懐かしい温泉旅館でした。
部屋のTVは50型程度の大きさで驚きました。
当日は満室とのことでしたが、夜も静かでよく眠れました。
家族連れや年配のお客さんが多いからですかね。
食事は薄味で地元の食材を美味しく頂けました。
機会があればまた宿泊したいですね。
そうそう。景観も素晴らしいですよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年10月08日 14:12:38

無法者のつもり様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。無法者のつもり様に大変当館で心地良くお寛ぎ頂きお喜びのご様子、ご投稿の通り当館の客室のテレビは大画面テレビを完備致しておりますので、備え付きのDVDデッキで映画などお楽しみ頂いておりますので、無法者のつもり様にも感動頂き喜びました。更に当館の地元食材の当地の山菜、島根のブランド牛のしまね和牛などを使用したお料理もお褒め頂き板長も大変嬉しく励みになりました。本当に有難うございました。無法者のつもり様に当館よりの奇岩、柱石と木々たちの絶景も<素晴らしい>とのお言葉を頂戴しお楽しみ頂き大変喜びました。これから秋も深まり立久恵峡の一面に広がる紅葉は素晴らしく楽しみでございます。是非、次回もお部屋、露天風呂よりの目前に広がる絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000~プチお土産付き
【和室6~12畳(1~7名利用)】

leejinjpさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年02月26日 10:59:36

とにかく温泉が素晴らしいです。
初めての方は驚かれると思います。
館内も部屋もリニューアルされていて古さを感じさせません。
難点は、防音だと思います。
これだけはリニューアルできないので、仕方がないと思います。
しかし、一見の価値はある宿だと思います。
ぜひ一度足を運んでください。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月06日 17:12:44

leejinjp様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。leejinjp様に大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、当館の場所でこの絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。当館の館内、お部屋をお褒め頂き、当館からの立久恵峡の絶景は<初めての方は驚かれると思います>との感動頂きましたお言葉を頂戴し、当館主人も喜びました。他のお客様にご案内に大変喜びました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑の絶景もご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●¥5500
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rosiannburuuさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2019年02月18日 11:54:21

建物や設備は古さを感じますが。快適な宿泊のためにいろいろ工夫されている感じがします。家族風呂も道を渡った所にあって初めは「エッツ!!」って思いましたが、夫婦でゆっくり入ることができました。食事は最高で食べきれないくらいの量で、地元の山菜やカニも美味しかったです。主人もまた行きたいな~って言ってました。
旅館の方も丁寧な接客でお世話になりました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 10:53:28

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、家族風呂とご満喫頂きましたご様子、当館の家族風呂は5種類あり、それぞれ趣が有りますので大自然の絶景をご覧頂きながら癒して頂いております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても喜び励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。ご主人様の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!3大グルメプラン【しまね和牛・国産うなぎの蒲焼・ズワイガニ】夕食は個室でごゆっくり
【和室6~12畳(1~7名利用)】

naka7777さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

naka7777さん [60代/男性] 2018年11月30日 12:21:01

貸し切り風呂が多くあり楽しく入浴しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年12月06日 13:21:09

naka7777様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。naka7777様に大自然の立久恵峡の当館の貸切露天風呂をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が違い目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂けます。温泉も美肌効果が有りnaka7777様にご実感頂けた事と思っております。是非、又5種類の貸切露天風呂の温泉でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年10月29日 08:21:06

ひざの悪い年寄りには、階段利用は辛い。男女のお風呂の入れ替えがあると良かったと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月01日 09:20:18

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!秘湯で秋の味覚プラン★絶品の松茸を楽しむ¥12000★プチおみやげプレゼント!!

投稿者さん 2018年08月24日 19:17:59

山間の景色の素晴らしい温泉宿でした。食事も山菜やアユなど、本当によかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月29日 18:02:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館からの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユを<本当によかったです。>とのお言葉、板長の手作り会席は大変優しいお味で食材もこだわりのお品ばかりでございますので、ご実感頂け大変喜んでおります。本当に有難うございました。これから立久恵峡の秋は一面に広がる紅葉、お食事も秋の味覚の松茸とお楽しみ頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月20日 18:31:56

10月18日に1泊しました。投稿を読んでいて、助かりました。部屋の中の電灯に虫が飛んでいて、これを部屋から出すのに一苦労、また、ヤツデのような虫が玄関スペースにいて、これは、無視しましたが、不安な一夜をすごしました。部屋の中には、蜘蛛もいました。
施設が一方通行の道路に挟んであるので、施設の上側に駐車すると右カーブになっていて、施設の玄関に行くため、道路横断が怖い!!。山の中だから、通行車両がすくないと思っていたが、登り、カーブ、国道ということもあり、下の道路に駐車することをお勧めします。但し、
施設をチェックアウトされて、須佐神社方面に行かれる場合は、上の道路に駐車した方が良いのでは。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年10月30日 16:47:35

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様にお部屋の中に虫がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。パワースポットの須佐神社へ参拝のお客様へのご案内、有難うございました。又、秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

川橋トウさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

川橋トウさん [30代/女性] 2017年08月16日 17:28:45

食事が美味しかったです。
従業員の方も気さくでお話ししやすく、チェックアウト時には知らなかった近くの観光名所も教えていただき、寄って帰りました。
親戚の家に来たような雰囲気でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年08月24日 11:22:34

川橋トウ様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。川橋トウ様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂き当館スタッフの対応をお褒め頂き<親戚の家に来たような雰囲気>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人をはじめスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけてまいります。更に当館主人のご案内で島根をご堪能頂き主人も喜んでおります。本当に有難うございました。四季折々、是非、又大自然の絶景とお料理、温泉をご家族様でお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2017年05月05日 17:22:07

