くまちゃまさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまちゃまさん [40代/女性] 2017年02月20日 13:50:46

数年前に一度利用させてもらっていました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく迎えてもらい、しかもお茶漬けまであってとっても良かったです。明朝のお風呂も気持ちよかったです。ただコーヒーが夜だけだったのは残念でした。
枕が凄く気持ちよくてぐっすり休めました。
こちら方面の時はきっとまた利用すると思います♪

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 15:44:12

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
枕はお部屋の枕以外、貸し出しの枕もご用意しております。数に限りはございますが、そば殻、低反発、プリンセスの三種類をご用させて頂いており大変好評頂いております。
ラウンジでは15時からコーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっておりますが、24時までにさせて頂いております。ご了承お願い致します。22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月12日 00:35:14

高校生の息子と甥っ子を連れて、サッカー観戦で利用しました。
朝のバイキングも美味しく、時間を多少過ぎても、対応していただき、また、部屋の時間延長にも、快く対応していただき、大変ありがたかったです。
地下のお風呂も、貸切にて入れるのは、とてもとても良かったです!
駐車場も、空き状況を、フロントの方が、わざわざ見に行って下さったり、終始笑顔で対応していただきました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 13:38:35

当館には、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。時間帯により無料貸切サービスもおこなっております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
この度は、当ホテルにご宿泊・クチコミへの投稿等して頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年02月09日 22:53:14

今年もお世話になりました。毎年この時期、4度目になります。ここまでくると、もはや勝手知ったるという感じ。なにかと安心、落ち着きます。
ただ、この日は前日にくらべて料金がちょっと高かったのでマイナス1ポイントです。

2017年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 13:26:09

いつもホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
料金に関してですが、当ホテルはお日にちや需要によって料金が変動しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様に「落ち着きます」というお言葉をまた頂けるよう
その他のサービス面で補ってゆけるように様々な取り組みを実施して参る所存でございます。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

onoD yuMさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

onoD yuMさん [30代/女性] 2017年01月05日 21:58:59

急遽チェックインの2時間前に予約したので、不安でしたが、対応もよくそんな心配はいらなかったです。確かに、古い感じはありますが、この値段で大浴場があり、貸切もでき、朝ごはんも充分ですし、いい意味で裏切られました!
この値段だったら横浜来たらココに毎回来てもいいといつもは辛口の旦那も満足だったようです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 07:25:40

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年11月24日 17:47:26

仕事の後に利用しましたが、静かな環境で良く眠れました。
朝食も美味しくスタッフの方も親切でした。
大浴場の湯の色に慣れなくて、すぐに出てしまいました。また機会があったらゆっくり入りたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 22:28:36

この度は、ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。地下1階にございます大浴場と中浴場がですが【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯にもよりますが当日先着順にてご予約制の無料貸切サービスも行なっております。今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ken112567さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2016年11月06日 08:46:33

いろいろ気配りを感じました。
 夜のコーヒーや麦茶、お茶漬けの無料サービスがあっておもてなしの心を感じました。フロントで言えばアメニティの追加サービスもあります。
 朝食はスタンダードなものですが、基本的なものはそろっており十分な内容です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 16:04:16

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いです。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年10月14日 23:23:10

コーヒー、お茶漬けなど細かなサービスが良かったです。大浴場があるのは嬉しいです。和洋室も快適でしたがトイレがもう少し広ければ。。。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 09:39:12

ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。当ホテルには大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2016年08月28日 08:24:47

スタッフの対応がとてもよかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 08:41:37

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、この度お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく精進して参ります。

また、当ホテル地下浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。時間帯によりましては貸切でもご利用いただけます。
お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当ホテルにご宿泊くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるように従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

ブラックダイアモンド1017さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブラックダイアモンド1017さん [20代/女性] 2016年05月03日 22:47:02

古い造りなのと、エレベーターの音等が目立ったがそれなりに清潔感があり、サービスも良く朝食の種類も豊富で美味しかったのでこの値段は得だと思います。立地はコンビニやレストラン、居酒屋も近いし、地図等で駅からの場所を確認すれば大丈夫かと思います。

2016年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月04日 11:28:13

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2015年11月26日 09:17:41

フロントや清掃の方々に親切にして頂いて、気持ち良く過ごせました。
リーズナブルなのに、貸切り風呂で家族みんなで入浴出来たのはすごく嬉しかったです!ただカビ臭くて床がヌルヌルで少し残念です。
それと朝ごはんのお米がパサパサで硬くて美味しくなかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 15:14:23

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご期待に添えぬ点がございましたが、スタッフ対応およびに浴場に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点につきましては直ちに確認いたします。
お客様が快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして、まことにありがとうございます。
フロント 小川

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年11月04日 13:05:01

羽田空港から自宅に戻る途中が終電に間に合わない為、急遽予約しました。
駅からの道順がやや苦労し電話で道順を尋ね到着。
到着後「お疲れ様でした!」と笑顔でお声を掛けて下さり、気持ち的にホッとしました。
深夜からチェックアウトぎりぎりまでの短時間滞在でしたが、大浴場と朝食もあり息抜き出来ました。
次回は長めの滞在で利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 15:20:12

当館は桜木町駅から通常5~6分程でご到着頂ける距離でございますが、ホテル周辺が閑静な住宅街のため初めてお越しのお客様には少々分かり辛く、時間がかかる場合もあるかと思います。道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 朴

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

キムキム姉ヤンさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

キムキム姉ヤンさん [60代/女性] 2015年09月29日 21:19:12

赤レンガ倉庫でのイベントと翌日の横浜美術館での展示鑑賞で宿泊しました。
 あまりの安さに期待せずにいたのですが、清潔な客室と美味しい朝食バイキングに感激しました。
 赤レンガ倉庫から25分、横浜美術館まで12分と徒歩区間。
 小ぶりではありましたが大浴場や珈琲、夜食の茶漬けサービスまであり、コストパフォーマンスが素晴らしかったです。
 また、利用します。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 00:33:07

コストパフォーマンスをご評価頂き大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
フロント 菅原

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2015年09月29日 00:29:53

建物は 少々古かったのですが お風呂はとても気持ちよく 食事も美味しかったです。何よりも フロントの方をはじめ 食事のスタッフの方の対応もとても良く アットホームでとにかく落ち着きました。夜食のお茶漬けも最高です。
また 利用させてください。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 17:58:11

当館にはお部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場がございます。お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅マットレス】】

投稿者さん 2015年09月16日 18:53:56

料金から見れば、とても満足ですが難点が部屋によって古いニオイが強烈です。水回りと部屋自体が臭い。もうひとつが、これは料金からすれば申し訳ないのですが朝食がいつも同じでして・・少し曜日によっては変えて頂ければ幸いです。そのほかは満点です。これからも利用させて頂きます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月16日 20:55:36

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いたはお部屋の匂いの件ですが、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事がないよう担当者への指導を徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
レストランのメニューの件でございますが、レストランスタッフに伝え、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き少しでも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 朴

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅マットレス】】

投稿者さん 2015年08月30日 19:48:31

お世話になりました^ ^
夜のお茶漬けのサービスとてもありがたかったです♪
お風呂も広くて、枕も選べて快適に体をやすむことができました!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 14:15:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
ご投稿にいただきました通り、ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
当ホテル地下には大浴場、中浴場があり、ホワイトイオンバブルバスを採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お気に召されたご様子、大変嬉しく思います。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

★女子会応援プラン♪■朝食付■女性に嬉しいアメニティ・更にクオカードも付いてます♪
【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年04月20日 23:16:21

古さは感じますが、そこそこです。フロントの対応は素晴らしく、ビジネスユースの域を超えていると感じました。
一つだけ難を言えば、部屋のライトスイッチがベッドサイドに無かった事です。

2015年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年04月21日 00:05:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お部屋の電気のスイッチですが、建物の構造上によりベッドサイドにあるお部屋と離れてしまうお部屋とございます、次回以降極力ベッドサイドにスイッチがあるお部屋でご準備いたしたく存じます、いずれにせよご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒田

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2015年02月15日 17:53:39

駅からのアクセスは少々分かりにくいですが近くてよいと思います。フロントの方の対応も丁寧です。

2015年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月16日 15:05:15

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回のご宿泊でホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
当ホテルは桜木町駅近くに位置しているため各観光スポットへのアクセスにも優れており、
観光やビジネスの拠点として便利な立地かと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2015年01月07日 22:22:16

とにかく安くてビックリでした。子連れだったのですが、他のお客さんも小さなお子さんも多く、安心しました。値段以上のお風呂とサービスです。また機会があれば利用させて頂きます。

2015年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月09日 07:57:43

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
お子様とご一緒にお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。当ホテルはお部屋のお風呂以外に地下1階に大浴場・中浴場を併設しており、ご好評を頂いております。今後も皆様にお寛ぎ頂ける様に精進いたします、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年12月29日 17:44:29

私は方向音痴なので
口コミでわかりづらいなどの
書き込みが多かったので不安でしたが
思った以上に近くて、思った以上にわかりやすかったです!
HPの写真つき道案内を見れば、とってもわかりやすいので、
まず迷うことは無いかと思います。

ホテルは、正直古すぎて
始めはビックリしましたが
従業員の方は皆丁寧だし
アメニティも予想以上の充実さ。
ベッドも気持ち良くて
朝起きて、体が痛くないのが
久々でした!

朝ごはんも美味しかったです!

何より、風邪気味だったので
ダメもとで風邪薬あるか
聞いてみたら、常用してるらしく
無料でくださり、
おかげさまで翌朝には
復活できました。

唯一残念だったのは
連泊にもかかわらず
混みすぎて、大浴場に
入れなかったことです。
さすがに深夜の3時とかは
空いてましたが寝てるし...

あと、欲をいうと漫画の種類が
少女漫画とかもあると
嬉しいなぁというぐらいです。
置いてるけど、借りられてただけかもしれませんが。

建物や設備の古さが、気になったのは
最初だけで、キレイに掃除してるし、サービスは充実してるし
いつのまにか
心地よさのが勝ってました。
お値段も安いし
またそっちに行くときは
利用したいです。

2014年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年12月29日 21:23:44

この度はホテルテラス横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しましてのご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様から頂いております貴重なご意見を参考とさせて頂き、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

ご機会ございましたらまたホテルテラス横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング、アメニティ付■

☆良子☆さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆良子☆さん [30代/女性] 2014年10月22日 04:00:26

10/19に宿泊しました。
部屋は十分な広さがあり、清潔でベットも気持ちよく眠れました。
フロントの方の対応も良く、口コミにある通り駐車場の確認に走って行ってました。
お風呂は、排水口に髪の毛がいっぱいになっていて不潔さを感じました。湯船のお湯も髪の毛が浮いていてキレイとは言えない状態。
でも、ビジネスホテルで大浴場に入れるとは思っていなかったのでトータルで良かったです。
朝食付きのプランにしましたので朝が楽しみでした。時間は7時から10時までです。子供たちも早く起きてしまったので7時頃朝食会場へ入りました。
時間も早かったので空いていました。味もおいしく種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。この値段でこのクオリティは大満足。次に泊まるときは早めに予約して和洋室に、泊まりたいと思います。

2014年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 15:01:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お風呂の排水につきましては、定期的に巡回清掃しておりますが、今後は回数を増やして参ります。大変申し訳ございませんでした。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】