レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:39

風呂の清潔感の無さにがっかりです。風呂からの夜景はgood、お湯もgood。でもかびだらけ、ほこりだらけ、脱衣場は毛だらけ。一時間に一度見回りする程度でもまだ良くなると思うのに残念でした。
古さもあるとはいえ、部屋のバスルームも綺麗とは言えないレベルでがっかりです。

館内ビジュアルのインパクトはあり、滞在を面白くしてくれました。

レストランは最高でした。料理内容は感動の連続。何よりサービススタッフの感じがとても良かったです。

スタッフといえば、車で着いた時に駐車場を軽く案内され、従業員駐車場みたいなところに迷い込みました。建物の下に入っていく、と一言言っていただければ良かったと思います。

連れの誕生日ということで、サプライズのご協力をいただきました。感謝します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:53:22

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場のレストラン施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の件では行き届いたメンテナンスがなされておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますように今後の清掃内容について今一度見直して参ります。
一つ一つ改善に取り組み、お客様がご満足してお帰りいただけるよう取り組んで参りたいと存じております。
ぜひまた当ホテルへ足をは運んでいただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれますことを願い、ご利用をお待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月21日 02:59:28

朝食つきのプランにしまきたが、子供がオムレツがおいしかった、また行きたいと喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:46:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のこの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
次回は、是非ご夕食も楽しんでいただけますと幸いに存じます。
これからも笑顔とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えして参る所存ですので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】

投稿者さん 2020年10月16日 16:58:52

アウトレットで足が疲れたのでgo to を利用して気まぐれ一泊いたしました。
激安の素泊まりお任せプランでしたが、平日で空いていたせいか 富士山側の広い部屋へ通していただきました。
一人2800円追加料金を払えば朝食を付けることができるとの事で追加。地域共通クーポンを使えるとの事で実際はお安く付けることが出来ました。
少し高いかと思いましたが、翌朝食べてお値段納得。ふわふわのオムレツに分厚いベーコンとても美味しかったです^ ^

スタッフの皆さんはどなたも感じが良かったです。

星を減らした理由は
①部屋のエアコンに冷房がなかった。お風呂上がり少し暑かったので付けたかったのですが、送風と暖房しかなく 、窓を開けて過ごしました。自分が悪いのですが蚊に刺されちゃってちょっと悲しかった。

②他の方も書いてらっしゃいましたが、大浴場の鏡が水垢酷過ぎです。全く役に立ってませんし、不潔感があるので無い方が良いのかも。

残念な点をあげましたが、お値段を考えると申し訳ないくらい素晴らしいサービスを受けました。
次回はもう少し早く予約して評判の良い夕食を食べてみたいです。
また今回は雨天で見れなかった富士山も見てみたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:37:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして、スタッフ一同共有し少しずつ改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
その中でも、スタッフの対応についてや、素晴らしいサービスという温かいお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく光栄に存じます。
このお言葉を励みに、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた当ホテルの自慢である富士山の景色、そしてお料理を楽みに足を運んでいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月30日 21:00:41

フレンチ美味しかったです
和風の味付けもあって、おなかにちょうどよい感じ。
富士山も大きくきれいに見えてお食事も景色も楽しめました
お風呂もお部屋も夜景を見ながらのんびりできました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:17:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:44:02

1/1に宿泊しました。箱根側の部屋からは箱根への幹線道路が丸見えであることを考慮されたのか、食事時の席は富士山側の窓際(二人席)へ案内され、御殿場の夜景や富士の絶景を楽しんできました。
絵ではない本物の富士を見ながらの温泉露天風呂は最高です。
コース料理もおいしかったです。
ドレスコード対応の服装でレストランへ向かう人と浴衣で温泉へ向かう人が鉢合わせる通路構造となっており、若干躊躇しました。
宿泊前日に夕食時刻を17:45か19:45のどちらにするか問い合わせがあり、後者にしました。その結果、当初予定には入れていなかった「時之栖」でのイルミネーションを楽しんでから食事に行くことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:24:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの御殿場の夜景や富士の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

エフピーオチャードさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2019年04月01日 14:30:46

2回目の利用です。
今回は富士山の見えるお部屋に泊まりましたが、雨が降ったり、雲がかかったりで少し残念な結果でした。
運が良ければ富士山を独り占めできます。
御殿場に用事がある方にはアクセスも良いし、リゾート気分も味わえて良いと思います。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

マルガリータ5008さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

マルガリータ5008さん [50代/女性] 2018年05月12日 21:42:56

大変お世話になりました。色々お心遣いを感じました。少し良いお部屋にしましたが、普通の部屋からの眺めの方が良かったのかと思いました。
食事も色々工夫を感じられて楽しめました。

【1泊2食付】厳選素材と総料理長 稲葉幸弘の“今”を味わう当ホテル最上級のスペシャルディナープラン!
【2016洋室ジュニアスイート(富士山側)】

keiji0316さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 19:02:48

夫婦で3回目の宿泊でした。
12月の晴天。絶好の夕暮れの富士を眺めながらの食事は最高でした。
食事の時のスタッフさんのキビキビとした動きや言葉使いは大したものです。味だけではなく、ロケーションや、そのサービスも含めごちそうになりました。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】

投稿者さん 2017年08月29日 21:03:19

家族旅行で泊まりました。
最初にロビーでの女性従業員の方の対応がとても感じが良く気持ち良かったです!
素泊まりだったので食事の評価はなしですがお風呂が最高でした!富士山が目の前に見えて癒されましたね。
夜、少しbarに行って飲んだのですが軽食もなく少しのつまみも出てこないのは残念でした。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

Tanuki-no-takaさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:45:37

数年ぶりに御殿場を旅行した際に宿泊させて頂きました。今回はレストランでコース料理を頂いたのですが,とてもおしゃれでおいしかったです。特に白菜とうにのスープはこれまでにいただいたことのない味で感動しました。あと朝食も良かったです。次回からは食事付にしたいと思います。お部屋は若干古い感じはしましたが,清潔でした。残念なことに富士山が雲にかかって1度も見ることが出来ませんでしたが,晴れの日の写真をみると絶景でした。残念!!

【サマーSALE】最大30%OFF「メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン」
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

yuya1025さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2017年06月29日 23:53:18

設備の一部が調子が悪かったのは残念ですが、それ以外は良かったです。
新しくはありませんが、スタッフにはホスピタリティも感じられ対応は気持ちよいです。
富士山見るなら、ココは外せないです。

【1泊2食付】4月から6月までのお得な季節限定「春旅プラン」!(10,692円相当のご夕食をご用意)

投稿者さん 2016年08月25日 16:07:07

①駐車場に入るのが少し分かりにくかったです。
②脱衣所にウォーターサーバーがある方がいいなと思いました。

【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 18:41:29

朝食のみのプランでした。5階の部屋でしたが、ロケーションと眺望は抜群でした。朝食も美味しかったので、次回はディナー付きにしようと思います。

2013年06月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室ダブル(全室禁煙)】

SUNDAYSILENCE051231さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

SUNDAYSILENCE051231さん [50代/男性] 2013年03月13日 12:58:59

再訪でしたが、前回同様、大変満足いたしました。
今回は和牛メインのプランを選択しました。量・質ともにとても満足しております。
また、部屋から眺められる富士山は絶景です。
露天風呂は1人が入っていると遠慮しなければなりませんが、温泉宿ではないので及第点でしょう。
御殿場に宿泊する際は、また、利用しようと思ってます。

2013年03月
Passionディナープラン-和牛メイン&スタンダード朝食
【洋室ダブル(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン