nackieeさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nackieeさん [50代/男性] 2014年10月13日 17:55:37

チェックイン時間前にもかかわらず、部屋を用意してもらい大変助かりました
桜木町駅からのアクセスもよく、コンビニ、レストランも近くにあって
お薦め出来るホテルです

2014年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年10月13日 22:09:44

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
次回近くまでお越しの機会にも是非ホテルテラス横浜を宜しくお願いいたします。
またのご来館を、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2012年06月09日 01:33:18

桜木町駅からはちょっとわかりずらかったですが駅から近かったのが良かったです。
大浴場は利用しませんでした。
部屋はタバコ臭かったのとコンセントの数が少なかったのが少々不満でした。それと
洗面台がひび割れていたのが古臭く感じました。
朝食は種類は少なかったですが味は美味しかったです。
宿泊料金もかなりお手頃でしたし従業員の方々もみなさんいい笑顔で感じよかったので
トータルではとても良いホテルでした。

2012年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 12:19:31

当館は桜木町駅から徒歩5分程ですが市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、桜木町駅から写真付きのアクセスを掲載しております。

居室の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、消臭の徹底を致します。コンセントはテーブルに2つ入口付近に2つ、計4つございます。延長コードのご用意もございますので、フロントにお申し付け下さい。
バスタブは早急に補修し今後、施設面の細やかな配慮が行き届く様ルームチェックを強化してまいります。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。大変光栄でございます。

今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 朝食付
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

**soleil_8372**さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

**soleil_8372**さん [20代/女性] 2012年05月06日 19:40:57

友人2人と宿泊しました。
喫煙の部屋でしたが、においはほとんど気にならずとても快適に過ごすことができました。
駅からの距離は行きはみなとみらい側から回ったので少し遠かったですが、帰りは桜木町まで近かったです。
部屋は少し薄暗くレトロな雰囲気でしたが、今回の一番の目的であるベッドはとても気持ち良かったです。
希望としては、湯呑みだけでなくグラスも用意してあると大変便利でよいと思います。
機会があったらまた利用したいと思います。

2012年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 17:27:56

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすいと好評を頂いております。

ベッドはホテルベッドシェア全米NO.1のアメリカサータ社仕様140CM幅のマットレスを導入しております。
お客様にご満足頂け誠に光栄でございます。

グラスにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。さっそく検討させて頂き皆様が快適にご利用頂けるよう努力致します。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後ともホテルテラス横浜をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■
【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2012年01月16日 13:24:45

朝御飯が美味しかったです。
部屋のテーブルが狭く、荷物置き場に困ったけど仕方ないかな。。
建物は古そうでしたが、個人的に修学旅行の宿みたいな懐かしい雰囲気で、良かったです。

2012年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2012年01月17日 12:19:28

ご朝食は地元の旬の素材を使用した和洋30種の料理をご用意しております。ご満足頂けたようで光栄でございます。
今回ご宿泊頂いたセミダブルルームは14㎡ですが、ツイン19㎡もございますので次回は是非ご利用下さいませ。
建物は古いのですが、ロビーや客室等は改装し、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりまます。
フロント・西村

【楽天☆限定】やっぱりお得♪ポイント10倍&和洋朝食バイキング無料!■大浴場☆貸切無料■

utappさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

utappさん [20代/男性] 2011年12月14日 23:12:37

部屋の風呂のドアが銀色の枠で、古めかしい感じが出ていたが、浴室内は別に普通のレベル。最新の設備ではないが不自由なく使える。
アメニティは、あかすりができるスポンジを用意してあったのが好印象だった。
当日は桜木町駅にこだわって探しており、たまたま他に空室が無かったため想定し
ていた予算より高かったが予約した。
客室もわりときれいにしてあった。
朝食は普通か。温かい手作り感のある料理(酢豚とか)があった。
今回ツインのシングルユースで8400円(朝食付)だったが、価格的にはもう少し下がらないと、周辺駅を含めれば他にコストパフォーマンスの良いホテルが多いので厳しいかな。
駅からはそこそこ近い。コンビニはファミマが近くにある。

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月15日 06:14:31

料金につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

【●禁煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年12月12日 00:43:28

フロントの方もいつも笑顔で対応して頂きとても気持ちよく利用させてもらいました。部屋も清潔感があり良かったです。浴場は残念ながら利用しませんでした。次回は是非利用したいと思います。
朝食バイキングの会場は大きなテーブルが多く席数は少なめだった気がします。もう少し落ち着いた感じだともっと良かったと思います。

2011年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年12月12日 14:21:43

浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しており、入浴後は、肌がすべすべになると好評頂いております。次回は是非ご利用下さいませ。

ご朝食会場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き皆様が快適にお過ごし頂けるよう検討致します。

今後もお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいります。
横浜へお越しの際は是非ホテルテラス横浜をご利用下さいませ。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2011年11月12日 11:43:10

フロントの方の対応が良く 小雨模様でしたが清々しい気持ちでチェックアウト&仕事に迎えました
ありがとうございました

2011年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年11月13日 11:46:56

【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■

zacky375さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

zacky375さん [40代/男性] 2011年10月13日 17:46:55

防音がいま一つでした。

2011年10月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年10月14日 14:25:55

防音につきましては、構造上大きな音が隣のお部屋までもれてしまうことが御座いますが、あまりひどいようならばフロントまでお申し付けださいませ。
大変ご不便をおかけして申し訳ございません。

