投稿者さん 2020年11月09日 16:16:06

大浴場は非常に良かったですが、施設がちょっと古い感否めませんでした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 09:34:30

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のご指摘通り、当ホテルは新しいホテルではございませんので、接客・サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2020年09月19日 17:30:04

駅から少し遠かったです。
チェックインの際、フロントに人がおらず、待ちました。
呼び鈴などあれば有難かったです。
貸し切り大浴場はとてもよかったです。かなり疲れておりましたが、足の疲れが全く無くなりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年09月20日 16:47:09

チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。現在当ホテルではフロント1人でお客様のご対応を行っておりますため、少々お時間を頂く場合がございます。ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

地下浴場は時間帯によって男女別、貸切風呂としてご利用頂けるようにしております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。また次回お越しの際にもぜひご利用ください。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント 岡崎

【楽天限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年08月16日 17:05:40

朝食バイキングを楽しみに泊まりましたが、「和洋30種」はジャムの種類や飲み物の種類を含めての数え方なのか、種類が少なめで淋しく感じました。味は可もなく不可もなく。客席は間引かれていましたが、テーブルと窓とのスペースを詰めた方がより余裕ができたのではないかと思います。7時過ぎに伺いましたが、わたしたちがいる間は満席にはなりませんでした。
チェックイン時にアメニティについての説明はなく、フロント横の棚に色々と置いてありましたが貸出品以外については記載がないので、自分で持って行っていいのかどうかわかりませんでした。(ブラシ、ボディスポンジ、歯ブラシ、インスタント緑茶などは部屋にありました)
「部屋に置いてあるもの」と、(もし持って行ってもいいのであれば)「他に必要なものがあればお持ちください」というようなことを書いた貼紙があれば親切だと思います。
またフロントでしか消毒用アルコールを見かけなかったのですが、出入口付近やコーヒーやお茶漬けなどの提供があるロビー付近にも置いてあればと思います。
お部屋は広めで古いながらも清潔でしたが、ウォシュレットが作動しなかったこと、コンセントや照明のスイッチがベッドから遠いのは残念です。
苦情めいた事ばかり書いてしまいましたが、総じて居心地は悪くなく、お値段を考えれば充分な範囲かも知れません。
特に深夜0~3時の地下の大浴場貸切は有り難かったです。家族とゆっくり足を伸ばして入れました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 10:05:53

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、スタッフからの説明不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いように徹底して参ります。
そしてアルコール消毒液の件でございますが、ロビーにも設置致しました。大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

@shigesanさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

@shigesanさん [50代/男性] 2020年03月11日 10:30:44

ベットのヘタリが醜い、腰掛けて縁から30~40センチ辺りが凹み、帯状態でガバガバがありダブルサイズで広いのが救いでしたが、交換の必要あり。
食事が以前2~3年前の利用時より品数が少なく満足感は減りました。少し残念な感じが残りました。
ガンバりましょう!

2020年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 06:52:48

この度は、数あるホテルの中から、当テラス横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊中、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
交換を含め、検討してまいります。

お食事もご満足いただけるよう、精進してまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご一考頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:22:00

古いが寝るだけなら良し。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 09:56:41

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテル、築年数が経っており新しいホテルではございません。接客サービスや清掃面でお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

en3en3さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

en3en3さん [40代/男性] 2020年02月10日 14:31:14

喫煙室なので仕方ないですが、喫煙臭がきつくて・・・・しかし、お安く宿泊させて頂けているので。大浴場も混雑していて行きませんでした。
朝ご飯は大変良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 21:13:10

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望でしたら、お部屋の消臭などを行いますので、お気軽にご連絡下さい。
また当日に空室に余裕がある場合は、禁煙ルームに変更もできますので、フロントまでお声かけ下さい。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

ずんちゃんママさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ずんちゃんママさん [40代/女性] 2020年01月12日 01:12:12

部屋の畳が汚かったり、柱の上にほこりがたまっていたり、クローゼットの中の、ムシューダが期限切れだったりと残念ポイントがありましたが。
朝ご飯はおいしかったし、珈琲サービスとかは嬉しかったです。
お風呂自体は良かったですが、脱衣場が狭く洗面所もなかったのが、残念。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:12:10

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご期待に備えず申し訳御座いませんでした。
ご指摘の頂いた件で御座いますが、大変ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室清掃担当に厳重に注意をするとともに清掃時及び清掃後のチェック業務の見直しを致します。
1階ラウンジにはマンガの無料貸し出しの他、24時まで無料のコーヒーと麦茶のサービスも揃えております。また、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和室【12畳】6名様まで可■】

投稿者さん 2019年12月22日 16:11:36

立地もよく、フロントの方も感じがよく、ツインの予約だったのが、チェックインした部屋はトリプルで広くてよかったのですが、お隣の声が丸聞こえだったのにはびっくり!おそらく電話中だと思われる話し声がはっきりと聞こえてきて、それも1時間以上の長電話!!
残念ながら、これでは二度と泊ることはないです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月23日 16:32:30

滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントへ内線などでご連絡頂ければ、対応致しますので、お困り事がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2019年12月19日 09:41:29

レイトチェックアウトプランを利用しましたが、部屋がエレベーターのすぐ近くだったため朝早く利用する人の話し声で目が覚めてしまい、割高なこのプランにした意味がなかったなと思います。また、ベッドに寝ると頭の近くに冷蔵庫がくるのですが、カチッカチッという音がずっとしていてそれも気になりました。ベッドの寝心地は良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 08:47:04

せっかくレイトチェックアウトプランをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全フロントスタッフに周知し、改善を図って参ります。
冷蔵庫の件でございますが、すぐに冷蔵庫の点検を行いました。合わせてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

レイトチェックアウトプラン♪★とにかくゆっくり寝ていたいという方へお勧め★
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年11月24日 13:11:53

桜木町駅から近く、コンビニもあるので、立地は良いです。建物はだいぶ年季が入っていますが、エアコンも効いて快適でした。フロントの方が親切に周辺の道を教えてくれました。機会があればまた利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月26日 15:51:49

当ホテルは桜木町駅から徒歩約5分の位置にあり、観光やビジネスでご利用の方にご好評を頂いております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。道に迷われた際はお迎えに行くことも出来ますので、お気軽にご連絡下さい。

また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

めいほう007さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2019年11月11日 18:14:04

コスパからして贅沢言ってはいけませんが、施設が古く、特に水回りが今ひとつです。オーナーの親子のイメージに傷つきませんか。ただ、立地もよく、古い建物からほかのサービス(冷たい麦茶、コーヒーなど)で努力している姿はみられ、また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 15:38:28

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。また近隣は住宅街となっており夜間は静かな立地にございます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはご飯が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

zebiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

zebiさん [40代/男性] 2019年11月04日 10:39:44

静かなのはいいのですが桜木町の駅から少し遠いのが難点です。
当日は台風が来ていたので難儀しました。
お風呂はとても良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 17:41:46

当ホテルは、JR桜木町駅から徒歩5分の位置にあり、周辺はマンションなどに囲まれた静かな立地にございます。
また、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

なかじー3170さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年10月08日 08:06:33

駅から近い(一番近い改札が横断出来ない)ので便利なんは便利です。
フロントの対応は良かったです。コンビニも近くて良かったです。
ただ、部屋は、なぜか羽ありがいたり窓側の照明がつかなくて、宿泊中ボイラーの音なのかずっとゴォーっと音がしてました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年10月08日 20:16:58

まあちゃん様
この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分の距離にあり、近隣にコンビニや飲食店も多数ございます。
また照明などの件につきましては申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 飯星
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2019年09月19日 17:04:22

建物は古く全体的に設備も古いです。
しかしながら立地の良さはありました。
大人2、子供4日の子連れだったので大部屋でとてもよかった。しかし部屋も古く天井も低いです。
設備は旧式なものがおおかったですがエアコン、冷蔵庫はあり決して不便ではありませんでした。
お値段をみると若干お高く感じますが子連れにはちょうどよかったんだと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月20日 17:18:09

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、築年数が経っており新しいホテルではございません。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう努力して参ります。

【■和室【12畳】6名様まで可■】

投稿者さん 2019年09月03日 15:25:58

駅からも近くて貸切風呂もよかったです!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月08日 09:44:48

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は桜木町駅からは約徒歩5分となっており、観光やビジネスの方にも大変ご好評を頂いております。またお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っておりますのでぜひご利用ください。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2019年09月01日 22:23:27

枕貸し出しサービスがありますが、在庫が少なくちょっと不満がありました。
しかし、大浴場無料貸切サービスは凄く良かった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年09月03日 09:44:37

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っておりますのでぜひご利用ください。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
貸出枕の件ですが、ご利用できなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
在庫数を増やし、なるべく多くのお客様にご利用頂けます様に改善をして参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 12:03:41

お部屋は古く、壁の上部にはほこりがたまっていたのが残念。
たまたま入室した部屋の問題かもしれないが、エレベーターの音が響き、近くを走る電車の音が深夜、早朝まで響いてきたので、音に敏感な方にはお勧めできません。
ただフロントスタッフの方は親切で、Wi-Fiに安定して接続できたのはビジネス利用では助かりました。桜木町という立地でこの価格を考えれば妥当かなと。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月20日 17:43:57

お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 10:01:45

楽しい旅が、出来ました。ありがとうございました

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 14:43:14

この度は、絹の湯 ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2019年08月08日 17:31:52

サービスに不満はありません。
お部屋は古かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月11日 09:50:43

当館建物自体は古いですが、その分清掃に力を入れお客様に快適にお過ごしできるご準備をさせて頂いております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■

幸吉091317さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

幸吉091317さん [60代/男性] 2019年08月07日 10:32:52

マットレス良かったです。枕も貸してくれて、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2019年08月08日 10:05:22

枕の貸出でございますが、フロントの前に貸し出しコーナーを設けております。ご希望の貸し出し品がございましたらフロントにご連絡頂ければ部屋までお持ち致します。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
さとか様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。