レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

SUNDAYSILENCE051231さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

SUNDAYSILENCE051231さん [50代/男性] 2013年03月13日 12:58:59

再訪でしたが、前回同様、大変満足いたしました。
今回は和牛メインのプランを選択しました。量・質ともにとても満足しております。
また、部屋から眺められる富士山は絶景です。
露天風呂は1人が入っていると遠慮しなければなりませんが、温泉宿ではないので及第点でしょう。
御殿場に宿泊する際は、また、利用しようと思ってます。

2013年03月
Passionディナープラン-和牛メイン&スタンダード朝食
【洋室ダブル(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

投稿者さん 2012年09月20日 11:20:10

大人のホテルといった感じで静かで、食事もおいしい。立地は車じゃないとちょっときついです。部屋は富士山側でないと、山の木しか見えない感じ。ただ富士山側でも冬じゃないと富士山はキレイに見えないようです。冬じゃないときに2度行きましたが、どちらも雲にかかって富士山は見えませんでした。
シャンプーリンスは高級なものが使われていたりしていいのですが、もともとホテルとして作られたわけではないようで、露天風呂が小さく、誰か1人入っていると、入ろうか悩む大きさです。温泉は源泉かけ流しではなく、加水タイプでぬるっとした感じもすくないので、ホントの温泉を好まれる人には向いてないかも。

2012年09月
【秋得】★早い者勝ち13,776均一!★富士山世界遺産応援プラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年04月15日 14:45:55

とにかく料理が美味しかった!夜景を見ながらのディナーでしたし、とっても満足でした。
ただ、ホテル到着が夜の山の中・・・真っ暗でホテルの入り口がまったくわかりませんでした・・・危うく通り過ぎるところでした。玄関にライトアップされる看板を設置した方が良いかと思われます。
部屋は清潔感があり綺麗でしたが、とにかくシンプルな造り。荷物が多いと足場がなくなるかも?!

2012年04月
LaLa ファーストインパクトプラン
【洋室スタンダードツイン25・(禁煙)】

カロッツェさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2012年01月08日 14:55:54

食事が大変美味しく、またサービス対応も良かった。
ひとつ残念だったのは、食事処にベルト付きのベビーチェアがなかったこと。
久々にフレンチを楽しむと言う時に、一歳の息子が大暴れでゆっくりできなかった。
しかし、スタッフに助けられ、何とか完食できて良かった。
また、部屋に関しては普通の和室で、大浴場のお風呂も小さめだが、富士山を真っ正面に拝むことができ、ロケーションは最高だと思う。
機会があれば、また伺いたい。

2012年01月
【 おすすめ 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン

投稿者さん 2011年10月02日 17:48:28

フレンチのディナー付きプランで利用させていただきました。
富士山を正面に非常に素晴らしいロケーションでした。

和室を選択したのですが、布団を自分でひくというのは
少々???な気分でしたが、その分自由に対応できました。

【4つ星以上ホテル】LaLa ソナタ第三楽章・・・2食付(夕食Bコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

アスカチンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

アスカチンさん [30代/女性] 2011年04月21日 21:38:32

春休みに家族5人(夫婦と小学生の子供2人とおばあちゃん)で一泊しました。エントランス入ってすぐの正面に、富士山が大きく見えて感動しました。お風呂からも部屋からも見ることができ、良かったです。そして食事がとてもおいしかったです。小学生の子供にも大人と同じものが出て贅沢でしたが、フォークとナイフを使い満足そうでした。朝も野菜たっぷりで見た目にも美しく、最高でした。従業員の方は料理の質問にもしっかりと答えてくれましたし、とても行き届いていました。
今回は和室の部屋で自分たちで布団を敷かなければならなかったので、この次はベッドの部屋に泊まりたいです。

2011年04月
LaLaプレリュード第三楽章・・2食付(夕食Aコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

marisieさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

marisieさん [40代/男性] 2010年10月24日 21:56:47

高台にあるため露天風呂からの夜景がキレイでした
11時チェックアウトでのんびりと過ごすことが出来ました
車があればそれほど不自由はない場所です
ここを拠点にゴルフやアウトレットでショッピングとか時之栖にいくのも便利ですね

【平日限定】特別宿泊プラン—・食事無し【冬得】
【洋室スタンダードツイン25(全室禁煙)】

kabe1030さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kabe1030さん [40代/男性] 2010年10月18日 23:20:52

モダンな雰囲気で非常によかったです。天気が曇りだったため富士山全貌は見えませんでしたが、天気が良ければ絶景だと思います。

LaLa ア・カペラ第二楽章・・・素泊まりプラン[冬得]
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

100710071007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

100710071007さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:20:00

御殿場は父母の思い出の土地で、久しぶりに訪れるということで私が宿を探して予約しました。
お風呂からもお部屋からも富士山が見えて大変良かったとのこと。
ただ、食事は、フレンチは年寄りには合わなかったようです。たくさん残してしまったようで、一生懸命作ってくださったシェフの方には大変失礼なことをしたと思います、ごめんなさい。
次はぜひ私が利用させていただきたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:03:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

お風呂屋お部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。

お食事に関しましてはご意見いただきましてありがとうございました。お客様お一人お一人にお召し上がりいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月05日 16:52:03

3月上旬に素泊まりでお邪魔しました。
子供のアメニティーも用意があり嬉しかったです。

お部屋内の設備に不具合があり、少し残念でしたが対応して頂けました。

お部屋から富士山が見られて満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:00:36

お部屋の設備の件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご滞在を楽しんでいただけるよう不具合は迅速に対応を行ってまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:30:08

とにかく立地と、景色が、最高です!(朝食もヘルシーですが充実)快晴だったとは言え、あれだけの富士山を見るだけの価値はあります!アウトレットから車で、ほぼ5分!
次回はディナーも頂きたいですね。お風呂も夜景キレイでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:34:08

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、高評価いただけましたことに大変感激しております。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブラントプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:39

風呂の清潔感の無さにがっかりです。風呂からの夜景はgood、お湯もgood。でもかびだらけ、ほこりだらけ、脱衣場は毛だらけ。一時間に一度見回りする程度でもまだ良くなると思うのに残念でした。
古さもあるとはいえ、部屋のバスルームも綺麗とは言えないレベルでがっかりです。

館内ビジュアルのインパクトはあり、滞在を面白くしてくれました。

レストランは最高でした。料理内容は感動の連続。何よりサービススタッフの感じがとても良かったです。

スタッフといえば、車で着いた時に駐車場を軽く案内され、従業員駐車場みたいなところに迷い込みました。建物の下に入っていく、と一言言っていただければ良かったと思います。

連れの誕生日ということで、サプライズのご協力をいただきました。感謝します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:53:22

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場のレストラン施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の件では行き届いたメンテナンスがなされておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますように今後の清掃内容について今一度見直して参ります。
一つ一つ改善に取り組み、お客様がご満足してお帰りいただけるよう取り組んで参りたいと存じております。
ぜひまた当ホテルへ足をは運んでいただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれますことを願い、ご利用をお待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】