ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

かなっち7さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

かなっち7さん [40代/女性] 2016年08月09日 14:21:22

チェックアウトまで出入り自由だったり、冷蔵庫や洗濯機が使えるのは嬉しかったです。エアコンが汚かったのとベッドの音がうるさかったのが残念。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年08月09日 17:50:31

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に改善して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月09日 13:08:41

初めての利用でしたが、立地場所もよく、価格も安く泊まれたのが良かったです。
私が宿泊した部屋はワンルームマンション的な作りで、冷蔵庫や小さなキッチンが付いており、これは良いと思いました。
今回、クルマでの利用だったのですが、駐車場が少なく、すでに満車で付近のコインパーキングを利用しました。もう少し数が欲しいですね。
私はあまり気になりませんでしたが、目の前を電車が頻繁に走るので気になる人は注意です。
機会があればまた利用してみたいと思います。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年05月09日 16:16:53

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中につきまして、お寛ぎいただけたご様子に大変安心いたしました。
これからも、今以上にお客様にとって安心してお使い頂き、そして喜んでいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年04月05日 17:06:57

また宜しくお願いします。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年04月05日 19:17:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目となりますので風邪など引かれぬようご自愛くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年03月23日 17:03:53

いつもお世話になっております。
今回もよろしくお願いします。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月25日 10:49:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リピートして頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
より良いサービスのご提供が出来ますよう、またご意見・ご要望などございましたら
ぜひスタッフまでお声掛けくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2016年03月22日 17:04:56

何度かお世話になっていますが、ゆったり快適です。
また寄らせて頂きます。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月22日 18:13:22

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございました。
今後も今以上のサービスをお客様にご提供できるよう精進して参りますので、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

emimakaさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

emimakaさん [50代/女性] 2016年03月20日 17:55:21

駅から近く、便利は良かったです。
部屋の掃除もされているかとは思いますが、コンロの端に前の宿泊者が食べたと思われるカップ焼きそばの湯切り口の端切れが置いてあり、少し気味が悪くなりました。残念です。
線路もすぐそばを通っていますが、音はさほど気になりませんでした。
また利用します。
簡単な鍋や紙皿でもあると便利かと思います。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年03月20日 19:22:12

emimaka様
ご指摘いただきました件に関しましては、清掃スタッフの再教育を行いチェックを徹底し、早急に改善して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

YOCHAN0325さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

YOCHAN0325さん [40代/男性] 2016年01月08日 17:23:58

駅から近く、快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2016年01月08日 21:12:00

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月25日 13:46:03

目の前が線路でものすごくうるさいです。サッシが2重サッシになってはいますが...
それ以外はすごく良いですが広い部屋、ベッド、それからタコ足配線になっていたので
改善してほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年07月01日 20:43:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月20日 20:40:38

ミニキッチン付のホテルは初めてでしたがアパートぽい作りで馴染みやすい所でした。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年07月01日 20:44:34

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同
誠心誠意努めて参る所存でございますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月22日 16:48:31

何度か利用させていただいています。
部屋が広くて比較的安く泊まれます。
ただ、電車の音が相当うるさいので、気になる方にはお勧めできません。

2014年10月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年11月29日 18:57:10

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】
【●シングルB●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

投稿者さん 2014年11月05日 13:28:29

イベントがあったので初めて利用しましたが、部屋は快適に過ごすことができました。特に風呂トイレが別の部屋でよかったです。また、利用したいと思います。

2014年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年11月06日 16:42:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフとしても嬉しい限りでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年10月19日 20:04:57

部屋がとてもキレイでした!

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年10月20日 17:12:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂けてうれしい限りです。
また名古屋に来られる機会がございましたら宿の候補に入れていただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年08月30日 09:47:12

7階に泊まりました。コンビニ近く生活では不便ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年09月13日 14:40:34

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月26日 11:57:28

娘が5日間入院になり、その間主人と一部屋ずつお借りしました。
駅からはほんとに近くて便利でした。部屋がマンションタイプで洗濯機、キッチン、冷蔵庫、ポットがあり普通に生活しているように、利用できました。なんと洗濯物を干すリングまでおいてあって、入院中の洗濯物を洗って持っていくのに重宝しました。
宿泊料もとても安価で数日滞在するにはほんとにもってこいのホテルだと思います。住宅街にあり、とても静かでよく眠れましたが、遅い時間帯に着くと、周囲に飲食店やコンビニがないので、少々困りました。駅の向こう側にでるとドンキホーテなどがありますが・・。
あと、コインランドリーが玄関、自動ドアのすぐ隣に設置してあるのには驚きました。使用するのがちょっと恥ずかしい気もしました。
でも滞在中は快適にすごさせていただけたので、ありがたかったです。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年03月08日 16:49:47

