ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 08:56:02

いつも利用させていただいております。先週1泊させていただきましたが、いつも通り綺麗で気持ち良いなと思っていましたら、冷蔵庫の中の仕切り板?がすごく汚れていました。それを見て冷蔵庫を利用することを躊躇ってしまいました。それがなければ最高に良かったのですが・・・。次回はこのような事が無いことを祈ります。

2014年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2014年04月29日 03:19:26

いつもご宿泊誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、不快な想いさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の冷蔵庫につきましては、日々の清掃
の不手際でございます。清掃責任者と情報共有
いたしまして、早急に冷蔵庫のメンテナンスを
実施いたします。

誠に勝手なお願いでございますが、今回の不手際
をどうかご寛容くださいまして、変らぬご愛顧を
賜れれば幸甚でございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

★祝★楽天トラベル【10周年】≪シンプルステイ素泊まりプラン≫
【◇禁煙◇モデレートダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2014年02月04日 01:29:32

駅近でとっても便利。お部屋も清潔でよかったのですが、全体的に暖房が利きすぎていたような気がします。それと、朝食券を買って焼き魚定食をいただきましたが、焼き魚は毎日同じ魚だとか。連泊するなら日替わりのほうがうれしいです。でも、次回もまた利用したいと思いました。

2014年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2014年02月04日 03:26:23

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋では快適にお休み頂けたご様子で何よりでございます。

ご指摘頂きました空調とご朝食の件でございますが、貴重なご意見として有り難く頂戴致します。

またの機会スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2014年01月16日 00:08:50

いいホテルでした。
ちょっとしたトラブルがありましたがスピーディな対応と内容には感謝しています。
何よりも立地がよく、飲食店などにも困りませんし移動の帰りなど土地勘がなくともタクシーへの指示が楽で助かりました

一つだけ難があるとすれば
初日、なぜか便器の中と湯船に髪の毛の束(極少量でまとめたような形跡が見られるため、清掃のミスかと思われる)が残っているというかるいホラーなアプローチを受けた事くらいで他にはありません

またこちらへ用があれば利用したいです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2014年01月17日 05:50:39

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

清掃の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に、日々精進して参ります。

アクセス面に関しましては、関西圏外からお越しの方でもJRの駅から距離はあるものの、それ以外ではご好評頂いております。

また、来阪の際にはスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【冬得プラン】ビジネスにコンサートに!お得に出かけよう♪♪素泊プラン

投稿者さん 2014年01月06日 20:39:50

1月3日より2泊。
過去朝食が毎回不満でしたが、今回は宿泊のみ。
不満が無いと良い所が見えて来ます。
高校ラグビーで見たい学校が前節で消え、大阪をブラブラ。
あとはホテルで昼寝。コーヒーを度々頂きましたが、快く頂きました。
連泊でエコカートを出し、清掃不要のボタンを押し翌朝にビックリ。
ドアノブに紙袋が掛かっており、中に、タオル一式・洗面用具・パジャマ・
テッシュ、全て入っていました。特にタオル一式はとても嬉しくなりました。
過去より設備・サービスは良いと書きましたが、今回も同様です。
最後に一言。パソコンを借りましたが、XPの容量不足。3枚開けると
動かなくなります。1日800円で安いですが、使いもになりません。
余った時間に仕事と思いましたが、PCは持参がよいですね。
また予約します。

2014年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2014年01月07日 00:06:21

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食及びレンタルパソコンの件、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのご意見を尊重させて頂きますのは、お時間を頂くかとは思いますが
頂戴致しました貴重なご意見を元に、今後のサービス改善に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

100タイトル以上の番組が楽しめます♪≪VOD見放題プラン≫
【◇禁煙◇ツイン シングルユース★】

Shantiandiaさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

Shantiandiaさん [70代/男性] 2013年10月20日 14:27:49

「やよい軒」での朝食の内容は些か貧弱だった。

2013年10月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年10月20日 15:59:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、皆様のご意見を参考に、改善をしていく予定でございます。

また、今回ご利用いただいた500円の朝食の他に、ボリュームが充実した「ロイネット御膳」もございますので、そちらも是非お試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【□禁煙□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

びっちゃんずさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

びっちゃんずさん [40代/男性] 2013年08月30日 23:24:02

朝定食はおいしかったが、コーヒーが無いのはちょっと不満です。
また、宿泊初日はやよい軒がとても混み合っており、開店の7:00を10分程度過ぎて満席状態。
他のホテルのように混んでいる時だけでも6:30開始にならないものかと思います。
翌日は空いていて確かにこれなら7:00開始でいいと思いましたが、前日とのギャップが大きかったです。
確かにベッドや設備はとても考えられており、良いお部屋でした。
ホテル予約をするとき、良く眠れることは最低限の条件と考えているからです。
とにかく静かでよく眠れました。枕も4つぐらい用意されていて眠りへのこだわりも感じられただけに、朝食だけちょっと残念。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年08月31日 07:40:14

