ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2006件

投稿者さん 2013年12月12日 06:43:08

卓上鏡がないので、備え付けの全身鏡に椅子を移動しないとメイクできませんでした。

毛布はありがたかったです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年12月14日 02:48:33

しかしながら、卓上鏡をお部屋にご用意する事ができずご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度ご予約いただいておりましたお部屋タイプには、あいにく卓上鏡のご用意はございませんが、ご希望のお客様にお貸し出し、もしくは事前にお部屋にご用意をしております。
ご説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、どうぞまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。
これから冬本番でございます。寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月27日 20:55:25

可も無く、不可もなく

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:53:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一先ず、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事の大切な休息に当館をご利用いただけましたこと大変有り難く思います。
更にお忙しい中、このようにご投稿をいただき重ね重ねではありますがお礼申し上げます。
今後もお客様のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お仕事にてお身体を壊されぬようご自愛下さいませ。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年02月07日 16:56:00

とても良いホテルでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月08日 04:38:36

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『とても良いホテル』とのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、今春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年09月12日 11:13:30

9月10日に出張にて初めて宿泊しました。
仕事が長引き非常に疲れている状態で24時前にチェックイン。
カードキーをもらいましたが、そのカードキーで入室できず。
エレベーターまで戻りフロントに内線電話をかけるも何分も待たされました。
ようやく到着した係の方は、待たせている客の荷物を持つ気配も見せません。
さすがに腹が立ちました。
部屋は十分な広さで空気清浄器もあり快適でしたが、
チェックイン後の対応に不満が残りました。
今後の改善を期待します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月12日 21:48:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご滞在先にお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、迅速で温かなサービスでお寛ぎいただくお時間を提供すべき私どもが、このような不手際によりお客様のご期待とお時間を台無しにしてしまいました事、またフロアでお待たせしたにも関わらず、サービス業に従事するものとしてふさわしい対応ができませんでした事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様と直接お話できます時間は少しばかりとなりますが、お部屋にお入りいただき、チェックアウトなさるまで意識を払い、笑顔でお見送りするまでが当ホテル本来のサービスでございます。お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフとサービスの原点へ立ち返り、笑顔でお客様にお戻りいただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。

一度失ってしまいましたお客様のご信頼を再び頂戴するのは難しい事と重々承知しておりますが、次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会をいただけたらと存じております。
お客様を再びお迎えできます日を切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2012年09月03日 12:25:09

部屋は広くて良かったです。
しかしチェックアウト後に荷物を預かって貰いたくお願いしたところ、酷く嫌な顔をされて残念でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月05日 22:51:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発されるまで見送る事が私共ホテルスタッフの責務であるにも関わらず、スタッフの対応により1日のスタートを台無しにしてしまった事を心より反省しております。本来はチェックアウト後のお荷物のお預かりは喜んでさせて頂いております。
改めてスタッフ全員にホテルのおもてなしとはチェックインだけではなく、最後のお見送りまで心を配ってはじめて完遂される事を認識・実践できるように努めて参ります。
この度はご不快な思いの中、お手間をとって頂き貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。お客様からお言葉を頂けなければ、私共は気付かないままでございました。今回の教訓を必ず今後の接客に生かして参ります。次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会を頂けたらと存じます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ブラックス3388さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ブラックス3388さん [40代/男性] 2012年03月05日 13:39:30

駅から近いにで便利である。
もっとプランを多種多様に期待します

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月07日 05:01:21

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございまして、ビジネス、レジャー共に便利にご利用頂けるかと存じます。また、ホテル周辺には、名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、地下街、コンビニエンスストアも多くあり快適にお過ごし頂けたかと思います。

この度はVOD見放題プランをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋で映画館気分を満喫いただけましたでしょうか。
今後もあらゆるお客様の多様なニーズに応えることが出来るよう、幅広いプランを展開させていただく予定でございます。ぜひとも、ご期待下さいませ。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

お部屋で映画館気分を満喫♪◇VOD見放題プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年02月24日 21:13:29

スタッフさんが親切で感じも良くて高感度大でした。
部屋はキレイでしたし、ベッドは寝心地良かったし、
全体的に新しい感じなのも、このホテルを選んで良かったと思わせるポイントです。
残念だったのはバスルームが不快な臭いがしてたこと。
せっかくのバスタイムは臭いに負けてくつろげなかったですし、
極力バスルームには入りたくないくらいでした。
これさえ改善頂ければ、全体評価は「大変満足」です。
期待しています。

2012年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月25日 12:35:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、バスルームにおいて不快な臭いがあり、お寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、バスルームを確認し、排水口の詰まりによる臭いがございましたので、排水口洗浄剤にて詰まりと臭いを解消しました。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、より一層定期的に排水口の清掃を行なってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

清掃に不備があったにも関わらず、全体評価は大変満足とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同、サービスの向上、業務の改善を図ってまいります。

次回、名古屋へお越しの際、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2011年02月18日 23:41:26

部屋は綺麗だと思いましたが、料金的には少し高いなというのが正直なところです。岐阜のダイワネットホテルのように1階にコンビニが無いし、少し不便に感じました。でも、食事のバイキングのメニューに付いていた土手煮は美味しかったです。又、泊まってみたいです。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月20日 08:34:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューにつきまして、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは地産地消の考えから、出来る限り地元の食材であります「愛知野菜」を中心に朝食メニューを作っております。また、名古屋ならではのメニューとして、きしめんや土手煮等も朝食メニューとしてお出ししております。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:22

部屋自体はきれいでよかったけど、部屋にスペースがかなりある分、お風呂の狭さが目立ちました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月28日 06:53:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはナチュラルホテルエルセラーンを改装してオープンさせていただいております。

この度お泊りいただきましたお部屋でございますが、既存のお部屋を改装してご用意しているのでどうしても十分な浴室のスペースをご提供できず申し訳ありません。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別にスタンダードBという浴室のスペースを広く設けているお部屋もございます。

また当ホテルにお越しいただいた際には、こちらのタイプのお部屋にご宿泊いただきご感想をいただければ幸いでございます。

是非今後も名古屋へお越しの折には、当ホテルのご利用をお願い致します。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 天本

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇

投稿者さん 2022年12月11日 18:03:48

設備とアメニティが、値段の割にあまり良くなかった気がする。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 09:44:16

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えなかったようで、申し訳ございませんでした。
設備やアメニティなどお客様のご意見を参考に話し合いや見直しなど行ってまいります。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願い申し上げます。

フロント

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】