別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

にゃんすけ0924さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

にゃんすけ0924さん [40代/女性] 2012年08月18日 01:02:38

海が見える部屋でした。
夜は夜景、朝は朝日が入って明るくてとても良かったです。
和洋室だったので、足も伸ばせたし部屋も広くて最高でした。
ふとんを和室に敷いたのですが、シーツが清潔で気持ち良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月19日 10:30:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回お泊り頂きましたお部屋は海側で和室6畳とベッドが2つある和洋室になっておりますので、ゆっくりとお寛ぎういただけるスペースとなっております。また、海側のお部屋が東向きになっておりますので、朝は朝日が、夜は別府湾を見下ろす夜景が堪能できたということで大変嬉しく思っております。2階には室数限定にはなりますが、昨年リニューアル致しました和モダンルームもございますので、もし機会がございましたら和モダンルームのひと味違う空間でお休みいただく事もお勧め致します。今後もよりご満足いただけるよう私どもでお力添えできましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

beat7926さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

beat7926さん [20代/男性] 2012年08月17日 22:30:44

フロントの対応は良かったです。
ホテル自体は古いですが、自分の泊まった部屋は何の問題も無かったと思います。
立地ですが高台にあり、少し上に登るとファミマがありますが店はそれぐらいです。
朝食時にお粥かご飯どちらにしますか?と聞かれたのでお粥と言いましたがご飯が出てきました。朝のレストランは人が多く大変かと思いますが、もう少し配慮が欲しかったです。
自分の座っている反対側の席に固形燃料の小さいコンロが置かれていましたが、スタッフの方がチャッカマンで火を付けられましたが、食べるのに自分の前に移動させるのが大変でした。コーヒーがあれば良かったです。
部屋は広かったですが空調はうるさいですね。騒音が気になる方は耳栓を持って行った方がいいです。
交通手段は車が絶対いいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月19日 10:47:38

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂きまして、誠に有難うございます。フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、ホテルスタッフ側の気づき、配慮が至らなかった事を心よりお詫び申し上げます。お部屋の空調につきましては、早急に確認致しまして改善を図ります。貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。今後もお客様に温かいおもてなしを提供し、気づきによるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!

shushshさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:41:43

観光地だからかかな高額な印象。
ホテル自体は多少リニューアルしているものの古さをかなり感じます。

料理は夕飯も朝食も良かったです。
写真の部屋は一部の部屋のようで、泊まったのは古臭い部屋で残念。
期待値が高いと評価は当然低くなりますし、満足度も下がります。

どのホテルでも言えることですが、良いことばかり言って期待値を上げるのは逆にマイナス評価につながると思います…このホテルもそうです。
価格の割りには普通です。満足度は低いです。

スタッフの対応も一見いいように思いますが、普通のビジネスホテル程度です。

当日は満室だったようで、数日前に夕食時間の電話があり、保留になっていたのですが、その後電話がなかったので前日に電話したところ、「電話機が接続されていない」との案内が流れており、他のグループホテルに連絡しても連絡が取れず、キャンセルも考えましたが今更他のホテルも予約取れず、数時間後に連絡し何とか連絡取れる。

そんな経緯あるにもかかわらず、スタッフの対応はそれで…?という感じでがっかり。

価格の割には評価に当たらず…残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 12:24:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。昨年の7月、2階に和モダンルームを新設致しました。お客様にうまくお伝えする事が出来ず、誤解を招くような表現になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。早急に改善を行います。また、当ホテルの電話の交換機の故障により、8/13の朝6:45~11:00迄の間、外線・内線ともに発信、着信ともに不通となりました。今回の電話不通につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【別府温泉×楽天トラベル】夏の別府温泉旅行特集記念!特別ファミリープラン♪
【【海の見える】和洋室】

よしかず6308さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よしかず6308さん [30代/男性] 2012年08月15日 16:30:57

