ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2015年06月06日 19:57:14

値段の割には普通のホテル

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年06月06日 20:39:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2015年06月06日 19:51:39

価格と価値がバランスしていない

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年06月06日 20:44:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2015年05月02日 09:12:38

新しくて綺麗です。駅からも近い。

2015年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年05月03日 05:06:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想賜りました通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、お客様に大変ご好評いただいております。
私共も常々有り難く感じておりますが、恵まれた立地に感ける事なく、今後も更に快適なホテル作りに邁進してまいります。
どうぞ、また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2015年02月14日 12:46:00

同系列のホテルは全国でよく泊まりますが、立地は良いものの、ここは少し設備が古いように感じます。
少し前のビジネスホテルの仕様な感じで、水周りがバリアフリーでなく、浴槽も深くて狭いです。
ベッドサイドにコンセントなしですので、あると便利だなと思います。
また、枕が選べるのは良いサービスですが、今回は珈琲サービスがありませんでした。安定の共通サービスがあると安心です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年02月16日 01:37:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、設備に関してご不便お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
昨年12月から改装工事を行なっており、ご指摘頂きましたバスルームやベッドサイドのコンセントなども改修しております。
次回ご利用頂いた際には、快適なご滞在がいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ【スタンダードA禁煙】

投稿者さん 2015年01月23日 21:51:13

部屋も広く、アメニティもいただけて良かったです。
特に、朝食バイキングの名古屋めしがおいしく、楽しめました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年01月26日 03:02:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご朝食が大変お気に召していただけたとのお言葉大変嬉しく拝見致しました。
今後もお客様に快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引続きご愛顧賜わりますようよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得10】10日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇【ツイン禁煙】
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年09月19日 16:54:02

窓に目隠しがされていて外の見えない部屋で、かなり圧迫感がありました。

2014年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年09月21日 20:48:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の景観に関しまして、不快感を与えてしまい大変心苦しく感じます。失礼致しました。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプですが、大通りに面した景観をお楽しみいただけるお部屋もいくつかご用意がございます。次回お目にかかれる機会がございましたら、是非ともご用命くださいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき深く感謝致します。
今後もお客様の滞在が心行くものになりますようスタッフ一同精進して参ります。

【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2014年02月04日 16:14:55

部屋は広くてよかったです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年02月06日 21:28:19

この度は、ダイワロイネットホテル新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもご期待に添えます様、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2014年01月26日 13:46:19

無償でアップグレード提案してきたのが、
非常に良い、次回以降も必ず提案を望む

2014年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年01月26日 15:58:26

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度当日にご予約いただいたお部屋には、いつもご希望のお部屋をご用意する事ができかねてしまいましたが、
違うお部屋タイプでご希望に沿えるお部屋が用意できましたので、チェックインの際ご提案させていただきました。
快適にお過ごしいただけた事が伺え、嬉しい限りでございます。

お客様のお気持ちやご希望をいち早く察知し、行動できるようスタッフ一同努めて参ります。
どうぞ今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月27日 20:55:25

可も無く、不可もなく

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:53:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一先ず、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事の大切な休息に当館をご利用いただけましたこと大変有り難く思います。
更にお忙しい中、このようにご投稿をいただき重ね重ねではありますがお礼申し上げます。
今後もお客様のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お仕事にてお身体を壊されぬようご自愛下さいませ。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月19日 10:31:08

部屋の電気がカードキーを抜くと全部切れてしまうため、真夏の暑い名古屋の部屋が尋常じゃないくらい暑かったのが残念でした。ビジネスホテルだから仕方ないのかなっとも思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 21:49:26

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず快適にお過ごしいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた日は35度を超える猛暑日で、更にお盆シーズンの為、名古屋駅周辺は大変混雑しておりました。ご到着時間を配慮し、西日が当たりにくいお部屋等をご用意すべき所を、何もお気遣いする事ができず、ただただ心苦しいばかりでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回から快適にお過ごしいただけるお部屋を手配させていただきます。

勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年06月26日 03:54:09

名古屋で初めての宿泊でしたが、駅からすぐだったので便利で良かったです。設備などはいたって普通でしたが、平日だったので比較的静かでした。朝食の種類がいろいろあって美味しかったので利用して良かったと思います。

2013年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年06月29日 18:25:05

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年04月14日 00:41:53

設備は良いですね。ちょっと壁が薄い気がしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月17日 05:51:55

また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備にご満足いただけたとお伺いし、
まずは安堵いたしましたが、壁が薄かったとの事、お部屋で快適にお過ごしいただけたか大変申し訳なく存じております。

次回からのご宿泊は、静かなお部屋でご用意させていただく所存でございますので、名古屋へお戻りの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできます機会をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

kouji4649さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kouji4649さん [60代/男性] 2013年03月23日 17:18:59

3月20日に宿泊しました。 名古屋駅新幹線口近くで楽でした。朝食は和洋食バイキングで美味しかったです。風呂とトイレが同室なのと、シャワートイレのコントロールパネルが左にあり 右利きの私には使いにくかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月25日 05:21:23

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、バスルームの設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは全館ユニットバスを備え付けており、大浴場等の設備はございません。更に既存のホテルをリニューアルしている為、従来のダイワロイネットホテルズの企画よりも若干狭めとなっております。
お仕事や長旅でお疲れのお客様へ、行き届いたお寛ぎの空間をご提供するに至らずスタッフ一同何よりも心苦しく感じておりますが、これを補って余りあるおもてなしの心と最高のサービスを今後も展開して参る気概でございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年02月07日 16:56:00

とても良いホテルでした。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年02月08日 04:38:36

『とても良いホテル』とのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、今春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年01月19日 14:07:27

