投稿者さん 2016年11月04日 16:22:46

場所と大浴場はよかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月04日 18:32:33

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩5分、みなとみらい観光エリアまでも10分ほどです。横浜駅までもJRで1駅、東京などへのアクセスも便利な立地でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年01月11日 12:47:43

ホテルは見つけにくい場所にあったのですが、駅の近くにあるので夜は満喫出来ました。
床のじゅうたんにはゴミが転々と・・・。
朝食はまあまあ。
大浴場は気持ちよかったです。

2016年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 18:14:51

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
当ホテルの立地およびに浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら清掃の不行き届きのため、御不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
該当スタッフには厳重に注意を行い、今後快適に過ごしていただけるように改善してまいります。
これに懲りずに、また御利用頂けましたら幸いでございます。
フロント 小川
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

のんたん2756さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

のんたん2756さん [50代/女性] 2016年01月05日 22:11:56

1月2日にみなとみらい辺りで遊んで一泊しました。
駅からは歩いてもそう遠くないですし、浴場も部屋とは別にあり、加湿器等の貸出もあって良かったです。お正月なので、樽酒も自由に飲ませて頂けました。ホテルの裏の坂上に結構りっぱな神社があり、お散歩がてら初詣が、できてよかったです。

2016年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 22:43:31

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
電車で2駅の距離にあり、近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので
観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、スタッフ一同はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 朴

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

しおっちゃん9さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しおっちゃん9さん [20代/女性] 2015年08月17日 21:16:14

母親と今回利用しました。
急遽ホテルを決めたので、部屋がセミダブルしか空いてなかったのは承知で、そんなに期待してませんでした。

ただ、ユニットバスが 今まで利用してきたビジネスホテルの中で一番狭かったです。
ふたりとも背が高いので便座に座ったら目の前がドアでした。
風呂は大浴場を貸し切りで使えたのが良かったので、サービスの項目が【満足】です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年08月18日 07:54:13

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のユニットバスではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした、お風呂に関しては地下1階に大・中浴場を併設いたしております、時間帯によっては先着順で貸切も可能でございます、地下の浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。
サービス面では「ご満足」のお言葉を頂け安堵しておりますが、今後もより精進いたす所存でございます。機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
支配人 黒田

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2015年07月28日 14:12:02

チェックインの時、今の時間ならどこの駐車場に停めたら安いか詳しく教えてくれてすごく助かりました!一泊2000円せずに停められました^^
部屋はごく普通のビジネスホテルです。やっぱりユニットバスが狭い。子供と一緒に入るには一苦労。
一番の不満は冷房がうるさかったこと。入ったり切れたりして一定ではないので、物音に敏感な方は眠れないレベルだと思います。私はほとんど眠れませんでした。
朝食のバイキングは大満足!あれだけ揃っていれば十分です^^

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 20:37:13

この度はホテルテラス横浜にご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
朝食に高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルはお部屋のユニットバスとは別に大浴場、中浴場の用意がございます。浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、酸素が多く含まれているためヒーリング作用やストレス解消などの効果がございます。
当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。次回は是非貸切にてご利用くださいませ。

またご投稿にございました空調設備につきましては、至急確認し対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございます。
次回お近くにお立ち寄りの際には、当ホテルを是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 小川

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

投稿者さん 2015年07月01日 17:23:00

部屋のあるフロアが蒸し暑かった。ベッド頭上にモノを置けるスペースが無かったのが使いづらかった。

2015年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年07月02日 20:18:44

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂きましてありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 菅原

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2015年06月15日 16:00:42

桜木町駅から近いのはよかったのですが・・・。
レトロな雰囲気で,ひとりではちょっと心細い感じがしました。
洗面所の段差は大きく,壁もうすいので隣の人の動きが気になりました。
スリッパが備え付けのもので,ベタベタしていて気持ち悪かったです。
使い捨てもしくは中敷のシートくらいあってもよいのではと感じました。

