ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

さや20500651さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

さや20500651さん [20代/女性] 2019年09月13日 00:14:18

とても安くて良かったです。トイレとお風呂が別だったのがとても良かったです。部屋の壁はシミがあったけど、トイレはとても綺麗でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年10月19日 12:40:39

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も設備面だけではなく、サービス面に関しましてもご満足頂けるよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF ◇添い寝歓迎◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 01:00:39

部屋が広く、くつろげました。
トイレと浴室が別で、とても良い。
フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月12日 16:56:31

お寛ぎ頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉一つ一つがスタッフの励みになります。
今後もお客様が安心して寛げますようスタッフ一同、努めて参ります。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】 ☆ジャストプライスプラン☆ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年08月06日 16:26:55

若干設備にくたびれた印象はありますが、しっかりとメンテナンスはされていました。洗濯機、冷蔵庫や簡易コンロなどがあり長期宿泊をされる方には良いのでは。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月08日 14:44:14

洗濯機や冷蔵庫やコンロに関しまして、長期連泊の方にご好評頂いております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【添い寝歓迎】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

とんきち801さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:48:29

リーズナブルな料金でレンジやコンロもあるので短期滞在にちょうどいいです。名古屋駅付近でホテルとるより一駅離れてこの料金と設備なら文句なしです。電車が真下を通るので撮り鉄にも嬉しい立地ですね。
ひとつ、欲を言えば枕元やテーブルにコンセントがないのが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月27日 16:50:24

レンジやコンロに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
最寄の尾頭橋で降り3分程度歩いていただきますと当店がございます。
コンセントに関しましてはご不便お掛け致しました。延長コードの貸出はしておりますのでお声掛けくださいませ。
お客様により満足していただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 20:00:19

喫煙部屋だったので匂いは仕方ないですが、カーペットが汚かったのと部屋全体が黄ばんでいました、備え付けのガスコンロが点火しませんでした。
洗濯機は綺麗だったので使わせてもらいました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年08月27日 16:36:29

設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【●シングル●喫煙●インターネット接続無料●広さ24平米●】

ぷれオさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ぷれオさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:49:30

まず、駅は目の前です。
料金も安い。
隣に有料ですが、駐車場があります。
部屋には2ドアの冷蔵庫やガスコンロ、洗濯機があり、長期利用するには便利だと思います。トイレとお風呂もセパレートです。

ただ・・・内装が少し傷んでいます。風呂のゴムじゃない部分のカビは何とかしてほしかったです。
線路が窓からすぐなので、最初は気になりましたが、私はある程度なれちゃいました。
それ以外は満足です。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

dracomnさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

dracomnさん [40代/男性] 2019年07月06日 21:25:18

広くていいけど、内装がもう少し綺麗だといいかな。

【平日限定】(一人旅・出張)シングルユースプラン☆【楽天限定セール】【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年06月30日 21:56:08

部屋が全部屋から見えます!
その部屋からも見える角度を考えてくださってありがとうございました。電車好きの子供は、ベランダからの景色は最高で喜んでいました!
部屋はワンルームで、広めでお風呂とトイレが分かれていて、洗濯機もあり、助かりました。

ただコンビニが近所にありませんので、部屋に入る前に購入必須、
お部屋が埃っぽい、お風呂のカビ、ベットのお掃除が残念

素泊まりするのは、良いと思います。本当お掃除だけですね
電車は、最高の角度でした。
またお世話になります。

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

あるぢゃさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月15日 00:08:44

髭剃りがカウンターにもなかった。「品切れです」とのことでしたが、あり得るのか?ホテルのアメニティが品切れなのは初めてだった。

名古屋出張ではよく使うのですが、それは近くに美味しいモナカ屋さんがあるからです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:57:45

カミソリに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後は、そのような事が無いように努めて参ります。
再びご利用いただきご満足頂けるよう、リブマックススタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

(日曜日限定)LiVEMAX DAY 【Wi-Fi接続無料♪】
【広さ24平米 シングルユースで広々快適!喫煙】

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:51:38

よく使わせてもらってます。
電車の音がうるさいですが、その分駅に近いです。
ワンルームマンションの流用?なのでしょうか、ミニキッチンもあるし、トイレバスが独立していて、バスは洗い場があるので普通にお風呂に入れます。
洗濯機もありますので長期宿泊も可能でしょう。
金山までは少し歩きますが、朝は良い運動になります。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:54:26

