立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月26日 19:16:20

子供2人(小学校低学年と1歳児)も一緒に宿泊しました!子供に聞いても大満足な内容のプランで、いい思い出になりました。小さいお子様をお持ちの方に参考になればいいなあと思い、レビューさせていただきます。
・1歳児については、食事・布団なしでのプランだったのですが、食事の際には白ごはんを出していただき、大人のおかずも子供に取り分けできるものが多かったです(湯豆腐、お魚、パン等)。
・お風呂は貸切露天風呂を利用しましたが、お風呂の温度がちょうど良く、小さい子供でも暑がらず入ることができました。ただ少し室内が暗かったかなあと感じましたが、問題ない明るさかと思います。
・部屋からの眺めも良く、おもちゃの貸し出しもあり、快適に過ごすことができました。
・宿泊前は水木しげるロード、宿泊後はアクアスに移動しましたが、移動時間に子供たちは昼寝をして、ちょうど良い立地だなあと思いました。アクアスに移動するときには、宿の方が近道を地図で教えてくれたりと、親切な対応をしていただきました。

また来年も来たいと子供が言っており、子供も大人も楽しい旅になったので良かったです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月29日 14:52:27

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にお子様とご一緒に秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子が、ご投稿で伝わってまいりました。朝食、貸切露天風呂、お部屋からの絶景、おもちゃの貸し出し等、沢山お喜び頂き当館主人も大変嬉しく思っております。<また来年も来たい>との最高のお言葉を頂戴し私共一同とても励みになりました。本当に有難うございました。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の絶景と温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥7000

投稿者さん 2019年02月23日 18:46:31

当日、急な予約でした。
こちらの場所にはお宿一件しかなく確かに秘境です笑。前の道路は意外にも交通量がありましたが。
道の反対側にある無料貸し切り風呂は雨だったので利用しませんでした。館内大浴場も思ったよりも広く楽しめました。ご飯が山の幸一杯で私好み、鯉の刺身が夕食に出たのですが全く臭みがないのに驚き、美味しくいただきました。スタッフの方も皆さん感じよく気持ち良く過ごせました。
今思うとプチお土産付きプランだったのですが、ありませんでした笑。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 11:03:41

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様にこの秘境の立久恵峡の当館でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、内風呂、お料理、スタッフの対応をお褒め頂きお客様にお楽しみ頂けた事が何より嬉しく思っております。当館のお料理は当地の山菜、お米、野菜は自家製で優しいお味でございますのでご実感頂けたのではと思っております。お土産に付きましては大変申し訳ございませんでした。注意してまいります。貴重なご意見有難うございました。是非、又お仲間とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン¥10500★プチおみやげプレゼント!!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rosiannburuuさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rosiannburuuさん [60代/女性] 2019年02月18日 11:54:21

建物や設備は古さを感じますが。快適な宿泊のためにいろいろ工夫されている感じがします。家族風呂も道を渡った所にあって初めは「エッツ!!」って思いましたが、夫婦でゆっくり入ることができました。食事は最高で食べきれないくらいの量で、地元の山菜やカニも美味しかったです。主人もまた行きたいな~って言ってました。
旅館の方も丁寧な接客でお世話になりました。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2019年03月02日 10:53:28

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館のお料理、家族風呂とご満喫頂きましたご様子、当館の家族風呂は5種類あり、それぞれ趣が有りますので大自然の絶景をご覧頂きながら癒して頂いております。更に当館スタッフの対応もお褒め頂き、当館主人をはじめスタッフ一同とても喜び励みになりました。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。本当に有難うございました。ご主人様の有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。是非、又春の山桜、新緑と四季折々の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!3大グルメプラン【しまね和牛・国産うなぎの蒲焼・ズワイガニ】夕食は個室でごゆっくり
【和室6~12畳(1~7名利用)】

naka7777さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

naka7777さん [60代/男性] 2018年11月30日 12:21:01

貸し切り風呂が多くあり楽しく入浴しました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年12月06日 13:21:09

naka7777様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。naka7777様に大自然の立久恵峡の当館の貸切露天風呂をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子、当館の貸切露天風呂は5種類ございますが、それぞれ趣が違い目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂けます。温泉も美肌効果が有りnaka7777様にご実感頂けた事と思っております。是非、又5種類の貸切露天風呂の温泉でリフレッシュして頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館スタンダード¥お1人様10800♪】当館前の川で獲れた天然アユ満喫会席★貸切露天無料!お土産付

