投稿者さん 2017年04月26日 09:01:34

桜木町駅からも近く、便利でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 14:31:01

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、
22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 前田
ホテルテラス横浜(BBH

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年04月02日 23:17:29

駅からの案内板があり迷わず着きました。朝食バイキングの、子供向け料理がもう少し欲しいです。部屋のトイレが狭くて窮屈でした。係りの方の応対は丁寧でよかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月03日 10:53:24

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂いたにも関わらず
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルの建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんので、施設設備面ではお客様のご期待に沿うことができず、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
この度ご指摘頂きましたお子様向けの料理におきまして、再度見直し、改善案を考えて行きたいと思います。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和室【12畳】6名様まで可■】

ジョナサン_POMPさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョナサン_POMPさん [30代/男性] 2017年03月26日 13:43:29

立地は少しわかりづらいが一度行けばわかるので問題ない。
施設はかなり老朽化しており、それの影響で清潔感も含めて少しマイナス。
お値段はリーズナブル。
朝食はかなり充実しており、そこはかなり満足。

中浴場も有ったので値段を考えるとそれなりに満足感は有った。

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年03月27日 18:45:48

折角ご宿泊頂きましたのにご滞在中のご不快の念、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはご指摘の通り建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございませんが、
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

たかはるゆうのママさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかはるゆうのママさん [40代/女性] 2017年02月12日 12:07:56

息子の大学受験で利用させていただきました。コーヒーのサービス、夜食のお茶漬けがとってもよかったです。夕飯食べてから、ちょうど小腹が空いたときにいただけるお茶漬け。息子の他にもおかわりしている人がいるくらいでした。お風呂も大浴場、中浴場が使えてゆったりと入れました。(部屋風呂は使いませんでした。)フロントの皆さんの対応もにこやかでホッとしました。

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 15:08:53

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年01月17日 18:27:09

禁煙のはずが、フロントでは喫煙シングルですね?と言われて困惑しました。
禁煙の部屋の空きはないと言われた後、失礼いたしました、確認したところ禁煙でご予約ですね。お部屋はツインへアップグレードされます。となりましたが、予約したシングルは140cm幅のベッドで、ツインは普通幅のベッドなので、アップグレードと言って良いのか微妙でした。予約管理はどうなってるんだろう?
そして部屋がボロい。壁に穴。バスタブにも汚れと見まごうような傷がいくつもあり、使う気にはなれません。そしてトイレは暖房便座じゃないので飛び上がるほど冷たい!!!オートロックとありましたが、ロックされないことがしばしばありました。古いホテルなのは理解できますが、修繕が行き届いてない様子。でも、値段が素泊まり3800円なので諦めはつくかな。
部屋の風呂に入りたくないので中浴場に行きましたが、すでに貸切予約はいっぱい。解放時間はものすごい混雑でした。予約すれば一人でも貸切できるってのも、それはそれでどうなのでしょう。むしろ解放時間の混雑の原因のような気もします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月18日 04:18:02

折角ご利用いただいたにも拘わらずスタッフの案内やお部屋の設備に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様へのご案内に間違いがないよう頂きましたご予約内容を充分に留意し、同様な事がないよう致します。
建物は築30年以上経過しておりますが、必要箇所から都度修繕を行っております。この度ご指摘頂きました事項におきましても確認し修繕させて頂きます。
貸切浴場でございますが一名様でも貸切を楽しみにご来館下さるお客様もいらっしゃいますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年12月15日 15:20:26

納戸かのリピートですが価格の割に丁寧な御もてなしを感じるいいホテルです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 20:47:07

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 菅原

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年11月23日 17:06:22

風呂がもう少し広ければ・・・
朝食は満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 11:54:11

「風呂がもう少し広ければ・・・」とのご意見、ご不便おかけいたしました。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させていただいており、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年11月17日 21:41:25

近くに飲食店・コンビニなどが数多くあり便利です。
夜になるとお茶漬けのサービスがあります。飲んだ後にちょうど良いです。
朝食は、もう少しメニューを増やしていただけると嬉しいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月19日 13:43:59

お客様皆様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年11月04日 16:22:46

場所と大浴場はよかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月04日 18:32:33

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩5分、みなとみらい観光エリアまでも10分ほどです。横浜駅までもJRで1駅、東京などへのアクセスも便利な立地でございます。
大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
フロント 尾張

【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ざえもん0303さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ざえもん0303さん [40代/女性] 2016年11月01日 19:03:12

値段で決めました。
値段の割には小物類が招集スプレーやドライヤーなど良いものがありよかった。
ただ、冷蔵庫がスルメのような匂いがさして気になった

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月01日 20:01:33

せっかくのご利用でございましたが、お部屋にてご不備がございまして大変申し訳ございませんでした。今後更に清掃面での管理には気を付けてまいります。
各種無料サービスにはご満足頂けたようで光栄でございます。今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月20日 08:52:47