当ホテルは、元マンションでしたので、ミニキッチンやトイレバスのセパレートタイプになっております。
また、全室に洗濯機を完備しておりますので長期宿泊の方などから高評価を頂いております。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月13日 14:21:43

お安く泊まれて満足です。 ベットも広くてよかったです。子供の工作に必要なテープを快く貸してくれました。ありがとうございます。
シャワーフックのネジがグラグラで危ないなーと思ってたら外れました。 子供が触るので 外すか 閉め直すかした方がよかったのではないかと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年05月16日 19:50:26

コスパに関しましては、お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、サービスに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋の備品に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お怪我などございませんでしょうか。
早急に改善致します。
次回もご利用なられる際は、お客様に満足して頂きますように致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年04月24日 01:51:42

どうしてもこの辺りで宿泊しないといけない訳があったので利用させて頂いた。
が、浴室は、あちこちに黒カビと汚れで使用する気にならず。
折角のミニキッチンも同様。
部屋は、剥がれた巾木をガムテープで補修?押さえている状態。
自宅でも流石にこんな補修しないだろうと思うほど。
それもいつ貼ったかのか分からない感じ。
まだまだ寒い時期だったので、エアコンを点けるとすごい音と共に黒い埃と、何かの破片がベッドの上に落下してきた。
起きてて良かった…。
部屋のチェンジを申し入れてもよかったのだけど、最初に案内された部屋が、あまりにもタバコ臭がひどくてすでにチェンジして頂いていたこともあり(対応して頂いたスタッフのおじさんが良い方だったので)言いづらくそのまま利用。
チェックアウトの際、エアコンの事を伝えるも、スタッフの方が外国の方のようで、うまく伝わらなかったのか、その事に対しての返答は特に無し。
とりあえず、埃と汚れ設備の不具合 等で最悪の気分でホテルを後にした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年04月26日 11:08:19

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、部屋など清潔に保つように清掃スタッフには共有と、少しでも快適に過ごして頂けるような部屋作りをしっかりと行い信頼回復に努めて参ります。
早急にエアコンフィルターなど掃除、カビ取り等努めさせていただきます。
またスタッフの対応に関しましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて業務を行って参ります。
また、適切な社員教育を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。より良いサービスがご提供できますよう
スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月04日 18:53:58

5歳の息子と利用させてもらいました
タオルなどアメニティもちゃんと2人分用意されていて大喜びでした

駅からも近く、ひっきりなしにJRと名鉄が通過するので
トレインビューにかじりついていました

バストイレが別々だったりといろいろと使いやすく
快適に宿泊させてもらいました

また機会がありました利用させてもらいたいと思っています

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年03月28日 16:31:43

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

kekotan9669さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

kekotan9669さん [50代/女性] 2019年02月04日 23:53:51

名古屋駅の隣駅で駅から2分の便利な場所でした。ホテルの造りは普通のマンションをホテルにした感じで、一人暮らしの部屋に戻ってきたような感じです。ですが部屋が普通のホテルより広くゆったりとしてますのでとても快適でした。ツインの部屋に泊まりましたが、もう一つベッドが入っても問題ない位、余裕があり冷蔵庫もやや大きめサイズですし、いろいろな食品を買ってきても大丈夫です。長期の出張や受験などには最適だと思います。最低限のアメニティは置いてありますし、タオルがとても吸収力の良いしっかりした物だったので気持ちよかったです。ベッドも寝心地が良かったです。難点は線路沿いなので、夜中も電車の音が結構するので音に敏感な人は気になるでしょう。内装の壁紙の端などがめくれていたり、少し古さを感じます。ユニットバスが狭いので体が壁にぶつかってしまう事もあります。駅から近くてもホテルまでにコンビニも何もないので、買物を済ませてからチェックインする事をお勧めします。この駅は本当に名古屋駅の隣なのかと疑うほど何もない駅です。
お安く泊まれたので良かったです。

投稿者さん 2019年01月08日 06:56:35

【立地】
徒歩5分圏内にドンキ、セブン、ツルハドラッグあり。
JRの駅から近いので名古屋駅、金山駅まですぐ。
また、地下鉄の駅は遠いが近くにバス停があり、名古屋観光メインの場合、バス・地下鉄全線1日乗車券を購入で安く済ませられると思います。