今回、大人1子供4人で利用しました。部屋の309号室のトイレの蛇口の所が取れかけていた点が残念と入浴の際に入れ墨をした人が入浴して来ました。そういう方は入浴はお断りじゃあ無いんですか?
接客・食事は満足出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月19日 13:07:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室の蛇口につきましては、日頃の清掃時の点検及びチェックによる見落としがあった事の改善を図ってまいります。入れ墨をいれた方のご入浴に関つきまして、ホテル側と致しましては、宿泊約款にも記載しています通り、お断りしている状況でございます。今後、スタッフの巡回などを含めて牽制を行ってまいります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。よりご満足していただけるよう私どもでお力添えできましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月14日 20:08:50

6歳と3歳の兄弟の家族4名で8月11日に一泊させて頂きました。この度は、とても暖かなおもてなしと沢山のお心遣いを頂きまして本当にどうもありがとうございました。
旅の始まりが、サンダルの鼻緒を切るという最悪の事態でしたが、それもホテルの方に大変ご親切にして頂いたお陰で、ホテルでの時間と体力をロスすることがありませんでした。お忙しいところ本当にありがとうございました。また、チェックインの時間も臨機応変に対応頂きましてありがとうございました。小さな子供を連れているので大変助かりました。
また、食後のゲーム大会では、大変なお取り計らいを頂きまして本当にどうもありがとうございました。
旅行は大好きで、これまで沢山の宿にお世話になりましたが、これ程マニュアル通りの対応ではない心のこもった接客をして頂いた宿は初めてでした。
夏休みの家族のイベント、18きっぷの旅ですが、素敵なスタートがきれて本当に嬉しく思います。
本当に沢山お世話になりましてありがとうございました。温泉もお食事もマンドリンの演奏もとても満足いたしました。
今後、益々のご発展とご活躍をお祈りしております。
またいつの日か、宿泊させて頂きます。
どうもありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 10:47:13

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂きまして、誠に有難うございます。ご到着時に奥様のサンダルの鼻緒が切れてしまったという話を伺い、電車でのご来館であった為、駅までの送迎用ハイエースでお近くのスーパーまでお連れし、サンダルの購入のお手伝いをしました。また、ビンゴ大会では、1番にビンゴ完成となりおめでとうございました。いずれに致しましてもほんの少しの気遣いをさせて頂いた次第でございます。今回のご宿泊でのご感想にてお褒めのお言葉を頂戴し、また素敵な旅のお手伝いを出来た事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるよう私どもでお力添えできましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!

熊本しょうたさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

熊本しょうたさん [40代/男性] 2012年08月14日 01:31:35

夕食が新しい家族用のプランで、従来の懐石と違って一品ごとに大人、子供が一緒の物が一緒に出てくるので、家族全員が一緒に食べ始め、食べ終わる事ができ良かったです。
量も十分でとても美味しかったです。ですが一品(ご飯)がでてきませんでした。メニューにも入っていたようでしたが・・・
設備で、プールは折角ですので、19時くらいまで開放してください!
あと布団のシーツがクリーニングはされているのでしょうが、シワシワで抵抗がありました。
部屋の中、アンケート用紙が、前に止まった方のまま放置されており、室内の清掃、整備が少し手抜きになっています。
今後の改善にしていただければと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 10:29:05

この度はリゾーピア別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、ご夕食時のお食事のご提供につきまして、不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、料飲スタッフと情報を共有し、オペレーションの改善を図ってまいります。また、清掃につきまして、不備がございました事も心よりお詫び申し上げます。お部屋の最終チェックでも見落としておりますので、チェック項目も含めて、改善を行ってまいります。
(屋外プールに関しましては、レストランの窓側席からのライトアップされた景観を考慮し、レストランオープン前までの時間にてご遊泳していただいております。)今後もお客様に温かいおもてなしを提供し信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

albattyさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

albattyさん [30代/男性] 2012年08月12日 17:43:50

平日に行ったのですが,口コミで見ていたお風呂や食事の混雑は全くなくてよかったです。フロントの方もとても丁寧に対応してくださいました。大人3人幼児2名でツインの和室付きにとまったのですが,はじめから布団が2組用意してあってとても助かりました。利用はしませんでしたが,プールやテニスコートまであってすごいと思いました。不満といえば・・・冷蔵庫に冷凍庫が無かったことぐらいかな。値段もリーズナブルで,また大分に旅行した際には利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 10:16:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お喜びの言葉を頂戴する事ができました事をスタッフ一同大変嬉しく感じております。また、大分にお越しの際には、是非お待ちしております。今後もさらにお客様にご満足していただけるサービスをご提供できますように努めてまいりますので何かご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月09日 22:09:24

平日のためお風呂は、ゆっくり入れましたしアメニテイーは充実していました。部屋は、かなり古いですが。食事は、手が込んでいるのでしょうが、いまひとつインパクトにかけていました。一日目の豆乳なべは、肉が硬く、全体的にがっかりするものでした。二日目は、まあまあかな。子供の食事は、スーパーで売っているようなエビフライと冷凍のポテトがありびっくり。でもお肉は牛肉が柔らかく満足していましたが。朝の子供料理は二日ともあまり変化がなくハムとウインナーというのは芸がないかな。アレルギー等聞かれ鶏肉が大人一人だめと言ってあったのですが二日目の朝鳥ミンチのなべが出て言ったところミンチの代わりにうどんが入ってきたのにはびっくり。鳥の入った他のものもありましたが、言う気になりませんでした。スタッフの方は、食事の所の眼鏡をかけた女の方一人をのぞきとても感じが良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 01:07:38

この度は数あるホテルの中より私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お料理及びスタッフのサービスにつきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、キッチンスタッフ及び料飲スタッフと情報を共有し、今後の改善を図ってまいります。この度は大変貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

hsbeさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

hsbeさん [40代/男性] 2012年08月09日 20:54:43

別府で初めて宿泊させていただきました。

東向の部屋で、立地が高台とあって、景色は最高でした。

部屋はツインに畳の落ち着けるレイアウト。

一人では勿体ないくらいの広さで、ゆったりと寛げました。

食事も地産地消を活かした創作性のあるもので、最後まで美味しくいただきました。

そして、温泉。

堀田温泉の気持ちの良い御湯が旅の疲れを癒してくれました。
これで露天風呂でもあれば、言うことは無いのですが.・・・

ひとつだけ気になったのですが、エアコンの効きがよくなくて、設定をかなり低くしても、全く室温が下がらず、寝苦しい夜を過ごす事に・・

それ以外は快適で、ゆったりと過ごせるホテルだと思いました。

また泊まりに来たいホテルです、

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 00:52:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして、エアコンの不具合により、大変不快な思いをさせてしました事に深くお詫び申し上げます。すぐにチェックを行い改善を図って参ります。
コメントにも頂きましたように、お部屋からは、私共ホテルの最大の”売り”であります、海抜300mの高台からの抜群の風景をご堪能頂けた事を大変嬉しく思います。別府市内では、私共のホテルが一番高い所に位置する事から、眼下には湯煙漂う別府市内をはじめ、その先に広がる別府湾までも一望できる眺望を、お部屋から楽しめます。夜間は市内の民家やビルの灯りが煌々と輝き、幻想的な風景を演出します。今後もお客様に温かいおもてなしを提供し信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。今後もよりご満足いただけるよう私どもでお力添えできましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

投稿者さん 2012年08月07日 14:19:06

部屋が和洋室で布団も敷け、子供がゆっくり寝ることが出来ました。朝食もボリュームがあり満足でした

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月09日 11:25:24

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

皆様でごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月13日 11:28:45

今回初めて利用しました!

