★ママちゃん2★さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

★ママちゃん2★さん [50代/女性] 2018年12月28日 10:08:19

ごく普通のホテルでした。
難点は、駅が近いのに道路を渡るのに横断歩道、地下通路ともに回り込みをしなければならない事。
通常の日ならお安く宿泊できるようなので、来年のベイスターズ試合観戦の際は、宿泊ホテル候補になりそうです。
部屋のお風呂は狭いので、大浴場に入りたいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 06:59:01

当館は桜木町駅より約徒歩5分でございます。野毛ちかみちという地下道を降りていただき南1番出口を出ていただくのが最短ルートでございます。
フロント 石川
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

集めてお得♪【ポイント10倍】ポイント10倍キャンペーン♪■素泊まり■駅近だから安心♪
【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2017年12月02日 18:39:45

桜木町駅から近いですが場所が少し分かり難かった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 14:48:50

館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。もし場所が分からない際はお手数ですが、ご連絡頂ければ道をご案内いたします。
当ホテルにはお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。
フロント 朴
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

さき楽【早割★28】28日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

ハリリン♪さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハリリン♪さん [30代/女性] 2017年07月22日 03:05:43

桜木町の駅からは近いのですが、JRから来たので遠回りしてしまいました。地下鉄の出口からだとすぐ近くです。周りに飲み屋が沢山あり好きな人はいいかも。朝食は沢山の種類はなかったけど満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 10:44:54

当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
桜木町からの道でございますが、道順が不明確な場合にはフロントスタッフがご案内いたしますので、お手数ではございますがホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。
また当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させて頂いております。時間帯にもよりますが無料貸切サービスを行っており、大変好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 朴
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★14】14日前までの早得スペシャル!大好評★朝食バイキング付! ■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2017年04月26日 09:01:34

桜木町駅からも近く、便利でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 14:31:01

この度はホテルテラス横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジでは15時から24時の間、コーヒー、麦茶のドリンクサービスをおこなっており、
22時30分からはお茶漬けサービスもございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 前田
ホテルテラス横浜(BBH

☆シンプルStay!駅近だからビジネスや観光の拠点に!■大浴場☆貸切無料■
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2016年11月23日 17:06:22

風呂がもう少し広ければ・・・
朝食は満足です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 11:54:11

「風呂がもう少し広ければ・・・」とのご意見、ご不便おかけいたしました。
当館は、お部屋のお風呂とは別に大浴場と中浴場をご用意させていただいており、当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行なっております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 前田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード¥1.000&朝食バイキング付!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2016年07月07日 21:02:56

アメニティーをフロントで
頼む事ができたようだが、
その旨案内がなく、何もないっていう感じだった

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2016年07月08日 14:51:34

この度はホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティー類の貸出に関してですが、多種多様の品がございます為、お部屋に「貸出品リスト」をご準備いたしておりますが、その旨のご案内が足りなかったかと思います、申し訳ございませんでした。
次回横浜にお越しの際も是非ホテルテラス横浜にご宿泊下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2014年08月30日 19:04:39

路地の入り組んだところにあり少々解りづらかった。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2014年08月30日 19:13:06

この度はホテルテラス横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は桜木町駅周辺の大通りから少し離れた住宅街に位置しており少々分かりづらいかと存じます。スタッフが道程のご案内をさせて頂きますのでお手数ですが一度ホテルまでご連絡を頂ければと思います。
お客様により満足してご利用頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回横浜へお越しの際にも改めてホテルテラス横浜をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見、ご感想を賜りまして有難うございました。
今後も、お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

【○喫煙スタンダードツイン【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2013年08月27日 16:59:30

桜木町駅近くで周りには飲食店やコンビニも多く、とても便利です。お部屋は清潔でベットも寝心地がよかったんですが、ちょっと照明が暗いように思いました。桜木町駅からホテルへは、「野毛ちかみち」という地下道を通るとわかりやすいです。ホテルのスタッフの方がとても感じよく、また利用したいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年08月28日 10:47:18

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるようより一層努力して参ります。
横浜にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2013年06月01日 18:38:40

ちょっと分かりずらい所にあるけど部屋のベットは良かったです。

2013年05月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2013年06月02日 11:03:26

