別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 18:05:36

2度目の宿泊でした。
リニューアルしてて綺麗になってました。
別府をじっくり観光するのにちょうど良い立地場所でした

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月27日 20:33:55

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
皆様のおかげで、昨年12月にリニューアルオープン致しました。
露天風呂の新設、一部客室の改修を行い、皆様をお迎えしております。

4月に入ると『別府温泉まつり』もございますので、是非、別府へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月23日 09:38:25

2月20日から1泊で宿泊しました。
立地は高速降りてすぐなので便利!
子供連れなので(4歳、7歳)部屋は和モダンのツインにしました。
リニューアルされていた部屋でとってもおしゃれできれい!
下が畳なので子供も思いっきり遊べて、寝転がったり、
くつろいだりできてすごく良かったです。
お風呂も、混雑せず、みんなでのんびりと3回も入りました!
脱衣所にはタオルが常備されているのでとっても便利でした。
ちょっと熱めのお湯でしたが、後でずーっとポカポカなので
冬はこれくらいの温度がちょうどいいのかな?っと。
しかも、熱めだと、皆さん上がるのが早い!(笑)
ずっと入ってられないので回転率がよく混雑しないのかも(笑)
そして、夕食はどれもとってもおいしかったです!
丁寧に食材等の説明をしてくださり、接客共に大満足でした!
とにかく、サラダのお野菜が絶品!!新鮮でみずみずしくて甘い!!
お刺身も、特典の豊後牛は特に子供達にとられるほどおいしかったです♪
子供達の、お子様ランチもボリューム満点で大喜びでした!
次は子供達念願のプールが利用できる頃にまた宿泊したいな♪

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月23日 19:28:58

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私も別府に来て3年になりますが、別府の温泉はどちらも熱めでして、私も最初はびっくりしましたが、今では別府の温泉の熱さがたまらなくなってきております。

お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し料理長をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様が、お肉を頬張っている姿が目に浮かびます。ご満足頂けたようで何より嬉しく思います。

屋外プールは7/1からオープン予定ですので、是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月14日 19:51:11

2月11日に夫婦二人で宿泊しました。部屋の鍵を2つ貸して下さったので、お互いに時間を気にしないでゆっくりと入浴する事ができました。
部屋もベッドと和室が付いているのがよかったです。
かぼすビール美味しかった。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月18日 10:30:16

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご夫婦でのご利用との事で、そのような大切なひとときを、当ホテルでお過ごし頂けた事を本当に嬉しく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は和洋スタンダードのお部屋でしたが、2015年12月にリニューアルしました、お部屋で「和モダンスーペリア」は、水周りまで完全にリニューアル致しましたお部屋で眺望も良いので、次回、機会がございましたらご利用して頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月08日 18:08:33

急に思い立ち娘と二人で利用しました。
お料理がとても美味しかったです。
部屋もベットと和室でゆっくりでき快適でした。
スタッフの方も笑顔で感じがよく、一箇所だけでなく色々な持ち場を掛け持ちでされていて関心しました
値段以上の価値があり感激しました。

2014年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年10月11日 12:55:35

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びそしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お料理及びスタッフの印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同本当に喜んでおります。「値段以上の価値があり感激しました」というお言葉に恥じないよう、今後も精進してまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

みさ3928さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みさ3928さん [20代/女性] 2014年03月28日 16:13:50

今回、3歳の子、6ヶ月の赤ちゃんの四人での初の家族旅行でした!
ステーキ料理コースでした☆
ステーキコースといっても、ほんのちょっとステーキが付くだけだろうと思っていたら、お肉の大きさにビックリ!
旦那さんも大満足でした!