投稿者さん 2018年11月26日 09:37:20

食べ物は非常に塩辛いです

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月29日 11:03:23

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に貴重なご意見有難うございました。参考にさせて頂きます。今年は平年より暖かく絶景をご覧頂きながら今も遊歩道の散策もお楽しみ頂いております。立久恵峡も秋も深まりを感じる季節になりましたが是非、又秘境の奇岩、柱石と木々たちの絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300★おみやげ付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

stseaさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

stseaさん [30代/男性] 2018年11月26日 00:03:56

仕事で遅くなる為、翌日の飛行機帰りとなるため、予約させていただきました。

レンタカーを借りていたので、多少山の中でもと思い、こちらのホテルにしました。
20時少し過ぎに到着してしまいましたが、快くお迎えいただきました。

部屋の窓からは、ライトアップされた奇岩が目の前にそびえたち、圧巻そのもの!
しばし、暗い部屋で風景を楽しんだ後、さっそく浴場へ。
5個?位の貸し切り風呂があるとのことで、30分ずつくらい、3個のお風呂を堪能しましたw

特に絶景風呂というお風呂がまさに目の前の奇岩を望みながら、最高のひと時をすごしました。

翌日の朝食も食べきれないほどのおかずと、新米とおっしゃっていたご飯は、おかずがいらない位おいしく、亜ご飯をあまり食べない私も、ついお替りしてしまうほど。

朝食後に露天風呂へ。 夜とはうってかわり朝日を浴びる奇岩をまたしても堪能。

最高のひと時でした。

島根で仕事がありましたら、また是非宿泊させていただきます。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月28日 18:20:12

stsea様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き心から感謝申し上げます。お客様に秘境の立久恵峡の当館でお部屋、貸切露天風呂からの目前に広がる絶景をお楽しみ頂き、朝と夜の渓谷の姿をご堪能頂きお喜び頂き、感動のお言葉に大変喜びました。更に地元食材を使用した朝食もお楽しみ頂き、特に自家製無農薬有機栽培のお米を使用したご飯をお気に入り頂き<おかずがいらない位おいしく>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。本当に有難うございました。stsea様にこの立久恵峡の中央にございます当館で心身共に癒して頂き<最高のひと時でした>との温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にお喜び頂けるおもてなしを心がけてまいります。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●¥6000

投稿者さん 2018年11月16日 11:54:17

絶景の宿でした。
古びた宿で風情はあったが、
掃除は行き届いていなく埃か気になる。
食事は準備してあるが、冷めてしまっている。
近くにコンビニは無く酒類は高く館内の販売機のビールは売り切れ

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月25日 11:36:34

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用でご投稿頂き有難うございました。お客様に当館よりの秘境の立久恵峡の景色を<絶景の宿でした>とのお言葉を頂戴し、お客様に感動して頂き大変喜びました。掃除など貴重なご意見を頂き有難うございました。今後お客様に快適にお過ごし頂きますよう気を付けてまいります。是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料¥13000★プチお土産付き

投稿者さん 2018年11月04日 19:12:43

山が色づいてきていて、秋を感じることができました。
到着した夕方、絶景に感激しましたが、翌朝、よく晴れていたので、光の当たった山々が本当に素晴らしかったです。

用意されたのは「松の間」でした。
扉にもお部屋の中にも松の木が使われていたので、他のお部屋もそれぞれ名前の通りなのでしょうか。違う部屋にも泊まってみたくなりました。

食事は、山の珍しい食材が多く、一つ一つ丁寧に説明してくださり、美味しくいただけました。

駐車場から宿に横断するのが危ないので、気をつけて渡られると良いと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年11月19日 17:30:01