朝食の時間を仲居さんが間違えていたのに、一言の謝りもなかった為、私達が間違えているような感じで居心地の悪い時間になってしまいました。他はよかったのに大変残念でした。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:30:22

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。朝食時間に付きましてお客様にとても失礼な対応を致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がございませんよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

teketakaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

teketakaさん [50代/男性] 2017年01月22日 18:48:14

風呂、食事とも満足です。
従業員の方もとても親切にしてくれました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月30日 16:49:15

taketaka様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。taketaka様に大変当館のお風呂、お食事、当館スタッフの対応をお褒め頂きましたご様子、立久恵峡温泉は湯冷めしなく塩分も有り美肌効果もございますのでご実感頂けたと思っております。お風呂からの目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマがtaketaka様のお心に深く刻まれ感動して頂けたのではと思っております。是非、又四季折々の絶景とお料理、温泉をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年10月20日 21:57:16

露天風呂がぬるかった。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 14:01:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。露天風呂の温度に付きましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又出雲へお越しの際には立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

poconさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

poconさん [60代/男性] 2016年10月17日 15:11:05

10月13日に一泊しました。立地は部屋から見られる景観が素晴らしいので5評価にしていますが、この宿に辿り着くまでは一寸難儀します。渓谷にあると想像し車を走らせると、途中平野の部分があったりして、間違えたかと不安になります。一泊後の帰り道も、駐車場所は一方通行なので、来た方向に戻るルートを宿の方に教えてもらい走らせましたが、狭隘な道を下ってのルートの為、冬場になると大変だろうなと思う程の道でした。
貸切露天風呂は、45分間の貸切。他の宿と変わり無く、一泊借りっ放しでは無かったのは予想外。ネット上で明記すべきではないかと。露天も選べることになっているが、その写真等が受付に無く、選択に苦労。案内の仕方も不親切で、指定された風呂が何処にあるか探せず、再度受付に戻って聞く始末。
内風呂は男性用は小さいですが(女性用は大きいと愚妻が言っていました)、それなりに岩風呂風で風情があります。
料理は、夕食は別個室に行っての部屋出しで、ゆっくり出来ました。量は十分過ぎる程でした。当館自慢の鰻の蒲焼は鰻自体の脂身が少なくタレ共々あっさりしており、我々には物足りない味だったのが残念。
朝食は食事処で用意され、内容は普通のビジネス旅館で出されるようなレベルです。
部屋は小奇麗、恵峡が広く見渡せる部屋を用意頂きました。アメニティもそれなりに揃っています。但し部屋付きのトイレの異臭が気になりました。排管廻りの清掃が必要では。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年10月21日 13:56:07

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に大変当館からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をお楽しみ頂き、とても喜びました。貸切露天風呂、お料理、お部屋のトイレに付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【エアウィーヴ】で上質な眠りを体感でき癒せる自然の恵み満喫プラン!貸切風呂無料!●当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ジュピ3さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2016年03月29日 00:16:05

景色が素晴らしく朝の散歩もゆっくりできて大変気持ちよかったです。時間を間違えてお迎え2度も来ていただくことになりましたが、遅くまでありがとうございました。出雲市まで送っていただいて、時間短縮でき、お陰さまでゆっくり観光できました。

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月11日 16:29:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に大変喜びました。朝のお散歩で大自然をご堪能頂き立久恵峡の奇岩、柱石の大迫力の景色をお楽しみ頂いておりますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン●2/1~3/15日まで当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年02月26日 15:13:01

幼い子供を連れての家族旅行にこちらの旅館を選びました。立地も分かりやすく駐車場も旅館の前にあり移動も楽でした。夕食は別室で会席。新鮮なものばかりでとても美味しく量も満足でした。朝食はレストランでだったので他の方々も一緒に食事となるため小さな子供たちの声や行動に少しは気を遣いましたがスタッフの方が気さくに話しかけてくれました。子供が喜ぶおもちゃもたくさんロビー前に置いてあるので大喜びでした!浴衣も豊富で良かったです。温泉は貸し切りを利用しましたが予約を早め早目に受付に伝えておかないと他のお客さんの予約時間もあるので結構待つようになりました。子供の寝る時間が早いため宿泊初日は貸し切りが21時からしか利用できないとのことで仕方なく子供達は内風呂に入れました。内風呂もとても良かったです。部屋はテレビも大きくて大きな窓からの景色はまさに絶景でした!ただ私達の部屋の窓からは露天風呂に入るために外で待っている方や他のお客さん?が道路にたむろしているのが丸見えで、窓の前にいると自分達の姿に気付く他のお客さんと目が合うこともありきまずいこともありましたが(笑)なのでカーテンを開けているかぎり着替えや格好には気を付けるかカーテンを閉めるか必要ですね。せっかくの絶景景色なのでカーテンはずっと開けておきたいなと思った私達は外から中が見えない位置で着替えたりしました。帰りにはお土産を豊富に選べて良かったです。子供連れの方にもお薦めですね。また機会がありましたら利用したいです。有難うございました。

2016年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年03月09日 11:31:22

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お子様とご一緒にこの大自然の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、お子様とご一緒におもちゃ、温泉、お料理とお楽しみ頂き日頃のお疲れもとれ心身共にリフレッシュして頂きましたのではと思っております。これから立久恵峡は春の新緑、秋の一面に広がる紅葉もお楽しみ頂けますので又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン●2/1~3/15日までお土産付き!