han0888さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

han0888さん [60代/女性] 2016年07月20日 18:34:59

ほとんど不満は無く、カウンターでの対応も親切で、パソコンも教えて頂けて、天気予報を知る事が出来て良かったです。一つだけ残念なのが洗面、水道の蛇口が固くて不具合。両手で絞めてもポタポタが止まらない。その都度3回位力いっぱい絞めます 連泊を後悔しました。

2016年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 19:52:55

いつも、ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水道の蛇口に関しましてお客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。修理させて頂き、現在は問題なく使用できるようになっております。今後は、日々の点検、メンテナンスをよりしっかり行ってゆく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 菅原
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天☆限定】ポイント10倍&口コミで大人気の和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

パパは働きバチさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパは働きバチさん [50代/男性] 2016年04月12日 10:42:25

妻と初めて横浜の旅で利用。関内、伊勢崎町大衆酒場大鵬に行くのが目当て。フロントスタッフに聞いたところ大変よく応対して貰ったが、支店だった。スマホで検索し何とかたどり着いたが帰りは直ぐ、近くで残念だったが、これも旅の思い出。関内の夜の街を覗けて面白かった。但し、夜のため伊勢崎町ブルースの歌碑を確認できなかったのが残念。コスパを考えると問題なし。朝食も良かったし、男性スタッフの応対も良かった。
妻は、浴場に満足していた。
次回も機会があれば宿泊したい。

2016年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年04月12日 21:25:11

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角のご旅行でしたがご案内に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無い様、ご案内の精度を上げるべく精進して参ります。
当ホテル地下には大浴場・中浴場があり、時間帯によっては貸切でもご利用可能でございます。次回は是非貸切でもご利用下さいませ。
次回横浜にお越しの機会がございましたら是非又ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年10月04日 20:23:31

家族4人で、トリプルとシングルに分かれて宿泊しました。
トリプルは、部屋の清掃が行き届いていなくて、前泊者のだと思われる使い捨てたコンタクトが床に落ちていました。髪を縛るゴムも落ちていました。
スタンドライトの電球が切れていてフロントに連絡して取り替えてもらいました。
シングルのほうは、テレビのリモコンが電池切れなのか反応しませんでした。
あまりテレビを観なかったのであえて連絡はしませんでした。
どちらの部屋もエアコンが古いのか、使用すると音がうるさく乾燥がひどかったです。

お風呂は、貸切で入れて気持ちよかったです。
朝ごはんも美味しかったです。
スタッフの対応はとても良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 17:18:44

折角ご宿泊戴きましたのに数々の不手際、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには改めて厳重注意を行い、このような事が二度と起きない様指導してまいります。
ご朝食と地下浴場に関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私共もこのお言葉に驕ることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様におかれましてもこれに懲りることなく、
次回横浜にお越しの際は是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて折ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 熊切

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2015年02月03日 14:53:08

桜木町駅から徒歩5分ぐらい。小学校の隣の静かなところにあります。部屋は汚れが目立ちました。地下に大浴場、中浴場が時間制で男女交互にあり、有り足を伸ばして入ることが出来ます。運悪く全身刺青の方と同じタイミングでしたが、幸い弁えて見えるのか迷惑は被りませんでした。土地側でしょうか。夜の12時まで夜食でお茶漬けが用意されていました。自販機は12時でクローズしますが、モノによってはコンビニより安いです。朝食は和洋折衷十分な種類が有りとても良かったです。又利用したいHOTELです。

2015年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年02月03日 17:40:40

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは桜木町駅から徒歩5分の、繁華街とは外れた住宅地に位置しており、静かな環境でお休み頂けます。
ご記載頂きました通り当ホテルはお部屋のお風呂とは別に浴場がございます。時間帯によりますが貸切でも御利用頂いております。次回御利用の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、22時30分からはお茶漬けサービスもございます。お茶漬けはお米が無くなり次第終了とさせて頂いております。
また、客室の不備につきましてご不快の念を抱かせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がない様、管理を徹底してまいります。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。
フロント 朴

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥3.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2014年11月17日 17:11:38

