別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

ひらた10さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ひらた10さん [40代/女性] 2014年08月14日 01:04:20

正直、ベーシックプランだったのでそこまで期待をせずに行ったのですが、結果満足のいくお宿でした。
まず、他の方々も書かれていますが、お料理が美味しかったです。お刺身もプリプリしていて、焼き物のソースも凝っていましたし、何よりも主人が豚のお鍋の「出汁が美味しい、レシピを知りたい」と全部飲みほしてしまうくらい気に入っていました。
今回、幼児と小学生の子供を連れて行ったのですが、ジャンケンビンゴゲームがとても楽しかったようで、最初は恥ずかしくてスタッフの方に声をかけることができなかったのですが、それを察して「じゃんけんしようか?」と声をかけて下さるスタッフさんがいたり、恥ずかしがり屋の娘も夜には自分から声をかけてジャンケンできるようになりました。
あのイベントは、給仕等で忙しくしているスタッフさんにとって相手をするのはかなり大変だと思いましたが、子供にとっては思い出に残るもので、ありがたく感じました。
お部屋も和洋室ということで十分な広さ、自分達で布団を敷くシステムも、食事中にスタッフの方が部屋に入ると気を遣わないといけないので、私達にとっては好都合でした。
(ひとつだけマイナスポイントをあげるとすれば、幼児のぶんも歯ブラシがあるとよかったです。)
チェックアウトが11時で、朝ゆっくりできたのもよかったです。
お風呂は大浴場だけでしたが、ゆっくり入ることができました。お湯が熱いと書かれている方がいて少し心配していましたが、確かに熱めで、でも慣れると小学生の娘でも入れる湯加減でした。
今回アクアビートに行ってきたのでホテルのプールは利用しませんでしたが、是非次回機会があれば入ってみたいと思います。
翌日は城島後楽園に行って帰りましたが、他のレジャー施設へのアクセスもいいので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月15日 13:27:00

有難いお言葉の数々に大変感謝申し上げます。

私も大分に来て2年が経過しましたが、大分は豊の国というほど美味しいものがいっぱいありますね。特に料理長はその素材そものの味を活かした調理や食べ方など推奨しております。さすがお気づきでしたか?出し汁も特に料理長がこだわっているものでもあります。存分に味わって頂けるのではないか?と思います。

じゃんけんビンゴでは、恥ずかしがりやのお子様も1歩成長したそんな場面に私たちスタッフも参加出来た事を心より嬉しく思います。

アメニティーにセットにつきましては、説明不足で申し訳ございません。寝具をお使いになる子供までのセットになっており、寝具を使わない幼児(添い寝)のお子様の分は当ホテルではセット致しませんのでご了承くださいませ。

アクアビートや城島高原にも行かれたとの事で満喫のご旅行でしたね。良かったです。

今後も皆様に楽しんで頂ける企画を考え、提供して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年08月13日 22:35:58

本当は2日からの予定でしたが、台風もあり行けず変更の対応も気持ち良くしてくださり、12日に無事行く事が出来ました!ありがとうございました!まず、見た感じ全体的にかなりレトロ♪私はこの感じかなり好きでした♪アンティークな感じで、でも清潔感があり、何よりホテルのスタッフの方々の対応が皆様素晴らしい!残念な人がおらず、きめ細やかな対応ありがとうございました!しずかにくつろぐ感じだったので、二人のちびっ子連れて正直うるさかったかな?しまった~と思いましたが、スタッフの方々のおかげで、家族みんなゆっくり楽しめました!またお料理が美味しい!一つ一つ丁寧に説明してくださり、大切に作ってくださってるんだろうなと思いました!!お部屋の夜景も綺麗だったし、海も見えてました!今回チビさんに気を取られ、じゃんけん大会に参加できなかったので、娘がとても気に入り、また行きたーい!とずっと話してました!楽しい日をありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月15日 13:01:34

この度は、数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び、そして台風の影響もあり、ご変更、ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
細部までホテルの良さを感じて頂き、そしてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

特に夏休みという事もあり、ファミリーのお客様が増えておりますので、全然気になさらずにごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お料理につきましては、本当に有難いことに皆様より好評を頂いております。

次回、私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!【納得ワケあり】
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年08月11日 00:04:27

