楽天06024663さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天06024663さん [30代/男性] 2016年05月11日 18:16:20

ゴールデンウィークの家族旅行で使用しました。
次の日、子供を連れてアンパンマンミュージアムに行くため、
ぶらりチケットにて赤い靴バスに乗車でき、良かったです。

今回は、子供もいたため、和室にてごろごろできて、よかったです。

ただ、窓に柵がなく、小さい子供がいる時に窓を開けるのは怖いなと感じました。

2016年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年05月12日 13:48:52

当ホテルにはご家族連れや小グループのお客様でご利用いただける和洋室・和室があり、皆様からご好評を頂いております。
ご投稿いただきましたお部屋の柵につきましては、今後ご検討させて頂きますので何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
フロント 朴
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【■禁煙和洋室【30平米・6名様まで可】】

ryomam509さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryomam509さん [40代/女性] 2014年07月25日 11:24:23

7月21日に利用しました。
利用金額以上に満足できました。
部屋もトリプルベットで居心地もよかったです。
家族3人、朝までゆっくり休めました。
朝食もお腹いっぱいでした。
スタッフの方の対応もとても安心できます。
男性のスタッフの笑顔がよかったです。
また泊まりたいと思うホテルです。

が、

大浴場は良かったのですが
湯船に汚れが沢山浮いていて
入ることができなかったのが残念です。

でも
また利用します

2014年07月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年07月25日 12:02:48

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊では、ご利用の朝食、料金面で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
浴場に関しましては、定期的に巡回し清掃を行っておりますが、清掃がおいついておらず申し訳ございませんでした。今後は回数を増やして参ります。大変申し訳ございませんでした。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付

投稿者さん 2014年01月29日 16:50:36

とても良かったです。安心して、宿泊できました。

2014年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年01月31日 11:49:09

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「とても良かった」とのご感想を賜り、大変光栄でございます。
次回近くまでご家族でお越しの機会にも、周辺観光の拠点として、是非ホテルテラス横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月29日 21:43:14

部屋は、あまり広くありませんでしたが、思っていたよりきれいでした。朝食は、思っていたよりおいしかったし、バイキングの選択肢は多かったと思います。
あと、ホテルマンの方が、とても親切でした。

2013年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年10月30日 09:18:08

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

お客様により満足してご利用頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回横浜へお越しの際にも改めてホテルテラス横浜をご利用頂ければ幸いでございます。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付

投稿者さん 2013年09月24日 22:24:20

9/21から2泊しました。連休だったので、お値段も高めでしたが、こちらしか空いていなくて・・・・
駅から近くてわかりやすい場所でした。近くにコンビニもあって、便利でした。
思っていたよりも、部屋が広くてよかったです。お風呂,トイレは狭いですけど。
スタッフの方もカンジ良くて、快適に過ごさせていただきました。

2013年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 11:30:02

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お部屋のユニットバスは、ゆっくりと足を伸ばして寛いで頂ける程の広さはございませんが、ホテルの地下の一階には中浴場と大浴場がございまして、時間帯によっては貸切でもご利用頂けます。
次回、旅行で近くまでお越しの際にも改めてご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

ちゃあ・てぃさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃあ・てぃさん [40代/女性] 2013年08月27日 21:37:55

立地が駅に近いという理由

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月28日 11:00:37

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★特典独り占め♪あなただけの女子割プラン!■ヘルシー朝食バイキング付■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

かわhiroさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かわhiroさん [50代/男性] 2013年04月20日 13:47:02

伊勢山ヒルズでの結婚式に参加するために宿泊しました。徒歩7分位で着き便利でした。トイレのスペースがやや狭い様に感じました。全体としては、満足しています。

2013年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年04月21日 17:32:52

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

【当館人気】高橋英樹お勧め!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■
【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

ルネ13さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルネ13さん [50代/男性] 2013年04月11日 17:20:13

久しぶりに宿泊しました。前回はまだ三愛ヨコハマホテルでした。部屋は改装され、壁紙は明るく、机もノートPCや書類を広げるには十分であり、ベッドも新しくなっていました。ユニットバスが古いことを除けば、今回の価格で宿泊できるのであれば、CPは大変高いと思います。一度チェックインしてから飲みに出かけ、夜(22:30-24:00)のお茶漬サービスも無料で軽く一杯、コーヒーもいただきました。ただ、利用されている方は少ないようです。朝食も、和洋食のバイキング形式で文句なしにおいしく頂きました。検索用のPCもあり、新聞も各紙無料で読むことができました。今後も、横浜界隈に宿泊するときはチェックしたいと思います。

