立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

なみ8723さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

なみ8723さん [30代/男性] 2017年03月26日 08:27:45

3/22と23お世話になりました。
湯は最初はぬるいかな?と感じましたが。湯冷めしないのがさすがです。満足です。景色も最高です。出雲市駅からバスで30分でまさに秘境です。

一人やと夕食付プランがないのが残念です。館内に喫煙所がありますが部屋でタバコが吸えないのが残念です。

平日やと須佐行きバスが昼過ぎからしかないのが衝撃でした。出雲市行きは朝からあるのですが…。まぁ仕方なしです。
チェックアウト後バスの時刻表を見間違い路頭に迷っている中、食堂で2時間待たせていただきその節はありがとうございました。

スタッフさんも皆さん親切でした。妙に内風呂を薦める毒舌のスタッフさんもいましたが楽しかったです。

癒されます。また行きたいです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:30:30

なみ8723様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。なみ8723様に立久恵峡温泉を大変お褒め頂き【満足】とのお言葉を頂戴し当館主人も大変嬉しく喜びました。更に【景色も最高】とのお言葉、この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景に私共も圧倒されております。【この清流の川魚、当地の山菜などのお食事も当日でもご注文して頂ければ可能でございます。】当館スタッフの対応もお褒め頂きスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又立久恵峡の絶景、温泉で心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

本やん7851さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

本やん7851さん [60代/男性] 2017年03月24日 21:00:18

3月19日に宿泊しました。渓谷を見ながら絶景かな!と感激し露天風呂で身体を癒された最高!おいしい食事でお酒も入り言うことなし。有り難うございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:17:20

本やん7851様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。本やん7851様にこれほど立久恵峡の絶景と当館の露天風呂、お食事をお褒め頂き【言うことなし】との最高のお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館の露天風呂からの大パノラマの絶景は珍しい景色とも言われ多くのお客様に感動して頂いております。本やん7851様にも何時までもこの絶景がお心に深く刻まれましたのではと思っております。もうすぐ山桜も咲き立久恵峡にもピンク色の鮮やかな景色もご覧頂けますので又是非、大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2017年01月11日 12:33:58

貸切風呂が何カ所も有ったので、楽しさ倍増でした。宿の方がとても親切でチェックアウト時までも旅が楽しめる様に、色々と情報を教えてくださいました。とても良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年01月17日 14:37:30

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変、貸切露天風呂をお気に入り下さりお楽しみ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が有り大自然の大パノラマをご覧頂けますので、お客様に感動して頂き、何時までもお心に深く刻まれましたのではと思っております。【とても良かったです】との最高のお言葉を頂戴し素晴らしいご旅行となりました事に当館主人も大変喜びました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

りんりん9553さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りんりん9553さん [40代/女性] 2016年12月13日 20:09:57

ちょっと温泉に行きたいなぁと ふと思い利用させてもらいました。
貸切の お風呂といい露天風呂・内湯 ホントに良かったです!とても ゆっくりさせてもらいました!
料理も とても美味しく、帰りには 美味しいお土産も いただき、ありがとぅございました!スタッフさんの対応も良く満足でした!
が、楽天ポイントを使用したのに そのままの お値段での会計だったのが少し残念でした(^^;)その場で、気づけば良かったのですが 帰って気づいたので。。。
それ以外は ホントに良いと思いました!また 是非 利用させてもらいたいと思う旅館でした!ありがとぅございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年12月15日 15:40:45

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、温泉でお寛ぎ頂き更に当館スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく感謝致しております。本当に有難うございました。楽天ポイントに付きましては大変申し訳ございませんでした。直ちにポイント分を返金致しました。今後このような事がございませんよう注意してまいります。お知らせ下さり有難うございました。是非、次回は違う季節の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF今が旬カニ鍋プラン絶景のライトアップ楽しむ★貸切露天風呂無料!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さつき2326さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さつき2326さん [60代/男性] 2016年10月26日 11:54:22

貸切露天風呂が素朴で良かったです。5か所のうち2か所入りました気持ち良かったです。妻も気に入ったようでした。。食事処の方々の気配りも良くノドクロ.アユも美味しかったです。もう一度いけたら周辺を少し散策してみたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年11月02日 15:17:08

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変貸切露天風呂をお楽しみ頂き、更にお食事もお褒め頂きご堪能頂きとても嬉しく喜びました。当地の山菜、日本海で獲れたノドグロ、当館前の清流で獲れました天然アユと地元食材にこだわり、お米、野菜は自家製でございますので一味違います。是非、次回は奇岩、柱石と木々たちの雄大な絶景の立久恵峡を散策して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日は当館のお土産付き!