8月9日から私と子ども達の3名での宿泊でした。
とにかくスタッフの方の対応に感激でした。
小さな問題にも細かに対応して頂いて本当に申し訳なかったです。
(マッチ探し回って下さって、ありがとうございました)

お食事も本当に素晴らしく、子ども達も大変喜んでおりました。

帰宅して主人に報告すると、早速また予約。
またまたお世話になる事になります。
今度は4人での旅行に今からワクワクしております。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月11日 14:36:16

また、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お子様とのご宿泊で楽しんで、喜んで頂きまして私たちスタッフも本当に嬉しく思います。

お帰りになられてから早速のご予約有り難うございます。また、お会い出来る事を心より楽しみにお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン・リニューアルした【和モダンルーム】でお洒落なひとときを
【【和モダン】スタンダードルーム】

みぽごんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みぽごんさん [30代/女性] 2014年08月09日 21:38:47

夏休みにしてはとてもリーズナブルな料金でとてもいい宿泊することができました。施設自体は少し古さを感じるものの綺麗に清掃されていてとても快適でした。お料理の味も美味しく、量もちょうどよく大変満足しました。また是非とも利用したいと思います(^o^)

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月10日 14:07:25

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
特にお料理に関しては、有り難い事に皆様よりご好評を頂いております。
料理長も大変喜んでおります。

今後もより良いお料理・サービス・商品をご提供出来るよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で

☆ピーチェ☆さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

☆ピーチェ☆さん [20代/女性] 2014年07月25日 11:25:56

大人2人と子ども3人で1泊朝食付きプランを利用しました

結論から言うと大満足でオススメです♪

子どもがベッドから落ちる心配があるので畳の和室がとても良かったです(^^)

大人2人分の代金だけなのに子どもの浴衣が用意されていたり、朝食にご飯と味噌汁とふりかけが出てきたり子ども達も一緒に楽しめました

スタッフの方と子ども達のじゃんけんゲームも良かったです☆
お菓子がもらえて喜んでいました(^o^)v

一番感激したのは朝食です
本当にどれもおいしかったです!
普段少食ですが、おいしくて箸が進みました

ありがとうございました♪

2014年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年07月30日 15:08:09

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。
お部屋は、和洋室になっておりますので、お子様も安心して和室で就寝出来ると思います。

今後も皆様に楽しんで頂ける企画やご満足頂ける商品及びサービスの向上に努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

よーさんとよーこさんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よーさんとよーこさんさん [50代/男性] 2014年07月15日 17:46:41

一度利用して良かったのでリピートしました。ここの良さは何と言っても料理につきますが、味だけでなくサービスも洗練されており、気兼ねすることなくゆっくりと過ごせました。飲み物の値段もリーズナブルでした。部屋は普通ですが、十分な広さと眺望です。

あまりリピートはしないのですが、ここはまた来たいと思います。

2014年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年07月15日 20:00:39

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。「一度利用して良かったのでリピートしました」・「あまりリピートはしないのですが、ここはまた来たいと思います」との大変、嬉しく、有難い、お言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。

最近では楽天トラベルからのお客様も増えてきております。これもひとえに、お客様のようにクチコミにてリゾーピア別府の良いところをお知らせして頂けるからと、本当に感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で

投稿者さん 2014年06月23日 13:07:17

別府インターから近くで建物も見つけやすく、大変便利な立地だと思いました。
まずロビーがかなり広く、コーヒーが飲めるコーナーもあってお洒落な空間でした。当日追加料金でお部屋のランクアップをしていただいたのですが、とても広いお部屋で驚いた上に大きな窓からは大変綺麗な景色が楽しめ、翌朝も気持ち良く朝日が差し込んで、すがすがしい朝を迎えることができました。
大浴場は広くて綺麗で、こちらも広い脱衣所に飲料水も飲めるように準備をしてあるので、ゆったりと過ごすことができ、鹿児島からの移動の疲れも一気に吹き飛びました。
夕飯も、当日急遽、追加料金をお支払いして、ワンランク上のコースをご準備いただき、初夏の名物城下カレイを味わうことができて、思わぬ優雅な旅となりました。
朝食についても品数が多くどれもとても美味しくて、普段あまり食べられない私でも
ご飯をお替りしてしまうほどでした。フロントやレストランのスタッフの方の笑顔も素敵で、丁寧でとても品の感じられる対応でした。当日の追加料金での変更など臨機応変でありながら心のこもったサービスを受けることができ、いつもとは全く違う日常時間を過ごせたので、このホテルに泊まって心から良かったと感じました。