11/15に宿泊しました。
急遽、横浜に泊まることになり、利用させてもらいました。
朝食は、おいしく頂いて子供も満足していました。
お部屋については、若干古いですが、まーそこそこかなって感じです。
隣の部屋の声(特に女性の方の声)が、聞こえてくるのが、たまにキズです。
エレベータの静電気除去シートが効果がないです。
もう少し改善されたらよいかと思います。

2014年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年11月17日 17:53:52

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご利用の朝食に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の内装につきましては建物の定期的な点検に合わせて修繕を行っておりますが、それでも設備等は経年相応に古い箇所もございます。
恐れ入りますが、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
ご指摘の隣室の声等につきましては、スタッフがお客様への注意を行いますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付け頂ければと思います。
また、エレベーターの静電気についても対策を講じてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

ぴーかーるさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2014年05月15日 16:26:39

初めて利用させて頂きました。
最寄駅からも近く、道さえ迷わなければ立地は大変良いです。
小学校のすぐ裏手と言うこともあってか、静かな落ち着いた雰囲気です。
設備自体は多少の古さを感じるものの、そう大きな不満はありません。
デスクが小さいのは仕方ないですね。それでもデスク廻りをそれなりに片付けすればPC作業も問題なく行えますので、決定的なマイナスではありません。
この手のホテルで大浴場付きは珍しいと思います。平日の早い時間帯と言うこともあってか、貸切状態でゆったり楽しむことが出来ました。
朝食は及第点ですが、パンの種類が少なかったでしょうか。和食党には十分ですが、「朝はパン食!」と言う方には少し物足りないかも知れません。

立地,設備,サービス含めて金額以上の価値を得られました。
また利用したいと思います。
本当にお世話様でした。

2014年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年05月16日 06:29:10

この度は、ホテルテラス横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し立地,設備,サービス含めて金額以上の価値を得られました。とのご感想を頂き大変光栄でございます。

当館は桜木町駅から5分程の距離にございますが大通りから少し離れた閑静な住宅街に位置しております。
大浴場に関しましては時間帯により無料貸切サービスも行っております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

電車小僧9395さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2013年11月29日 22:57:20

桜木町駅からは少し歩きますが、紹介されている通りに行けば迷わずに到着出来ます。
裏道を通るため少し心配になりましたが、途中に道案内の看板が出ていたので迷わずに行けました。
無料のサービスが充実していたのとお風呂(大浴場及び中浴場という言葉に期待すると、ちょっとがっかりしてしまいますが・・・。)が設置されていたのは良かった点です。
ダブルの部屋に宿泊しましたが、ベットと机の間に椅子を引き出すと余裕が全くなってしまい、とても窮屈に感じました。
机の上に電灯がないので、書く仕事をする時には手元が暗くなってしまいます。部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので、ベットの下に常夜灯が欲しいです。以上の2点は改善いただきたいと思います。
「朝食の時間が混雑をする」旨の案内がエレベーターに貼ってありましたが、見ない人もいるので、チェックインの際にひと言その旨を言っていただいた方がよいと思いました。
食事の内容には満足出来ましたが、朝食会場のフロアの女性が一人だったので、朝食を食べに来た人がどうしてよいか分からず、入り口で立って待っているという光景が時々見受けられました。

2013年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年11月30日 11:52:01

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、若干奥まった場所にございます。その為案内看板の設置等を行なっております。
1階ラウンジでは15時~24時の間、コーヒー・麦茶の無料ドリンクサービス、22時半からは無料お茶漬けサービスをおこなっております。お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
地下の大浴場、中浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。
ご指摘を頂いた通り机の上に電灯がない為、フロント前には無料貸出品として電気スタンド等ご用意致しております。 お部屋には貸出のリストをご用意しお客様にお手間をお掛けしないように極力 フロントスタッフがお運びするようにいたしております、ご理解頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。
今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年05月06日 21:07:31

この価格で朝食付きこの設備&立地ならかなり満足です。
同じ系列を他の地でも利用しましたが、朝食の内容が横浜っぽくてよかったです。
ただ、掃除はされているっぼかったたですが、床に前の人のものらしき靴下が落ちていました。

