レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 15:33:04

富士山を望みたいと思い選びましたが、とても良かったです。別棟で卓球も楽しませてもらいました。個人的な味覚なのかもしれませんが、お食事が夕・朝共におしゃれすぎて口に合わず残念でした。パンは美味しく頂きました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月19日 15:08:22

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

当日はお天気にも恵まれ、当ホテルから富士山をご覧いただくことができ、嬉しい限りでございます。富士山は当ホテルの魅力の一つでもありますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事に関しましてご意見を頂き、ありがとうございます。頂いたご意見を今後の参考にさせていただけたらと思います。

改めましてこの度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月31日 17:51:48

富士山側の部屋だったのでとても景色がよかったです。
コーヒーやオレンジジュースのサービスも付いていてよかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:42:41

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お天気の良い日に富士山側のお部屋を
ご利用いただきました。
リフレッシュしていただくことができ、
光栄に感じております。

当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
暑い日が続いています。
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2023年07月24日 23:35:30

部屋のテラスや露天風呂からの景色がとても良くて、最高でした!
料理もオリジナリティーがあり、美味しいのはもちろんのこと、とても楽しめました。小学生の子どもには少しハードルが高かったかな?!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月27日 21:26:01

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきました。

お子様にとっても良い体験となりましたら
幸いでございます。

非日常空間でリフレッシュしていただく
ことができ、光栄でございます。

またご機会ありましたら
ご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間2食付

投稿者さん 2023年07月10日 11:30:53

リラクゼーションルームを利用したかったのですが、把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。
閉鎖的な空間ではなく、開放的な空間であれば、男性がいる場合でも女性は利用しやすくなると思います。
フロント対応もレストラン対応もとても満足していたので、本当に残念です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:03:05

リラクゼーションルームご利用で
『把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。』というご感想を頂戴致してしまった事を大変心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションルームは『個室部屋』のようで
お客様のおっしゃる通り閉鎖的な空間となり
他のお客様がご利用している場合、
心地よく利用することが難しいと痛感しました。

今後として、リラクゼーションルームの見回りを
増やし開放的なルーム作りに力を入れていきたい
所存でございます。

この度は貴重なご意見いただき
またお越しいただく際には、今以上により良い旅館となるよう精進致します。
ご縁いただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:17

食後にコーヒーが飲みたかったのですが、和食だったのでなかった。
部屋にパックのコーヒーでも置いてくれていればいいのになと思った、
それ以外は大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 18:34:28

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき

フレンチコース料理レストランで
ドリンクもオーダーいただきました。
お食事とドリンクはいかがでしたでしょうか。

『コーヒーのご用意がなかった』のお言葉につきましては、
申し訳ございませんでした。

お部屋にはご人数分お茶とコーヒーの
パックをご用意をさせていただおいておりましたが
ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお問い合わせいただきましたら
早急にご用意させていただきますので
お気にせずお申し付けいただきたく存じます。

コーヒー以外は『大満足』との言葉を
頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルと致しましても、まだまだ至らない点は
ございますが、より良識の有るお客様方からご支援を
頂けるよう、今以上に良いホテルを目指して日々精進致します。この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

sab-sanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年05月18日 16:20:21

施設は大分古くなっている感じですが、部屋からの眺望は素晴らしく、雄大な富士山が目の前に迫ります。夕焼けから夜景まで素敵な時間が経過します。夕食ですがフレンチディナーは素晴らしいものでした。味・ボリューム・センスと、とても良かったと思います。ウェエイターも洗練された振舞でコースの進行もスムーズでした。朝食も、最近はバイキングというか手袋をして自分でチョイスするスタイルが多い中で、こちらは一人一人プレートに美しく盛りつけたもので、冷・温の飲み物と共に美味しく頂きました。
今回は和室という設定で、部屋は部分的に改装がされていました。寝具は自分で整えるということでしたが、これも全く違和感なく上げ下げをこなしました。部屋のトイレ・洗面所は古いせいかこびりついた汚れが取りきれていないようなところもありました。施設の次のリニューアルは水回りでしょうか?全体的には…、とにかく食事の良さは4つ星クラスのホテルを凌ぐと思います。総合評価4点としましたが限りなく5点に近いものです。再度訪れたい素敵なホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:40:26

