歌丸師匠9321さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

歌丸師匠9321さん [30代/女性] 2019年08月19日 16:21:19

とにかくベッドが硬くて寝やすかった!!快適!!!
大浴場は窓がなくてこもるので夏の時期暑いです。苦しいし暑がりじゃない私でも直ぐに出ちゃい残念。
桜木町駅に近いのでたまに泊まるのに良し◎

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 14:11:59

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また、30分間、貸切としてもご利用が可能でございます。大浴場でございますが、脱衣場にエアコン・扇風機などまわしておりますが、窓はございません。お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 朴
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2019年06月16日 17:14:53

アメニティーが充実していて大変良かった。
部屋の壁の薄さには困っていた。隣の人の話し声やテレビの音、あとドアを閉める時にものすごい音がするのは、よくあることだが一際大きな音がする。午前2時近くまでバタンバタンとうるさかったので辟易した。
朝食は前宣伝が良かったからか、ガッカリした。トースターは壊れていたのか電源コードがささってなかったのかパンが温かくならなかった。他の人も同様だったようだ。
お風呂は良かった。貸し切りにできるのも良い。しかし地下は臭かった。
この金額ではよく頑張っている方だと思う。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 11:41:28

この度は、絹の湯 ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
レストランのトースターの件ですが、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させていただきます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
フロント 朴
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年03月03日 20:02:18

平日一泊の宿泊です。

フロントの方に親切にしていただき、ありがとうございます。
大通りから道一本離れていますので静かです。コンビニも至近距離、桜木町駅からの経路もさほど難しくありません。

部屋内はやや他室の音が入ります。(換気の構造上)、私は許容範囲です。
朝食は味付けも丁度良く、美味しく頂きました。朝食会場の空調ももう少し高い方が好ましいかな。(窓の面積が大きいので外気の影響を受ける)。暖かさもご馳走ですね。

大浴場が素晴らしい。シルク風呂ステキです。皆様にもおすすめします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年03月04日 10:45:48

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

浴場につきましては、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場があり【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。
酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順にてご予約制の無料貸切サービスも行っております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様からいただいた言葉を励みにし、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小川
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

mao8456さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mao8456さん [50代/男性] 2019年02月13日 04:24:56

朝食がとても充実しています。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 14:00:21

朝食につきましては、季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
お褒めの言葉を頂戴し、お気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
フロント 小川

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

mymarginさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mymarginさん [50代/男性] 2018年12月08日 23:48:45

喫煙と禁煙部屋を間違えて予約してしまい、部屋中ヤニ臭くて参りました。チェックイン予定の時間を大幅に過ぎてしまい、連絡しようとしたところに電話を掛けて来て下さり、23時を過ぎてフロントに到着、暖かく対応していただきました。風呂も良し!設備の老朽化は目立ちますが、いいホテルだと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月10日 22:54:57

お部屋の臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。禁煙部屋も数がありますが当日の状況によりましてルームチェンジも可能でございます。また事前の消臭対応もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
また接客やお風呂につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年04月08日 23:20:37

部屋の水回りが汚れ、臭いがあり残念でしたが、地下にあった大浴場を無料で利用出来きたので良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 21:17:09

大浴場に御満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
お時間によりましては貸切も無料で行っておりますので次回ご利用の際などはよろしかったら、ご利用くださいませ。
また、水回りの件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう細心の注意を払いお客様をお迎え致します。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2018年03月21日 14:43:28

スタッフの方々の対応がとても良かったです。残念なのは、部屋のシャワーの温度調整が非常に難しかったこと、バスルームの床にずいぶんごみが落ちていたことです。朝食バイキングは宿泊とセット料金で考えると十分です。建物は時代を感じますし、設備もあれ?と思う点は少しありましたが、いろいろ工夫されていて不足はまったくありません。前回の旅行で泊まったのがリゾートの巨大ホテルで、コーヒー1杯のために延々と歩く羽目になってうんざりだったので、建物がこじんまりしているのも嬉しいところでした。夜はロビーにお茶漬け、コーヒー、麦茶などが用意されていて、部屋に持ち帰れるので大人気でした。住宅街+小学校の隣のちょっと奥まったところにありますから、小学校横の看板を目印にするとわかりやすいと思います。駅に近く、2~3分歩けば飲食店がたくさんあり、コンビニも近いです。駅の反対側に出ればみなとみらいがすぐそこに見えるくらいなのに、静かで落ち着けるホテルでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 17:09:54

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた客室のユニットバスでございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。
館内の設備面では、お客様にご不便お掛けしております。可能な限りの順次修繕を行っておりますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
ご利用いただきますお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
フロント 飯星
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2018年02月12日 18:08:54

今年も利用させていただきました。
しかも同じプランで、この時期5年連続です。
コーヒーのサービスと、大浴場があるのが気に入っています。ただ大浴場のお湯がちょっとぬるいかも…。
風邪気味だったところ、毛布を用意してくれたのはありがたかったです。おかげでよく眠れました。
とてもリーズナブルで大変満足してます。来年もまたこの料金設定でお願いします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 18:38:48

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:06:09

今年も利用させていただきました。
しかも同じプランで、この時期5年連続です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 18:26:47

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。また当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。お湯がぬるいとのことですが、温度については気温差によって変更しますが、こまめな温度チェックをしてまいりたいと思います。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月07日 14:12:55