【部屋】
ツインルームでキャリー2個広げっぱなしでも余裕があり、大きな冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があるのは最高でした。
ただ建物が古く掃除も完璧ではなく、電車の通る音も聞こえるので、気にする人には向いてないかもしれません。
部屋にもよると思いますが、私は、そこまで気にならないレベルでした。

【食事】
近辺にリーズナブルな食事処が何軒かあります。

【風呂】
トイレと別なのは良いが、シャワーヘッドのフックが浴槽側にしか無く洗い場にもあると便利だと思いました。

【サービス】
従業員の接客はとても良かったです。

【設備】
部屋に乾燥機がないので洗濯後は室内かベランダに干すか1階にある有料の乾燥機を使用。干す場合、洗濯ハンガーのピンチが少なく、あまり干せないので物干し竿用の洗濯バサミが欲しかったです。
その他、アナログの目覚まし時計、消臭スプレー、ドライヤーあり。

【アメニティ】
DHCの入浴セットと、歯ブラシがよかったです。あと連泊の場合、洗剤1回分サービスなどがあれば嬉しいです。現状では販売もしてないので持参するか現地調達になります。

立地を除けば同価格帯のビジホよりかなり気に入りましたが、せっかくキッチンがあるので、箸、スプーン、皿、ボウル程度でいいので食器類と洗剤とスポンジ、あと、ツインルームには食事をする簡易的なイスと机でいいので、あれば言うことなしでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2019年01月08日 12:36:21

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに
していけるように努めて参りますので今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

かんちゃん1311さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

かんちゃん1311さん [40代/男性] 2018年12月27日 18:02:05

滞在日数は少なかったですが洗濯させて貰いました。
以前も宿泊しましたが、連泊するのにもってこいです。
少しお高いですが、間違いないです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:28:05

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、多くのお客様からご指示頂けれるようなホテルに

投稿者さん 2018年12月08日 01:01:48

息子の用事で父子二人で宿泊しました。他のレビューにもありましたが、壁の汚れや浴室のカビ等目立ちましたが、自分はさほど気になりませんでした。立地も線路脇でしたが、東京でいうと山手線くらい列車の往来がありました。二重冊子だったため、これもあまり気になりませんでした。いづれにしても性格によると思います。
「駐車場7台・素泊まり」のため、かなりリサーチして行きましたが、心配には及びませんでした。高評価とはなりませんが、自分的には「気楽なホテル」という感じでした。また機会があればここでも良いかな、という感じでした。 ただ、素泊まりにしては高いかなと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:25:31

ご利用頂きありがとうございます。
どのお客様にもお気軽にご利用頂けれるコメントを
記載頂きありがとうございます。
今後とも素敵なお言葉を頂けるホテルを目指し参りますので今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月19日 13:50:22

喫煙ルームでこの値段で仕方ないとは思いますが、クロスが黄ばみすぎてきたないです。立地が線路のそばで10分おきに電車が通るので、うるさくて眠られなかった。値段重視の方にはいいかも知れませんね。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:21:56

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きありがとうございます。他のお客様からのお言葉頂いておりますとおり、線路沿いに面している為、騒音面に関しては防げない環境になります。何卒、ご理解頂ければと思います。また、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

ホテルのリブマックス名古屋 宿泊課

投稿者さん 2018年11月18日 08:50:09

うるさい。
線路の真横。窓も防音じゃない。
もう泊まる事はないだろう。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:13:19

この度はホテルリブマックス名古屋店をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルですが、線路沿いに建物が面している兼ね合いもあり、騒音面に関してはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。出来る事は改善に努めて参りますので今後とも機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願いします。

ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンライン決済限定】 一番人気!!!◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年10月14日 20:42:26

ワンルームマンションをホテルに改装したようです。駅から近く、電子レンジがあり、冷蔵庫も大きくビジネスの長期滞在にはいいとは思いますが、レジャーには向かない気がします。近くにコンビニが見当たりませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年12月30日 11:07:43

この度はホテルリブマックス名古屋店を
ご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルの細かな利点ならびにコンビニへの
ご案内等もお客様のニーズにあったご案内を
出来るように努めて参ります。
今後とも、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。