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に秋の紅葉し始めた立久恵峡の絶景をお楽しみ頂きましたご様子、当館は立久恵峡の中央に建ち、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの絶景でお部屋に入られたとたん歓声を上げられる方もいらっしゃいますので、お客様にも感動して頂き嬉しく思っております。更にお客様のご投稿の通り、当館のお部屋は竹の間、杉の間などそれぞれの名前の材料を使用したお部屋でございますので、趣が有り喜ばれております。お客様にご実感頂き当館主人も喜んでおります。当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜を使用したお食事もお褒め頂き板長も喜び励みになりました。本当に有難うございました。是非、又冬のうっすら雪化粧の絶景、春の新緑の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

投稿者さん 2018年08月24日 19:17:59

山間の景色の素晴らしい温泉宿でした。食事も山菜やアユなど、本当によかったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月29日 18:02:31

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に当館からの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<素晴らしい>との最高のお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にご夕食の当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユを<本当によかったです。>とのお言葉、板長の手作り会席は大変優しいお味で食材もこだわりのお品ばかりでございますので、ご実感頂け大変喜んでおります。本当に有難うございました。これから立久恵峡の秋は一面に広がる紅葉、お食事も秋の味覚の松茸とお楽しみ頂けますので是非、又四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

【和室6~12畳(1~7名利用)】

rico216さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2018年08月16日 18:15:07

眼の前に迫る立久恵峡の眺めは感動でした。お部屋の窓ガラスは一面に大きくて(お部屋のテレビもとても大きかったです。)開放感が良かったです。
お湯の温度がかなりぬるかったですが、やはりそこは温泉なのか湯上がりは体が暑かったです。スタッフの方のお声を参考に利用した貸し切り風呂も内湯、露天風呂も岩作りの湯船で峡谷の眺めを楽しめましたが、夜間は虫との格闘が大変でした。
山菜料理中心の夕食は、思った以上に量を感じる内容でした。ご飯がとても美味しかったです。そのお米がお土産にいただけて嬉しかったです。
スタッフの皆さんの気さくな温かい対応が心地いいお宿だったので、この日も利用者で賑やかな事に頷けました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 10:14:21

rico216様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き感無量でございます。有難うございました。rico216様に当館の大型一枚ガラスからの立久恵峡の奇岩、柱石と木々たちの絶景を<感動でした。>との最高のお言葉を頂戴し、とても喜びました。この立久恵峡の奇岩、柱石は国指定の名勝に選ばれ、江戸時代には松江七代藩主、松平不味公が遥々松江より当館前の清流を引き船でお越しになられ、この絶景を楽しまれました。当館は不味公の別荘跡地に建っております。更に当館の温泉のお風呂、ご夕食でお寛ぎ頂きお楽しみ頂きましたご様子、この立久恵峡温泉は湯上りは身体がポカポカし、温まりますし、美肌効果がございますのでご実感頂けたのではと思っております。スタッフの対応も良く<心地いいお宿>とのお言葉にスタッフ一同感激致しております。本当に有難うございました。是非、又秋の一面に広がる紅葉、冬のうっすら雪化粧の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】最大8%OFF温泉に浸り、絶景を満喫しよう♪自然たっぷり山川の幸満喫プラン

投稿者さん 2018年08月15日 17:20:05

本当に秘境で,絶景でした。
お風呂は,露天風呂はぬるめだったので,もう少し熱くても良いと思います。
和牛・ノドグロの唐揚げなど,料理はとてもおいしかったです。
妻子は,貸切の浴衣が気にいった様子でした。
出雲まで近いのも魅力だと思います。

疲れを癒すには良い宿だと思います

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年08月22日 09:55:50

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館からの絶景とお料理をお褒め頂き<とてもおいしかったです。>との最高のお言葉、当館のお料理は当地の山菜、当館前の清流で獲れた天然アユ、島根のブランド牛のしまね和牛、日本海で獲れたノドグロなど地元食材にこだわり、自家製無農薬のお米、自家製野菜とこだわりの食材でございますので優しいお味で好評でございますので、お客様にご実感頂き板長も喜んでおります。本当に有難うございました。お客様にご家族様とご一緒に当館でお寛ぎ頂き、色浴衣をお褒め頂き有難うございました。当館では無料で色浴衣をご利用頂けます。露天風呂の温度に付きましては貴重なご意見有難うございました。是非、又ご家族様とご一緒に秘境の四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

