ホテルリブマックスBUDGET名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET名古屋のクチコミ・お客さまの声

2000テツさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

2000テツさん [40代/男性] 2022年03月20日 00:15:28

皆さんの書き込み通り、線路が近いため電車の音は聞こえます。しかし、駅から近く場所もわかりやすいです。掃除も問題ありませんでした。部屋も広いので荷物の多い人には助かりますよ。この値段なら満足できる内容だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2022年03月20日 13:11:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊

【春夏旅セール】尾頭橋駅より徒歩2分♪ホテルリブマックスBUDGET名古屋☆
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

ina2003さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

ina2003さん [40代/女性] 2018年07月02日 22:12:22

駅から近いけど食事や買い物には不便かな。でも気候と天気さえよければ許容範囲です。
電車の音で朝目が覚めるので、遅くまで寝たい方には不向きかも。私は夜は気にならず眠れて
朝もどうせ早く起きないといけないので全然大丈夫でした。
せっかく風呂トイレが別々でとても嬉しいのですが、シャワーがバスタブの方についていて、
どうせなら洗い場の方についていてほしかったです。
何より、室内に電子レンジ、洗濯機があるのでほんと助かります。
部屋に洗濯機があるので選んだようなものなので、また機会があったら利用したいです。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月07日 15:55:42

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の備品につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。全室に電子レンジや洗濯機を完備しておりまして、お客様からは高評価を頂いております。
立地に関しましては、フロントまでお越し頂いけたら周辺マップなどお渡しと共に、ご案内させて頂きます。
またご利用機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【Wi-Fi接続無料♪】
【○シングル○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月26日 16:38:39

ウィークリーやマンスリーで使われているマンションの一角をホテルとして貸しているためか、部屋には簡易的なキッチンや洗濯機もあって好印象。しかし近くの高架を電車が度々通るため、騒音に関してはもう少し対策するべきかもしれない。

2018年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2018年07月02日 21:09:28

お部屋の備品に関しまして、お気に召して頂きましたこと嬉しく思います。全室に、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを配備しておりまして、連泊のお客様を中心に高評価を頂いております。
騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善を具体的に検討し再度ご来店いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
また、名古屋に来られる際ホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】★☆直前割バーゲンプラン☆★ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年10月13日 19:42:34

10月3日~7日まで連泊しました。電車とベットの音が気になっただけで、その他は非常に満足でした。次回もリブマックスを利用するつもりです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年10月13日 23:19:51

このたびはホテルリブマックス名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
またホテルリブマックス名古屋についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
電車の音に関しましてご指摘をいただき大変恐れ入ります。
今後もご宿泊者に寛いでご滞在いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【オンラインカード決済限定】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月19日 02:38:36

ベッドが眠りやすくてよかったです。
尾頭橋の鉄橋を渡る時の電車の音は気になりましたが、寝つきがいいので寝てしまえば起きることもありませんでした。地元の方も何とかしろとJRと名鉄に申し入れているようですね。幟を見ました。
コンビニも近くにあるし、尾頭橋駅からすぐなので立地は良いと思います。何と言っても部屋が広く家庭用の冷蔵庫、洗濯機が置かれているし、バスとトイレが別なのも良かったです。それであの低価格なので。DHCのグッズをいただけるなどありがとうございました。
ただ、ベッドに寝転んでTVを視ることはあの配置では難しそうですね。

気になったのは、血の跡がついたようなバスタオルが置かれていたこと、なにやら虫に食われたのか二日続けて発疹が出たことで、3泊目はご遠慮させていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年07月13日 19:32:11

バスタオルの件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度と同じことを繰り返さない様ホテルスタッフ一同確認致します。
次回来店時には以前よりもご満足頂けるようにスタッフ一同精進致します。
またのご来館心よりお待ちしています♪
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【楽天限定セール】泊まるほどお得★2泊以上の連泊プラン★【Wi-Fi接続無料♪】
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□広さ24平米□】

step64さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月29日 18:16:14

尾頭橋駅のすぐ近くです。
名古屋へも金山へもアクセス良好。
しかしながら線路の横にあるので、電車の騒音は否めません。
中央本線・名鉄・東海道線と並走しており、朝晩はかなりの本数が通過します。
騒音さえ気にならない人ならその他は快適そのもの。
ウィークリーマンションっぽくて、部屋は広く自宅っぽいです。
コンロがあったりするので、鍋焼きうどんなんかも作れます。
フロントの対応も気持ちよく、お値段も周辺では安いのでリピートありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2017年01月29日 21:58:33

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝は電車の本数も多く、夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますがご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【○シングルB○禁煙○インターネット接続無料○広さ24平米○】

投稿者さん 2015年10月19日 17:40:00

部屋は快適だったけど、電車の音がうるさかったです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2015年10月19日 19:56:24