投稿者さん 2016年09月17日 17:14:31

景観、食事、サービスともこの宿ならではで、とっても満足しました。種類の違う5種類の露天風呂もよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月21日 16:15:39

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館でお寛ぎ頂き【とっても満足しました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂きお客様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。更に5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りご満喫頂き嬉しく思っております。気温も下がり秋の気配でございますが、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の絶景もご覧頂けます。是非、冬の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

しゃむねこaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

しゃむねこaさん [40代/女性] 2016年09月09日 14:59:59

2016年9月2日(金)お世話になりました。ありがとうございます。

カップルプランとのことで、個室でのご飯でした。落ち着いて食べれて、とてもよかったです。

ただ、夕食のメニューに記載のある「キジ鍋」ですが、冬場に出てくる水たきの様な鍋ではなく、よく温泉宿なんかで出てくる、青い固形燃料でその場で温める「土瓶蒸し」でした。(仲居さんが「土瓶蒸し」と説明してくださいました)
「キジ鍋」と記載があったので、お鍋を期待していっただけに少し残念でした。

↑は当方が勝手に勘違いしたものであり、土瓶蒸し=鍋だっただけなので、ないわけではないし、味も山の幸!といった感じでよかったので、総じて良かったのですが、私のように勘違いする方もいるかと思い、記入させていただきました。

そのほかは、掃除が行き届いており大変心地よく過ごすことができました!
お風呂は露天に入りましたが、気になるほどは葉っぱは入っておりませんでしたよ!

ありがとうございました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年09月13日 14:27:48

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様にごゆっくりご夕食をお召し上がり頂きましたご様子、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユ、今、ピカピカの新米と野菜は自家製でございますので一味違い大変好評でございます。更に館内、お部屋と掃除が行き届いていたとのお言葉を頂戴し快適にお過ごし頂き嬉しく思っております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬の雪景色、春の新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!☆秘湯で2人でカップルプラン●当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

KUMAMAMAさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

KUMAMAMAさん [40代/女性] 2016年08月10日 13:45:22

家族5人で宿泊 ご主人含むスタッフの方が親切でよかったです
お風呂は貸し切りを利用したかったのですが、時間にいくと鍵を貸してもらえずはいれませんでした
中学生の子供には山菜などの料理は合わなかったようですが高齢の父母には好評でした
秘境ならではの空間が楽しめよかったです
お土産と観光へのアドバイスがうれしかったです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月22日 14:45:38

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前に自然が造り出し立久恵峡は太古の昔は海の底でございましたので現在でも温泉に塩分がございます。貸切露天風呂がご利用出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見有難うございました。そのような事がございましても当館主人とスタッフの対応をお褒め頂き感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

【サマーSALE】全室5%OFF【ご縁の国しまね】貸切露天風呂無料!・秘湯でしまね和牛プラン

投稿者さん 2016年08月04日 21:33:40

到着が23時を過ぎてしまいましたが、女将さんが暖かく迎えてくれました。露天風呂は入れなかったのですが、絶景を眺めながら翌朝に入りました。
お部屋には50インチ?くらいある大画面テレビとDVDプレーヤーがあり、無料貸出できるDVDも結構新しいものが多かったので、夜、映画でも楽しむことができました。
次回は、プライベートで、ゆっくり夕食も食べられるようなプランにてお伺いしたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月20日 17:51:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に朝の露天風呂からの絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、この絶景を目前にご覧頂けますのでお客様にも感動して頂けたのではと思っております。更に大型薄型テレビでご覧頂ける映画などのDVDをお楽しみ頂き大変喜びました。これからもっとDVDソフトを増やしお客様に楽しんで頂きたく思っております。まだまだ暑い日が続くようですが、これから立久恵峡は木々が色づき秋の紅葉が楽しみでございます。是非、次回は夕食付きのプランでお越し頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年08月02日 12:59:03