2014年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年06月24日 13:44:34

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。鹿児島よりお越し頂き、お疲れだった事と存じます。そのような中で、当ホテルのお部屋・温泉・料理・サービスでご満足頂けました事、お寛ぎ頂けた事を心より嬉しく思います。

お召し上がり頂きました城下カレイにつきましては、初夏のこの時期にしか食べられない一品となっており、当ホテルでも7/10までの貴重な食材です。大分の旬の食材を堪能して頂き、料理長も大変喜んでおります。

また、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。「いつもとは全く違う日常時間を過ごせたので、このホテルに泊まって心から良かったと感じました。」という温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。

次回別府へお越しの折は、是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付プラン・海の見える和洋室で!

投稿者さん 2014年05月05日 20:37:22

4月30日に姉妹で宿泊しました。
別府ICを降りてすぐという立地条件で、
分かりやすく迷うことなくスムーズに到着することが出来ました。
客室の洗面台に水漏れがありましたが、
フロントの方に伝えると、すぐに部屋替えをして頂けてとても良かったです。
迅速な対応に気持ち良く宿泊することが出来ました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月14日 18:20:50

今回のご宿泊におかれまして、客室に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。
本来ならば清掃時に気付き修繕を行うべきところですが、チェックの甘さがこのような結果を生んでおります。
日々の清掃時のチェック体制を再度見直し改善を図ります。
ご指摘頂きまして誠に有り難うございます。

日々改善を繰り返し、今日よりも明日、明日よりも明後日がサービス向上するよう取り組んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!

投稿者さん 2014年05月03日 23:03:47

子連れでお世話になりました。
建物の年数は感じるもののとても清潔感があり、
快適に一泊過ごさせて頂きました。
部屋が和室とツインベッドがあったので、
家族みんなで寛ぐことが出来ました。
部屋も大浴場もアメニティは充実していましたが、
やっぱり露天風呂があればもっとお風呂にゆっくり浸かれたかな。。
しかし、夕食の和食会席はとても凝っていて
サービスも、味も大満足でした!

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月05日 14:35:46

お褒めのお言葉を頂戴し本当に感謝致します。
ご家族でお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく思います。

露天風呂につきましては、当館ににはございません。ホテルより徒歩5分の場所には市営の堀田温泉や桜湯がございます。こちらでは、ホテルとは泉質の違う温泉で、堀田温泉では露天風呂、桜湯では家族湯も楽しむ事が出来ます。
フロントにてタオル類の無料貸出を行っておりますので、お気軽にフロントにお申し付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,500円!

satoshi1451さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

satoshi1451さん [40代/男性] 2014年04月29日 16:17:13

サービス精神旺盛な素晴らしいホテルです。

特に朝夕のレストランのウェイターの対応は素晴らしく丁寧で、またフロントの方の説明やその他のスタッフの挨拶等、文句ない心地よさで、きっちり教育されていることが窺えます。

部屋はツイン+和室でとても広くまた窓から見える別府湾の夜景も素晴らしいものでした。

立地についても別府ICの目と鼻の先でとても良いと良いことづくめですが、強いていえばおふろが単なる大浴場がひとつあるだけで、せめて露天風呂等の工夫があればなぁと思いました。

あと、子供向けのじゃんけんイベントもとても楽しむことができました。また泊まってみたいですね。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:23:45

この度はリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。

大変有難いお言葉を頂戴致しまして、本当に感謝致します。このクチコミを受けまして、スタッフ一同嬉しく思うと同時に、より一層サービスを磨いて行こうと思った次第です。

次回以降、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月28日 13:27:40

お部屋は広く、ベッドと畳があるのがよかったです。また、スタッフの方たちのサービスもよく、料理も夕食、朝食ともに豪華でとても美味しかったです。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:18:40

今回は、4/26~5/1までの期間限定特別プランでのご利用いかがでしたか?私が言うのもおかしいかも知れませんが・・・夕食や朝食の内容から見てコストパフォーマンスがとても良いと思います。

今後も様々なプランをご提供出来る様取り組んでまいりますので、お見逃し無く!