2015年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年06月19日 12:16:09

当ホテルはみなとみらいエリアはもちろん、桜木町駅近くに位置しているためアクセスにも優れており、観光の拠点として便利な立地かと思います。
ご指摘を頂きました部屋の防音でございますが、騒音等気になる場合にはスタッフが注意を行わせて頂きますので、お気軽にフロントへお申し付け頂ければと思います。
お部屋の備え付けのスリッパで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スリッパに関しては今後ご検討させて頂きます、何卒ご了承願います。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
フロント 朴

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング、アメニティ付■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2015年05月17日 13:39:46

駅近でコンビニや飲食店も徒歩圏内に多く、素泊まりでも便利です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年05月18日 12:14:49

この度ホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
フロント 朴

もあmoaさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

もあmoaさん [30代/女性] 2015年05月12日 19:13:21

HPに高橋親子を起用している事や写真などから一般的なビジネスホテルなのかと思っていたら、少し昭和な古いホテルでした。
部屋の照明も全部点けても薄暗く、怖い感じがしました。
照明の暗さをホテルも認識しているのか貸出で電気スタンドがあり、つけるとまだましでした。

上記の点を気にされない方であれば、特にお値段的にも問題はないと思います。

無料貸し出しのものについては他ホテルよりも多く、良かったと思います。

2015年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 16:01:10

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
照明の件でございますが、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。フロントでスタンドを貸出ししております。お部屋からフロントにご連絡を頂ければスタッフがお持ちさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年05月11日 21:49:32

とにかく狭かった。
特に室内のバスとトイレの近さに驚き。

立地はすごく良く、食事は選び放題。
働いてる人の感じも、すごく良かった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年05月13日 15:33:40

立地は桜木町の駅から徒歩5分ほどでございますので、ビジネスや観光の拠点にと好評を頂いております。
接客面・朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 朴

【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2015年05月04日 16:23:39

横浜をたくさん散策して疲れた身体には、広々とした大浴場は凄く良かったです。ただ30分しか貸切にできないので、少し短くすぐ時間になってしまいました。

お部屋は普通でしたが、壁が薄いのか普通に話し声などが聞こえます。神経質な方は辛いかも…

朝のバイキングは美味しかったです。

桜木町駅も近くアクセスは良いし、コンビニも近くて良かったです!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 20:56:00

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は桜木町の駅に近い立地ですので、ビジネスや観光の拠点にと好評を頂いております。
大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。貸切浴場のお時間ですが出来る限り多くのお客様にご利用頂けますよう30分間とさせて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
フロント 菅原

投稿者さん 2015年01月24日 21:00:47

12畳の和室に5名で宿泊しました。大人数で泊まれて、いとこの子供たち4名は楽しかった様です。
1月だったせいか、大人の私はかけ布団一枚では寒かったので、毛布をたのべばよかったと少し後悔しています。朝食、大浴場も満足です。

2015年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月25日 14:58:34

お部屋にある布団以外にフロントで毛布の貸出をしておりますので、必要の際にはお気軽にお申し付け頂ければと思います。
フロント 朴

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【■和室【12畳】6名様まで可■】

※☆まりりん☆※さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

※☆まりりん☆※さん [40代/女性] 2015年01月20日 14:21:29

何度かご利用させて頂いております。コーヒーがサービスだったりお茶漬けも用意されたり、大浴場が貸し切りになるのがありがたく魅力です♪
ですが今回泊まったお部屋、ベッドのスプリングがグラグラで沈んでしまい非常に寝心地が悪かったです。空気清浄機も貸し出しではなく出来ればお部屋に一台ずつおいて頂きたいですね。

2015年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年01月20日 18:40:35

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたがご希望に沿えず申し訳ございません。まず投稿にてご指摘を頂きました空気清浄機の件ですが、数に限りがございますので大変申し訳ございませんが何卒ご理解頂ければ幸いでございます。そしてベッドにつきましては、ホテル内で改めて検討の上で改善させて頂きます。
貴重なご意見、ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月17日 21:22:37