別府の温泉でのんびりと過ごすことが出来ました。

朝食もおいしく、お部屋も大きく、1人で過ごすには

もったいなかったです。

次回は家族で是非行ってみたいです。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月14日 05:56:01

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとしていただけたご様子でなによりで
ございます。お部屋はお1人様のご利用でも27.6
㎡の5名定員にてご準備しております。ベッドと畳の和室の両方を備えており大変好評でございます。夏の時期は屋外プールもオープンしております。ご家族様でのご利用もぜひご計画くださいませ。

投稿者さん 2012年07月10日 23:09:27

市街地からは遠いことは承知していましたが、ちょっとびっくりな場所に立地していました。全体的に普通かなと感じました。ビジネスや格安旅行には最適だと思います。
朝食は和食と洋食から選べ、私は洋食を選びましたがクロワッサンなどとてもおいしかったです。主人の食べていた和食もなかなかおいしそうでしたよ。
ただ残念だったことは、朝食の配膳で子供の料理よりも大人の分を先に持って来られた事です。言って聞く子供なら良いのかもしれませんが、どのような場合でも子供優先で考えて欲しいなと思いました。
でもとてもおいしかったので満足です。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:26:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

別府駅からはお車で15分の市内ホテルの中でも一際眺望の良い高台に立地しております。(別府ICからは車で2分)

御朝食時のお子様料理の提供の順序の件、誠に申し訳ございませんでした。このような事は基本的な事であり、今後更に徹底した指導を行って参ります。ご指摘いただきまして大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。
【【海の見える】和洋室】

いちにちぶんのやさいさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

いちにちぶんのやさいさん [30代/男性] 2012年07月09日 10:05:55

立地の厳しさ、覚悟はしていましたが、一人のビジネス客には少しさみしい場所です。繁華街までタクシーで往復すると4000円ほど。

また、せっかくここに泊まるのであれば、多少奮発してリニューアルしたお部屋に泊まるべきでしょう。リニューアルしていないお部屋は、レベル的に普通の北浜のビジネスホテルと変わらないので、ビジネス客にとってはここに泊まる意味があまりありません。フロントにあったアップグレードの案内をよく見ておくべきでした。

朝食は満足いくものであり、またスタッフの方々の感じはとてもよかったので、滞在型など利用の仕方では大変いい宿になると思います。ただ、お風呂の温度は結構熱くて、ゆっくり入ることができませんでした。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:21:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

多くのご意見、本当にありがとうございます。

お風呂の温度管理を含め、至らぬ点があったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

これお励みに精進してまいります。

またのご利用、ここ心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】3大特典付!リゾートに泊まるビジネスプラン【平日限定】

投稿者さん 2012年05月23日 05:54:00

とても良かったです
あまり良くないレビューを見つけて不安もありましたが全く違った感じで良い宿泊先で良かったです

2012年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月24日 18:39:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

レビューをご覧になられたとの事、多くの貴重なご意見いただいている中、おもてなしの心を忘れずに日々取り組んでおります。高評価を頂き身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2012年05月21日 16:39:31

連休中の価格としては安目だったので、少し古いホテルなのかなと思って行きましたが
外観・室内共にとても綺麗でした、料理も満足しました、ホテルの規模も大き過ぎす騒々しくなくて丁度よかったです

2012年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月22日 06:12:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウイークは多くのお客様にご宿泊いただきました。

至らぬ点もあったかと思いますが、これを励みに頑張って行きたいと思います。

違う季節にお会いできますことを楽しみにしております。

emitohaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

emitohaさん [30代/女性] 2012年05月21日 16:09:34

5月19日にお友達親子と私たち:大人2人と子供2人で宿泊をしました。
土曜日にもかかわらず、朝食付きの大変お安いプランで、こちらでの評判も悪くありませんでしたので、宿泊をさせていただきましたが、結果、大変満足いたしました。

サービス面: 大変丁寧で、心遣いがきめ細やかででた。フロントなどはすべて男の方でしたが、皆様笑顔が印象的でした。

部屋: 洋和室で、ショングルベッド2台プラス和室6畳のお部屋でした。
4人で宿泊するのでも十分に広く、和室が十分にあるのがとてもうれしかったです。
そこでみんなでお茶を飲んだり、荷物を広げたり。
和室にもお布団が敷けるようになっているので、子供達は布団を敷いて眠りました。