急遽宿泊することになったので当日新幹線の中で予約しました。
JR名古屋駅に近いホテルを探したのでこちらのホテルははじめて宿泊させてもらいました。
本当に駅から近く立地は最高です。
フロントの方の応対も気持ちがよく、アメニティも選ばしてもらってよかったです。
ご飯も美味しかったっ。

とはいえ。。。
値段的には・・・この値段なら特別すごーい!ってわけでなく、
正直、まぁ・・・普通じゃん?って気もしましたが^^;

あと残念ポイント2つ
・ツインなのに毛布が1枚しかなく、それが毛だらけだったのが気持ち悪かった

・アウト日、朝から雨だったので、傘売ってませんか?と聞いたところ
貸し出しの傘しかないと言われたことかな。
駅から近いとはいえ、さすがにすごい雨だったのでローソンに走って買ってから帰りましたけど。

2013年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年01月20日 21:14:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また突然のご宿泊に際し、数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセスがよく、恵まれた立地には日頃より有り難く存じておりますが、フロントの応対、アメニティ、またご朝食において、ご納得いただけたとお伺いし、まずは安堵いたしました。

しかしながら私どもの不手際により毛布を気持ちよくお使いいただけず、お客様のご期待を台無しにしてしまいましたこと、またご出発の際にお問合せいただきました雨具につきましても、本来であれば次回ご宿泊いただく暁までホテル傘をお貸出しするべき所を、適したご案内ができず、お客様に大変ご不便をお掛けいたしました。
いずれもおもてなしの心遣いが不足した結果であると深く反省しております。
この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございましせんでした。

今後はお客様にご納得いただき、更にご満足いただく為には何が必要なのかを責任者、スタッフ共に一丸となり深く考え、サービスと設備の徹底、強化に努めて参る所存でございます。

一度失ってしまいましたお客様のご期待を再び頂戴することは困難であると重々承知しておりますが、挽回の機会をいただきました暁には、新たなおもてなしでお客様をお迎えさせていただきたく存じております。

この度は、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年09月12日 11:13:30

9月10日に出張にて初めて宿泊しました。
仕事が長引き非常に疲れている状態で24時前にチェックイン。
カードキーをもらいましたが、そのカードキーで入室できず。
エレベーターまで戻りフロントに内線電話をかけるも何分も待たされました。
ようやく到着した係の方は、待たせている客の荷物を持つ気配も見せません。
さすがに腹が立ちました。
部屋は十分な広さで空気清浄器もあり快適でしたが、
チェックイン後の対応に不満が残りました。
今後の改善を期待します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月12日 21:48:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご滞在先にお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、迅速で温かなサービスでお寛ぎいただくお時間を提供すべき私どもが、このような不手際によりお客様のご期待とお時間を台無しにしてしまいました事、またフロアでお待たせしたにも関わらず、サービス業に従事するものとしてふさわしい対応ができませんでした事、この場をお借りし心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様と直接お話できます時間は少しばかりとなりますが、お部屋にお入りいただき、チェックアウトなさるまで意識を払い、笑顔でお見送りするまでが当ホテル本来のサービスでございます。お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフとサービスの原点へ立ち返り、笑顔でお客様にお戻りいただけるホテルを目指し努めて参る所存でございます。

一度失ってしまいましたお客様のご信頼を再び頂戴するのは難しい事と重々承知しておりますが、次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会をいただけたらと存じております。
お客様を再びお迎えできます日を切に願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇

投稿者さん 2012年09月03日 12:25:09

部屋は広くて良かったです。
しかしチェックアウト後に荷物を預かって貰いたくお願いしたところ、酷く嫌な顔をされて残念でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年09月05日 22:51:25

折角お越し頂いたにも関わらず、ご出発の際にご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
お客様が気持ちよくご出発されるまで見送る事が私共ホテルスタッフの責務であるにも関わらず、スタッフの対応により1日のスタートを台無しにしてしまった事を心より反省しております。本来はチェックアウト後のお荷物のお預かりは喜んでさせて頂いております。
改めてスタッフ全員にホテルのおもてなしとはチェックインだけではなく、最後のお見送りまで心を配ってはじめて完遂される事を認識・実践できるように努めて参ります。
この度はご不快な思いの中、お手間をとって頂き貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。お客様からお言葉を頂けなければ、私共は気付かないままでございました。今回の教訓を必ず今後の接客に生かして参ります。次回名古屋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルに挽回の機会を頂けたらと存じます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年08月15日 23:05:09

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月19日 05:39:42

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、また、先月7月20日には札幌すすきのがオープン致しました。その他にも、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

mm0038ryuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mm0038ryuさん [60代/女性] 2012年05月14日 02:30:59

このプランの一泊の料金設定が、『高い』という印象を受けました。駅近であるなど立地や部屋の広さを考えると、仕方ないかと理解はするものの、実際利用してみた結果、やはり『割高』という感想しか出てこず、余り印象が良かったとはいえません。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月16日 20:41:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂戴し、大変参考になります。

まず当ホテルのインターネット料金は曜日や日にちによって変動するシステムを採用しております。また航空チケットなどと同じく繁忙日は少し高く、閑散日は少しお安くご案内しております。今回お客様にお泊まり頂いた日は繁忙日に当たり、少し割高でのご案内でございました。
上記条件と立地や部屋の広さを差し引いても、『割高』と感じられた事に関しては、ただ恐縮するばかりでございます。料金はお客様が最も気にかける要素の一つであり、その設定には何度も慎重な検討を重ねております。ただ今回のご指摘を受け、今一度設定料金の見直しとサービス強化によるコストパフォーマンスの向上に全力で努めて参ります。
今後はお客様にご宿泊料金についてご理解頂くだけでなく、ご納得して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。これからも遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。誠心誠意取り組んで参ります。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】