古い施設のようで、客室の扉を普通に閉めても廊下中に響くような轟音が非常に気になりました。壁が薄いのは我慢できるとしても、あの扉はもう何ともできないのでしょうか、相当のマイナスイメージです。ビジネスホテルにして貸切風呂に入れる点、スタッフの方が設備の古さをサービスで懸命にカバーしようとしてくれている点は大変良いと思います。

2014年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月18日 08:46:36

せっかくのご利用でございましたが、扉の音が気になられたとの事、申し訳ございませんでした。
ご指摘の建物につきましては定期的な点検を行い、必要な箇所につきましては都度修繕を行っておりますが、築年数相応に古い箇所もございますのでその点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。今回のご指摘に関しましては貴重なご意見と真摯に受け止めさせて頂きます。
機会がございましたら、またご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 08:38:56

どこにでもある、ビジネスホテルだった。
部屋のユニットバスがちょっと不満・・・狭いかな・・・
でも、桜木町駅へのアクセスがよかったので助かりました。

2014年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 15:04:35

当ホテルはみなとみらいエリアはもちろん、桜木町駅近くに位置しているため横浜駅を経由しての各有名スポットへのアクセスにも優れており、観光の拠点として便利な立地かと思います。
お部屋のユニットバスは、ゆっくりと足を伸ばして寛いで頂ける程の広さはございませんが、ホテルの地下の一階には浴場はお部屋のユニットバスは、ゆっくりと足を伸ばして寛いで頂ける程の広さはございませんが、ホテルの地下の一階には中浴場と大浴場がございまして、時間帯によっては貸切でもご利用頂けます。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年08月30日 19:04:39

路地の入り組んだところにあり少々解りづらかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年08月30日 19:13:06

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅周辺の大通りから少し離れた住宅街に位置しており少々分かりづらいかと存じます。スタッフが道程のご案内をさせて頂きますのでお手数ですが一度ホテルまでご連絡を頂ければと思います。
お客様により満足してご利用頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回横浜へお越しの際にも改めてホテルテラス横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

uechan1205さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年04月04日 16:37:58

横浜で大浴場付きのホテルはありがたかった。設備は年季が入っていますが立地・風呂が好評価です。

2014年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年04月04日 17:51:12

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天☆限定】ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

や33さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

や33さん [30代/女性] 2014年03月24日 17:05:07

一泊にバスタオルフェイスタオルが各2枚、大浴場あり、朝食バイキング充実、平日に宿泊するにはとてもよかったです。幼児連れだったので普通のビジネスと比較すると非常によかったと思います。
ただ3連休の休前日に宿泊し料金が3倍以上になっており、平日からの連泊だったので初日と2泊目との料金差がなかなか複雑な感じです、、、仕方ないのでしょうが。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年03月24日 19:42:26

浴場、朝食の利用も含め、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご記載を頂いた宿泊の料金でございますが、需要の低い平日は安く、需要の高い土曜や連休中は比較的割高な料金設定となっております。
そのため週を跨いでの連泊の場合、お日にちによって料金の差が大きくなる場合もございますので、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

maychilさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

maychilさん [40代/男性] 2014年02月15日 09:39:17

2回目の利用になります。ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。一つ改善して頂きたいのが大浴場の利用についてです。24:00から貸切になってしまいますと、遅くチェックインした場合、予約もいっぱいでできませんので、利用できなくなってしまいます。予約制ではなく、通常通り、みんなが利用できるようにしていただけると嬉しいです。良いお風呂なだけに残念です。

2014年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年02月16日 11:35:05

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、浴場の利用内容につきましてはホテル内でも改めて検討させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようにより一層精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2013年12月11日 23:38:05

何度か利用させていただきましたが、最近感じるのは、やはりテレビを何とかして欲しいですね。部屋のシャワーとか設備の古さを感じるのは仕方なく我慢できますが、テレビのアナログはそろそろ変更したほうがいいのでは??
ベットは最高に寝やすく疲れが取れてとてもいいですね。

2013年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年12月12日 11:28:09

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらおっしゃる通りにデジアナ変換のテレビに関してはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付