投稿者さん 2012年10月17日 03:33:48

リピーターです。今回は二泊しました。一泊目の朝食を久々にいただきましたが、パンは美味しかったのですが、ご飯がかなり水分が多かったようです。スクランブルエッグラインもなんかふっくらとしてなくて。多分宿泊客が少ない事情などもあるのかもしれませんが。
卓上スタンドを借りるのが可能なのは知ってますが、電球自体を明るい物を借りれれば仕事の方は助かるのではと思います。ベッドには文句ありません。

2012年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 18:50:04

ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しておりますが、お客様のご期待に添えなかった様で誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き改善致します。

また、電球につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後検討させて頂きお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

ベッドにご満足頂けたようで大変光栄でございます。ホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2012年08月06日 11:17:07

桜木町駅の地下鉄、JRへと続く入口にも近く、付近にはコンビニや遅くまで営業している飲食店、ファストフード等もあり、それでいてうるさくなく、非常に利便性のあるホテルでした。
横浜らしい眺望は望めませんが、部屋も案外広く、ゆっくり休むにはいいホテルだと思います。

常時なのかわかりませんが、無料のコーヒー、麦茶、夜間のお茶漬けのサービス、女性限定のメーカー品のシャンプー&コンディショナーの貸し出し。HPには載ってないサービスに驚きました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月06日 14:44:29

当館は桜木町駅から徒歩5分程に立地しており、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

1階ラウンジでは15時~24時の間、コーヒー・麦茶の無料ドリンクサービスをおこなっており、22時半からは無料お茶漬けサービスもございます。

女性限定でツバキのシャンプー・リンス、くるくるドライヤー等の無料貸出を行なっており、他にも空気清浄機・加湿器・バゲージラック・お子様用スリッパ・トランプ等の無料貸出を行なっております。

お客様にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

【当館人気】高橋英樹お勧め!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■

投稿者さん 2012年06月18日 10:10:11

家族で宿泊させて頂きました。駅からホテルまでの道のりを少し迷ってしまいましたが、着いてからのスタッフの方々の対応がとても良かったです。お風呂も心地よく入る事ができたし、子供も喜んで長風呂してました。                         部屋のベットも寝心地が良かったです。何よりも、子供が快適に過ごせた事が一番でした。                                        また、機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年06月18日 14:00:31

大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。大浴場は、【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また、一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており大変好評頂いております。

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。

お子様も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

へなちょこ05さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

へなちょこ05さん [40代/男性] 2012年05月31日 12:34:50

当方身長180cmガッチリ体形ですが、ベッドの広さは十分でマットの硬さも快適でした。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 15:07:01

快適な睡眠を追求しベッドはサータ社仕様の140cmのマットレスを導入しております。
快適にお休み頂けた様で大変光栄でございます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年05月25日 04:51:39

体調不良の為に急遽利用することになりました。
今回もまたベッドのおかげでくつろげました。

また、お世話になります。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月25日 14:42:35

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適な睡眠を追求しベッドはサータ社仕様の140cmのマットレスを導入しておりますのでゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。

快適にお休み頂けた様で大変光栄でございます。

【当日限定!】素泊まりプラン
【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

matsu2742さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsu2742さん [40代/男性] 2012年05月14日 19:29:43

ベッドがダブルで楽に寝られ、風呂も大風呂があり気持ちよく過ごせました。後ロビーに無料のマンガがあったのもよかったです。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 11:09:24

地下に大浴場・中浴場がございます。

1階ラウンジに漫画コーナーがあり、ご自由にお部屋にお持ちいただけます。

お客様にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2012年03月25日 10:30:26

桜木町の駅から地下道を通って行くと、出口案内が解りづらいです;
交差点の横断歩道があれば問題ないのですけどね;
みなとみらいからは、距離は有るけど、まっすぐ地上を通れるので迷いは無いんですけどね。

角部屋だったので、空間も思ったより広かった♪窓が大きいし。
お風呂が有るというのも、良かった。あまりユニットバスが好きではないので。
若干、設備類はお疲れぎみですが、それは追々更新して頂ければ良いと思います。
出来る事ならば、シャンプー、リンスはお風呂場固定の方が利用しやすいです。

