別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月29日 10:03:16

当日は満室と聞いていたので、混んでいたせいかもと思いつつ
雪に変わりそうな小雨の中、到着予定時間通りに行ったのですが、
お部屋の暖房が付いていなくてちょっと寒かったです。
それと楽天限定のワンドリンクが分かりづらかった。
チェックインの時に、特に説明もなく、後でフロントに聞いたら
「滞在中いつでも大丈夫ですので、ラウンジでお申し付けください」と
言われましたが、実際に行ったら、別のスタッフさんに
「チケットなどはございますか?」と聞かれて、また一から説明しました。
どちらもスタッフさんの対応はとても良かっただけに、苛まれました。
チェックイン時にドリンクチケットなどがあったら双方にストレスなく使いやすいと思います。

食事は普通に美味しかったです。吸物と温物が続けて出てくるのですが、
どちらも汁物で似たような感じだったのが少し残念に思いました。
量は女性向け。男性には足りないかもしれませんが、追加注文できますし、
昼食が遅かったので食べきれない量だったらどうしよう?と思っていたので
丁度良かったです。
あと、お部屋の大きなカウチソファーが、荷物を整理したり、
衣服をちょっと置いたりするのにとてもとても便利でした。
乾燥していたので室内に何枚か濡れタオルなどを干して対処しましたが、
せっかく素敵なお部屋がなので加湿器があるといいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年02月04日 19:39:46

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはお部屋の暖房やワンドリンクの特典に関しご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ワンドリンクについては通常チェックインの際にチケットをお渡ししておりますが、手配が出来ておらずご不便をお掛けいたしました。今後チェックイン時の案内を徹底いたします。

お客様にはお食事やお部屋についてのお褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また加湿器について貴重なご意見ありがとうございます。貸出用のご案内が出来ていなかったようですので、ご案内、常設を含め、是非検討いたしたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元に改善をしてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 09:44:25

12月に宿泊しました。
予約の変更手続きが未処理のため、チェックイン時に20分くらい待たされました。
部屋をグレードアップしていただき、泊まることができて安心しました。
部屋に関しては問題ないのですが、露天風呂に少し不満があります。
雨天だったのですが、庇を伝って落ちてくる雨粒が気になり、あまりゆっくり入れませんでした。
また、朝風呂で利用した時は、昨夜の暴風で落ちた落葉が湯船にかなりたまっており、風情のかけらも感じられませんでした。残念です。
しかし、スタッフの方々はとても感じがよく、子供たちのじゃんけん相手を快く引き受けてくださったり、浴衣のサイズ交換をすぐに行ってくださったり、感謝しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月26日 12:21:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在にはチェックインの際にこちらの不手際でお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しまして、落葉などは今後同じようなことがないように努めて参ります。お部屋・お子様のじゃんけん大会は喜んでいただけたようで大変光栄に感じております。
次回、ご利用いただいた際には全てにおいてご満足していただけるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

あさき0316さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2017年08月22日 23:14:25

サービス・食事はとても良かったです。

麻雀セットのレンタル代が高いのと、部屋にとある黒い虫が出たのが少し残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年08月23日 22:32:56

サービス・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。お部屋での虫に関しましては、その後害虫駆除を行っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。引き続きリゾーピア別府をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】別府湾を眺め、温泉を満喫、そして大分の旬の食材に舌鼓♪『絶景×美肌×美食』に浸る贅沢な時間♪
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 18:26:56

景色は良かったけど、窓ガラスが汚れていました。
ロビーに時計が有りません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月03日 17:35:57

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺めは絶景でございます。夜景・朝焼け共に大変ご好評をいただいております。窓ガラスの件に関しましては、定期的に手入れをしておりますが、私自身も残念に感じております。早急に対応させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~

投稿者さん 2016年09月22日 14:30:51

大人2人、小さい子ども2人連れで、利用させて頂きました。
初めて利用しての感想をいくつか書かせて頂きたいと思います。

施設、部屋
建物自体はレトロな感じで、掃除も行き届いていたと思います。お部屋はスタンダードな和洋室だったのでリニューアルされてるお部屋ではなく、やはり水回り等の設備の古さは感じました。あと廊下からの声や足音も気になりました。和室付きのお部屋は子連れには利用しやすかったです。景色もとてもよかったです。

