aw若さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

aw若さん [50代/男性] 2023年01月20日 15:08:33

貸切風呂は良かったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2023年01月20日 22:16:41

これからもお客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍■大人気の朝食付
【○喫煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2023年01月03日 21:29:48

テレビが地デジだけだったのは残念でした。
スタッフの方の対応は大変良く、暖かさを感じました。
大浴場、中浴場の振り分けは、日によって変えていただけるとよいと思いました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2023年01月04日 12:02:08

ご滞在中ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたたくさんのご意見を参考にしつつ、これからのより良いホテル作りに努めたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

首都圏☆おすすめ【BBHグループ140店舗達成記念】☆シンプルStay!ビジネスや観光の拠点に!
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

ゆかいRさんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆかいRさん [30代/女性] 2022年11月17日 13:15:11

1歳、6歳の家族4人で、親戚の結婚式参列するため利用しました。
初めに、予約時点で、備考に、「ベビーグッズの貸出」があるか記入したところ、すぐに電話があり、「ビジネスホテルなので無い」と説明があり好印象。
和洋室は広く、部屋に入って臭いは何も気にならなかったが、トイレとお風呂は、換気扇がずっと回ってるからか、タバコの臭いがキツく、不快だった。
コロナ対策については、ホテル館内の入口に検温機はなく、アルコールも置いてない。
その他、エレベーターやお風呂など、アルコールは置いてなかった。
唯一、朝食会場では、アルコールと手袋が用意してあり、そこだけキチンとしてた。
風呂は、「絹の湯」と謳ってるので楽しみにしていたが、大浴場は、ゴミ・垢・髪の毛が大量に浮遊していて、入っていて気持ち悪かった。
ベビー関連では、朝食会場にベビーチェアがあり利用させてもらいました。
アメニティは普通にあるし、連泊で清掃無しにすると水のサービスがあり良かった。
受付の方の接客は親切でとても良かった。
立地は、桜木町駅から近いのだが、中央分離帯があり、まっすぐに行けず、遠回りする必要があるのと、始めは分かりにくい場所にある。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 14:10:53

お客様から頂いたご意見を参考にしつつ、改善出来る様努めたいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ

★ボリュームUP↑グループみんなで朝食バイキング! ■大浴場☆貸切無料■
【■和洋室【30平米・6名様まで可】】

waka0630さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

waka0630さん [30代/男性] 2022年11月12日 17:25:13

朝食バイキングおいしかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 20:06:54

ご宿泊においては、概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただきましたお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めてまいります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備
【●禁煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年10月17日 16:34:06

お部屋自体はなかなか年季が入ってる感じはしましたが、その他のサービスが充実していたため、値段以上の満足感が味わえました。

朝食バイキングも美味しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 20:56:01

投稿者さん 2022年10月03日 11:21:52

やや、繁華街からは離れていますが、地下の温泉は素晴らしいです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年10月03日 13:34:55

投稿者さん 2022年09月25日 16:29:12

禁煙ルームでしたが入った時タバコのニオイがしたのと、蛇口がとても硬くて水を止めるのが大変だったこと、壁が薄いのか隣の音が普通に聞こえたことが気になりました。ベッドは十分な広さがあり、大浴場でもフレッシュできました。朝食に重きを置く方は、朝食無しで予約したほうがいいと思います。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 18:50:45

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪

投稿者さん 2022年09月21日 20:51:10

桜木町の駅からすぐ。コンビニも近く便利です。朝食もおいしかったです。ホテル自体は古いですが、観光後に泊まるだけと考えれば駅前のホテルで朝食付きでこの値段というのは非常にリーズナブルで良いと思います。隣が小学校なので、カーテンを開けると教室が見える感じです。平日泊まる場合は注意。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年09月22日 19:07:16

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分、みなとみらいへ徒歩10分、横浜中華街へは電車で2駅の距離にあり近隣にコンビニや飲食店も多数ございますので、観光にもビジネスにもご利用頂きやすいかと存じます。
お客様から頂いた意見を参考にしつつ、より良いホテル作りをしていきたいと思います。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■ 口コミで大人気の朝食付
【○喫煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年09月05日 15:51:39

お風呂が広くて良かった。
しかも、1人でも貸切で使わせてくれるところが良かった!