朝食は、シンプルでしたが、必要なものが揃っているので満足です。
レストランの中庭(裏庭)が、冬場は寂しい感じがちょっと残念かな;

クルージング付きでこの価格は良いです。小さめの船でしたが、夜はお客さんが少なければ、何度も乗れるらしく、今度は2回続けて乗ってみたいですね。平日あたりに。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年03月25日 12:46:35

クルージング付きプランにご満足頂けた様で大変光栄でございます。

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。

建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。
浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
【ホワイトイオンバブルバス】を採用しておりまして、「入浴後は、すべすべの肌触りが最高!」というお声を多数いただきますが、ご実感いただけましたでしょうか?
浴場にはリンスインシャンプーが備え付けてございますが、別に女性限定でTUBAKIのシャンプー・コンディショナーの無料貸出も行なっております。お手数ではございますが、ご希望の方はご自身で貸出品をお持ち頂いておりますのでご了承下さいませ。
レストランの庭園につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。さっそく検討し皆様にご満足頂けるような庭園作りを致します。

横浜の夜景を一望 クルージングチケット付♪■朝食付■ 部屋数限定!

投稿者さん 2012年02月17日 10:21:15

部屋も思った以上に広くて、ベッドも快適でした。
セルフですがコーヒー・麦茶も飲めるのが良かったです。大浴場も◎
このお値段で朝食ビュッフェつきはうれしいですね、和食・洋食両方ありました。

2012年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年02月19日 06:03:20

1階ラウンジにて無料ドリンク・お茶漬けサービス、コミック・インターネット・新聞の閲覧スペースがございます。
お部屋、大浴場、朝食にご満足頂けた様で大変光栄でございます。

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年11月17日 14:24:13

とにかく安く泊まれて良かったです。立地も良く貸切風呂なんかもあり、コスト的には大変満足。

2011年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 18:31:10

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。また近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。

去年の8月にオープン致しました浴場は、一般の入浴時間の間に、先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており大変好評頂いております。
お客様にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【当日限定!】素泊まりプラン
【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年09月14日 04:52:33

コスパ最高。
駅ちか、清潔、安心。だってホテルの隣が小学校だから治安は折り紙つき。
ホテルの従業員さんたちはどの方も丁寧で親切。
地下にあるお風呂は想定外に気持ちよかった。
最近同じ桜木町のロイヤルパークに泊まったけど、泊まるだけならこっちで十分です。ちょっと褒め過ぎかな?
朝食のないプランだったからチェックイン時に朝食を購入したけど、蒸籠蒸しの焼売が朝からあったのはさすが横浜と思いました。クロワッサンおいしかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月15日 12:31:43

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。小学校の隣でございますので治安の心配もございません。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・ご朝食にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

【早期得割】横浜観光応援プラン ■素泊まり■
【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

sakuraTKOさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakuraTKOさん [30代/男性] 2011年09月12日 16:41:27

以前にもビジネス利用してよかったので、家族で利用しました。お盆だったので、混んでおり、普段なら当然5ですが、ちょっと下げました。立地はとにかく良いです。駐車場が遅くについたので、駅よりも遠かったのは残念でした。それでも他より安く十分よかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 17:48:26

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。
駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。車高が高いお車ですと離れた駐車場へのご案内になってしまいますので、お近くの駐車場がよろしけれコインパーキング・市営駐車場をご案内させて頂いております。
大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

フロント・西村

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年08月28日 17:56:25

和洋朝食バイキングがおいしかった。ベッドの寝心地もよかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 15:03:44

お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。

フロント・西村

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

ちょhamaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょhamaさん [30代/男性] 2011年05月21日 20:28:21

前回食べれなかった、夜食の
お茶漬けが食べれました。

夜遅くに食べるお茶漬け、
おいしかったです。

個人的には、
大浴場に体重計があればありがたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月22日 11:32:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お茶漬けサービスにご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
浴場の体重計の件ですが、さっそくご検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年05月06日 00:21:10

