ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2018件

投稿者さん 2017年09月11日 09:47:28

場所は良く、サービスや部屋の設備そのものは値段相応でした。部屋も全体的にはきれいな方だと思いますが、壁の一角のみからほこりが壁に広がっていて気分が悪かったです。おそらく空調のせいかと思いますが、天井や壁にもきちんと目配りいただければと思います。それがなければまた仕事の時には泊っても良いと思えるレベルだったので、大変残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年09月12日 03:10:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、室内の清掃状態につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
快適なお部屋をご提供させていただくべきところを、私共の管理不足を反省しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かしてまいりたく存じます。
どうか次回ご利用の際には、私共の至らなさを改善した上で、お迎えを致したいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただきお礼を申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2015年02月14日 12:46:00

同系列のホテルは全国でよく泊まりますが、立地は良いものの、ここは少し設備が古いように感じます。
少し前のビジネスホテルの仕様な感じで、水周りがバリアフリーでなく、浴槽も深くて狭いです。
ベッドサイドにコンセントなしですので、あると便利だなと思います。
また、枕が選べるのは良いサービスですが、今回は珈琲サービスがありませんでした。安定の共通サービスがあると安心です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年02月16日 01:37:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備に関してご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
昨年12月から改装工事を行なっており、ご指摘頂きましたバスルームやベッドサイドのコンセントなども改修しております。
次回ご利用頂いた際には、快適なご滞在がいただけるかと存じます。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年09月19日 16:54:02

窓に目隠しがされていて外の見えない部屋で、かなり圧迫感がありました。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月21日 20:48:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の景観に関しまして、不快感を与えてしまい大変心苦しく感じます。失礼致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、大通りに面した景観をお楽しみいただけるお部屋もいくつかご用意がございます。次回お目にかかれる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき深く感謝致します。
今後もお客様の滞在が心行くものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年07月24日 18:48:39

こちらのダイワロイネットは、初めて利用させてもらいました。
何と言っても、立地の良さが際立ちます。
そして、スタッフの方の対応も丁寧で安心できます。
ただひとつ、部屋のにおいがやや気になりました。部屋に入った際に、古いビジネスホテルのようなカビ臭さのようなにおいを感じました。
空気清浄機もあり、暫くすると気にならないレベルにはなったのですが、その点が唯一の残念なところでした。
先にも書いたとおり、他は概ね満足でした。
恐らく、また利用させてもらいます。

2014年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年07月27日 18:40:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、客室のにおいでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃担当に直ぐに連絡し、清掃時における客室のにおいの確認を徹底させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

今後は快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供をお約束させていただきますので、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月19日 10:31:08

部屋の電気がカードキーを抜くと全部切れてしまうため、真夏の暑い名古屋の部屋が尋常じゃないくらい暑かったのが残念でした。ビジネスホテルだから仕方ないのかなっとも思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 21:49:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず快適にお過ごしいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた日は35度を超える猛暑日で、更にお盆シーズンの為、名古屋駅周辺は大変混雑しておりました。ご到着時間を配慮し、西日が当たりにくいお部屋等をご用意すべき所を、何もお気遣いする事ができず、ただただ心苦しいばかりでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回から快適にお過ごしいただけるお部屋を手配させていただきます。

勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

mm0038ryuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mm0038ryuさん [60代/女性] 2012年05月14日 02:30:59

このプランの一泊の料金設定が、『高い』という印象を受けました。駅近であるなど立地や部屋の広さを考えると、仕方ないかと理解はするものの、実際利用してみた結果、やはり『割高』という感想しか出てこず、余り印象が良かったとはいえません。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月16日 20:41:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂戴し、大変参考になります。

まず当ホテルのインターネット料金は曜日や日にちによって変動するシステムを採用しております。また航空チケットなどと同じく繁忙日は少し高く、閑散日は少しお安くご案内しております。今回お客様にお泊まり頂いた日は繁忙日に当たり、少し割高でのご案内でございました。
上記条件と立地や部屋の広さを差し引いても、『割高』と感じられた事に関しては、ただ恐縮するばかりでございます。料金はお客様が最も気にかける要素の一つであり、その設定には何度も慎重な検討を重ねております。ただ今回のご指摘を受け、今一度設定料金の見直しとサービス強化によるコストパフォーマンスの向上に全力で努めて参ります。
今後はお客様にご宿泊料金についてご理解頂くだけでなく、ご納得して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。これからも遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。誠心誠意取り組んで参ります。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年03月26日 14:44:52