2013年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 07:43:07

ご朝食にご満足頂けたようで光栄でございます。
しかしながらお掃除が至らずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした、今後より強化し改善致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2013年01月05日 13:18:36

急遽泊まることになり、かなりお得な値段(破格)で泊まることができました。
部屋は古めのビジネスホテルでしたが、やはり大浴場があることが何より良かったです。
寒い中、足を伸ばせるお風呂にあの宿泊料で入れるのはお得でした。
時間的な制約で中浴場しか入れませんでしが、満足でした。
部屋のきれいさなどにこだわらず(壁が薄い?廊下に声が聞こえるなど)、リーズナブルに泊まりたい方にはおすすめかもしれません。

2013年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 16:36:49

当館は当地区では珍しい大浴場がございます。浴場は一般の入浴時間の間に、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスを行なっており大変好評頂いております。
平日は男性が大浴場、女性が中浴場、土・日・祝日は女性が大浴場、男性が中浴場でございます。※朝は入れ替わります。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。

【当日限定!】素泊まりプラン
【部屋タイプおまかせ■ミステリー】

投稿者さん 2012年06月09日 01:33:18

桜木町駅からはちょっとわかりずらかったですが駅から近かったのが良かったです。
大浴場は利用しませんでした。
部屋はタバコ臭かったのとコンセントの数が少なかったのが少々不満でした。それと
洗面台がひび割れていたのが古臭く感じました。
朝食は種類は少なかったですが味は美味しかったです。
宿泊料金もかなりお手頃でしたし従業員の方々もみなさんいい笑顔で感じよかったので
トータルではとても良いホテルでした。

2012年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 12:19:31

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。

居室の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、消臭の徹底を致します。コンセントはテーブルに2つ入口付近に2つ、計4つございます。延長コードのご用意もございますので、フロントにお申し付け下さい。
バスタブは早急に補修し今後、施設面の細やかな配慮が行き届く様ルームチェックを強化してまいります。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

蜜柑0633さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

蜜柑0633さん [40代/女性] 2011年12月26日 20:46:33

設備、お部屋共に年代を感じるものでした。
せっかくの無料のコーヒーも部屋でゆっくり飲めないのは残念です。

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 11:34:20

無料ドリンクサービスはラウンジにてお飲み頂いておりますのでご了承くださいませ。

フロント・西村

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪ ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年08月02日 11:01:16

大浴場の貸切がすごく気持ちよかった。お茶漬けのサービスもよかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 13:24:02

この度は、ホテルテラス横浜を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

地下浴場は、時間帯により先着順でのご予約制で無料貸切サービスを行なっており、大変ご好評頂いております。
またお茶漬けサービスにもご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙トリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

eightdoor11さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

eightdoor11さん [50代/女性] 2011年04月02日 03:22:38

ロビーや廊下等すえたような臭いがし、部屋や廊下のカーペット・バスルームも清潔とは言い難く感じた。
また、バス・トイレが狭くドアの取っ手に頭をぶつけてしまった。
中浴場は、バスマットが濡れていては不快なので、まめに交換していただきたい。
ツバキのシャンプー・リンスの貸出はいいと思う。
朝、お風呂に行ったら女風呂は使用できなかったのは残念だった。

朝食バイキングは、種類も豊富でおいしかったし、ホテルマンの対応も感じ良かった。
この宿泊料金で、この食事なら文句言っちゃいけないかな・・・。

2011年03月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年04月03日 15:13:07

お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ユニットバスのため、あまり広さはございませんので、地下大浴場・中浴場を新オープン致しました。
浴場のバスマットの件に関しましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善致します。

浴場ですが、平日の朝は男性のみのご利用とさせて頂いておりまして、休日は女性も朝ご利用頂けます。
女性のご利用時間につきましては、今後ご検討させて頂き、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるように努力致します。
カーペットは全館新しいものに張替えリニューアル致しました。