【当館1番人気】しまね和牛×ノドグロの唐揚げ付きプラン★貸切露天風呂無料!¥13000★おみやげ付き

投稿者さん 2018年07月03日 23:41:59

当方のミスで予約時から大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
しかしその時のご主人のご対応も非常に丁寧で、ありがたかったです。

お宿のほうは、ちょっと古めかしいスタイルです。お部屋は畳が新しく、また、料理が大変良かったです。
お風呂場などは山間だけに、大小の虫は少々出ますが蚊などはいませんでした。

子供は色浴衣が気に入りまして、また行きたいと連呼しています。
是非再訪したいお宿です。

2018年06月
立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年07月06日 16:20:21

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠にありがとうございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚く御礼申し上げます。お客様にお子様とご一緒に大自然の立久恵峡でごゆっくりお寛ぎ頂き当館主人の対応もお褒め頂き「ありがたかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、当館主人もとても喜びました。更にお部屋の畳、お料理もお褒め頂きとても喜びました。当館のお料理は当地の山菜、自家製無農薬のお米、自家製野菜と地元食材にこだわっておりますので、大変優しいお味で好評でございます。お子様にも当館をお気に入り頂き是非、又ご家族様とご一緒に四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

★連休過ぎて大変お得なプラン★新緑の絶景を楽しむ☆彡貸切露天風呂無料!●¥9800★お土産付き!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

く~に~92さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

く~に~92さん [30代/男性] 2018年01月20日 04:39:03

夜6時のバスに乗ったので周りは暗くなっていて宿を探せるか不安でしたがバス停の目の前だったので心配なかったです。
国の天然記念物に指定されている立久恵峡が夜になるとライトアップされてすごくきれいで、明るい時は吊り橋を渡って散策できるので景色を撮るのに最高でした。
貸しきりの露天風呂は少し温度が低いかもしれませんが長くお風呂に浸かりたい方には丁度いいと思います。
ただ帰りのバスが2~3時間に一本なのでバスの時間を調べておく必要はあるかなと思います。
時間に余裕がある方は十分に楽しめるんじゃないかと思いますよ。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年02月05日 09:55:18

く~に~92様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。く~に~92様に昼と夜の立久恵峡の絶景をお楽しみ頂き、大自然をご満喫頂きましたご様子に大変嬉しく喜びました。自然の恵みと共に間もなくウグイスの鳴き声も可愛く心も和みます。又是非、当館からの四季折々の絶景をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!★山川の幸満喫プラン●¥10300
【和室6~12畳(1~7名利用)】

markun5673さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2017年12月23日 22:06:47

とても家庭的なお宿でした。お料理も食べきれないほどの美味しいものばかりで、大変満足でした。また宿泊したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2018年01月04日 12:10:46

markun5673様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。markun5673様に大変当館でごゆっくりお寛ぎ頂き<家庭的なお宿>とのお言葉を頂戴し当館主人をはじめスタッフ一同感謝致しております。当館は松江七代藩主、松平不味公の別荘跡地に建ち、絶景を楽しまれました。markun5673様にも奇岩、柱石と木々たちの絶景で心身共に癒して頂けたのではと思っております。更にお料理も<大変満足>との最高のお言葉を頂戴し、板長もとても喜びました。当館の食材は地元食材にこだわり、無農薬自家製のお米、自家製野菜で板長の手作りでお召し上がり頂いております。お喜び頂き有難く思っております。本当に有難うございました。是非、次回も四季折々の絶景、温泉、お料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切風呂無料!・秘湯で2大グルメプラン【しまね和牛・うなぎの蒲焼き】●夕食は個室でごゆっくり★