貸切り露天風呂はかなりの絶景!
宿のご主人やスタッフの皆さんが全員親切で、ステキな時間を過ごさせていただきました!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年08月19日 16:34:56

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど貸切露天風呂からの絶景をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、当館からの奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ珍しい景色として多くのお客様に楽しんで頂いております。更に当館主人とスタッフの対応が【全員親切】との最高のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。本当に有難うございました。これから立久恵峡は木々が色づき一面に広がる紅葉が楽しみでございます。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●当館のお土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

Lee 101さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2016年06月10日 10:45:32

以前利用して良かったので両親を連れて宿泊しました!
絶景と料理に喜んでくれていたので連れてきた甲斐が有りました~!

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月29日 11:38:40

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に再度お越し頂き、この度はご両親をお連れ頂き大変感激致しております。この立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景、板長手作りの地元食材を使ったお料理をご満喫頂き素晴らしいお時間をお過ごし頂きましたご様子に大変嬉しく思っております。この立久恵峡の当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち秘境の地の自然の恵み感謝致しております。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

◎日本海で獲れたノドグロ付きプラン★秘境の絶景を楽しむ・貸切露天風呂無料!●平日はお土産付き!

投稿者さん 2016年06月01日 20:00:11

5月27日に宿泊しました。部屋からの絶景の眺めが最高です。貸切露天風呂もあり絶景を眺めながらの入浴が最高です。唯、湯温が高めで長時間浸かれないのが残念でした。男湯の露天風呂の湯温がぬるめでちょうど良かったので、家族風呂もこの湯温にすれば良いのにと思います。食事もおいしかったです。秘境を散策もできて、最高でした。

2016年05月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年06月10日 14:25:57

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど秘境の立久恵峡の当館をお褒め頂き感動して頂きましたご様子、この奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更にお食事、散策とお楽しみ頂き楽しい思い出となりましたのではと思っております。貸切露天風呂の温度に付きましては注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日はお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年05月20日 06:19:25

GWに泊まりました。
立地がすごくて、まさに絶景の宿です。目と鼻の先に立久恵峡。部屋の窓からも川沿いの風呂からも素晴らしい景色を眺めることができました。岩造りのお風呂は素晴らしく、内風呂、露天風呂、貸し切り風呂2か所の合計4回も入ってしまいました。
食事もすごくて、特に「のどぐろ」が言葉にならないほどの美味しさ。
「のどぐろ」以外のメニューも、手作りの品々がどれも素晴らしく美味しく、ボリュームもたっぷりで大満足!!
朝食のパンコーナーに置いてあった地元産の「はちみつ」が超絶おいしく、フロントに売っていたのでお土産に購入し、今自宅で大事に食べています。
出雲からはちょっと離れているけど、出雲方面で泊まるなら、ぜひ次もお世話になりたいです。

2016年05月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年05月21日 14:01:45

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様にこれほど【のどぐろ】をお褒め頂き板長も大変喜びました。この【のどぐろ】は山陰の高級魚として有名で白身のトロとも言われておりメディアでも話題になっておりますので大変好評でございます。更にお部屋の大型窓からの絶景がお客様のお心に深く刻まれましたことと思っております。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、目前に広がる奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれております。地元の蜂蜜もお褒め頂き有難うございました。四季折々夏には近隣に八雲風穴が有りヒンヤリ体験出来ます。秋は一面に広がる紅葉、冬の雪景色とお楽しみ頂けます。是非、又立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

とち25さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

とち25さん [20代/男性] 2016年04月08日 18:26:19

出雲大社に参拝するのに利用させていただきました。
出雲大社まで車で20分くらいとは思えないくらいの秘境感がすごくて、
立地は大変よかったです。

従業員の方も皆さん親切で、帰り際にフロントの男性にすごく親切にしてもらえたのが、
好印象でした。

また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

2016年04月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月13日 16:34:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。大自然の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に嬉しく思っております。出雲大社へご参拝頂き、強いお力となりましたのではと思っております。お客様のご投稿の通り、当館は出雲大社よりアクセスも良く【こんな所にこの絶景が有るとは】と驚かれる方が多く喜ばれております。お客様にもこの奇岩、柱石と木々たちの絶景が深くお心に刻まれましたのではと思っております。更に当館主人の対応もお褒め頂き有難うございました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【平日限定】貸切露天風呂無料!・秘湯で素泊りプラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