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回朝食会場が込み合いお待たせ致しました事誠に申し訳ございません。
朝食をお待たせすることのないよう努めておりますが、他のお客様の都合によりお待たせする場合がございます。改善するよう努力して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

☆・*:。。o開業3周年記念プランo。。:*・☆【やよい軒での朝定食付!】
【□禁煙□シングルルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2013年08月21日 17:15:43

便利が良く結構使わせてもらっています。あまりハイシーズンや休前日でも料金が変わらないのがいいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年08月21日 17:59:34

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのご利用を頂けます様、これに満足せずより努力して参りたいと思いますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【■喫煙可■デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2013年08月02日 10:37:22

立地も良く、部屋は広くて快適でした。ただ朝食会場の回転がイマイチで、もうちょっと工夫して欲しいです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年08月02日 15:52:49

ご朝食会場でお待たせする時間がありましたようで、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を大事にし、より良い朝食環境をご提供できるよう、改善を重ねてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月10日 00:45:09

大阪食い倒れの旅に2名で利用しました。
立地は地下鉄が複数路線走っている上に、道頓堀や鶴橋までタクシー利用でそれぞれ1000円ちょっとで行けるほど便利。
ホテル自体も新しくて清潔でバスルームも綺麗です。ぜひまた利用させていただきたいです。

ひとつだけ驚いたのは、カードキーの仕組み。
チェックイン時にサービスでドリップコーヒーをいただけるのですが、もらい忘れたため連れを部屋に残してフロントに取りに行きました。エレベーターにはカードキーを通さないと乗れないため部屋のものを抜いて持って。省エネのためしばらくしたら消灯するのは知っていたため、急いだのですが、、、、帰ってくると部屋は真っ暗。
たった数分の出来事だったのですが。省エネで仕方がないのはわかるのですが、2枚カードキーをもらえたら、連れは見事なまでに真っ暗な部屋に取り残されずに済んだのになぁ、と。伝えたらもう一枚くれたのかしら???

2013年06月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年07月12日 05:04:12

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様皆様に安心と安全をご提供する為に、エレベータや入口にセキュリティを設けております。
セキュリティのご案内と、スペアキーのお渡しを私どもからお声掛けすべきところ、いたらなかった事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

どうかご寛容くださいまして、またの御機会をいただければ幸いでございます。

次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

□◆祝開業!宇都宮&大阪北浜オープン記念プラン◆□
【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

レイジードラゴンさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

レイジードラゴンさん [40代/男性] 2013年07月08日 18:04:13

このグループのホテルの利用は初めてだったが、部屋も広く清潔で、会員になればさらに安くなるとのことで、再度利用しようと思った。ただ、「お客様の声」にも記入しておいたが、部屋の壁紙が一部はがれていたことと、フロントのコーヒーパックのサビースは有難いのだが、ドリップ済みのコーヒーパックを受けるものがなかったのは、どうかと思った。ただ、どちらも大きな問題というわけではないので、改善してもらえればそれで結構。グループのホテルを、どこかでまた利用させてもらいます。

2013年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年07月11日 02:05:58

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたにも関わらず至らない点がございましたことお詫び申し上げます。ドリップコーヒーは1杯分でのご用意の為お皿等のご用意を致しておりませんでしたが、今後の改善に向けての貴重なご意見とさせて頂きたく存じます。
また利用したいとの暖かいお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

t_boss0429さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

t_boss0429さん [40代/男性] 2013年05月16日 02:23:05

道案内を伺った時のフロントスタッフの対応が最高でした。
またロイネットさんを利用したいと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月16日 04:11:18

この度はダイワロイネットホテルに大阪上本町にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き合わせてお礼を申し上げます。

「上本町」という土地柄関西圏外からお越しの方は、大阪のどの辺りにあるのかご不明な方が多いので、便利な立地にある事をスタッフが把握しスムーズにご案内出来る様これからも努めて参ります。

□◆祝開業!宇都宮&大阪北浜オープン記念プラン◆□
【■喫煙可■シングルルーム◆広々18.2平米◆】

sakiitさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

sakiitさん [20代/女性] 2013年04月30日 20:09:37

駅から近くてよかったです。女性サービスでバブがついたのがうれしかったです。また機会があれば利用したいです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年05月01日 01:28:30

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスは皆様から好評を頂いております。
バブは季節にあわせた香りをご用意しております。また次回お越しの際は是非お好みの入浴剤で疲れた身体を癒し、お寛ぎくださいませ。

【□禁煙□ダブルルーム◆154cm幅ワイドダブルベッド◆】

happy21さんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

happy21さん [40代/女性] 2013年02月15日 00:24:47

いろいろアメニティーが揃っていてよかったです
チェックインの際に朝食のサービスを案内したらいいんじゃないかと思います。エレベーターの中で見て食べたいと思いましたがめんどくさいので食べませんでした。
そんな人はきっといっぱいいると思います。
チェックイン時に写真入りのものですすめてくれてたらと思います。
が全般的にグレード高いと思いました。
常宿にしたいと思います。
ただ二つ残念だったのが
ドライヤのところに髪の毛が一本あったこと
アロマがもらえるのですが詳しい使い方が部屋の中になかったことです
この辺をクリアすればビジネスホテルとは思えない素晴らしいホテルだと思いました

