投稿者さん 2020年10月02日 11:58:15

また利用します

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 10:58:15

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは桜木町駅から徒歩約5分の位置にあり、アクセスの良さからビジネスや、観光でご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
地下にはお部屋のお風呂と別の浴場があり、時間帯によって男女別、貸切利用でご利用頂けます。
また次回お越しの際にもぜひご利用ください。
フロント 朴

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

登録されてませんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年09月24日 21:05:36

前回1泊させていただいて、家族が満足したので今回連泊させていただきました。

2泊できると、大、中浴場が両方楽しめて(貸し切りで)満足!
広い客室は、使いこなせない位の満足です。

夜食のお茶漬けサービスは、楽しみのひとつになりました。
連泊すると終日部屋でくつろげるのも良かったです。徒歩圏内にあらゆる種類の店舗がありますし。

過剰なサービスはなく、さりげない心配りが出来ている良い施設でした。
ただ、経年劣化は仕方ないので、そういうのこだわるかたは気になる点があるかも。どうしても掃除しきれない部分とか出てくるし。故障とかも。
私共は、まあ歳もとってきたし、劣化も歴史あるホテルテラス横浜の楽しみかなって思います。

フロント、掃除スタッフ皆さん気持ち良い対応ありがとうございました。
ご迷惑お掛けする事があるとは思いますが、機会を作ってでもまた遊びに伺います!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 10:04:04

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテルは築年数の経過により至る所で新しいホテルと比べ見劣りする箇所がございます。
そのため、接客・サービス面でご満足いただけるよう努めております。
今後とも、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々の業務にあたりたいと考えております。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2020年09月21日 16:28:16

スタッフは対応がしっかりとしていて気持ちよいものでした。
宿の雰囲気は昭和の香り漂う昔のホテル感があります。汚いわけではないので私は好きでした。
中浴場は手狭でしたが、貸切なら問題なし。
不満があったのは、部屋のコンセントが2つしかなく、充電に困ったところですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 09:56:18

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
部屋のコンセントの件でございますが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントで延長コードを貸出しております。お手数をお掛け致しますが、内線頂ければ部屋までお持ちいたします。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

うりわかめさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

うりわかめさん [50代/男性] 2020年09月18日 17:45:12

コーヒーサービスとお茶漬けサービスがうれしい。大浴場も最高!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 16:39:18

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは、接客や無料サービス面でお客様にご満足いただけるように努めております。その一環として、無料のホットコーヒーサービスや麦茶を15時~24時までの間でご利用頂けるようにしております。
また、22時半~24時までの間でお茶漬けサービスも併せて実施しております。ごはんの在庫がなくなり次第終了とさせていただいております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月05日 21:15:58

机にコンセントがなく、離れたところにしかなかったので、スマホ充電など非常に不便でした。サービスは、無料コーヒーや新聞、大浴場などあって大変良かったです。コロナ予防対策も良く出来ていて安心出来ました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 07:53:39

せっかく数多くある中当ホテルを選んで頂いたにも関わらずお部屋の設備面で大変ご不便をお掛け致しました。
フロントにて延長コードを貸出しておりますので、どうぞご遠慮なく声をおかけください。
またサービス面でお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 岡崎

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年08月11日 23:51:45

部屋のユニットバスのシャワーは、旧式で温度調整や水勢の調整が難しいタイプでしたので、地下の中浴場を使わせていただきましたが、空いていたこともあり、快適に入浴できました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 17:26:30

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋のユニットバスですが、お客様のご指摘通り設備が一部老朽化しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
地下の大・中浴場はダイヤル式で温度を調整可能な設備を取り入れております。
ご多忙の中、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。
これからも、お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう精進してまいります。
また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月11日 16:38:04

8月10日に宿泊しました。コーヒー、麦茶、貸切風呂、夜食のお茶漬けが無料で利用でき良かった。朝食バイキングもそれなりに種類豊富で良かった。今回は朝食付きで格安利用できて助かりました。また利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 17:12:24

8/1に通常メニューにて朝食を提供しております。
1階ラウンジにはコーヒーと麦茶のサービスを行っております。
ご満足いただけようでうれしく思います。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年08月08日 21:34:13

かなり安く泊まれて朝ごはんバイキングまで付いててお得でした。お値段の割には大満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 10:07:47

8/1から通常通りのメニューにて朝食を再開いたしました。
お気に召して頂けたご様子でうれしく思います。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

サンイチ5800さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

サンイチ5800さん [40代/女性] 2020年03月23日 10:29:36

3/19~2泊、家族で利用しました。
家族で旅行するのにキチンと快適なベットが3台あるトリプルって貴重!!
しかも立地に対してこの価格で朝食もついてコスパもよくでありがたいです。
禁煙ルームでしたが、消臭対応なのか若干タバコ臭がありました。
エレベーターや廊下などあちこちタバコ臭い。せっかくのオススメホテルだから全館禁煙にしたらいいのになぁと思います。