サービスですが、赤ちゃんを抱っこしての食事だったのですが、クーファンを持ってきてくださったり、ステーキを切ってきましょうか?と配慮してくださったりと、とても助かりました☆
部屋も和室があり、ゆっくり座って寛げました☆
ありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月30日 12:53:27

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴して、本当に感謝致します。
このようなお言葉が私たちにとって大変励みになります。
ステーキコースにつきましては、「料理長、原価大丈夫なの?」という位ボリュームのあるお肉ですよね!ご満足頂けたようで、料理長も大変喜んでおります。
今後も皆様に感動をお届け出来る様、商品・サービスの開発を行って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
また別府へお越しの折は、是非遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

投稿者さん 2013年09月13日 20:19:04

私は、妻と幼児、乳児の子供と合計4人で利用をさせて頂きました。
ホテルのロビーは、上品で高級感漂う雰囲気でした。室内は、割りと広めな和洋室で清潔感があり、窓からは別府の夜景がよく見渡せ、綺麗さに感動をしました。
食事も独創的な料理に満足しましたし、子供にもご飯と味噌汁のサービスもあり、それにも満足しました。ぶどうジュースも美味しかったです。
風呂は、一種類しかなかったのは、少し寂しかったですが、別府に寄った際には、また利用をさせていただきたいと思いました。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月15日 13:04:10

早々のクチコミ投稿を頂きまして感謝致します。
9月限定で販売しております【2人目無料】プランは、私が言うのも変ですが、非常にコストパフォーマンスが良いと思っております。
そしてご利用頂きましたお客様に「また利用させていただきたいと思いました。」という有難いお言葉を頂戴して嬉しい限りです。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し様々な商品・サービスをご提供して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祝♪東京五輪決定記念!【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2012年11月12日 20:29:34

急な宿泊だったのであまり期待もせずに予約しましたが、もともと会員制のリゾートホテルだったらしくホテルの外観、内装、部屋からの展望、温泉なのでもちろんお風呂もすばらしくよかったです。
一番は食事がとてもよかったです。会席料理でしたが高齢の父母も一緒でしたがすごく喜んでいました。
ホテルの方たちの接客も申し分なしで楽しい時間が過ごせました。
一つだけ言うならば部屋にもヘアブラシがあればよかったかな。

2012年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年11月12日 21:09:26

この度はリゾーピア別府をお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。最近では楽天トラベルからのお客様が増えております。有難い事です。多分、お客様のようにご来館下さったお客様がクチコミでリゾーピア別府を褒めて下さるからからだと思います。多数あるホテルの中から、わざわざリゾーピア別府を選んで来て下さるお客様に、誠心誠意、感謝の気持ちでおもてなししたいと思っております。まだまだ至らない点はございますが、どうぞ末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。どんな些細な事でもお申し付け下さい。また、別府へお越しの際は、是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。
【【海の見える】和洋室】

Wakey2691さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Wakey2691さん [70代/男性] 2024年02月17日 11:12:04

スタッフ、部屋、アメニティー、眺め、お風呂と満足、難病を患う妻も大変気に入ってくれ次の予約を入れ帰宅しました。(妻の温泉療養も体にあっているようです)
別府八湯のひとつ明礬温泉で体を慰め、お昼はそば処 忠兵衛茶屋で胃袋を満たし満喫
した温泉とお蕎麦巡りでした。
次奥みょうばん山荘で温泉巡りと昼は担々麺の一膳を巡る予定で楽しみです。
気になった点はWiFi環境が良くなく改善申し入れをしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月17日 16:01:04

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、湯の街別府をご堪能していただいたご様子で何よりでございます。設備面やその他至らない点もあったかと思いますが、全体として高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

また是非別府へお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月18日 20:15:09

食事がおいしかったです。利用人数が多すぎて、朝食がテーブル椅子待ちで、早く発ちたかったのですが。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年05月26日 05:35:48

この度はリゾーピア別府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にお席のご案内でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。オペレーションを見直し、少しでもお待ちいただく時間を軽減できるよう改善に努めます。
また、御食事に関してお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく感じております。いつでも見て楽しい・食べて美味しい会席料理をご準備しておりますので、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【GW・事前決済限定】輝花-かがやき-プラン◆九州の旨いものをたっぷりと~

投稿者さん 2011年08月30日 18:27:44

値段の割に、部屋もきれいで大変満足しています。
場所も市外地まで車で10分位なので、不便はありませんでした。
またリピしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月31日 19:26:58

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族皆様で夏の家族旅行とのことで、皆様の良き思い出がたくさんできましたでしょうか。
私共と致しましてもご利用のお客様の『良き思い出』つくりのお手伝いができれば、
最高の喜びに繋がります。

今後もスタッフ一同精進を重ね、多くのお客様にリピート利用して頂ける様、努力して参ります。

又『湯の街別府』へお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】