今後も、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【限定!】お日にち・部屋数限定プラン ■素泊まり■

Good Newsさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Good Newsさん [30代/女性] 2011年06月27日 19:09:43

遅くについたのが残念でした。(大浴場に入れなかった)
女性のみ、ツバキのシャンプーとリンスの貸出があったようなのですが、これも遅かったから無かった。
空気清浄機とか加湿器も貸出がありました。
ちょっと、古いですが値段を思うと満足しました。
朝食のバイキングもよかったです。
もし、次回利用するなら早い時間に行けるようにしよう!!と思います。

2011年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年06月28日 14:39:38

大浴場・貸出品のTUBAKIシャンプー、リンスをご利用いただけず申し訳ございませんでした。
休日の浴場の時間は以下の通りでございます。
16:00~19:00【貸切専用】
19:00~23:45【一般入浴】
24:00~27:00【貸切専用】
朝6:00~9:00 【一般入浴】
貸切浴場の利用は当日先着順でのご予約制となりますので、ご了承下さいませ。
空気清浄機・加湿器・消臭スプレー・アイロン・コミック等のお貸出を行なっており大変ご好評頂いております。

今後もお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【早割★7】7日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙リニューアルセミダブル【140cm幅サータ社マット】】

投稿者さん 2011年05月09日 10:11:26

テラス横浜になって初めての利用です。
桜木町界隈は、新たなホテルができていますが、フロントも混まず、リーズナブルで、コンパクトでゆっくりできます。
次回利用時には、浴場を利用したいと思います。

2011年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月10日 10:42:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂け大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
次回お越しの際は是非浴場のご利用をおオススメいたします。

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2011年05月06日 00:21:10

横浜でのイベントに参加のため、会場に近いという条件で選びました。初めての人には、ちょっと分かりづらいかなぁとも思えますが、一度行けば駅からも近く、とっても便利だということが分かります。またフロントの方は、とてもにこやかで良い印象を受けました。本当に夜寝るだけだったので、特に不便だったことはありません。また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年04月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 18:23:22

この度は、ホテルテラス横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は市街地に立地しているため、少々わかりづらいというご意見をいただきますので、アクセスを掲載しております。ご覧頂けると迷わずに到着して頂けると思います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年02月27日 22:08:42

桜木町駅の近くで泊まりたい時にとっても便利です.
大浴場には行っていないので評価不能です.今度泊まるときには使わせていただきます.

2011年02月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 20:03:09

次回ご来館時には是非大浴場をご利用下さいませ。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

youzou2266さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

youzou2266さん [20代/男性] 2011年02月10日 01:06:10

横浜ブリッツのライブ帰りに泊まりました。

ライブに見に寒い外を歩いたせいか熱が出てしまいましたが、夜やっている病院を探していただいてありがとうございます。

おかげで熱で騒いだりしたのも治まって落ち着くことが出来ました。

今度は、入れなかったお風呂に行くので
よろしくおねがいします。

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年02月10日 12:58:48

その後、お具合はいかがでしょうか。
近隣に夜間も受け付けている救急病院がございますので、ご案内致しました。
次回はぜひ大浴場をご利用下さいませ。

フロント・西村

mai_mai1006さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mai_mai1006さん [30代/女性] 2011年01月16日 20:57:47

初めての楽天での予約だったので少し不安もありましたが、とても満足しています。

○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】

2011年01月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月17日 21:20:32

お客様に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

フロント・菅原

【○喫煙リニューアルツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

purewellさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2010年12月19日 01:50:11

急遽、桜木町に泊まることになり利用しました。
シングル利用ながらダブルの部屋だったようで快適でした。

大浴場の利用についてわかりにくいところがあり、使用しませんでしたがビジネスホテルとしては使いやすく立地もよくてまた泊まろうと思いました。

2010年12月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月19日 12:30:10

当館はシングルのお部屋もすべてセミダブルサイズとなっておりまして、ベット幅は140cmございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。

地下の大浴場は基本的には
平日⇒大浴場「漣」が男性、中浴場「遊波」が女性
休日⇒浴場「漣」が女性、中浴場「遊波」が男性となり、間に「貸切専用時間」を挟みます。
貸切浴場の利用は当日予約制となります。
時間のご案内がお部屋・浴場前にございますので、次回はぜひ新オープン致しました大浴場をご利用下さいませ。

これからも、皆様に快適に過ごして頂けるよう精進して参りたいと思います。

フロント・西村

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=

nikoniko9さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nikoniko9さん [40代/女性] 2010年09月02日 22:26:57

先月利用しました。
あまりにも安かったので宿泊前は不安でしたが、建物は古いものの、清掃も行き届いていてとてもきれいだったし、ベッドや布団も寝心地がよく、問題なく過ごせました。
また、街中のわりに静かで、窓からは木々の緑が少し見られ、せみも鳴いてたりしたので、少しの時間癒されてのんびりさせてもらいました。
朝食バイキングも種類がいろいろあってよかったです。
スタッフの感じもよく、お値段以上にとても快適に過ごせました。
車高の高い車用の提携駐車場がないということが記載されていたので、結構苦労して上限金額付を探したので、駐車場があるとうれしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月04日 06:43:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御満足頂け誠に光栄です。
建物は古いのですが、お客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう日々努力しております。
駐車場の件ですが、なるべくお安く済む様にフロントでもご案内差し上げております。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みはグループみんなで朝食バイキング♪【リニューアル☆完了】
【☆和洋室【30平米・6名様まで可】】