横浜でのイベントに参加のため、会場に近いという条件で選びました。初めての人には、ちょっと分かりづらいかなぁとも思えますが、一度行けば駅からも近く、とっても便利だということが分かります。またフロントの方は、とてもにこやかで良い印象を受けました。本当に夜寝るだけだったので、特に不便だったことはありません。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 18:23:22

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、アクセスを掲載しております。ご覧頂けると迷わずに到着して頂けると思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

ovelhaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ovelhaさん [40代/男性] 2011年02月13日 21:57:28

早めにホテルに到着して、荷物を預かっていただき、なおかつ部屋まで荷物を運んでいただいてどうもありがとうございました。
部屋がとても、広かったのには助かりました。
今回、地下の大浴場は利用しなかったのですが、次回宿泊の際は是非利用したいと思います。
駅からもそれほど遠くないので、利用しやすかったです。

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月15日 15:40:28

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

次回は是非、新オープン致しました浴場をご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みに今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

投稿者さん 2011年01月14日 14:52:40

風呂が少しせまいけど、あとは充分満足できました。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月15日 05:13:18

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に、地下に大浴場・中浴場がございます。次回ご来館して頂く機会がございましたら是非御利用下さいませ。
今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント・菅原

えるこすさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

えるこすさん [40代/女性] 2011年01月14日 09:41:48

直前に1泊追加した時、初めの部屋と違うお部屋しか空いていないとのことでしたが、当日行ってみると2泊同じ部屋にしてくれるように手配してありました。とっても助かりました。
貸出品がたくさんあって便利そうでしたが、足裏マッサージがあればさらにうれしかったです。観光客は普段よりたくさん歩くので。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月14日 12:54:08

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうぎざいます。

お客様に快適にお過ご頂けたようで、光栄でございます。
マッサージはお呼びできますが、足裏マッサージ
はございませんでしたので、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2011年01月06日 13:55:12

フロントの方の接客がとても良かったです。朝食のバイキングも今まで泊まった事のあるシティーホテルでは一番よかった様におもいます。ただ、貸し切り風呂があり子供達がいるので助かりましたが、お風呂マットがビショビショで気持ち悪かったです。もう少しこまめに変えてくれるといいとおもいます。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 21:56:10

地下浴場のお風呂マットの件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、こまめにマット交換するよう徹底して参ります。
フロント対応・朝食に関しまして、お褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

ちぴまま☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぴまま☆さん [40代/女性] 2011年01月05日 13:24:17

値段が安いので、とても不安でした。でもフロントの方の対応がとてもよく安心しました。場所は分かりにくく、ナビでもわからず、周りを2周位してしまいました。やはり駐車場が遠いのが難点ですね。

☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 03:37:18

当ホテル敷地内に駐車スペースが無い関係で近隣の提携先含め有料駐車場にご案内という形でご案内させていただいておりますが、ホテル周辺が住宅地で駐車場が多くないこともあり、お客様にはいつもご足労お掛けし大変申し訳ないところでございますが、上記の諸事情によりご理解いただければ幸いでございます。
また横浜にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【■リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

zebiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

zebiさん [30代/男性] 2010年12月18日 09:42:23

中華街に用事があり利用しました。
馬車道の駅まで歩いてもそんなに遠くなく便利でした。
ただ、ホテルの場所が分かりずらく、今回は車で行ったのですが到着までだいぶ迷いました。
部屋は以前泊まったときよりきれいになっており快適でした。
大浴場があり、12時以降は貸し切りになるのですが、今回はホテルに帰ったら空いていたので利用させてもらいました。
大きいふろはゆっくりできてとても気持ちよかったです。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月18日 18:48:34

当館は、桜木町駅より徒歩5分程の距離ですが、市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、案内の看板を出しております。また、みなとみらいまで徒歩10分、中華街まで2駅の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。

全館リニューアル致しまして、大浴場も新オープン致しました。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。

☆★☆大浴場新規OPEN♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