・立地…どこに行くのも便利な桜木町駅から徒歩5分なのに静かな場所。途中にファミマ、セブン、モス等あり。
・部屋…経年変化はあるけどキレイ。清掃もベットメイキングもすんごくキッチリしていて気持ちいい。連泊で掃除をお願いしたけどこれも申し訳ないほど完璧でした。
・食事…少ないとか変化がないというコメがあったが、和洋バランスよく整っている。連泊の我が家でも全員満足して美味しくいただきました。
・風呂…部屋は狭いので、マイクロバブルの地下浴場が絶対オススメ。
時間帯で貸し切りも可。5人くらいでいっぱいになるこじんまりとした浴室だけど、足伸ばしてゆっくり疲れが取れ温まります。
・各種枕、トランプ、毛布、アイロンの貸出のほか、アメニティ、ソーイングセット、コットン等たいていの物が調達できます。

2020年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 16:35:15

この度は、数あるホテルの中から当テラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大変満足されたようで、スタッフ一同うれしく思います。
地下に大浴場・中浴場のマイクロバブルバス使用のお風呂でございます。
毎日22:30~24:00までちょっと小腹がすいた時のお茶漬けもございますので、ぜひご利用下さいませ。
評価を落とすことの無いよう、今後とも、全スタッフ精進してまいります。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年03月13日 16:21:55

朝食が美味しい。
満足しました。

2020年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 19:01:54

この度は、数あるホテルの名から、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変満足されたようで、スタッフ一同うれしく思います。

レストランでのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも、慢心することなく、お客様へ満足して頂けるよう精進してまいります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
ぜひとも、ご宿泊の際には、当テラス横浜のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高橋

kla’yさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年03月13日 12:10:19

大きいお風呂は気持ち良かったです。
ただ脱衣所にドライヤが無いのは不便に感じました。
タオルで水気を切って、続きは部屋ですればいいので
実害はないのですが、自分の行動パターンとちょっと
違ったので、違和感を感じました。

コーヒーをおいしく頂いて、不満なく過ごせました。

2020年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 06:56:09

脱衣所にドライヤー等の設置ですが、設置させていただく、スペースがございませんので、お部屋でご利用いただいております。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月17日 16:01:04

試験の前日に宿泊しました。大浴場があり、朝食もついてのこの値段は場所的にすごいと思いました。桜木町に行く時はまた利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 10:42:57

当ホテルは新しいホテルではございませんので、接客サービスや清掃面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
また、お部屋のお風呂の別の浴場が地下にございまして、ホワイトイオンバスを採り入れております。
微細な泡を発生させ、ヒーリング効果やストレス解消などの効果がございます。
また30分単位で貸切としてもご利用いただけます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 11:44:43

お風呂が貸し切りに出来るのが良い。
朝食バイキングの受付のおばさんが話ばかりしていて、
戸惑っている客が複数いました。
味も美味しくなく残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 10:41:40

朝食の件ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月12日 23:46:00

無料のコーヒーとお茶のサービスが有難いです。大浴場があってくつろげました。朝食もまあまあおいしかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 11:12:19

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

三角精児さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

三角精児さん [30代/男性] 2020年02月12日 17:41:24

浴場が非常に狭く不快でした。
大浴場と中浴場があるのですが、それぞれ中浴場、小浴場に改名すべきです。
洗い場も浴槽も狭く、湯船は浅いので肩まで浸かろうと思うと少し体を寝かせないといけません。

食事はとても美味しかったのですが、サラダのパプリカが半分凍った状態いでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:09:53

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食担当の全スタッフにこのことを共有し、再発防止に努めてまいります。

地下の浴場ですが、改名の予定はございませんが、
お客様のご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月09日 16:38:38

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
同じプランで、早7年連続です。
コーヒーのサービスと、大浴場があるのが気に入っています。
ただ大浴場のお湯はちょっとぬるいかも…。
まあ、全体的にいたって普通のビジネスホテルですが、
何度も泊っているので安心できます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 19:09:53

いつもホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、JR桜木町駅から徒歩5分の位置にあり、周辺はマンションなどに囲まれた静かな立地にございます。

投稿者さん 2020年02月09日 16:36:08

毎年この時期、仕事で利用させてもらってます。
同じプランで、早7年連続です。
コーヒーのサービスと、大浴場があるのが気に入っています。
ただ大浴場のお湯はちょっとぬるいかも…。
まあ、全体的にいたって普通のビジネスホテルですが、
何度も泊っているので安心できます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 18:58:22

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

パパでちゅヨ~さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパでちゅヨ~さん [50代/男性] 2020年02月09日 15:45:26

家族でトリプルを予約。
リーズナブルでしかも朝食付きで大変満足しました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 18:55:56

当ホテルの朝食は和洋30種類のバイキングとなっており、ご滞在中の方より大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

あきらにぃさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年02月02日 22:34:14

桜木町駅からのアクセスは地下通路からも、横断歩道わたるのもクセがある道を通るのでたどり着くのに結構苦戦しましたね。
建物、部屋にお風呂は年季を感じましたが、加湿器やアメニティや枕を選べたり、夜食のお茶漬けに麦茶とサービスは満足でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 20:28:35

1階のフロント前に貸し出し品コーナーを用意しており、空気清浄機・加湿器などを貸し出ししております。必要な際に内線頂ければお部屋までお持ちいたします。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:52

月イチ程度で利用しますが、貸し切り出来る浴場の利用が素晴らしいですね。
朝食はいつも付けていますが、あまり変わり映えもしないので、連泊する場合は飽きてしまうかもしれませんね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 09:44:08

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■