ダイワロイネットホテル大阪上本町 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月18日 22:44:16

おととしから二年ぶりの利用ですが、当時とフロントの方の対応が良くて◎でした。
間際の予約で喫煙室で取ったのですが、禁煙者としては若干のタバコくささが気になりました…
これは空気清浄機を全開にすることでなんとかマシにはなりましたが、満員御礼とのことで、仕方ないと思っています。
それと浴室の壁に石けんカスが残っていた以外は全般的に綺麗で、まぁなんとか快適に過ごせました。

一階のやよい軒での特別朝食「ロイネット御膳」も美味しかったです!
周囲には飲食店・デパートなど立地にも恵まれて、名古屋からは近鉄線大阪上本町駅からすぐ。
また機会があれば利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2012年03月19日 02:16:13

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町を御利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂いたにも関わらず、喫煙室ご案内へのご理解ご配慮、誠にありがたく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴室の清掃で不快な思いをさせてしまい、ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
二度とこのようなことがない様、清掃スタッフ共に徹底して参りたいと思いますので、どうぞこれからもダイワロイネットホテル大阪上本町を宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

~1日の始まりはおいしい朝食から~朝食(ロイネット御膳)付
【□喫煙可□ビジネスルーム◆広々18.2平米◆】

投稿者さん 2011年07月17日 15:56:41

お風呂に髪の毛が残っていたのがちょっと気になりました…。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年07月17日 16:24:53

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に清掃不備があったとのことお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

今後この様なことが無き様、清掃スタッフへの教育を徹底して参る所存にございます。
ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

どうかこれに懲りず又ダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂けますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 後藤

【楽天ポイント10倍】×【QUOカード】★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇リラックスルーム♪出張に癒しを!】

投稿者さん 2011年03月26日 21:21:14

駅から近くて便利でした。駅周辺の環境もよく快適に過ごせました。
また、アメニティが充実しててとても良かったです。
しかしながら、部屋の置き鏡が手垢だらけだったのが残念でした。
また、部屋が写真のイメージと違って少し狭く感じました。
場所的に良く機会があったらまた利用したいと思います。

2011年03月
ダイワロイネットホテル大阪上本町 2011年03月27日 15:38:17

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら清掃の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後清掃側だけでなく再度フロントスタッフによるチェックを徹底させていただきます。
それにも関らず『また利用したい』との温かいお言葉大変恐縮しております。これからも頂いたお声に甘んじることなく、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 奥野

≪シンプルステイ素泊まりプラン≫★2010年7月オープン★
【◇禁煙◇デラックスダブル☆お部屋もベッドも贅沢サイズ☆】

投稿者さん 2023年04月19日 14:18:14

連泊しました。きれいなホテルでしたがベッド下に飲みかけのペットボトルが落ちていました。
清掃をきちんとしてほしいです。
あと受付の女性の感じが悪かったです。ニコニコしてとは言わないけど物腰が柔らかい方がお客さんもまた泊まりたいと思うのでは?男性の受付の人は良かったけど、女性の方は最初から機嫌悪そうでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2023年04月26日 14:32:05

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応に関しまして、不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました対応について、私共の教育不足を痛感しております。

今後このようなことがないように、今回のスタッフ含めスタッフ全員が気持ちを改め、お客様に選び続けて頂けるホテルであり続けるようサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがまたお近くにお立ち寄りの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町 フロント

【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント20倍!素泊まり
【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【20.8平米】】

投稿者さん 2020年08月29日 15:37:51

部屋のカーペットの経年劣化が残念でした 館内はとてもシックで落ち着いた良い感じでしたが 扉を開け部屋の床を見た途端 落胆しました。他の同社ホテルも利用しますが そんな事はありませんでした。改善して頂くお願いいたします

ダイワロイネットホテル大阪上本町 2020年08月29日 16:17:39

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
現在、数室ずつではございますが、カーペットの清掃を進めております。
出来る限り改善するよう努めて参ります。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪上本町

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブルルーム【18.2平米】】