お風呂
脱衣所もお風呂もとても綺麗でした。タオルも自由に使えて、鍵付きのロッカーや赤ちゃん用のベッド等も用意してありよかったです。
お湯は無臭の泉質なのですね。割りとぬるめだったので、子供もゆっくりつかることができ、じんわり温まりました。お湯が黄色?黄緑?がかっていたので、露天風呂は雰囲気も相まってなんだか池につかっているようでした。

接客
フロントの出迎え、食事処等の接客は笑顔で感じもよく、子供にも話しかけてもらえて嬉しかったです。
ただ、ラウンジを利用した際に運ばれてきたビールのグラスに生クリームがベットリ付いていたのは‥すぐに交換はして頂いたのですが、、細かい点かもしれませんが、やはり居酒屋ではなくホテルのラウンジですので、その点は残念でした。

食事
美味しかったです。ただ、男性にはちょっと量が少ないかも?子供用の食事は大人分を取り分けでしたが、ごはんとお味噌汁を用意して頂けて、おかわりもできたので有り難かったです。
要望としては、朝はコーヒーが飲めたらよかったです。

全体的に好感の持てるホテルではありましたが、他の九州のお宿とのサービスと価格面を比較すると‥
例えば、チェックインの際のポーターサービスがない点も荷物が多かったり子連れだと大変ですし、部屋の布団も自分たちで敷く必要もあります。小規模だからできないと言われたらそれまでなんですが‥
何か用があって泊まるのであれば利用するかもしれませんが、ここに泊まるために別府を訪れるということはないかなというのが正直な感想です。
せっかくのロケーションなので、食事部屋や風呂からも景色が眺められたり、別府らしい何かこのホテルならではの売りがあったらいいのかなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 10:09:35

この度お客様には“全体的に好感の持てるホテル”とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
しかしながらラウンジでのビールのご提供時のグラスの汚れにつきましてはあってはならないミスであり、大変不快に感じられたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様には他にもご指摘やお褒めのお言葉、ご提案など、数々の貴重なご感想を賜り、大変ありがたく存じます。
お客様のご感想を元に、今後より一層ご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

投稿者さん 2016年08月24日 10:46:33

全体的に、普通で良いと思います。後は、外観と駐車場が素敵に変身されますように、希望します。どちらかと言うとプライベートで再訪したいですね!

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:34:35

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは今年で開業32年となり、外観の見た目は少し劣るところが見受けられることもあるかと思います。
ただ、お部屋や館内は清掃スタッフにより綺麗に保たれており、お褒めの言葉をたくさん頂戴しております。
貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考とさせて頂きます。
次回、ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう今後も色々なことに取り組んで参りますので、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

frog77さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

frog77さん [30代/女性] 2016年08月17日 23:22:43

8月11日に家族旅行で利用しました。子供たちもプールで楽しみ、そのまま温泉に入れてとても楽しんでいました。食事もおいしくいただきましたが、3歳の子が遊び疲れ食事が出される頃には寝てしまい食べられず…。子供分も食事を用意していたので、お部屋で少し食べられないかと聞いたところ、「レストラン内だけで、無理です。」と。わかりますが、もう少し心ある返答の仕方をしていただけたら…、と残念に思いました。
お部屋も広く、食事もおいしく、子供はじゃんけんビンゴを喜んで、よかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月18日 20:43:10

お子様もプールやじゃんけんビンゴを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。しかし、ご夕食時に疲れて寝てしまったとの事で食べられず、ご質問に対しましての返答が、もうすこし心ある返答の仕方をしていただけたら・・・と貴重なご意見を頂戴致しまして、本当に有難うございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月24日 16:09:42

スタッフのかたがとてもやさしく、お料理が美味しい。
食事どころの女性スタッフがやさしくて次の日の朝も覚えてお話してくれた。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年07月25日 10:16:34

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、皆喜んでおります。
おかげさまで、お食事に関しまして、皆様より大変ご好評頂いております。
本当に有難い限りでございます。

今後も皆様に感動して頂ける、お料理やサービスに磨きをかけて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

v@@vさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

v@@vさん [40代/男性] 2016年07月20日 11:47:00

施設自体は古いですがリニューアルで内装は綺麗でした。食事は値段相応、懐石料理なのでできれば部屋食がよいのですが比較的大型施設の為、食事処での食事だったのが残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年07月22日 11:02:31

クチコミにもございますように、昨年12月にリニューアルを行い、一部客室の改修と露天風呂の新設を行っております。
九州は梅雨明けし、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、7月1日より屋外プールが夏季限定でオープンしております。
是非、こちらもご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

exexpertさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:42:21

高速の近くで、市街地には遠く不便ですが、風呂は混雑していなかったのでゆっくり入れました。
朝食は定食でしたが、質が良かった。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:39:49

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クチコミにもございますように、別府ICから3分程、海抜300mの高台に位置しており、静かな場所に当ホテルはございます。

当ホテルは2015年12月に一部客室と露天風呂の新設を行いリニューアルオープン致しました。水周りはそのままでリニューアルしたお部屋は、和洋ハリウッドツイン、洋室ハリウッドツイン、水周りまで完全にリニューアルしたお部屋は、和モダンスーペリアとなっております。
是非、こちらもご利用頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊朝食付【平日限定ポイント10倍】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月03日 16:47:59

夕食が遅く待たされた上に、後に座られたお客様の方が先に料理が先に来てました。

あとグラスを割った時の対応が?でした

別府温泉 リゾーピア別府 2016年01月06日 17:11:46

今回のご宿泊におかれまして、ご夕食時に大変残念な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。
このような貴重なご意見を、全スタッフで共有し、各スタッフのスキル向上は勿論の事、サービス・オペレーションの改善を図って参ります。

皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

よっぐさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よっぐさん [60代/男性] 2015年07月15日 23:00:18

別府で祝う大切な記念日プランだったのですが、支配人が他のお客さんを回って話をしていたので、てっきりこちらにもお祝いの言葉でもかけてくれるのかと思ったら、私たちの横を通りすぎただけ会員の人だけあいさつをして、楽天等から申し込んだ者は無視なのか。
 でも従業員の方からは、しっかりとお祝いしていただきました。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年07月19日 12:35:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この日は、支配人は出張中でございまして、おそらく別なスタッフだと思いますが、心配りのない対応に感じさせてしまい、せっかくの記念日に残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

この頂きました貴重なご意見をケーススタディーと致しまして、今後の改善を図って参りますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付お祝い4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!おんせん県【記念日編】
【【和モダン】スタンダードルーム/27.6平米】

か☆な☆え♪さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

か☆な☆え♪さん [30代/女性] 2015年07月15日 11:48:03

ICから近くてすぐにわかりました。宿泊一週間前に確認の電話があり丁寧に教えてくれたので嬉しかったのですが
いざホテルにつくと駐車するところがなくフロントに聞きにいったら案内もなくとりあえず空いてるとこに止めてくださいとゆう対応でした。その後も案内や誘導がなかったので来て早々不愉快になりました。お風呂はとても良かったです。お部屋に関しては冷房のききがイマイチで寝苦しかったです。朝食に関してはご飯がすすむメニューでおかわりしちゃうくらい美味しかったですが朝からバタバタしてるからなのか朝食を運んできたスタッフの方が慌ただしくなんの一言もなく頭の上から朝食を置いてきたのでびっくりしました。これは失礼すぎるかと。ご飯のおかわりとかも朝食を食べる前にできるとゆうことをゆっていただきたかったです。こちらから聞かなければ何も教えてくれないのは少し困りました。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年07月19日 12:28:31

これからのホテル滞在の始まりで、思いやりの欠ける対応で不愉快な気持ちにさせてしまいました事、朝食時のサービスに関しても同様に残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で共有してサービスの質の向上を図りたいと思います。

貴重なご意見、本当に有難うございます。
日々、改善を積み重ね、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ遅着安心♪】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

daruma3958さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

daruma3958さん [30代/男性] 2015年06月24日 20:08:59

フロントの方の対応は良かったです。
駅から かなり離れているため、夕食は少し困りました。

2015年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年06月26日 14:29:29

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

そうですね当ホテルは別府駅から5km位、お車で約15分位の場所にございます。別府ICからは3分位で別府の高台にございます。別府駅から定期便で予約制となっておりますが、15時・16時・17時別府駅発で送迎も行っておりますので、お気軽にお申し込みくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

ふわふわ1108さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2015年05月22日 08:24:57

駐車場で旅行鞄を男性がお持ちしますと持ってくれたところまでは良かったが、チェックインが終わって振り向くと無造作にロビーのソファーにその鞄が放置されていた。びっくりした。料理は美味しかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年05月22日 16:34:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お預かり致しました鞄につきまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ポーターおりません。駐車場にお車の誘導及び整理する係りが、お客様のお姿を拝見し、声をお掛けし、お荷物を運んだとの事ですが、お荷物をホテル館内にお運びした後に、お客様にお声掛けをしていなかった事が原因でございます。