2013年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年04月12日 12:02:12

以前よりホテルテラス横浜をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
投稿内容にもご記載を頂きましたが、次回横浜周辺へ起こしの際にも、是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月12日 10:36:42

立地はよくて、料金も納得でした。大浴場のサービスはうれしく、利用しましたが、浴槽のお湯が気になりました。

2013年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年02月13日 17:43:04

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2013年02月07日 23:46:56

この値段でこの品質はかなり良いです。
部屋のバスルームが少し狭いといったところくらいでしょうか。

2013年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 13:17:31

価格面について満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特にこの季節、ご宿泊のお客様にはご好評を頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際にご利用頂ければと思います。

【訳ありプラン】浴場がご利用になれません。部屋のお風呂はご利用いただけます。(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月02日 17:00:29

初めての利用でしたが、フロントの対応も良く、クリスマスなのでプレゼントも頂き大変満足でしたが、他の方の口コミにもある様に、問題なのは、お風呂ですね!非常に排水が悪く、全然流れていかず、足元が他の人の泡だらけになります。そして、湯船の中のお湯。循環してるのは判りますが、非常に汚い。すくってもすくっても髪の毛が次から次から浮いてきて、気持ち悪かったです。掃除はされてるのでしょうか?後、循環してるので黒い浮遊物がありますが、気にしないで下さい、みたいなコメントを何処かで見たのですが、気になりました。後、湯船の高さが高すぎて、私の様に足の悪い人には、とても入りづらい作りでした。中風呂も、他の人のコメントにあったとおり、頭をぶつける構造で、残念でした。大風呂よりも、中風呂の方が、足の悪い私には、入りづらい作りで、ここで何かあったら、ホテルで保障してくれるのかな?と思いながら、命がけで入りました。一応、障害者ですから、障害者にも優しいホテッル作りを心掛けて下さい。あと、体重計が無かったのも残念でした。省いて良い物と悪い物がありますので、参考にして下さい。

2012年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月05日 11:53:36

大浴場ですが、排水が悪く、泡だらけ等、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
湯船の衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいておりますが、より清掃面に気を配り運営させて頂きます。体重計ですが、大浴場、中浴場ともに脱衣所にご用意させて頂いております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2012年10月03日 10:11:02

台風の影響で急に宿泊を予約しましたが、フロントの対応も気持ちが良かったです。施設は少々古いのはしょうがありませんが、特に不可はありません。気持ち良くすごせました。

2012年09月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年10月04日 14:04:04

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂きましたご様子で、大変嬉しく思います。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄でございます。

横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【当日限定!】素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月12日 17:43:04

ホテル自体は特に問題はなく、くつろげましたが、場所がいまいちわかりづらかったのと、提携駐車場が遠くて大変でした。
しいて言うならお風呂のお湯があかと髪の毛だらけで最悪でした。お部屋は綺麗で良かったです。食事も良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 12:25:16

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、事前に掲載している地図でご確認をお願いしております。
駐車場に関しましては専用の駐車場がございませんので、提携の駐車場(徒歩7分~15分)を、ご紹介しております。大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

大浴場につきましては清掃が行き届いておらず不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、細心の注意を払い運営させていただきます。
当ホテルの大浴場は『ホワイトイオンバブルバス』を採用しております。人工的に微細な泡を発生させお湯を白濁させている関係上、まれにその微泡が垢の様に浮いて見える場合がございます。衛生面に関しましては、「日中清掃時の全入替」「深夜清掃時の半入替」さらには「24時間のろ過循環」と最大限の努力をさせていただいております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

545さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

545さん [20代/女性] 2012年05月14日 14:22:47

ライブのため、宿泊しました。
母と二人でしたので、ゆっくり休めるようにと大浴場付きで朝食もあるところだと横浜ではなかなか見つからなかったので初めてこちらを利用しました。
最近は新しいホテルにばかり利用していたので初めに見た時は、ホテル自体が思っていたよりも古めかしく、とてもきれい!とは言えませんでしたが手入れがされてあったので気にはなりませんでした。
フロントのスタッフの方はとてもにこやかで対応も良く、荷物を預けた時の女性スタッフもチェックイン時の男性のスタッフもにこにことしていて疲れて帰ってきて笑顔で出迎えてもらえてほっとできました。
大浴場は夜も朝も使えるのでとても便利です。ただ、排水溝に髪の毛が詰まっていておゆがなかなか流れない時がありましたので宿泊客が多いときは何回かチェックしたほうがいいと思います。私が入った時がもう夜も遅い時間だったのでしょうが無いとは思いますが…
朝食は思っていたよりも品数もありドリンクの種類も多く美味しかったです。席数があまりないので日曜日は早く行ってゆっくり食べるのがおすすめ。
全体的にとても良かったと思います。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月14日 15:21:17

この度は、ホテルテラス横浜をご利用くださり誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

大浴場の清掃が行き届いておらず、不快感をお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食は季節の食材を取り入れながら、和洋30種の料理をご用意しております。
席に限りがございますので混雑時には少々お待ち頂くこともございます。余裕をもってお早めにお越し下さい。大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。

★女子会応援プラン♪■朝食付■
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年12月27日 17:47:25

家族旅行に利用させていただきました。チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。

駐車場が遠いのがやはり難点ではありますが、朝の焼きたてパンもとてもおいしく、
低反発のおかげでしょうか、ゆっくりと寝ることができました。

横浜へ出かけたときは
またよろしくお願いします。

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 18:57:36

駐車場は完全先着順とさせていただいておりますのでご了承下さいませ。
提携駐車場が満車の場合は近隣の一般有料駐車場へお停め頂いております。
コインパーキング(20分200円/深夜1時間100円)・市営駐車場(19:00~9:00/1泊千円・9:00~19:00/15分100円)をご案内させて頂いております。
お客様には大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理、焼きたてのパンをご用意しております。
ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレス、枕は低反発枕を導入しております。
お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【○喫煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

Tabsunさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tabsunさん [20代/女性] 2011年12月08日 13:13:42

部屋はきれいでした。

立地も悪くはないと思います。

風呂の塗装がはげていることがショッキングでしたが、

それ以外は大満足でした!!

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月08日 15:40:55

部屋の浴室の件でお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
バスタブは早急に補修し今後この様な事がないよう設備・点検を徹底致します。

当館は桜木町駅から徒歩5分程度の距離にございますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。また近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにも大変ご利用頂きやすいかと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。
フロント・西村

【楽天☆限定】やっぱりお得♪スーパーポイント10倍プレゼント!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年08月13日 23:34:11

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月14日 20:09:58

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

あいちゃん5342さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年01月15日 13:59:21

少々、辛口評価になってしまいましたが...。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフと
気持ち良い応対、対応で良かったです。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:14:24

スタッフの対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント・菅原

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2011年01月06日 13:55:12

フロントの方の接客がとても良かったです。朝食のバイキングも今まで泊まった事のあるシティーホテルでは一番よかった様におもいます。ただ、貸し切り風呂があり子供達がいるので助かりましたが、お風呂マットがビショビショで気持ち悪かったです。もう少しこまめに変えてくれるといいとおもいます。

○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月07日 21:56:10

地下浴場のお風呂マットの件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、こまめにマット交換するよう徹底して参ります。
フロント対応・朝食に関しまして、お褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

es50-まささんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

es50-まささん [30代/男性] 2010年12月27日 00:24:30

ベットなどリニューアルされてますが、設備の古さを感じる部分があります。
駅から多少歩きますが、逆に静かいいと思えます。
朝食はバイキングで種類も多くとてもよかったです。

大浴場は時間での男女の入れ替えや、貸切時間もあり
利用しづらく感じます。
空気清浄などもありましたが、フロントでの貸出で
早くチェックインされる方はいいですが、遅く到着すると何もない状態となります。

全体としてはスタッフの対応もよくまた利用したいとおもいます。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月27日 17:24:04

当館は桜木町駅から5分程度となっておりますが、市街地に立地しているため大変静かとお客様より好評頂いております。

地下大浴場の時間設定につきましては、少々わかりづらいところもございますが、無料で貸切風呂のサービスを行なっておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。

フロント・西村

☆秋得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】