投稿者さん 2017年12月07日 19:16:36

良かったです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年12月11日 11:43:32

先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大自然の立久恵峡の当館でお部屋の大型一枚ガラスの窓と露天風呂からの奇岩、柱石と木々たちの絶景をご覧頂き、当地の山菜、無農薬の自家製新米、自家製野菜と地元食材にこだわり板長の手作り会席でご満喫頂けたのではと思っております。当館自慢の優しいお味でございます。お客様に当館で又心身共に癒して頂き、四季折々の絶景をご覧頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

★ご縁を結ぶ出雲の秘境で地酒<300ml>付きプラン★貸切露天風呂無料!夕食は個室でごゆっくり★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

rachalさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

rachalさん [30代/女性] 2017年09月01日 16:13:08

景色が良く、温泉で無料貸しきり風呂があるということで宿泊しました。ついてからすぐに絶景の湯に家族で入ってゆっくりできました。温泉の温度がぬるめで1歳の息子がいるのでちょうど良かったです。絶景の湯ということだけあって温泉から見える立恵峡の景色がとても迫力がありました。
夕食は山菜を中心に紅マスや手作りこんにゃくの刺身など普段食べれないものがあって量もお腹いっぱいになり満足でした。
朝食の内容は、少し佃煮系が多かったのが満点にしなかった理由ですが、新米のご飯やその他普段で食べない食材で足を運んで良かったなと思います。
朝食前にも貸切風呂を利用し、温泉を堪能しました。お宿自体は古いですが、それも雰囲気があって気にしない方には料金面でもお勧めです。
お宿の方もとっても気さくで、1歳の息子の相手もしていただいておかげでご機嫌でした。
また、島根に来ることがあれば利用したいと思います。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年09月09日 11:51:26

rachal様 先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。rachal様にお子様とご一緒にこの秘境の奇岩、柱石の絶景をお楽しみ頂きましたご様子がご投稿で伝わってまいりました。この奇岩、柱石は国指定の名勝にも選ばれており、珍しい景色として感動して頂いておりますので、rachal様方にも何時までもこの絶景がお心に深く刻まれましたのではと思っております。更にご夕食の地元食材を使用したお料理、温泉とお楽しみ頂き当館主人もとても喜びました。私共お子様と楽しいお時間をお過ごし頂きました事が何よりも嬉しく喜びました。これから立久恵峡は紅葉してまいりますが是非、又ご家族様とご一緒に秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。お子様のお健やかなご成長をお祈り致しております。

貸切露天風呂無料!★今が旬、天然アユ満喫プラン★スタンダード●¥10300

投稿者さん 2017年06月24日 20:10:07

このたびはお世話になりました。お玄関が民宿ぽく期待しないままチェックインしました。女性には選べる浴衣、クリーニングしてあったのでしょうか気持ち良く着る事が出来ました。又、宍道湖に夕日を見に行きたかったので食事の時間を5時半にしていただきありがとうございました。鮎も二匹づつあり島根牛のしぐれ煮を始め山菜が本当に美味しかったです。
又、夕日を見に行くのならキラリ道の駅が良いと勧められましたが宍道湖に夕日と宍道湖に向かいましたが次の日車を走らせているとキラリの道の駅が…日本海の間近にありこちら水平線に沈む夕日が良かったかもねと少し残念でした。貸し切り風呂は4つも有るので使用中の札で自由に使わせていただければもっと良かったかと思います。
全体的には良かったお宿です
選んで良かったです。ありがとうございました
スタッフの皆さんこれからも頑張って下さいね!

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:40:47

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に色浴衣、お料理とお褒め頂き楽しいお時間をお過ごし頂きましたご様子、当地の山菜、当館前の清流で獲れました天然アユなどの地元食材を使用したお料理は大変優しいお味でございますので大好評でございます。更に貸切風呂もご利用頂き、目前に広がる奇岩、柱石と木々たちの大パノラマの絶景もお楽しみ頂けたのではと思っております。【全体的には良かった】【選んで良かった】との最高のお言葉を頂戴し当館主人も大変喜んでおります。本当に有難うございました。7月1日より当館近隣で「天然クーラー」の八雲風穴【パワースポットの須佐神社の近隣】も体験出来ますので又秘境の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

