投稿者さん 2021年03月01日 16:01:38

友人と2人で宿泊させて頂きましたが
お値段も安くサービスにも大変満足出来ました!

駅近なのにリーズナブルな値段、
無料貸出品の豊富さ、大浴場の貸切、
朝食バイキング、正直文句なしです!!

貸出品の中で特に魅力的だったのは
部屋に加湿空気清浄機完備なのに
更に貸出品として加湿器が置いてあったことです。
おかげで乾燥せずに一晩過ごせました!

スタッフさんの対応も丁寧で
また機会があればここに宿泊したいと思います!

※部屋床のシミや扉を閉めるときの音など
気になる人は居るかもですが自分達は問題なしでした。

2021年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2021年03月01日 16:24:38

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館はアメニティや加湿器など無料貸出品コーナーを設けております。お手数をお掛け致しますが、フロントまでご連絡頂ければお部屋までお持ちいたします。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご一考頂けますと幸甚です。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 朴

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年11月15日 16:03:52

Gotoトラベルを利用して泊まりました。
立地がとても良いです。桜木町周辺で遊ぶには1日では足りないので、泊まりました。
大浴場が貸し切れるのでゆっくりお風呂に入れます。
無料の朝食は品数があり、ボリューム満点です。
お茶、麦茶、コーヒーのサービスや、夜遅くにはお茶漬けサービスのサービスもあり、すごく工夫されたサービスが嬉しいです!
また利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:26:58

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年11月14日 07:08:13

家の風呂の改修工事で、
大浴場がある近くのホテル。
という条件での宿泊。

いつも住んでいる街で、
旅行気分で宿泊しました。

桜木町からすぐで、立地もよく。エキストラベットでもなく、
家族3人がゆったり休めました。

朝食バイキングも、コロナ対策バッチリで、楽しめました。

駐車場もお安いところをご紹介いただき、助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 18:24:07

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは朝食のご提供をバイキング形式で営業しております。
お客様同士の距離を開ける為、座席数を減らし、テーブルも間隔をあけて設置しております。
どうぞご安心してご利用下さい。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:29

また利用したいと思います

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月12日 19:19:22

「またご利用したい」というご感想を頂き大変光栄でございます。
また近くへお越しの際には是非当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年10月14日 13:57:52

二度目の宿泊です。桜木町から港近辺の散歩を楽しめました。平日なのとコロナの影響で、キャンペーン中とは言えお客は少ないのだと思います。貸切風呂も楽しめました。一般の平日の夜の時間帯は予約出来るのが7時から9時の間で4組、その後は深夜の時間帯になるので、お客が多い日は貸切は楽しめないのかもしれません。大中と二つ風呂場がありますが、どちらともあまり大きくありません。特に脱衣場は狭く感じるかもしれません。家族、友人と宿泊するのであれば貸切が良いと思います。マイクロバブルのお湯は何処かの温泉の濁り湯の様で、ちょっとした温泉気分です。(もちろん温泉観光に慣れた人からすればいまいちかもしれません。)ビジネスホテルタイプの小さな部屋だったので、隣近所の部屋の物音、テレビの音等聞こえました。二度目の宿泊なのですが、今回はちょっと落ち着けませんでした。それでもホテルの立地は良く、港近辺の散歩を楽しめました。ワールドポーターズ、ハンマーヘッド、山下公園、さらに伊勢佐木町の方まで久しぶりに歩いて来ました。ハンマーヘッドがら見る横浜の夜景は奇麗ですした。ビジネスホテルとして使う人も多いとおもいますが、横浜観光にも良いホテルだと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 19:39:33

いつもホテルテラス横浜をご利用下さりありがとうございます。
ご利用に際してのご感想誠にありがとうございます。
当ホテルは地下1階にお部屋のお風呂と別の浴場を設置しており、時間帯によって男女別、貸切としてご利用頂けるようにしております。
地下のお風呂は、ホワイトイオンバスを採用し、人工的に微細な泡を発生させております。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡崎

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年10月09日 16:00:12

テレワークのために利用しました。
少し古いホテルですが、感じがよくて落ち着いて過ごせます。
また、大浴場があったり貸切風呂が使えたら、とっても満足です。
コンセントの位置がデスクから遠くて不便だったのですが、フロントで延長コードを借りることができたので問題ありませんでした。
集中して仕事したい時に、また使わせてもらいます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年10月10日 18:20:55