お部屋に満足していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルはマンションタイプの為、ミニキッチンも御座います。
名古屋に来られる機会がございましたら当館を是非よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【楽天限定セール】【冬得】

hiro.venusさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

hiro.venusさん [40代/男性] 2014年02月26日 09:36:32

部屋も広く、風呂トイレセパレートで洗濯機、オーブンレンジ、2ドア冷蔵庫、ガスコンロと長期滞在にはもってこいです。
ただ名古屋駅からひと駅なのに、スーパーもコンビニもありません。
ニトリやスポーツデポならすぐ近所にあるのですが…意味がない。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年03月08日 16:46:58

お客様の仰るとおり長期滞在には御利用いただきやすいつくりとなっております。
コンビ二やドンキホーテも近くに御座いますので、次回ご案内致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

(日曜日限定)LiVEMAX DAY

投稿者さん 2014年01月10日 02:14:31

初めて利用した時は確かに電車の音がうるさいと思いましたが、すぐ慣れました。

物音が一切しないシーンとしたホテルの方が不気味なので、かえってよく眠れます。

名駅から1駅電車に乗る手間と部屋の広さやマンションタイプという点を天秤にかけて、こちらを名古屋の常宿にしつつあります。

フロントの方にはビジネスホテルとしては十分親切な接客をしていただいています。

コンビニはちょっと歩きます。
スーパーはうんと歩きます。
ドンキやスポーツデポはぼちぼち歩きます。

レンタサイクルなんかがあると嬉しいですね。

ちょっと歩くと意外と飲食店が多いので食事には困りません。

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年01月12日 18:09:52

お客様にご満足いただけてとても光栄です。
電車の騒音に関しては、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
近くにドンキホーテがありますので、ちょとした買い物おすすめです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月30日 09:44:18

価格で選んで泊まったのがはじめですが、気楽なのが気に入ったので、以降名古屋に行く際は毎回こちらでお世話になっています。

ホテルというよりマンション。
なのでお風呂もお湯を溜めて入れるし、電子レンジも冷蔵庫もあるし、洗濯もできるし。

狭いながらもキッチンスペースもあるので、お鍋や食器もあったらもっと便利なんだけどなー!
追加料金かかってもいいので用意していただけたら簡単な料理もできるのに・・・
以前はあったようなのですが、汚れるから廃止になったんですかね?
鍋とかしたい♪

駅から近いし、コメダ珈琲や吉野家、ココイチ、お弁当屋さんは徒歩圏だし、ドンキも近そう。
便利です。

今回朝寝坊プランを利用したのですが、体調が悪く12時どころか17時まで延長しました。
+1泊分の料金になったので、朝寝坊じゃないプランにしたらよかったかナーなんて・・・

私は毎回どこにいくでもなく友人と話したり、DVD見て過ごすので、APAであるような翌日の20時?までプラン作って欲しいですv

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年10月05日 12:57:58

この度はホテルリブマックス名古屋に御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただき、大変嬉しく思っております。
連泊プランも御座いますので、名古屋に長期に来られる機会がございましたらよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

お昼までぐっすり♪☆★朝寝坊プラン★☆ 【楽天限定セール】【秋得】

投稿者さん 2013年08月31日 23:48:09

駅からの近さ(改札出てすぐ見える)、コンビニまで徒歩5分程度という立地は大変助かりました。尾頭橋は各駅しか止まらないものの、名古屋まで一駅ですし交通の便は大変良かったです。そして、何より部屋の広さに驚きました。この価格帯でこの広さは初めての経験です。風呂・トイレ別というのも良かったです。
電車の音は気になりますが、立地を考えれば仕方ないかと。2重サッシでかなり軽減されていましたが、気になる方は耳栓などの持参をおすすめします。一つ注文をつけるならば、シャワーの温度が一定になるようにして頂きたいです。20秒ごとくらいに温かくなったり、冷たくなるのでタイミングを見計らって体を流しました。
総合的に満足ですので、また名古屋に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年09月02日 10:19:54

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお湯が安定しない件に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お部屋の不備やご不明な点など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またご利用して頂けるという事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】学生応援 学割プラン【楽天限定セール】【秋得】

投稿者さん 2013年07月16日 09:24:59

普通のワンルーム賃貸マンションをそのままホテルにしたという感じで、自由に使うことができました。
他の方の口コミ程、電車の音は気になりませんでした(2重サッシになっていました)し、トイレもウォシュレットになっており、快適でした。
フロントのスタッフさんがとても親切・柔軟に対応して下さいますので気持ちよく滞在することができました。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年07月18日 19:10:20

泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【夏得】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

北の国から歴さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

北の国から歴さん [30代/男性] 2013年04月30日 14:32:40

なんといっても電車のうるさいこと。
なりやまないので慣れている人ならよい

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月03日 17:18:08

この度はホテルリブマックス名古屋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。さて騒音につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【夏得】