フロント・西村

【●禁煙リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年03月07日 23:09:10

とてもお安かったのであまり期待しないで行ったのですが、貸切のお風呂は一番の予約で入れたのもあって広くて気持ちよかったです。建物は古めですが、従業員の方の接客が丁寧で朝食も美味しくこの値段なら満足でした。
部屋はきれいに清掃されていましたが、結構狭くてテーブルに物をあまり物を置くことができませんでした。
優雅にホテルに一泊という方にはおすすめしませんが、手軽に横浜に泊まりたいという人には十分だと思います。
小さな子供を連れて行きましたが無料の貸切温泉のおかげでゆっくりお風呂に入ることが出来て嬉しかったです。

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月11日 13:58:46

大浴場・ご朝食共にに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
スタッフヘのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

今回ご利用のお部屋はセミダブル14平米でしたので、次回はツイン19平米のお部屋も是非お試しください。

今後も少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2011年01月17日 15:29:21

大きなお風呂は最高に気持ち良かったのとお茶漬けのサービスはおかわりしました。

部屋が少し狭かったがこの値段では仕方ないです。

○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 22:01:21

大浴場・お茶漬けサービスをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

mai_mai1006さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mai_mai1006さん [30代/女性] 2011年01月16日 20:57:47

初めての楽天での予約だったので少し不安もありましたが、とても満足しています。

○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:20:32

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

楽天19761510さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天19761510さん [30代/男性] 2011年01月05日 12:18:19

少々古さを感じさせる作りでした。
良い部分としては風呂です。この周辺のホテルにはこちらのような大浴場付きはほとんどないので、家族で利用する方にはおすすめです。
ただ、フロントの方が度々不在にすることがあり待たされることがあったし、他の宿泊者も待たされているのを見かけた。ホテル入口正面のフロントなのに誰もいない光景はいかがなものかと思います。
朝食はなかなかだったので、この価格なら総合的には満足でした。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月06日 00:18:13

今回、お客様を多々お待たせする事案が発生してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事が無き様、お客様のお言葉を肝に銘じて業務運営を計ってまいりたいと思います。
またみなとみらい地区にお越しの際は、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ホテルテラス横浜フロント 甲斐

【●禁煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年08月12日 23:02:42

駅から近く立地条件は素晴らしいです。ただ、テレビが不調で見れない点はどうかと思います。部屋の風呂ももう少し掃除をした方が良かったと思います。食事は良かったですが飲み物にアイスティーやアイスコーヒーがあればもっと良かったです。フロント貸し出しにPCがあればいいなあと思いました。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月15日 18:52:27

この度ホテルテラス横浜をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
設備、清掃不行き届きがございました事、心より
お詫び申し上げます。
また、ご不便をお掛けしました点、今後の改善課題とさせて頂きます。
早急に整備、点検に入らせて頂きます。また、清掃スタッフへの教育に力を入れて参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
フロントにてPCの貸出を始めましたので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2015年09月16日 18:53:56

料金から見れば、とても満足ですが難点が部屋によって古いニオイが強烈です。水回りと部屋自体が臭い。もうひとつが、これは料金からすれば申し訳ないのですが朝食がいつも同じでして・・少し曜日によっては変えて頂ければ幸いです。そのほかは満点です。これからも利用させて頂きます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2015年09月16日 20:55:36

いつもホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂いたはお部屋の匂いの件ですが、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様な事がないよう担当者への指導を徹底するとともに、再発防止に努めてまいります。
レストランのメニューの件でございますが、レストランスタッフに伝え、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考とさせて頂き少しでも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 朴

【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅マットレス】】

投稿者さん 2012年12月29日 00:07:49

ラウンジでコーヒーが無料で飲めたり
夜、お茶漬けが食べられたり
ベットのマットレスが良質だったり
満足でしたが
客室の椅子の下にお菓子のクズが沢山(ー_ー)!!
ガッカリでした
掃除担当者 しっかりして下さい

2012年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年12月29日 19:12:17

お部屋の清掃が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。二度と同様な事が起きぬよう取り組んで参ります。

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
1階ラウンジにて無料ドリンク・お茶漬けサービス、コミック・絵本・インターネット・新聞の閲覧スペースがございます。
お客さまにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

【当館人気】高橋英樹お勧め!横浜みなとみらい散策プラン ■みなとぶらりチケット・朝食付■