この度はホテルテラス横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルベッドの寝心地に満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回の投稿でもご指摘を頂きました通り、当ホテルは桜木町駅近くの大通りから少し外れた閑静な住宅街に位置する為、初めて周辺へお越しのお客様には少々分かり難い立地かもしれません。
その様な際には恐れ入りますが、一度ホテルフロントにご連絡を頂ければ係の者がご案内をさせて頂きます。
お手数ではございますが、何卒ご了承頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして有難うございました。

☆シンプルStay!■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2011年01月09日 12:32:02

特にございません

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2011年01月09日 16:47:04

ご滞在中は、快適に過ごして頂けましたでしょうか?お客様がまた近くへお越しの際は、ホテルテラス横浜をどうぞ宜しくお願い致します。ご利用誠にありがとうございました。

☆★☆大浴場新規OPEN♪サータ社快眠マットレス使用♪無料貸し出し品も充実♪和洋30種の朝食バイキングが大人気です☆★☆
フロント・菅原

【○喫煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月30日 22:29:57

お風呂は入ることが出来なかったので評価不能。
コーヒーやお茶漬け無料サービスは嬉しいが、これもそのサービスを受けられる時間に
ホテルにいなかったので評価不能。
できればそういうサービスがある事をチェックイン時に教えて欲しかった。
そういう意味ではサービスはマイナス評価です。

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年12月02日 20:31:17

この度は、数あるホテルの中からホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様がご記載されました様に無料サービスを多々行なってございますが、今回お客様はご利用頂けなかったとのことで、それは
お客様のご指摘通り、こちらのインフォメーション不備によるものでございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめさせて頂きまして、今後幅広くお客様にご利用いただける様に、フロントへの教育を再徹底してまいります。
また横浜へお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

☆冬得☆【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【●禁煙リニューアルシングル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年11月24日 15:18:06

リィユゥーアルされたようで壁紙もベッドも新しく綺麗でしたが値段相応のビジネスホテルという感じでした。朝食つきでしたのでまあ安く泊まれたかなと。寝るだけと思う人なら良いんじゃないかと思います。場所はわかりにくかったです。この

★みんなで泊ってポイント10倍!!ポイント10倍プランは観光でも超お得♪
☆リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】

2010年11月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年11月24日 21:27:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて何よりでございます。無事、全館リニューアルが終了いたしまして、新設させていただいた大浴場(貸切としても利用可)も大変好評を頂いております。
また、ご朝食に関しましても大好評を頂戴しておりますので、引き続きご満足いただける様、季節の食材等も取り入れながらメニューの改善に努めさせていただきます。

ホテルへの交通案内に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、より一層おわかり易い様に、ホームページ上のアクセス案内等も改善させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

【■リニューアルトリプル【サータ社製・快眠マットレス】】

投稿者さん 2010年09月24日 23:12:59

想像してたより部屋は狭かったです。
お値段がお安かったので、そこは我慢。
ただ部屋にあったテレビの電源が付いたり消えたりするのは直しておいてほしい。
接客に関してはすごく丁寧に案内してくれたので一生懸命さが伝わり、気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年09月25日 12:23:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、こちらの整備不良でご不便をお掛けいたしまして大変失礼いたしました。
早急に整備、点検に入らせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
◆全館リニューアル完了!大浴場オープン!無料貸し出し充実!◆

【●禁煙●セミダブル【140cm幅サータ社マットレス】】

投稿者さん 2010年08月31日 08:03:21

駅から近くとても便利であり、安い。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年08月31日 13:34:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地、コストパフォーマンスにご満足頂け誠に光栄でございます。
当館は桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへも徒歩10分程度の場所にあり、観光にもビジネスにも大変ご利用いただきやすい立地です。
また、横浜へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 19:21:01

隠れ家的立地条件でしたねぇ・・・・・でも、案内も電柱にしっかりありましたので迷うことは無かったです

2010年06月
絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2010年06月21日 13:11:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は、桜木町駅より徒歩5分程ではございますが、市街地に立地している為多少わかりずらいかも知れません。
桜木町駅よりお電話でもご案内させて頂いております。
どうぞ次回横浜にお立ち寄りの際は、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=素泊まり=
【○喫煙○デラックスシングル【140cm幅サータ社マットレス】】