ジュピ3さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2016年03月29日 00:16:05

景色が素晴らしく朝の散歩もゆっくりできて大変気持ちよかったです。時間を間違えてお迎え2度も来ていただくことになりましたが、遅くまでありがとうございました。出雲市まで送っていただいて、時間短縮でき、お陰さまでゆっくり観光できました。

2016年03月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年04月11日 16:29:15

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。秘境の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子に大変喜びました。朝のお散歩で大自然をご堪能頂き立久恵峡の奇岩、柱石の大迫力の景色をお楽しみ頂いておりますのでお客様のお心に深く刻まれましたのではと思っております。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン●2/1~3/15日まで当館のお土産を差し上げます!

投稿者さん 2016年02月22日 12:38:02

久しぶりに利用させてもらいましたが、良かったです。お料理も美味しく、ボリュームもあり、また行きたいです。

2016年02月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年03月09日 11:22:48

先日は再度ご利用頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に当館のお料理をお褒め頂き板長もとても喜びました。当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材にこだわり自家製大根のお漬物も板長の手作りでお召し上がり頂いておりますので多くのお客様にお喜び頂いております。気温も上がり春を感じされる季節になりましたが立久恵峡の四季折々の絶景を又ご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

りゅうじい1977さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

りゅうじい1977さん [30代/男性] 2016年02月01日 23:57:27

フロントの男性の方がとっても優しく、親切に対応下さいました。
お風呂はたくさんの貸し切り風呂があり、夫婦水入らずで堪能させて頂きました。
カップルの方にも是非お勧めです。
お料理も程良い量で、美味しく頂きました。
出雲大社へのアクセスも良く、素晴らしい旅になりました。
大変お世話になりましてありがとうございました。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年02月06日 15:26:07

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に大変当館をお気に入り頂きましたご様子、露天風呂、5種類の貸切露天風呂、内湯とございますがご利用で頂きお喜びのご様子に当館主人も嬉しく思っております。宿泊のお客様はお風呂が全て無料でご利用頂けますので大変喜ばれております。更にお料理もお褒め頂き板長も喜んでおります。当地に山菜、当館前で獲れました天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛と地元食材にこだわっております。出雲大社へご参拝頂き強いお力となりましたのではと思っております。是非、又春の新緑、秋の一面に広がる紅葉もお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2016年01月06日 21:05:46

出雲神社まで20分の立地でありながら、携帯の通じない山中にあって、仙人が出て来そうな秘境でした。素晴らしい景観、心地よい温泉、そして松葉ガニがとても美味しかったです。また機会があればお世話になります。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:29:28

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。お客様に立久恵峡の当館のおもてなしを大変お褒め頂きごゆっくりお寛ぎ頂きましたごご様子に当館主人もとても喜んでおります。この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので大変好評ですがお部屋に入られたお客様が歓声を上げられるほどでございます。又是非、四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料・秘湯で冬の味覚蟹付きプラン
【和室6~12畳(1~7名利用)】

はるち0212さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

はるち0212さん [40代/女性] 2016年01月05日 22:35:38

出雲大社へ初詣でを兼ねた家族旅行で利用しました。
70代父母と40代夫婦、13歳・11歳・8歳の子供3人
景観の素晴らしさ、温泉も気持ちよく、食事も3世代十分満足でした。
女性は受付時に浴衣が選べ、テンションUP
予約して入る露天風呂への道がわかりにくい点がマイナスですね。

2016年01月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2016年01月21日 18:20:17

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。出雲大社へご参拝頂き大自然の立久恵峡にご家族様とお越し頂きお子様とごゆっくり楽しくお過ごし頂きました事と思っております。珍しい景色とも言われております立久恵峡の絶景がご家族様のお心に深く刻まれ心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。是非、又神話の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長お祈り致しております。

投稿者さん 2015年11月27日 13:59:38

スタッフの方の対応が良く、温泉、景色と最高でした。
とても、癒されました。
また、出雲に行く際は利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2015年12月11日 09:36:52

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの景色と温泉でごゆっくりお寛ぎ頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜びました。これから一層お客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、又神々の国出雲へ立久恵峡の当館にお越し下さいますようお待ち申しております。