当ホテルはお客様のご指摘通り築年数の経過により、劣化してる部分がございます。
そのため、接客・サービス面でご満足いただけるよう努めております。
部屋の電源確保の件に関しましてご不便をお掛け致しました。
フロントで延長コードを貸出しておりますので、お気軽に声をおかけください。内線頂ければお部屋までお持ちいたします。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF!!シンプルStay
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

saizo3713さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

saizo3713さん [40代/女性] 2020年10月04日 15:37:21

とてもゆったりと過ごせました。
コーヒーや麦茶、新聞、夜食のサービスも疲れた体にとてもありがたかく、
アメニティも色々選べて、痒いところに手が届く様なきめ細やかさが本当に素晴らしくありがたかったです。
また利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 11:03:02

当ホテルでは無料サービスとして15時~24時までの間で麦茶、ホットコーヒーをご提供しております。
お気に召して頂けたご様子で大変うれしく思っております。
地下にはお部屋のお風呂と別の浴場があり、時間帯によって男女別、貸切利用でご利用頂けます。
また次回お越しの際にもぜひご利用ください。

【楽天トラベルセール】5%OFF!!シンプルStay
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

コメっさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

コメっさん [30代/男性] 2020年09月23日 16:49:21

朝食の給仕をしてくれたお兄さんがとてもテキパキしていて気持ちがよかったです。お風呂も綺麗で満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 09:58:23

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

黒隼人さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒隼人さん [40代/男性] 2020年09月14日 17:17:00

仕事で横浜方面に行く時に何度も中期的な感じで利用させてもらっています。
仕事だと朝食は時間的に間に合わないのでいただけませんが、とても美味しいので休みの日はいただいてます。
部屋の風呂とトイレが狭いのが唯一の不満ですかね…
風呂は大浴場もありますが、今の御時世では使いづらいです。
貸し切りもありますが、仕事から戻ってからだとほぼ全ての時間帯が予約で埋まってる感じなのでほとんど利用出来ませんでした。

それ以外は大変満足です。
また利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 10:37:54

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
メニュー等も随時見直しを図り、ご連泊のお客様にも飽きることの無いよう日々模索して参りたいと考えております。
お部屋のお風呂の別の浴場が地下にございまして、ホワイトイオンバスを採り入れております。
貸切風呂は大変好評頂いており、場合に寄っては予約が埋まってしまうこともございます。今回は埋まっていたとのことで申し訳ございませんでした。次回ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 朴

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!【素泊まり】
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

登録されてませんさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

登録されてませんさん [40代/男性] 2020年08月19日 21:53:20

8月15日に宿泊しました。古そうでありながらメンテナンスもしっかりしてて綺麗でした。
説明が簡素でしたが、要点はわかりましたので、十分楽しめました。
貸し切り大浴場は、時間に余裕持たせた方が前のグループが出るのを待たなくて良いと思います。時間守ってくれたら問題無いのですけど。

飲み物、お茶漬けのサービス良いです。家族の体調で朝食利用出来なく残念でした。

部屋の広さは大満足!
病人や障害児同伴でしたが、不自由なく楽しめました。自宅から近いのですが、旅行では宿泊施設が目的のメインです。

また機会があれば利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月21日 10:18:24

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございました。
和洋室は最大6名様までご宿泊が可能でしてご家族のお客様から大変好評を頂いております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2020年08月15日 17:56:17

桜木町駅に近く、少し古いですが朝食もついてこの値段なら大満足でした。
朝食の焼売が美味しかっです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 09:56:56

またラウンジでは15時~24時の間、麦茶、コーヒーのサービスを行っております。
夜のお茶漬けサービスは22時半~24時の間までで、ご飯がなくなり次第終了としております。
次回またお越しの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル! ■大浴場無料■

投稿者さん 2020年08月12日 17:27:22

安く泊まれた

2020年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月12日 22:55:02

期間限定ではございますが、テレワークなどでご利用のお客様にご宿泊頂けるよう行っておりました。(現在は行っておりません)
また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!驚安2500円プラン<限定10室>1泊から可能!【神奈川県在住の方限定】