お風呂: 残念ながら露天風呂はないのですが、窓が大きく開けることができます。私たちが利用した時は、他にお客さんがいらっしゃらなかったため、窓を全開にして 半露天風呂のようにして入りました。シャワーの水圧がとっても強く気持ち良かったです。
お湯は、見た目は特別に特徴のないお湯ですが、入浴後いつまでたっても身体がポカポカしていました。

朝食: 和食、洋食を選ぶことができます。私たちは和食を選びました。
お値段からしてみれば、十分すぎるほどの朝食でとても満足をしています。

とてもリーゾナブルにかつ大変快適に過ごせました。
また、機会があったら、ここを利用したいとおもいます。

2012年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月22日 06:08:34

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、ごゆっくりして頂いたご様子で何よりでございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これを励みに精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月17日 22:48:23

みなさま愛想よく対応して頂きましたが、食事について夕食と次の日の朝食ともに
子供のメニューを間違われ、子供だけおあずけのような感じの食事になってしまったのが
残念でした。

2012年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月20日 19:25:11

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お子様のお食事を間違えてしまい、せっかくのご夕食の場を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

事前の確認もさることながら、その場での臨機応変の対応等、反省すべき点の多い内容でございます。真摯に受け止め、今後、この様な事が起きない様に徹底してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

Greenmileさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Greenmileさん [50代/男性] 2012年05月10日 23:34:52

部屋からの景色は素晴らしく、滞在中は別府の街並みを満喫できました。
ただ、夕食の時に固形燃料に勝手に火をつけられたのは残念でした。混雑していて忙しいのは分かりますが、こちらは自分たちのペースで食事をしたいので、一言「火を付けていいでしょうか」という言葉が欲しかったと思います。
また、デザートが出されたときにお茶のおかわりをお願いしたのですが、食べ終わるまで出てきませんでした。結局お茶なしでデザートを食べました。
ほかの部分のサービスは平均以上と思いましたが、食事の対応が残念です。

2012年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月14日 18:06:32

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

レストランでの対応、本当に申し訳ございませんでした。

混雑していたとはいえ、ご指摘の通り1度お尋ねをして火をつけるべきでございました。おもてなしの心を再度見直しスタッフに周知徹底してまいります。

オススメ【焼酎利き酒セット付プラン】一泊二食付
【【海の見える】和洋室】

ひーぽん0813さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ひーぽん0813さん [40代/男性] 2012年05月05日 16:56:07

リニューアルしたばかりということもあり、お部屋は大変綺麗で満足しました。

2012年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月09日 00:47:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子で何よりでございます。

これにおごらず精進して参ります。

違う季節にご来館お待ちしております。

1泊2食付【ベーシックプラン】・リニューアルした【和モダンルーム】で日常とはちがうひとときを
【【和モダン】スタンダードルーム】

hoostoさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

hoostoさん [40代/男性] 2012年05月05日 09:31:13

子供2人と3人で利用しました。部屋やレストランはきれいでよかったと思います。温泉は、もう少し広かったらなお良いと思いますが、まずまずでした。ビンゴゲームもあり、子どもが喜んでいました。ただ、夕食・朝食時の対応が少し不満でした。ドリンク類などを注文した後、なかなか来なかったことや、朝食時のテーブルが非常に狭かったことなどです。また、車での進入口が少しわかりづらかったです。全体としては、価格相応のサービスだったと思います。

2012年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年05月09日 00:45:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのビンゴ大会もご高評を得ているイベントでございます。

お食事の件、申し訳ございませんでした。満室ともなれば、レストランの席数の関係でお時間のお願いなど、皆様に御不憫をお掛けしております。
対応の遅れもしっかり管理して対応していきたいと思います。

【【和モダン】スーペリアルーム】