OAタップ借りれるのと、加湿器が借りれて大変便利でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 14:50:38

当ホテルでは皆様が快適にご滞在頂ける様、貸出備品をご用意いたしております。ご希望のものがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月27日 19:11:31

初めて利用させていただきました。
ネット検索との実態とのギャップは感じましたが、朝食レストランのスタッフの女性のサービス精神を感じた事でプラス感覚が残りました。飾らないサービス精神とは気持ちの良いものですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月27日 19:59:06

レストランスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様によりご満足いただけるサービス提供を目指し精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

usaginoyamaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

usaginoyamaさん [50代/女性] 2016年09月07日 17:59:26

宿泊は今回で3回目です。
四人以上からしか予約が出来ない念願の和洋室に泊まれて満足しましたが…
今回はちょっと、がっかりな結果でした。
お目当ての大浴場が、混雑してゆっくりできませんでした。
貸し切り風呂に予約が取れる時間にチェックインしないと厳しいですね。
脱衣場も、洗い場も順番待ちで、落ち着かずに、髪を洗わずに出てしまいました。
4人分の洗い場に、午後9時に一気に10人以上が殺到…
グループの予約が多かった為なようですが、
チェックインの時間が把握出来るのならば、混雑を予想、入浴者の数に対しての対応を考えた方が良いと思います。
せっかくのホテルテラス横浜の他ホテルには無い、特化した魅力が活かせないと思います。
食事は、予め混雑を予想し午前7時前から待っていたので、混む前に食べれて同行者から不評もなく良かったです。(以前より品数は減ったようですが、相変わらず美味しいです)
総合的には満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 09:53:04

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
地下浴場について、お客様には、大変御不便をおかけし申し訳ございませんでした。以降、混雑しそうな際はインフォメーションを徹底いたします。また混雑時は少し時間をずらしご利用頂く様に、ご案内版を作成しておりますが、ご配慮が足りなかったと思います。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

Jaysonさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2016年09月03日 19:53:12

The room is not very big. There is no place or table to put my stuff on, and the desk next to my bed is really narrow.

The staff are very nice and helpful.

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 09:48:35

Thank you for staying at Hotel Terrace Yokohama, and look forward to serving you again.
Kumakiri, a front clerk
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

2939ぼっちさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

2939ぼっちさん [30代/男性] 2016年08月28日 17:08:31

部屋を広い所に変更しました言われましたが、トリプルの部屋でベッドはシングルなので余り意味を感じませんでした。朝食も聞かないとチケット貰えませんでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 14:49:35

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードに関して、お客様へのご確認とご案内が足りなかったかと思います、大変申し訳ございませんでした。
朝食チケットも直ぐにご用意できなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがなきよう、
従業員一同、気を引き締めて努めて参ります。、ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。フロント 前田

投稿者さん 2016年07月07日 21:02:56

アメニティーをフロントで
頼む事ができたようだが、
その旨案内がなく、何もないっていう感じだった

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月08日 14:51:34

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティー類の貸出に関してですが、多種多様の品がございます為、お部屋に「貸出品リスト」をご準備いたしておりますが、その旨のご案内が足りなかったかと思います、申し訳ございませんでした。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

ゆりすけ0897さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりすけ0897さん [40代/男性] 2016年06月29日 18:51:02

朝食は申し分なし。
立地も大変満足。
ただ、部屋がいまいちで、特にタンスの中は匂いがひどかった。
また、セキュリティボックスがないのもマイナス。
ですが、ビジネス宿泊というのであれば、朝食がいいので総合で良評価です。

2016年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 00:44:20

ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
お部屋に関しましてはお客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋にはセキュリティボックスのご用意がございませんので
フロントのセキュリティボックスにてお預かりさせて頂きますのでご希望の際はフロントに申しつけ下さいませ。
お客様にご満足頂けるように従業員一同精進いたします、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月25日 18:49:37

大浴場が気持ちよかったです。

2016年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 09:16:57

当ホテル地下浴場は、時間帯によりましては貸切にてご利用いただくことも可能でございます。家族連れのお客様などからご好評を頂いております。次回は是非貸切にてご利用いただければと存じます。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定!】お得に素泊まりプラン♪桜木町の駅近だからビジネスや観光の拠点に!

投稿者さん 2016年06月25日 18:47:17

大浴場に気持ち良くはいらせて頂きました。

2016年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 09:14:31

地下浴場はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場と中浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。

投稿者さん 2016年05月03日 12:40:41

かなり古いホテルです。
リホームしてください。

2016年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月03日 14:54:49

ご指摘の通り当ホテルの建物は築30年以上経過しておりが、都度修繕を行っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、心よりお待ち申し上げております。