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
電車の件につきましてはホテルの目の前をJRと名鉄が走っており、
夜中も貨物列車が通っている為、全室2重扉にしておりますが
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月30日 09:40:00

今回は6階に宿泊しましたが設備共に満足できました。次回も宿泊したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年09月13日 14:37:39

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★早期得割【楽天限定セール】
【◎シングルA◎喫煙◎LAN接続無料◎広さ24平米◎】

シェフとダディさんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

シェフとダディさん [20代/男性] 2014年01月22日 17:26:34

駅近でコンビニにも近く、パーキングも夜間ならそれほど高くないので使いやすかったです。電車の音も夜間ならそんなにひどくはないです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2014年01月23日 15:31:14

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
電車の音で御迷惑をお掛けして、申しわけ御座いません。
当ホテルは立地の関係上、線路が近く音が若干大きく聞こえる場所でございます。
その為の対策として、2重窓などの対策をさせて頂いておりますが、
ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
またの御来館心よりお待ちしております。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【冬得】

DJ SOLIDCUBICの嫁さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

DJ SOLIDCUBICの嫁さん [30代/女性] 2013年06月18日 23:00:46

2013年6月14日(金)楽天限定価格1人4000円で19時から泊まりました。他の方も書かれていますが電車が5分ごとに通るので窓を閉めていても電車の騒音はします。部屋は綺麗ですが台所の流し台から少し臭いがしました。窓を開けると電車が見えるので電車好きな方にはいいと思います。エレベーターで掃除のおばさんとすれ違いましたが挨拶なしでスッと去っていきました。ラブホじゃないんだから「こんにちわ」くらい言ってもいいと思うんだけどなあ…。これは私が悪いのですが娘の帽子を忘れてしまい、忘れ物の連絡が来ましたが私は引き返して取りに行きたかったのに旦那が「ガソリン代払えよ!」とキレたので戻れず発送になり、発送方法が一番安い定形外発送は無理で着払いしか出来ないので送料740円もして買った帽子の値段より高くつきました(泣)ラブホに泊まるよりは安いですが4日後に2500円に値下げされていてビックリ。部屋に洗濯機がありますが洗剤がなかったのでドンキホーテで洗剤買ってきて洗濯しました。娘が服に食べこぼしをして汚れたので洗濯機は嬉しかったです。名古屋駅周辺は車だとちょっと停めると高くなるので電車に乗って1駅140円で名古屋駅に着くので電車のアクセスは便利です。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年06月19日 22:30:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃スタッフの怠慢な態度につきましては大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフへの指導を徹底して参ります。
次回が御座いましたら是非当ホテルをご検討くださいませ。

☆ジャストプライスプラン☆ 【楽天限定セール】【夏得】

投稿者さん 2013年05月18日 17:11:40

ワンルームマンションをビジネスホテルに改装しているようで、ビジネスユースに使う分には快適です。照明は明るく大きなデスクもあり仕事環境は整っています。今回は利用しませんでしたが、電子レンジや洗濯機など家電設備も整っており、長期滞在も良さそう。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2013年05月21日 17:22:14

ホテルリブマックス名古屋をご利用誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただき、大変嬉しく思っております。
名古屋に長期に来られる機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

一番人気!!!◇スプリング スタンダードプラン◇ 【楽天限定セール】【夏得】

投稿者さん 2012年08月14日 12:04:13

広いベッドがあってこのお値段だったので、すごく満足できました!

冷蔵庫や電子レンジなどの設備も整っていて、ビジネスマンの方にもオススメのホテルです!

喫煙と書いてありますが、しっかりと消臭されていて、煙草嫌いな私でも全く気になりませんでした!

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2012年08月18日 20:37:26

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルはマンションタイプの為、連泊される場合など便利だと思います。
是非次回は連泊プランを御利用下さい。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス名古屋  宿泊課

☆ジャストプライスプラン☆
【■ツイン■喫煙■インターネット接続無料■広さ24平米■】

くら4803さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

くら4803さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:03:58

特別価格で カプセルホテルよりも安い料金で泊まれた。駅からも近く 名古屋駅まで一駅。部屋は広いが すぐ近くを 鉄道が走っているため 窓を常に閉めきってないといけない。

2011年10月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年11月02日 23:19:09

この度は、ホテルリブマックス名古屋を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
窓は2重にしてありますが、JRは深夜に貨物の列車も通る為、音がどうしても聞こえるかもしれません。他の面ではお客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて折ります。

☆ジャストプライスプラン☆
【シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--】

投稿者さん 2011年08月08日 12:08:25

家族旅行で利用させていただきました。
部屋はホテルというよりワンルームマンションといった感じで自宅感覚でくつろぐことができました。
電車の音もほとんど気にならずに休めてよかったです。