投稿者さん 2020年07月29日 21:54:02

温泉気分が味わえる近くて便利なホテルです。桜木町駅から地下道を出ると道案内があり、簡単に着きました。予約時にチェックインは3時と伝えておいたので、遅れないようにしたのですが、かなり早く着いてしまいました。まだチェックイン開始時前でしたがフロントの女性が手続きをしてくれました。とても親切でした。風呂場は二つあり、どちらも一定の時間帯は貸切になります。(大浴場で足が滑る所がありました。まあ風呂場はどこでも足元に気を付けた方が良いですね。改めて思いました。)貸切予約はチェックイン後(午後3時後)にその日ごとですが、連泊であれば朝10時頃からその日の予約が可能です。家族や友人同士なら貸切がお勧めです。(マナーの悪い人と一緒にならずに済みますし、自分のグループが他の客の迷惑になる心配もありません。)連泊の場合は朝食後、予約してから外出するのが良いと思います。風呂場は地下にあり、二つあるエレベーターの一つは直接地下まで行きます。ただ我々の部屋の階からエレベーターを呼ぶと、たまたまかと思いますが、地下まで行かないエレベーターばかりが来ました。その場合は、一階から階段で下りることになります。(風呂場の滑りではないですが、部屋のスリッパのまま階段を下りる場合は足元を注意した方が良さそうです。)朝食は宿泊客だけに、ホテルのレストランでセルフサービスで提供されていました。コロナ対策で間隔を開けて十数席だけでした。用意された弁当箱に入れて部屋に持ち帰る人もいました。レストランのお客を見る限り、多くは男性で一人で宿泊している様でした。街中のビジネスホテルとして利用している人が多いのかと思います。朝食の話にもどりますが、着席時以外はマスク、手袋着用です。ホテルはそうお願いしているのですが、マスクも手袋もしない人が結構いました。最近はこの様な光景を見るとすぐにホテルやレストランが悪い、どうにかしろと言う書き込みをする人がいる様ですが、ホテルやレストランの店員も余程の事がない限り着用をお願いするだけで精一杯かなと思いました。(今はホテル、レストランのみなさん大変ですよね。)後は宿泊客のマナーの問題でしょうか。まあ誰でも食事や入浴前後にマスクを忘れる事はあると思いますので気を付けたいですね。朝食自体ですが、良かったです、十分でした。また宿泊したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月01日 11:30:03

当館は地下一階にお風呂がございまして、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!【朝食無料】

投稿者さん 2020年07月16日 21:49:09

立地が静かで良い。期間限定で朝食もサービスで付いており大浴場があるのも大変良かったです。また行きたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 17:45:40

朝食無料サービスは7月末まで期間限定で行っております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月15日 21:31:47

荷物の到着トラブルに親切に対応いただきありがとうございました。また利用します。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 17:48:06

また横浜へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 10:57:10

建物は少し古いかったです。しかし不満はありません。
スタッフの方々は皆さん親切でした。
また利用したいと思いました。

2020年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年06月25日 19:50:05

今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
支配人 菅原

投稿者さん 2020年04月02日 18:38:07

貸切風呂や夜食がありとても良かったです。またお世話になりたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年04月04日 18:56:00

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

いかつたろうさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかつたろうさん [50代/男性] 2020年02月18日 15:53:28

いつも利用してます。
大浴場お気に入り

朝食のおかずですが、連泊すると同じ感じで飽きてきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 10:01:19

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
朝食の件でございますが、お客様からのご意見を参考に、改善してまいります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ひろじろう8739さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2020年02月07日 09:04:54

12月23日に宿泊させて頂いた者です。
チェックインの直前で何度も道を間違えてしまい、体調を崩してしまいましたが、フロントの皆様方に御親切に接して頂きまして、本当に助かりました。
これまでのストレスや苦しみが吹き飛ぶ程にグッスリ休む事が出来まして、本当に凄く良かったです。
そして、翌朝のレストランでの朝食も凄く美味しかったです。
また、桜木町に上京させて頂いた時にはどうか宜しくお願いしますね。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月07日 16:53:35

当ホテルは周辺がマンションに囲まれており、少しわかりにくい場所にございます。お手間をお掛けし申し訳ございません。
その後体調はいかがでしょうか。
また、当ホテルにてごゆっくりお休み頂けたとのことで安堵しております。

またお近くへお越しの際には是非足を運んでいただけると幸甚に存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

西園寺レーシングさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

西園寺レーシングさん [50代/男性] 2019年12月31日 16:42:54

駅からも近く コスパも最高でした
朝食もクチコミ通り 最高でした

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月31日 20:12:37

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。朝食につきましては、季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理を
ご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また、横浜へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。