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。今後、こような事の無いようオペレーションとお客様へのお声掛けの徹底を行って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだお鍋と素材の旨味を堪能♪蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わおう】
【別府の夜景が見える和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2014年10月30日 09:50:33

料金からして期待はしていませんでした。ただ、夕食なし、一人歓迎、部屋が狭くないという施設は多くないので、悪くはありません。良かった点は朝食のレストラン。明るくて、一人客への配慮のある席で、レストランスタッフのかたの感じがとても良かったです。また貸し出し備品が充実しており、ピカピカのいいドライヤーとくるくるドライヤーを借りました。他にも加湿器や枕などありました。
部屋は広いですが、古さが目立ちます。洗面所は非常に使いにくいです。掃除も完璧とはいえません。温泉は朝の木漏れ日が気持ち良かったですが、小さな浴槽で露天もないので楽しくはありません。こちらも手入れはいまいち。
一番嫌だったのは、浴場手前に喫煙スペースがあり、常にタバコ臭いこと。また部屋を出ると全体的にタバコ臭いです。部屋は臭くありませんでした。他の部屋の煙が廊下に漏れ出ているのだと思います。
もしまた別府にいくことがあれば、一人なら新しいビジネスホテルにすると思います。

2014年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年11月01日 13:48:31

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
レストランのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

当ホテルはおかげさまで、今年で30周年を迎える事が出来ました。一部のリニューアルを行い現在まで至っております。リニューアルした和モダンルームは、また違った質感となっておりますので、是非、一度ご利用して頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有り難うございます。今後も皆様のお声を大切に、日々改善を積み重ねてより良いホテルづくりに取り組んで参りますの、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年09月06日 19:08:18

朝食がとても美味しかったです。コンビニ等も近く、不便さは感じませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 14:48:20

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

ご朝食も堪能して頂いたようですので、是非次回はご夕食もお召し上がり頂きまして、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2014年05月01日 00:01:22

部屋の広さや畳とベッドという設定はおもしろいと思うが、部屋が古くにおいが悪く残念だった。レストランの食事は夕食、朝食ともに美味しく頂きました、サービスがかりの方も良かった。風呂の湯は満足でしたが、露天風呂がないのが残念でした。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:39:43

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊におかれまして、残念な思いをさせてしまいました事に、私自身心が痛みます。

ホテルでは、日々改善だと思っております。このようにお客様より貴重な有難いご意見を頂きながら、改善に努めてまいりますので、今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

oosibaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

oosibaさん [50代/男性] 2013年08月11日 17:52:09

この料金でこの広い部屋は大変良かったです!!今回連泊しました。朝食はバイキングではなく前日とは違ったメニューで大変良かった。おいしかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月14日 21:29:39

最近では平日のビジネスでのご利用が増えて来ております。このように有難いお褒めの言葉を投稿し頂くおかげだと大変感謝致しております。
和洋室の客室で洋室と6畳の和室が一緒になっておりますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けると思います。温泉大浴場も平日だとごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けるのではないか?と思っております。ホテルは別府ICより3分の静かな場所で駐車場も無料でご利用できますので、出張にはピッタリです。
お料理につきましても嬉しい有難いお言葉を頂戴して料理長も喜んでおります。

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ビジネスマン応援!】3大特典付!リゾートに泊まるビジネスプラン【駐車場無料】

投稿者さん 2012年07月10日 23:09:27

市街地からは遠いことは承知していましたが、ちょっとびっくりな場所に立地していました。全体的に普通かなと感じました。ビジネスや格安旅行には最適だと思います。
朝食は和食と洋食から選べ、私は洋食を選びましたがクロワッサンなどとてもおいしかったです。主人の食べていた和食もなかなかおいしそうでしたよ。
ただ残念だったことは、朝食の配膳で子供の料理よりも大人の分を先に持って来られた事です。言って聞く子供なら良いのかもしれませんが、どのような場合でも子供優先で考えて欲しいなと思いました。
でもとてもおいしかったので満足です。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:26:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

別府駅からはお車で15分の市内ホテルの中でも一際眺望の良い高台に立地しております。(別府ICからは車で2分)

御朝食時のお子様料理の提供の順序の件、誠に申し訳ございませんでした。このような事は基本的な事であり、今後更に徹底した指導を行って参ります。ご指摘いただきまして大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。
【【海の見える】和洋室】