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また食事、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
今後の旅業にも力が入ります。

お部屋のリニューアルにつきましては、
昨年度全館和室のみ行いました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう
他所のリニューアルも随時行って参ります。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

kazukazu2709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kazukazu2709さん [50代/女性] 2023年04月22日 16:51:31

建物全体は古くベランダとかタイルが剥がれていたりして古臭い感じがしたが,部屋の中は綺麗に整っていたと思う
お風呂はそんなに広くないが
まぁまあでした

お食事は工夫したお料理で楽しめました
ウエイターの方方も落ち着いて感じが良かったです

結婚記念日で宿泊しましたが
朝には富士山も観れて良い思い出が作れました

ありがとうございます

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:44:51

今回、御結婚記念日という大切な日に当ホテルにご縁をいただき大変嬉しく思っております。

御食事、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

また建物設備につきましては、貴重なご意見を感謝いたします。ご意見を基に修繕工事を行います。

今後もまたご縁がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年04月08日 23:49:46

夫の誕生日祝いだったので部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。窓からは富士山が裾野まで良く見えてラッキーでした。
料理が美味しいのは勿論、レストランスタッフの方々がとても感じが良くて、こちらを訪問する楽しみのひとつです。
ラウンジに丁度読みたい本があったので1冊読みきってしまいました。
日帰り温泉の営業が短くなったので、宿泊客は温泉に入りやすくなりました。浴場にはメイク落とし、部屋には化粧水や乳液があるといいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月10日 15:27:00

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。皆様にとって大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。クレンジングや化粧水につきましては本年度より導入が決定しました。また次回ご利用いただいた際には、ご不便なくご利用いただけるよう準備いたします。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またのご機会を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

【冬春旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

あっちゃん8687さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月24日 18:26:49

富士山を見たくて宿泊しました。
到着時は頂上付近を見ることができました(写真添付)が、帰りは雨で全く見えませんでした。
しかし晴れたら雄大な富士が見えるだろうと予想がつく部屋でしたし、御殿場の夜景がきれいに見えました
(晴れたら富士山がこのように見えるという絵葉書をいただきました)。
スタッフの皆さんのお心配りもよかったです。
お風呂は少し狭かったのですが、入る時間を調整したせいか、独りで満喫できました。
食事は、夕食、フレンチのフルコースでしたが、食べなれていないためか、あまりおいしくなく、また料理を運んでくれる時間が長過ぎて、退屈でした。朝食もあまり口に合いませんでした。
次回は素泊まりが良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:00:20

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はあいにくのお天気で残念でありましたが、少しでも富士山の姿をご覧いただけて嬉しく思います。またお食事でのご提供時間につきましては時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。お料理の提供方法など見直し、お食事時間をお愉しみいただけるよう努めてまいります。またのご機会ございましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月28日 13:47:04

2ヶ月に一度位利用しています、静かでのんびり部屋リラックスできます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:58:31

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています。ご愛顧いただいている分、当館についてお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ha5651さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ha5651さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:20:29

お部屋から富士山が見えるお部屋で気持ち良く過ごせました。露天風呂も素晴らしい眺望でした。おそらく部屋の真上がお風呂だったので、深夜に清掃の音が聞こえて少し気になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月01日 14:51:12

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の上階が大浴場であり深夜清掃の騒音でのご迷惑につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃時間を変更するなど検討いたします。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年01月01日 23:12:09

テニスコートが閉鎖中で使えないが、これを復活させてもらえたら言うことがないのですが。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 18:29:43

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外テニスコートに関しまして、只今整備不良の為お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在、屋外テニスコートの再開時期は未定となっておりますが、スポーツアリーナ屋内にある、卓球、スカッシュ、オートテニスはお楽しみいただけます。
これからもお客様にご滞在を満喫していただけまうよう、施設の点検や備品の管理に努めて参ります。御殿場エリアにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
窓から眺める富士山は素晴らしい。
お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】