ひとつ残念だったのは、チェックアウト直後に出てきたスタッフの方がこちらを一瞥。何の言葉もなく目の前を横切って外に出て行ったことです。
挨拶は基本です。
せめて「おはようございます」くらいの言葉は必要ではないでしょうか?
一緒に行った母親が、従業員の教育がなっていないと憤慨していました。
その点は改善していただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年08月09日 22:12:51

この度は、ホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お帰りの際にスタッフの至らない面があり、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようスタッフには厳重注意するとともに、サービスの向上に努めてまいります。この度は、誠に申し訳ありませんでした。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

7日前までがお得!★早割り夏得バーゲンプラン★早期特割
【ツインルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】

渡邉英紀さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

渡邉英紀さん [30代/男性] 2011年02月17日 15:16:07

最近増えてますね。マンションを買い取って、ホテルにする物件。
設備は、満点です。
難を言えば、鍵の取り扱いが特殊で年配の方は、トラブルを起こすかもしれない。
あとは、コストパフォーマンスは、凄く良い。長期滞在名古屋観光の拠点に向いてると思います。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年02月18日 23:44:13

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用いただき誠に有難うございます。貴重なご意見頂きまして有難うございます。ご年配のお客様には、実際にドアの前に行き手順の動作をご一緒にさせて頂いております。またのお客様のお越しを心より、お待ち致しております。

◇鉄道が見える宿プラン◇
【シングルルーム--インターネット接続無料--広さ24平米--】

まみや1900さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

まみや1900さん [30代/男性] 2011年01月15日 01:13:41

部屋は広くて綺麗で、フロントの方の対応も良かったです。
電車の音が少しうるさかったです。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年02月04日 01:13:12

この度はホテルリブマックス名古屋を御利用いただき誠に有難う御座います。この度はホテルリブマックス名古屋栄店オープン栄協賛プランをご予約頂き重ねて御礼申し上げます。またお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。最近リラクゼーションマッサージのご注文も室内にお呼びいただけるシステムを取り込みましたので、次回御宿泊の際は是非御利用頂き、日頃の肩こりなどございましたらよりご満足いただけると思います。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄オープン協賛プラン

投稿者さん 2011年01月06日 15:44:30

もとはマンションなんですね。ちょっと普通のビジネスホテルと違う感じでとても面白くて しかも快適でした。値段も安いですし、ここに限らずリブマックスホテルはまた使いたいと思います

【直前割!】◇お部屋タイプおまかせ【【【バラエティプラン】】】
お部屋おまかせバラエティ◆◇◆

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2011年01月12日 19:55:21

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用いただき誠に有難うござます。
当ホテルならではの設備で快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
是非、また機会がございましたら御利用頂ければと存じます。

サービス担当

【お部屋おまかせバラエティ◆◇◆】

投稿者さん 2010年11月20日 21:07:47

電車がすぐ前で走るので騒音はありますが総合的には満足です。部屋にレンジや洗濯機やコンロもあり連泊には大変いいホテルです。

シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--

2010年11月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年11月23日 21:00:35

この度はホテルリブマックス名古屋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、当ホテルのクチコミも頂きまして有難う御座います。
クチコミ頂きましたように長期のお客様からも
ご好評頂いております。
ぜひ次回 お近くにお越しの際も
ホテルリブマックス名古屋を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス名古屋 サービス担当

【シングルルームA--LAN接続無料--広さ24平米--】

rara8653さんの ホテルリブマックスBUDGET名古屋 のクチコミ

rara8653さん [30代/男性] 2010年04月07日 12:55:35

午前中のチェックイン前から駐車場を利用させていただきました。スタッフさんの応対もよかったです。部屋も広く、バストイレが別なのもよかったですが、なんといっても家族四人で5500円という価格がありがたい。唯一おしむらくはJRと名鉄の鉄橋横立地のため、1分おきごとに恐ろしいほどの騒音に悩まされる事です。
個人的には大変満足のいく宿泊でした。

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★
ツイン喫煙可

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2010年05月12日 23:23:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。また色々なご感想をいただけ、今後の参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス名古屋 桜井

7日前までがお得!★早割バーゲンプラン★

投稿者さん 2024年01月07日 19:46:01

以前泊まったときは、訳ありプランで、埃満載で清潔感ゼロでした。今回も訳ありプランでしたが、清潔感があってきれいにしてありました。

ホテルリブマックスBUDGET名古屋 2024年01月18日 12:52:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に納得頂ける様、努めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋 宿泊課

【新春SALE】★訳あり★【禁煙・喫煙お部屋指定不可】【交換や補修前までの大特価タイムセールプラン】
【お部屋お任せ!【禁煙や喫煙・お部屋指定不可の為、お得に提供】】