★感謝を込めてお得な平日限定プラン★貸切露天風呂無料!●当館のお土産を差し上げます!¥9800
【和室6~12畳(1~7名利用)】

さおっちいーさんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

さおっちいーさん [30代/女性] 2017年06月21日 21:31:16

すごく手入れされたお部屋、大自然の恵みを受けたお風呂、優しい地元の方のおもてなしに癒されました。
お料理プランを変更して頂き、お肉、お魚、鰻と堪能させて頂きました。
料理長さんも温かい方でお料理の説明を丁寧にして下さいました。
また立ち寄りたいお宿です。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年07月05日 16:28:01

さおっちいー様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。さおっちいー様に大変当館のおもてなしをお褒め頂き【癒されました】との最高のお言葉を頂戴し当館主人もとても喜びました。更にお料理もお褒め頂き板長の対応も説明が
丁寧とお喜び下さり、板長も感謝致しております。本当に有難うございました。早朝はりりしい岩に霧がかかり秘境の立久恵峡の絶景です。日常とは違うお時間をお過ごし頂き心身共にリフレッシュして頂けたのではと思っております。四季折々、又大自然の立久恵峡へ当館にお越し下さいますようお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥7000★
【和室6~12畳(1~7名利用)】

のりお2077さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

のりお2077さん [60代/男性] 2017年05月15日 08:50:34

5月8日に妻と二人で宿泊しました。
絶景露天風呂がとてもよかったです。
食事も我々年配者にはちょうど良くとても満足できました。
機会があったらまた行きたいです。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年05月23日 17:38:49

先日は当館にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で高いご評価を頂き有難うございました。お客様に大変当館の絶景の露天風呂とお食事をお褒め頂きお寛ぎのご様子に当館主人もとても喜びました。当館のお風呂は5種類の貸切露天風呂、露天風呂、内湯をご宿泊の方は無料でご利用頂けますので大変好評でございます。5種類の貸切露天風呂はそれぞれ趣が有りますのでお客様に又ご利用下さいませ。是非、又四季折々の絶景とお料理をお楽しみ頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で山川の幸満喫プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!
【和室6~12畳(1~7名利用)】

なみ8723さんの 立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 のクチコミ

なみ8723さん [30代/男性] 2017年03月26日 08:27:45

3/22と23お世話になりました。
湯は最初はぬるいかな?と感じましたが。湯冷めしないのがさすがです。満足です。景色も最高です。出雲市駅からバスで30分でまさに秘境です。

一人やと夕食付プランがないのが残念です。館内に喫煙所がありますが部屋でタバコが吸えないのが残念です。

平日やと須佐行きバスが昼過ぎからしかないのが衝撃でした。出雲市行きは朝からあるのですが…。まぁ仕方なしです。
チェックアウト後バスの時刻表を見間違い路頭に迷っている中、食堂で2時間待たせていただきその節はありがとうございました。

スタッフさんも皆さん親切でした。妙に内風呂を薦める毒舌のスタッフさんもいましたが楽しかったです。

癒されます。また行きたいです。ありがとうございました。

立久恵峡温泉 絶景の宿 御所覧場 2017年03月31日 16:30:30

なみ8723様 先日は絶景の宿 御所覧場にお越し頂き誠に有難うございました。この度のご利用で最高のご評価を頂き感無量でございます。厚くお礼申し上げます。なみ8723様に立久恵峡温泉を大変お褒め頂き【満足】とのお言葉を頂戴し当館主人も大変嬉しく喜びました。更に【景色も最高】とのお言葉、この立久恵峡の奇岩、柱石は約3万年前もの太古の昔に自然が造り出し、国指定の名勝にも選ばれておりますので、この絶景に私共も圧倒されております。【この清流の川魚、当地の山菜などのお食事も当日でもご注文して頂ければ可能でございます。】当館スタッフの対応もお褒め頂きスタッフ一同感謝致しております。本当に有難うございました。是非、又立久恵峡の絶景、温泉で心身共に癒して頂きたく又のお越しをお待ち申しております。

貸切露天風呂無料!・秘湯で1泊朝食プラン●平日は当館のお土産を差し上げます!¥6000★