2013年02月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年02月15日 04:27:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたバスルームの清掃の件、ご朝食の件、アロマポットご利用方法の件等、全てにおきましてスタッフ一同、今一度サービスの徹底を強化し促して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
どうぞこれに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【■喫煙可■レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2013年01月28日 23:55:29

ホテルの方の対応が親切でとても感じが良かったです。
チェックインの時に少し込み合い待たされのが気になりましたが部屋も綺麗で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
また利用させて欲しいです。
もう少し朝食が良かったら言う事なしです!

2013年01月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年01月29日 04:31:03

チェックインの際はお待たせ致しまして申し訳ございません。併せて朝食も満足して頂ける様にレストランとも切磋琢磨してまいる所存でございます。次回ご利用いただきましたら、言う事無しと仰って頂けるように精進致しますので今後共当ホテルをよろしくお願い致します。

≪朝はしっかりと朝食付プラン≫
【■喫煙可■リラックスダブル♪低反発マットレスなど設備充実!】

投稿者さん 2013年01月02日 14:19:12

大変気持ちよく宿泊させて頂けました★ありがとうございました!

2012年12月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2013年01月03日 05:23:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
 様々なお部屋タイプやプランをご用意致しておりますので、またのお越しを従業員一同、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月08日 19:52:38

駐車場の閉まる時間が早すぎます。

2012年11月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年11月09日 15:55:17

駐車場に関しましては別会社への委託となっており、入庫可能時間は22時でございます。

ただ今のところ変更の予定はございませんが、今回のご意見は、今後の改善の為の貴重な検討材料とさせて頂きます。

当ホテル駐車場にお停めいただけなかった場合は、近隣の駐車場の案内をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【■喫煙可■リラックスルーム♪出張に癒しを!】

投稿者さん 2012年09月25日 19:36:54

部屋自体は新しいこともあり清潔感もありきれいだったのですが、ズボンプレッサーやマッサージ器類のコンセントプラグに埃がたまっていたりと、足元の見え難い箇所の掃除が行き届いていないように感じました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年09月26日 02:10:23

お褒めのお言葉を頂いたにも関らず、清掃の不手際でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ホテル全スタッフで改善を目指し努力して参りますので、どうぞこれに懲りずこれからもダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。

≪♪祝開業♪札幌すすきの開業記念プラン!!≫☆素泊まり☆

なにわのミッチーさんの ダイワロイネットホテル大阪上本町 のクチコミ

なにわのミッチーさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:08:28

初めてだったので、システムに不安な所がありましたが、フロントの女性が皆さん丁寧に教えて下さり、最初から気持ちよく宿泊出来ました。部屋は元々から良いのは知ってましたので、次回は、仕事で利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年09月24日 01:17:34

お忙しい中数々のとてもあたたかいお言葉まで頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのチェックインの際の自動精算機でのお支払い、防犯の為エレベータでのカードキー読み込み等、初めてお越し頂いたお客様がご不安になられませんようスタッフ一同丁寧なご案内に努めておりますので、「最初から気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは近鉄大阪上本町駅14番出口より徒歩2分程の場所にあり、電車で難波へは3分、梅田へは10分程度でございますのでお仕事でも観光でも便利な場所にございます。
またお越し頂けます日を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月22日 10:14:44

交通にも便利で快適な旅行になりました。
是非また利用したいと思います。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年08月22日 15:44:04

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が出来き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に向け努力して参りたいと思う所存でございます。

どうぞ大阪へ起こしの際はダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙可■モデレートダブル シングルユース☆】

投稿者さん 2012年07月08日 21:20:24

同僚が常宿にしているとの話を聞いて、トライしてみました。
ビジネスホテルとして、十分満足。
また利用したいと思います。
朝食の提供時間がもっと早くなれば、完璧かも。

またこちらだけに限ったことではないのですが、ドライヤーがもっとハイパワーだと、
朝の時間が短縮化されるのですが…
是非御検討下さいませ。

2012年07月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年07月09日 06:21:57

この度は、ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き重ねて有難うございます。ご指摘頂きましたご朝食の件に関しましてはサービスの改善をレストランにて申し伝えさせて頂き、スムーズな対応を心掛けて参ります。
 ドライヤーの件に関しましては、お客様の貴重なご意見として、改善の判断材料としてお言葉を頂戴させて頂きます。

これに懲りずに、同僚の方も含めまして、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

~1日の始まりはおいしい朝食から~朝食(ロイネット御膳)付
【□喫煙可□シングルルーム◆広々18.2平米◆】