ななこ7777さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ななこ7777さん [30代/女性] 2014年04月28日 11:31:01

学生ではないけれどとてもお安いプランを見つけてしまったのでポチリ!毎年2回の別府旅行ですが宿泊場所を探すのも結構大変です。
小さな子供3人に大人3人…。
なかなかないのですが、今回は和洋室に初チャレンジし、思いのほかいいことをこちらのホテルで知りました!!!
ただ6人には少し狭かったかなぁ。
夕食・朝食共おいしく頂きました。大喰らいの私たちでもお腹いっぱいの大満足♪
海の近くに住んでいるので、海の景色を見ることはなかったです(笑)
子供のじゃんけんゲームもうれしいサプライズでした!子供3人にたくさんのお菓子を頂きました!ありがとうございます!
お風呂は髪がしっとりつやつや♪たった1回のお風呂でしたが、うれしかったです♪
今度は主人と2人でお邪魔したいですね!

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:13:10

今回、初めての和洋室との事でいかがでしたでしょうか?特にご家族連れのお客様からは、和室6畳が一緒になっておりますので、大変好評を頂いております。
じゃんけんゲームでは、私たちもお子様と一緒に楽しめる事を嬉しく思います。

今後も皆様に楽しんで頂けるイベント企画を行ってまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【4/1~4/4限定ポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

やまいち肉食うなさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2014年04月22日 06:53:34

ビジネス利用ですが、とてもお得に素敵なホテルに泊まれて満足です。
フロントの紳士な対応が素晴らしいと思います。
朝食の内容も、この価格ではありえない満足度でした。
あえて言うなら、
食事会場案内の段取りは改善の余地があるかもしれません。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 09:58:25

ビジネスでのご利用という事で、温泉でごゆっくり日頃のお疲れを癒す事が出来ましたでしょうか?
ビジネスでリゾートホテル!と最初は「え!」と思うかも知れませんが、最近ではビジネス利用のお客様も大変増えております。これもこのような有難いクチコミ投稿をい頂くおかげだと本当に感謝致します。ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたので、オペレーションの改善を図ってまいります。

今後もビジネス向けのプランなど、充実させていきたいと思っておりますのでお見逃し無く、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得ポイント10倍!2/17~3/31平日限定】癒しの生ビール一杯付♪ビジネスプラン【駐車場無料】

ど根性ちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ど根性ちゃんさん [40代/女性] 2014年04月21日 19:41:06

4/19から親子3人で1泊しました。スタッフが皆さん感じがよい方ばかりで、とても気持ちがよかったです。子どもに対してのじゃんけんイベントも子どもの目線まで下りてくださり、子どもも喜んでました。お料理もとても手が込んでいて主人も私も 美味しくいただきました。また別府に行く際には利用したいと思います。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 09:51:49

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。

私たちもお子様(お客様)とご一緒に楽しめる事が何より嬉しく思います。
「また別府に行く際には利用したいと思います。」という有難いお言葉を受け、より安心で快適にお過ごし頂ける空間を演出出来る様に取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

tomoe_fさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

tomoe_fさん [30代/女性] 2014年04月05日 12:34:47

幼児二人と母と私でお世話になりました。幼児二人は食事なし寝具なしの申し込みでしたが、部屋には浴衣やスリッパやコップも準備して頂いて、朝食のときはご飯とおみそ汁とふりかけも頂きました。子どもたちは大喜び、私たちもこの歓迎された雰囲気に感激しました。温泉も泉質がよくて翌日になってもお肌がもちもちしっとりしているようです。鶴見岳は桜の木がちょこちょこあるのが見られてとてもかわいい景色でした。本当は海側を予約するつもりが失敗してしまって山側になったのですが、季節を感じられてよかったです。次回は海側でリピできるといいなと思います。いろいろな宿と迷ってこちらに決めたのですが、いい選択だったねとよく話しています。ありがとうございました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月07日 12:03:39