チェックイン時刻が予定より大幅に早まってしまったのですが、気持ちのよい対応でよかったです!
部屋は価格並みの感じでしたが不快感は感じませんでした!
また利用したいと思います!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年02月08日 18:01:13

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年12月30日 17:20:10

15:00からコーヒーと麦茶の無料サービスと、23:00からのお茶漬けのサービスがとても良かったです。
でも駅からとても近いのに横断歩道もなく、見えるのに行けない不便な場所で残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 19:53:55

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはラウンジにて麦茶とコーヒーのサービス、また22:30~よりお茶漬けのサービスも行っております。

場所に関しましてお客様にご不便おかけし大変申しわけございませんでした。
次回ご利用の際などはお電話頂ければこちらでスムーズにご誘導して参ります。

投稿者さん 2017年11月13日 11:28:03

横浜、桜木町駅の駅近なのに小学校の裏手、落ち着いた立地で良かったです。
朝食終了の間際にいったのに、レストランの女性がバイキングの食材ふくめて
丁寧に対応してくれて気持ちがよかったです。(評判どおりだと思いました)

地下の大浴場というのも、熱海の温泉みたいで懐かしい感じがしました。

出張でいろんなところに宿泊してますが、全体的にいい感じです。また泊まりますよ。
(*フロントの若者達も一所懸命、頑張ってました。)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月13日 16:54:51

当ホテル桜木町駅からは徒歩5分の立地になっておりますが、少々分かり辛くなっております。
もし道が分からない等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

バリィ3116さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

バリィ3116さん [50代/女性] 2017年11月11日 23:58:09

二泊させていただきました。朝食バイキング美味しかったです。従業員の方も感じがよかったです。貸し切り風呂が無料で利用でき、強いて言えば一点だけ、残念だったのがドアのカギが開けにくかったこと。でも他は問題点なかったので横浜に行った時はまたこのホテルに泊まりたいと娘と話してます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年11月12日 07:24:06

カギが開けにくかったとの事でお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
早急に確認し修復改善に対応して参ります。

また朝食やお風呂、またサービス面等でお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後もお客様に御満足頂けます様、努めて参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年10月31日 14:52:35

フロントの方の対応が優しく、親切でした。お風呂を貸し切りで入れて、からだの疲れもとれ、ベッドも寝心地がよく、枕も三種類から選べて旅の疲れが癒されました。

朝ごはんの野菜が新鮮でサラダがとてもおいしかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 21:27:51

お褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大・中浴場の無料貸切サービスや選べる三種の枕などは、お客様皆様に大変好評を頂いているサービスでございます。
その他にも22時30分からの無料お茶漬けサービスやシャンプーの貸し出しなど、お客様に満足していただけるサービスを行っておりますので、次回横浜にお越しの際は是非ご利用ください。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 早野
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年10月14日 22:28:24

建物は古く、トイレ・バスは狭くて若干使いにくかったのですが、フロントの方には気持ちのよい対応をしていただき、またリンスやドライヤーが借りられるなど、サービスはとてもよかったです。朝食は美味しく、食堂のスタッフが細やかな気遣いをしてくれて、朝から良い気分になれました。難点は上、左右の部屋の音がかなり響いてくることですね。
ですが、トータルとしては満足の行くホテルだと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 18:39:51

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋のお料理をご用意しております。スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。皆様に更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊くださいます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年09月26日 22:23:11

思っていたより部屋が広く、ベッドが大きくゆったりと寛げました。
夜食のサービスがあったようですが、当方は、疲労のため早々に就寝したため利用してませんが、嬉しいサービスだと思いました。
こちらに来る際には、また宿泊したいと感じました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 18:09:26

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。次回ご宿泊のご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年06月12日 09:38:57

施設の古さは否めないところですが、清掃はきれいにされており、特に不満はありませんでした。お風呂の広さやアメニティの豊富さ、朝食の量など十分なレベルで、寛ぐことが出来ました。
また、外出時に突然の豪雨で困っていると、軒先まで出てきて傘を貸してくださったフロントの方の気遣いには感謝しております。
また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 13:40:28

ご宿泊の際には当ホテルスタッフの対応についてのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月12日 00:45:56

子供のアメニティも用意して下さり、そこにちょっとしたお菓子が入っていたので、子供は大喜びでした。値段が安かったので、期待していなかった朝食がとても豪華で満足でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月12日 13:47:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただきまして、
レストランスタッフと大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。

【■禁煙和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2017年06月09日 11:02:22

全体的に清潔で朝ごはんもおいしく満足できました。お風呂は洗い場が隣とかなり近く少し窮屈。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 14:02:21

全体的にご満足頂けたとのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴場の洗い場が隣とかなり近く少し窮屈だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
当館はお部屋のお風呂とは別に地下1階の大浴場と中浴場ですが、男女それぞれお一つずつございます。
時間帯により貸切浴場としてもご利用いただけます。
(当日予約制、事前予約は不可。利用可能時間は曜日により異なります。)
ホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けますホワイトイオンバスを取り入れている為、すべすべな肌触りを実感頂けます。

当ホテル建物は築30年以上経過しており、決して新しいホテルではございません。館内の設備面では、お客様にご不便お掛けしております。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年06月06日 21:27:28

駅からホテルへの途中にコンビニがあって便利でした。静かなお部屋で落ち着けました。大きなお風呂はきもちよかったです。朝食もおいしかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年06月07日 18:10:03

お客様に立地、浴場、朝食についてもご満足いただけ大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいますよう、