投稿者さん 2010年12月11日 22:45:23

部屋はとても綺麗でベットも快適でゆっくり出来ました。フロントの対応もとても良かったです。
たった一つ残念なのがせっかく大浴場が素敵なのに湯船がアカが浮いていて汚く不潔だったことです。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月12日 21:27:46

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、フロントに関してお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。

大浴場に関しましては、不快感をお与えしまして申し訳ございませんでした。当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、まれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。今後も衛生面に関しましては細心の注意を払い、運営させていただきます。大変貴重なご指摘ありがとうございました。

どうぞ、またお近くまでお越しの際はぜひ「ホテル テラス横浜」をご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

☆★☆大浴場新規OPEN♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

フロント・森

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

投稿者さん 2010年11月30日 21:11:59

五人で広い和室に泊まる事ができてよかったです。大浴場もほどよい大きさでありがたかったです。無料の珈琲もおいしいですよ。ただ売りである朝のバイキングが、パンの種類が2種類だけだったことと、フルーツがすぐ終わってしまった事が残念です。
総合的にとても満足いくものでした。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 16:59:58

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋・大浴場・無料サービス共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、朝食につきましてはご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
品数等、見直し検討させて頂きます。
今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように努力致します。
スタッフ一同心よりお客様のまたお越しをお待ち申し上げております。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

【大浴場☆貸切無料】☆グループみんなで☆横浜観光♪和洋朝食バイキングが無料♪
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2010年11月28日 13:06:49

部屋はツインの角部屋を提供していただき,広々と使わせていただきました。大浴場もゆったり浸かれる広さで大満足。なんといっても朝食がとてもおいしい!この値段でたっぷりいただけました。夜はコーヒーやお茶漬けの無料サービスもあったらしく,出かけてしまった私は残念でした。機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 20:02:28

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋と大浴場にご満足頂け私共もとても嬉しく思います、ありがとうございます。
次回ご利用の際には是非コーヒーサービス、麦茶サービス、お茶漬けサービスもご利用くださいませ。また今後もお客様に喜んで頂ける新サービスを随時検討して参ります。楽しみにしていただければ何よりでございます。ご意見等ございましたら、頂戴できれば幸いでございます。
今回は貴重なご意見をありがとうございます。

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

mizumanatomiさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mizumanatomiさん [30代/男性] 2010年10月06日 09:23:14

なんといっても、「家族で一部屋で泊まれる」ことがうれしいです。
5人家族で一部屋となると都市部ではほとんどありません。
小学生以下の子供を抱える身では非常にありがたいホテルです。

フロントの対応も非常に丁寧です。
駅にも比較的近いので、便利です。

難をいえば、ちょっとわかり難い立地条件というところでしょうか。
車で行くと、ちょっと苦労します。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年10月06日 18:32:22

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
場所が分かりずらく申し訳ございませんでした、その分立地的に静かな所にございます。

【大浴場☆貸切無料】グループみんなで横浜観光=朝食付♪=
【☆和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2010年09月24日 00:39:15

きれいなホテルで満足でした。
朝食もおかずが豊富にあり、良いと思います。
また出張の際には利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月24日 05:57:38

この度はご出張お疲れ様でございました。
数あるホテルの中よりホテルテラス横浜をお選び頂き誠に有難うございます。
ご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年09月21日 21:59:11

必要なものを貸し出してもらえたのがありがたかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 07:22:41

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年09月21日 21:57:55

大浴場・中浴場の利用時間が限られているのが残念だった。浴場は快適だったのでもっと利用時間を増やしてほしい。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 07:26:05

浴場の件でございますがたくさんのお客様に少しでも長くご利用頂き疲れを癒して頂きたく存じ上げます、今回も貴重なご意見としご検討させて頂く所存でございます。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実

投稿者さん 2010年09月20日 23:57:59

駅からそう遠くなく、コンビニも各種ありました。お部屋も広く、2人での宿泊が3ベッドルームという特殊なお部屋を提供していただき、広く使えました。温泉施設オープン直前の宿泊だったので、今度はぜひ利用してみたいです。朝食のバイキングが種類も豊富で、美味しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月21日 18:26:07

こちらの都合でツインのお部屋からトリプルへのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。しかしお客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ホテル地下1階に無料の浴場がオープン致しましたので、また横浜にお越しの際はぜひお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

nikoniko9さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nikoniko9さん [40代/女性] 2010年09月02日 22:26:57

先月利用しました。
あまりにも安かったので宿泊前は不安でしたが、建物は古いものの、清掃も行き届いていてとてもきれいだったし、ベッドや布団も寝心地がよく、問題なく過ごせました。
また、街中のわりに静かで、窓からは木々の緑が少し見られ、せみも鳴いてたりしたので、少しの時間癒されてのんびりさせてもらいました。
朝食バイキングも種類がいろいろあってよかったです。
スタッフの感じもよく、お値段以上にとても快適に過ごせました。
車高の高い車用の提携駐車場がないということが記載されていたので、結構苦労して上限金額付を探したので、駐車場があるとうれしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 06:43:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御満足頂け誠に光栄です。
建物は古いのですが、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
駐車場の件ですが、なるべくお安く済む様にフロントでもご案内差し上げております。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みはグループみんなで朝食バイキング♪【リニューアル☆完了】
【☆和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2010年09月01日 23:08:26

ビジネスにも観光にも使えるホテルです。
サービスも良いしまた利用したいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 06:44:07

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄思います。

これまで以上サービス向上に努めて参りますので、また横浜にお立ち寄りの際はホテルテラス横浜をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 23:06:33

以前泊った時はビジネスホテルと言った感じでしたが、今回はかき氷や大浴場等、一般の方向けにサービスを向上しているように感じました。
これからも機会があれば泊りたいと思いますのでよろしくお願いします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 06:46:04

今夏は猛暑が連日続いておりますが、
今回も当ホテルまで足をお運び頂きまして
誠にありがとうございました。新しくオープンを
致しました大浴場を気に入っていただけました様で大変喜ばしく思います。かき氷サービスにも満足していただきましてなお光栄です。
お客様に喜んで頂けるサービスを今後も続々と
行なっていく所存ですので、お客様の近いご来館
を心よりお待ち申しあげております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

オーナー3さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーナー3さん [40代/男性] 2010年08月18日 14:42:00

予定時間よりかなり早く着いたのですが快く受付していただけました。
家族旅行の為、トリプルの部屋を予約し、正直余り期待はしませんでしたが、いい意味での期待はずれで部屋は広く、天井も高く大満足です!
残念なのは、もう少し部屋の広さを犠牲にしてでもバス・トイレが広ければ申し分なかったです。
朝食も満足出来るレベルのモノでした!
個人的なことですが、納豆があればなお良かったと思います。
いづれにせよ、この立地でこの価格であれば、文句のつけようもありません。

☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 00:02:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もより一層のサービス向上を目指しお客様にお喜び頂けるそんなホテルを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
お風呂ですが客室のお風呂を広くするのは構造上難しいため、ホテルの地下に大浴場が出来たので、次回はそちらをご利用していただければと思います。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
■ベッドはサータ社マットレスを導入!
■低反発枕も大人気!
■全館リニューアル完了!
■全室有線LAN完備でネット環境も充実!
■大浴場が新設OPEN!貸切も無料!
■無料貸し出し品も充実!
●大浴場情報●
・大浴場『漣(さざなみ)』/中浴場『遊波』
・営業時間:「17:00~25:00」/翌「6:00~10:00」(内貸切時間22:00~25:00)

【☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年07月24日 22:54:15

ベッドが予想以上に広くてふかふかで快適でした!

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

taka210029さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka210029さん [20代/男性] 2010年05月31日 19:09:56

今回は、家族で某イベントに参加するために利用させていただきました。
立地は、桜木町駅から近く周辺も割りと静かだったので大変助かりました。
バイキング朝食付きプランで宿泊しましたが、朝食の種類も多く値段の割りに大変満足できました。

改善してほしい点は、ドアの鍵が開けづらい時があるようで、フロントの方に頼んで開けてもらいました。

その他は大変満足のいくホテルだったと思います。機会があればまた利用させていただきます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月01日 13:02:40

ドアの鍵は、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善させて頂きます。

当ホテルは桜木町駅近くですが、住宅地の中にございますので、夜などはお客様に静かにお休み頂けるかと思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力した参りたいと思います。

横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【早割☆7】7日前の予約で超お得♪予定が決まったらこのプラン!=朝食付き=
【●禁煙●デラックスツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年05月20日 22:07:04

金額のことを考えると満足できるレベルだと思います。
部屋が広いのはよかったです。
ただフロントの方が事務的で冷たい感じがしたのは残念でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 21:03:51

この度はご利用誠に有難うございました。
対応に不備があったとの事、申し訳ございませんでした。
接客応対に関しまして厳しく指導してまいります。
是非またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙●デラックスシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2024年05月30日 20:13:24

受付の方(男性でした)の応対が素晴らしい。真摯にこちらの要望を受けてくれる。
そのうえで大浴場、コーヒー、漫画のサービス等もあり、よく考えられている。

2024年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 02:29:23

兼ねてより当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏「BBHグループ150店舗記念」☆おすすめ ☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年05月30日 16:44:43

横浜観光のために、こちらのホテルを選択しました。
ビジホの中では朝食のクオリティはいい方だと思います。
スタッフの方々も愛想よく、気持ちよく宿泊できました。
お風呂が熱くて、朝は電気が着いていなくて怖かったです。
立地は、車で入ってきた後のUターンなど、親切にしてくれてもいいかなと感じました。

2024年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2024年06月01日 09:41:07

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にしつつ、改善出来る様努めたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

投稿者さん 2024年05月25日 15:53:45

5月23日に宿泊しました。桜木町やコンビニから近かったです。フロント方の日本語が聞き取りにくい言葉はありましたが、十分教育されている感じを受けました。部屋は思った以上に広かったです。

2024年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2024年05月27日 18:41:58

スタッフへのお誉め言葉を頂き、ありがとうございました。
当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

llbbさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

llbbさん [40代/男性] 2024年05月01日 02:25:59

パシフィコ横浜での仕事のために宿泊しました。
桜木町から歩いてすぐで、近くの野毛には飲み屋もたくさんあり便利でした。
大浴場も快適。
フロントの方は外国の方のようでしたが非常に丁寧に対応いただきました。
朝食も色々な料理があり満足できました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 10:14:18

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

「高橋英樹&真麻一押し」★ボリュームUP↑口コミで大人気和洋朝食バイキング付き!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2024年04月30日 16:09:46

トリプルとシングル3部屋で予約したのですがシングルの方に朝食をつけ忘れてしまったのですが、宿の方のご厚意でお忙しい中でしたが追加してもらえて、みんなで朝食を食べることができました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 12:21:20

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】