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年09月06日 20:48:15

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙スタンダードシングル【140cm幅快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年08月21日 18:16:37

立地は最高!あと大浴場があったのが一番嬉しかったですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年08月22日 11:40:51

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。当日先着順でご予約制の無料貸切サービスも行っております。
今後も、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2022年07月16日 15:34:57

清潔、朝食も美味しかったです。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年07月16日 20:02:17

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪加湿空気清浄機完備 ■大浴場☆貸切無料■
【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:22:23

大浴場にKNOLLのシャンプーとトリートメントが置いてあり感動しました!朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
県民割でお得に泊まれました。
桜木町駅から信号の少ない大通りを渡らなければいけないので、立地は△です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 17:01:51

ホテルまでの道のりでお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。駅から地下道を通ってもらって来て頂く道もございます。ホテルまでご連絡頂けましたらご説明させて頂きます。お手数お掛け致しますが宜しくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【●禁煙スタンダードセミダブル【140cm幅快眠マットレス】】

coni22392002さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

coni22392002さん [50代/男性] 2022年06月24日 15:37:41

以前はよく使いましたが所属変更で十数年ぶりにお世話になりました。昔と何も変わっておらず、その分さすがに洗面所などの傷が増えてますが支障はないです。
最初からアメニティーが部屋に置いてあるのが助かります。有線LAN派としてはWifiしかないことに面喰いましたが、2回線あるのでPCとスマホが不自由なく使えました。
立地がいいのでビジネスで泊まるには重宝です。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 20:34:42

ご滞在中不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。有線LANですがテレビの所より線が出ております。分かりづらくまた説明不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月18日 04:36:15

まあまあ良い

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 10:29:56

ホテルテラス横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様またのお越しをお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】★ボリュームUP↑和洋30種メニューの朝食バイキングが無料♪■大浴場☆貸切無料■

投稿者さん 2022年06月17日 18:22:56

値段のわりに食事や大浴場は良かった気がします。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 10:26:47

当館はお部屋のお風呂とは別に大浴場、中浴場があり、浴場は【ホワイトイオンバブルバス】を採用しております。酸素が多く含まれており、ヒーリング作用、ストレス解消などの効果がございます。また浴場も貸切の時間帯もございますが、先着順で予約が取れない場合は、通常営業時間でご利用も出来ます。

投稿者さん 2022年06月12日 09:56:35

桜木町駅から地形近くで便利。少し古いですが、大浴場あり、朝食もおいしく、コスパ非常によかったとおもいます。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 11:32:02

投稿者さん 2022年06月04日 14:13:35

レイトチェックアウト、お風呂が良かったです。神奈川旅割も助かりました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 16:56:03

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

レイトチェックアウトプラン♪★とにかくゆっくり寝ていたいという方へお勧め★ ~12時まで!
【○喫煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

テクノの親父さんの 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) のクチコミ

テクノの親父さん [70代/男性] 2022年06月03日 23:08:35

みなとみらいの観光の為に宿泊した。 あいにく大雨でホテルまでに案内表示板がなく、道々聞きながらやっと着きました。桜木町駅出てすぐに地下道に入るので、方向が判りづらかった。 スマホ等の道案内は必須である。 翌日は晴天でみなとみらいまで徒歩10分以内で行ける良い場所でした。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 17:03:01

ホテルまでの道のりでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ホテルまでご連絡頂けましたら道案内させて頂いております。ご不便をかけて申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございます。

【●禁煙スタンダードツイン【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年05月31日 18:56:03

トリプルベッドの部屋が空いており、ビジネスホテルなのに大浴場もついているのが魅力で使わせてもらいました。
質の良いベッドで子供とわかれてぐっすり寝られました。自慢の大浴場は夕方の貸切タイムを使わせてもらいナノバブルで汗も良く出てすべすべに、家族共々非常に気持ちよく満足しました。
朝食もナシのプランに差額数百円程度の上乗せで食べられるものとしては上等でした。

是非また使いたいけれどもこれが改善されないと利用を考えてしまう、というのが1点、他の口コミにもありましたが冷蔵庫の冷えなさです。ホテル宿泊の楽しみは風呂上がりの晩酌で、せっかく質の良い浴場があるのにビールが冷えなかったのが本当に残念でした。
これは要冷蔵のお土産を買った観光客などもかなり困るのではないかと思います…光熱費の問題もあり難しいかもしれませんが、大浴場があるからこそぜひよく冷える冷蔵庫(すぐ冷やしたいので冷凍付き)を導入していただきそれをウリにしてほしいですね。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 19:12:17

しかしながらお部屋でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】

投稿者さん 2022年05月18日 11:49:39

受付の女性スタッフの方に丁寧に説明していただいきました。
また、こちらの多くの質問に対しても嫌な顔を見せず笑顔で丁寧に答えていただきまた利用したいと思わせていただきました。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町(BBHホテルグループ) 2022年05月18日 21:17:48

【●禁煙トリプル【快眠マットレス】】