この度は、数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。

おっしゃるように別府の山を見ると本当に桜の木が散らばっていて非常に良いですよね!
「次回は海側でリピできるといいなと思います」
というお言葉が何より私たちの励みになります。
是非、次回は海側のお部屋でリピしてください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2014年04月03日 00:23:17

部屋が広々。夜景は言うことなし。朝食も非常に高いクオリティーでした。また、宿泊したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月04日 20:58:21

今回のお部屋は27.6㎡の和洋室で海側でしたね。
夜景を堪能出来た様でとても嬉しく思います。
今回はご朝食付きのプランでしたので、次回はご夕食お召し上がり頂き、ご感想聞かせて頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】家族の笑顔がいいね♪1泊朝食付き【1日3組限定】

ayu1097さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ayu1097さん [40代/女性] 2014年04月01日 14:58:28

場所はICのすぐそばで分かりやすかったです。
お料理は、味、盛り付け、すべて 満足できました。
スタッフの方がどなたも好印象でした。
また、機会がありましたら 利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月04日 20:52:36

「また、機会がありましたら利用したいです」という有難いお言葉を頂戴して大変感謝致します。

別府ICからは、3分程の場所にありお車でお越しの方には大変便利な場所にございます。
別府の中でも高台に位置するホテルで海抜300mから望む別府市街の夜景は私も感動したものです。

今後も「また利用したい」と思って頂けるよう皆様のご期待を上回れるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

よう(^。^)さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よう(^。^)さん [10代/女性] 2014年03月29日 18:29:49

色々とお騒がせしましたが、スタッフさん全員の対応がとても良くて助かりました!
お食事、温泉、お部屋からの眺めどれも大満足でした!
送迎バスの本数がもう少し多いともっと便利だったかなと思いました!
次は、夕食付のプランで行きたいです!!
最高のおもてなしをありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月30日 13:00:44

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
「スタッフさん全員の対応が良くて助かりました!」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回は海側のお部屋でしたね!海抜300mから望む別府市街や別府湾、朝日など良いですよね!
夕食は、おかげさまで好評価を頂戴しておりますので、是非、次回はご夕食もお召し上がり頂き、ご意見を頂戴出来れば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】学生旅行応援!1泊朝食付き【1日3組限定】

みさ3928さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みさ3928さん [20代/女性] 2014年03月28日 16:13:50

今回、3歳の子、6ヶ月の赤ちゃんの四人での初の家族旅行でした!
ステーキ料理コースでした☆
ステーキコースといっても、ほんのちょっとステーキが付くだけだろうと思っていたら、お肉の大きさにビックリ!
旦那さんも大満足でした!

サービスですが、赤ちゃんを抱っこしての食事だったのですが、クーファンを持ってきてくださったり、ステーキを切ってきましょうか?と配慮してくださったりと、とても助かりました☆
部屋も和室があり、ゆっくり座って寛げました☆
ありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月30日 12:53:27

お褒めの言葉を頂戴して、本当に感謝致します。
このようなお言葉が私たちにとって大変励みになります。
ステーキコースにつきましては、「料理長、原価大丈夫なの?」という位ボリュームのあるお肉ですよね!ご満足頂けたようで、料理長も大変喜んでおります。
今後も皆様に感動をお届け出来る様、商品・サービスの開発を行って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
また別府へお越しの折は、是非遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

投稿者さん 2014年03月03日 09:48:13

家族旅行で宿泊しました。大人4人と子供2人の6人で泊まりましたが十分くつろげるお部屋でした。歩けない幼児がいたので和室があるのが助かりました。
料理もとてもおいしくお腹いっぱい食べれてよかったです。ただデザートがもう少し美味しければよかったかなと思ったのと飲み物がもう少し手軽に頼める金額にしてもらえばいいのになと思いました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月05日 18:01:41

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました和洋室は、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。6畳の和室とツインベッドのある洋室が一緒になったお部屋で、畳に布団を敷いて寝る事も、ベッドで寝る事も自由に出来るところが魅力だと思います。

また、お料理につきまして貴重なご意見有難うございます。今後の改善点としてお大切に頂戴致します。
別府へお越しの折は、是非、お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★3月1日(土)限定★クチコミに投稿して1泊2食10,500円!