親子3人で利用させていただきました。新しいホテルだけに部屋は清潔できれいでした。喫煙可にも関わらず、タバコ臭さも感じることなく快適に利用できました。名古屋駅まで徒歩1分と立地もは大満足。ただし、1部屋3人宿泊のためエキストラベッドを利用し、もとより狭い部屋がより狭くなったのはしょうがないとはいえ、残念でした。
朝食は、名古屋名物のミソカツやどて煮もあっておいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月28日 15:16:46

今回はデラックスツインを3名様でご利用頂いたのですが、やはりエキストラベッドをお入れする為狭く感じられると存じます。この点はお客様にご迷惑をお掛けして大変恐縮でございます。
もちろん3名様でご利用頂く為、お値打ちな料金でご案内させて頂いております。

ご朝食には大変満足頂けたようで安心致しました。ミソカツやどて煮、きしめんなどの名古屋名物に加え、和食・洋食合わせて30数種類のメニューを随時ご用意しております。是非次回お越しの際もお召し上がり下さいませ。
また全国のダイワロイネットホテルズでは、各ホテルでそれぞれのご朝食を準備しております。地域の特色もございますので、機会があればご利用下さいませ。

この度はお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございます。次回お客様にお会いできる日を心よリお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆デラックスツイン【3名利用】◆喫煙◆20平米◆】

hamimoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hamimoさん [30代/女性] 2012年03月19日 20:16:04

駅からとても近く周りにも飲食店があり便利。
ただトリプルで利用したソファーベッドのマットが薄く、頭のほうが低くなってしまい寝にくかったので、もうトリプルでは二度と利用しないと思う。
普通にツインで使う分には申し分ないのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月20日 15:03:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、ソファーベッドに不具合があり、快適にお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
早速、当日お泊り頂きましたお部屋のソファーベッドを確認しました所、頭側と足元側でのマットの沈み方に差があり、頭側が下がっておりましたので、マットに向きの変更を致しました。
ソファーベッドが設置してございます他のお部屋につきましても、早急に点検を行ない、不具合がないよう致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2019年04月08日 14:11:51

スタッフの対応は悪くないと思いますが部屋の掃除が最悪でした。洗面所の排水のとこがいつから掃除してないのかは知りませんが茶色く…そのうえ、食べ物のかすが溜まってました。
TVを置いてあるカウンターには下の毛が落ちている。貸し出し毛布を借りましたが、洗濯してるのか?毛がいくつかついてました。もう二度と使うことはないでしょう。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:10:09

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に清掃が行き届いていなかったとの由、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を厳命いたしました。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【小学生まで添寝可】広々ゆったり客室で快適ステイ■素泊り
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2013年04月09日 18:30:35

家族3人で利用しました。
ツインルームにエキストラベッドが入っていましたが、ベッドとベッドの間が狭かったのでとても歩き辛かったです。
ホテル内や部屋・バスルームはキレイでしたし、食事やサービスも満足でしたので、その点だけが残念でした。
スタッフの方々はとても笑顔がステキで、対応も丁寧でしたので、気持ち良く利用できました。ありがとうございました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月10日 21:47:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し光栄でございます。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、通常2名様のお部屋にエキストラベッドを追加してのご用意の為、お部屋の手狭さはどうしても否めません。ご案内が不足しておりました事も併せてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、スタッフに対して暖かいコメントを頂き嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を活力にし、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
勝手なお願いとは存じておりますが、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。笑顔とより一層のサービスでお迎えさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆デラックスツイン【3名利用】◆喫煙◆20平米◆】

tajimitsuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tajimitsuさん [30代/男性] 2011年04月22日 14:52:06

禁煙ルームだったが、タバコ臭かった。空気清浄機から臭っていたような気がします。

灰皿がなかったので、禁煙ルームに間違いなかったのですが。

禁煙ルームはずっと禁煙にしているのか、禁煙希望の客には禁煙ルームだといっているだけなのか、運用をどうしているのかわかりませんが、喫煙しない人にとってこの臭いは敏感です。

いつも禁煙ルームにしているのであれば、この部屋でタバコを吸った客が悪いのですがね。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月23日 17:04:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。タバコを吸われないお客様にとって、タバコの臭いは非常に気になるものであり、快適なご滞在とはいかなかった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、確かに禁煙のお部屋でございます。
当ホテルでは禁煙と喫煙のフロアを分けており、禁煙ルームでご予約の方に喫煙のお部屋を案内する事は御座いません。しかしお客様のご指摘を受けて早速空気清浄機の点検をさせて頂き、早急にメンテナンスを行いました。
今後も定期的に点検を続け、設備の維持に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございます。当ホテルへの改善のご期待を込めたお声と信じて、その期待を裏切ることのないようスタッフ全員で取り組んで参ります。

それでは再びお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福崎

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